g Nogizaka46 Akan Gelar Konser Ulang Tahun di 2 Stadium Secara Bersamaan - Anakamirikaru tte Doko

Nogizaka46 Akan Gelar Konser Ulang Tahun di 2 Stadium Secara Bersamaan


Idol group Nogizaka46 akan menggelar konser ulang tahun group 'Nogizaka46 6th YEAR BIRTHDAY LIVE' di dua stadium baseball yakni Meiji Jingu Stadium dan Chichibunomiya Rugby Stadium pada bulan Juli 2018 mendatang.

Hal ini diumumkan di event jabat tangan nasional single ke-20 Nogizaka46 'Synchronicity [シンクロニシティ]' yang digelar 12 Mei 2018 di Port Messe, Aichi.

Meiji Jingu Stadium & Chichibunomiya Rugby Stadium

Menggelar konser ulang tahun di dua tempat untuk pertama kalinya, kapten Sakurai Reika berkomentar, "Situasi seperti apa ini? Eh, di dua stadium di waktu yang bersamaan? Apa hal ini mungkin untuk dilakukan?", sementara Nishino Nanase berkomentar, "Apakah ini berarti member akan bolak-balik di dua stadium ini?". Di akhir, Sakurai menyampaikan pesan, "Bagaimanapun menggelar konser di dua stadium diwaktu bersaman merupakn hal baru yang belum pernah ada sejauh ini, silakan hadir dan menyaksikan penampilan kami nantinya."

Selain itu, di event jabat tangan ini juga diumumkan rincian jadwal dan lokasi konser 'Nogizaka46 Manatsu Zenkoku Tour 2018 [乃木坂46真夏の全国ツアー2018]' di Fukuoka, Osaka, Aichi dan Sendai dengan target mobilisasi penonton sebanyak 346,000 orang.

Nogizaka46 6th YEAR BIRTHDAY LIVE
  • 6 ~ 8 Juli 2018 @ Meiji Jingu Stadium & Chichibunomiya Rugby Stadium

Nogizaka46 Manatsu Zenkoku Tour 2018
  • 21 ~ 22 Juli 2018 @ Fukuoka Yahoo! Japan Dome, Fukuoka
  • 4 ~  5 Agustus 2018 @ Yanmar Stadium Nagai, Osaka
  • 26 ~ 27 Agustus 2018 @ Nagoya Dome, Aichi
  • 1 ~ 2 September 2018 @ Hitomebore Stadium Miyagi, Miyagi

71 komentar

Mantap Nogi! Tahun depan bisalah bolah balik Jepang-Indonesia :D

Uang mengalir kemana2 ini mah...
sini dong konser 2 Negara sekaligus Jepang-Indo

Sayang, ane ga bisa nonton langsung. 😧

Selama 4 ratu surgawi masih di nogi, 350k penonton ga sulit lah.

4 siapa ya gan ?
Naachan
Maiyan
Ikutan
Terus siapa lagi ?

Entah kenapa ane lebih tertarik untuk Link yang Zenkoku Tour Nagoya Done, sama Fukouka Yahoo :D :D
Tapi mungkin gak sih Zenkoku Tour ada linknya ?

Asuka :) *mau taruh emot ❤ tapi takut tercyduk

Betchul: urutan umur: Maiyan, Naacwan, Ikucwan, Ashuuu~~~

Kalo berdasarkan urutan lane pas national HS, yg sering diartiin sbg popularitas HS: Naachan, Maiyan, Ashu, Ikuuuu

Senbatsu-under? bagi rata? Kanji-hiragana *eh :D

Btw itu dua lapangan parkirnya kecil amat yak :D

Mungkin aja, kalau LLC lagi bosen sama duit :D

Miona?? Nggak kehitung gan??

Ahahaha jeli amat gan :v
Kebanyakan pake angkutan umum kali :v

Oh jadi setelah nanamin Grad ganti Asuka ?
Btw perasaan dulu ada 5 ratu surgawi atau ane salah baca :v

Kalo liat HS, public interest, Miona masih blum gan. Terakhir cek lane NHS, nogikoi, jumlah perbincangan, kalo dirata2 dia masih dibawah Misa, Manatsu, malah terakhir pas NHS di Makhuari Messe dia digeser Yoda sm Mizuki.

Tapi kalo agak abai sama popularitas faktual, Miona bisalah jd yg ke-5. Menang di favor mnjmn dan job model reguler. Tp scr umum emang masih kalah dr Misa Manatsu

5 ratu surgawi jaman Hadasama. Nanamin-Naachan-Ashu-Maiyan-Ikuca frontrow. Abis Nyanyamin grad settle 4 ratu surgawi. Biarpun Ikucsn taon kemaren di 2nd row, konon itu cuman gaa2 sibuk jd musical aja.

Wow penasaran konsep nya kek mana..
Wkkwkwkw..

