g Nogizaka46 Inoue Sayuri Jadi Pengisi Suara Karakter Anime "Lord of Vermilion -Guren no Ou-" - Anakamirikaru tte Doko

Nogizaka46 Inoue Sayuri Jadi Pengisi Suara Karakter Anime "Lord of Vermilion -Guren no Ou-"


Member Nogizaka46 Inou Sayuri akan menajdi salah satu pengisi suara dalam TV Anime 'Lord of Vermilion -Guren no Ou- [ロード オブ ヴァーミリオン 紅蓮の王]' yang akan disiarkan pada Bulan Juli 2018 mendatang.

Ini akan menjadi debut Inoue sebagai seorang pengisi suara / seiyuu. Dalam Anime ini, Inoue akan mengisi suara Dux, karakter misterius yang selalu muncul di seluruh seri game.

Lord of Vermilion -Guren no Ou-

Sutradara: Suganuma Eiji
Perancang Karakter: Kawamura Toshie
Komposisi Seri: Suzuki Masashi
Rumah Produksi: Asread, Tear Studio

Karakter dan Pengisi Suara:
  • Kamina Chihiro: Kaji Yuki
  • Domyoji Kotestu: Hino Satoshi
  • Hanashima Shoko: Kayano Ai
  • Kakihara Isshin: Touchi Hiroki
  • Akaya Inuki: Morikawa Toshiyuki
  • Sakiyama Koume: Yuuki Aoi
  • Shiraki Yuri: Fukuen Misato
  • Aoi Jun: Suwabe Junichi
  • Minakami Haru: Terashima Takuma
  • Kaburagi Kark: Miki Shinichiro
  • Ciyu: Saito Chiwa
  • Ichijo Julia: Horie Yui
  • Jumonji Suruga: Ishida Akira
  • Kurokami Marie: Kobayashi Yu
  • Manazuru Tsubaki: Kugimiya Rie
  • Harabuki Akira: Sato Rina 
  • Dux: Inoue Sayuri (Nogizaka46)

44 komentar

Udah mulai mikir ente gak bakal up :D

Kapan sayuranger dibikinin serialnya...
😢

Ktanya ini adaptasi dri game gan

Pd48 aja ane up, msak yg ini enggak =D

Call dlu mas kono sma akang akip nya :D

Kyk kta mbak nur, adaptasi dri game, tp kyknya udah ad bbrp anime seblumnya (?), ane gk tau bgus atau enggaknya

Wah selamat buat sayunyan
Jd pengen kasih pelukan

Klo Agan mau meluk sayunyan harus bisa mlewati gosei knight dlu :D

pertama selamat buat Sayunyan jd seiyuu :D
anime adaptasi dari game saya suka krn selalu bgs2,kecuali yg dr ero game saya gak suka,kl mimin psti suka :D =D
ini kyk guilty crown?kekuatan darah? :D

Selamat Sayuyang. Udah gitu aja.

Pertama selamat, kedua syukuran lah :D
Ah yakin gk suka yg dri ero game? =D
Dih, ambil kputusan seenaknya :-v

Malah nanya,mana ane tau, ane taunya cuma game nogifes, dan blum diangkat jd anime :D

Gila itu seiyuu-nya pada papan atas semua, selamat dan semangat Sayunyan! Sebagai penikmat anime, saya akan menantikan anime ini.

knp minta syukuran sama saya? :p
yakin lah,kl dijadiin LA baru agak suka =D
gak perlu nyangkal,saya faham =D

pergaulan'y tipis,setipis benang sutra :D

Wah iya ya, bgus nih buat sayunyan, mna tau bisa jd lahan job baru, Mattsun bkaln iri nih :D

Loh, dkasih jln utk berbuat amal kebaikan kok malh nanya knp, ckckck [-(

Allhail HBD-sama, ulululululu =D

Lah agan ja nanya, berrti pergaulan agan jg tipis, setipis tipisnya klit bwang merah, lbih tpis lgi pergaulan agan :D

gak sekalian nanyiin ost nya? :D :D :D

congrats sayunyan :-bd :-bd :-bd

Bisa aja kan, bukan incaran kan =D

Sbenarnya tertarik gra2 ada kata "lord", kirain ttg lord KTK eh ternyta bukan :D

Emang bhya, gk pandang blu, nyaris semua mmber dijadiin mangsa :D

Haha, klo ostnya udah diambil pihak laen, junna klo gk slah namanya, tp bukan ito junna nya nogi ya :D

Selamat2, pancing2 si mattsun biar iri :D

Wait, disini gak ada yg jadi korban atau mangsa! :p
Semuanya sama2 bahagia. Sayuyang, Myona, Myzuki, Yumy, dsb semuanya bahagia sama ane. :lv

Stage play udah, seiyuu udah, tinggal jadi binaraga nih yang belum :D

Dri pd binaraga, mending BinaRumahTangga aj sma ane =D 🎣🎣🎣🎣🎣🎣🎣🎣🎣🎣🎣🎣🎣🎣🎣🎣🎣🎣

Dijaga delusinya. Mau puasa loh! :)

Masih bbrp hari lagi, puas-2in dl sblum puas-a, manfaatkan waktu sebaik2nya :D

Oh? Siapa yang udah ditalak? =D

Ditalak? Ente gk pernah dengar kata2 "dimadu"? =D 🎣

Bini2 seseorang be like https://goo.gl/GkJsKr =d

Keliatan nilai bahasanya 7 dari 100 nih, kan ane bilangnya "bini2" ada tambahan "2" artinya jamak, jadi yang beristri banyak alias poliponik =D

Ya ane balik nanya, ente sampe gak "bini2" krena Yumi kyk gtu?, klihatan nih sering nitip absen =D

mimin aja yg bikin syukuran,gmn?
kn jln berbuat amal :D

ckckck..bisa aja kader HBD kl ngatain :D

ckckck..lah kn cuma nanya mirip gak :p
mimin yg gak tahu kedua'y,pergaulan'y lbh tipis dr kulit bawang merah :D

Bentar, kayanya ane tersungging *sengajatypo karena disama2in sama serigala =D

Sok2an tersinggung, bilang aja nasib ente miris krena yumi kyk gtu =D

Udah, agan gk tau? Sering2 liat berita gan jgn yg hbd mlu :D

Mlah nyamain (lagi) :p

Ya itu berti agan gk tau kan.
Byar pjak gan, soalnya dah make hak cipta ane "kulit bawang" :D

Jadi bingung beneran @@,

Ente kebanyakan make diamond ya sampe ngebingungin gini? :D

Ente tuh yg mabok gra2 kbanyakan minum minuman botol LP :D


EmoticonEmoticon