Klo utk bolak balik membelah lautan, LLC mikir keras gan :D

Kayaknya konsepnya Synchronicity. Jadi, dua venue itu tampilin dua performance yg saling mengisi satu sama lain. Mungkin bakalan ada layar gede di panggung yg nunjukkin penampilan dari venue sebelah, jadi penonton bisa nonton dua2nya secara langsung. :D

Mumpun n mnjemen percya Nogi saat ini dlm keadaan jaya, makanya berani nih buat bginian :D

Klo ke indo, mikir LLC, selain berat diongkos, kselamatan mmber jg terancam oleh srigla2 liar made in indo :D :D :D

Ikuchan 😘😘😘
Miona 😘😘😘
Miria 😘😘😘
Riria 😘😘😘
Reno 😘😘😘

AD Arai, eh khilap

Link, nunggu setahun pling cepet dgn catatan jgn bnyak berharap + itu pun gak tau link yg perfom di mana :D

Kanji Hiragan? tunggu BDL tahun ke 6 keya :D :D :D

Dsanakan pda pake angkutan umum + jlan, beda sma dinegeri dongeng :D :D :D

Klo ane bisa nnton, ane bingung, beli tiket konser yg di meiji atau chichibu (buang2 tenaga aja membingungkan hal yg gak mungkin) :D :D :D

Fokus pnonton terbelah lah ya klo gtu, antra liat penampilan di panggung n ngeliat layar :D

Btw ini daripada ambil 2 tempat berbeda 1 waktu kenapa gak ambil vanue yg agak gedean dikit biar muat banyak
Tokyo dome, Ajinomoto,Nissan stadium ? :v :v

Hahahaha...
Cerdik jg llc promoin dvd/bluray BDL 6 nnti dg gimmick live concert 2 tmpat skaligus. Kan yg 3 pke 7 jam di cuaca dingin, 4 pke ujan dan basah2an, 5 grad nanamin hujan airmata. :D

Dan untuk zenkoku tournya, syg klo g bikin setlist yg mantep dan beda2. Scara venue udah mantep tuh.

Krna jingu itu "rumah" nogi klo buat konser :D

Hidup dengan satu ginjal kyknya masih bisa😂😂😂😂

Kalo disini, udah dibooking sama PKL tuh parkir cuma segitu :D

Pertanyaannya, mimin bisa nonton gak? Kemarin yang dekat aja gak bisa :D

Yah gmn yah gan, jadwal keseharian ane pdat pke banget, jd pertnyaan agan termasuk pertnyaan yg sulit ane jwb ;)

Tuh dah dijwab mbak Nur, mungkin krena Jinggu lbih dianggap "tanah suci" nya Nogi, nah jd lbih mlih di jinggu, soal knp ditmbah stadium chichi (apalh itu namanya, pnjang sngat gk hapl ane) mungkin krena mnjemen pede (n manfaatin) dgn kpopuleran nogi saat ini jd harus nambah "kursi" pnonton n pastinya nambah pmasukan :D
Dan pastinya jg, jd hal baru di dunia konser :)

Pra preman pmegang lahan bisa adu jotos buat rebuatan lahan pmasukan :D

Hahahaha, yg ke 6 jadi hujan duit buat manjemn :D :D :D

Setlist dan konsep, yg zenkoku 2017 kmarin kyk ada arnsemen ulang kan utk bbrp lagu, gtu jg ok, lagu itu2 aja tp ada sentuhan baru

Sayang, kuota ane mepet. 😧

Chichibu mengingatkan ane di Doko episode 139. Shitara ngomong itu, tapi artinya lain. Chichi (oppai) dan bu (suara kentut) :D :D :D

Eh, kok jadi mirip sama ibukota mana gitu ya ceritanya :D

Yah 2 stadium bersamaan, paling tim dibagi 2 dengan duo ace andalannya nanase dan shiraishi

jadi stadium 1 ada nanase dan stadium 2 ada shiraihsi


dan penontonpun bingung mau milih stadium mana???

benar2 menarik haha

Ah, jadi inget. Pas NHS di Osaka kemaren, lane HS member dibagi 2 geng. Geng Maiyan dan Geng Naachan. Apa jangan2 bakal gini ya pembagiannya. Balik ke era Merah-biru jdinya Ungu di album ke-2 dan Birthday live ke-4. Apalagi kebetulan Ikucwan pas absen Birthday Live persis kayak pas NHS Osaka. Grup merah Bos gengnya Maiyan dg Ashu sbg korlap, dan Grup Biru bos gengnya Naacwan dg Yodacwan sbg korlap.

Cuman kali ini lebih asoy dg dua tempat. Lebih heboh lagi kalo ada acara helikopter nyasar ala birhtday live ke-3.

Konsepnya bikin penasaran.

Jadi, saking padatnya sampai mimin gak punya waktu buat ngeliat (yang katanya) bini-bininya? Kasian ane sama IkuMio :D

Kenapa gak bilang anjing aja min? Kenapa kenapa kenapa????

Seharusnya yg jd pertnyaan agan "pdatnya ngapaen?"
Baru deh ane jwab, "waktu ane pdat pke banget buat bidadari2 ane" ;)

Gile lu ndro, emng linknya ada dlm waktu dekat ini? Atau agan emng dah pasrah jd fakir kuota utk slamanya? :D

Kenapa, e, kenapa minuman itu haram?
Karena, e, karena merusakkan pikiran!

:D :D :D

Ibukota ngeri dongeng, bukan cma ibukotanya, tp nyaris dseluruh penjuru ngeri :D

Pke dipertegas sma gerakan lagi, asem bner :D :D :D

Ntahlah gmn ntar konsepnya nih konser, tp ya, apwrtinya bkal bikin fans bingung mau beli tiket di stadion yg mna :D :D

Ya bisa aja dibagi 2 tim, tp ntar ganti2an x, jd hari pertma tim A di jinggu tim B di chichibu, hari kedua gantian, nah hari ke 3 yg bingung gmn :D :D :D

Katanya waktunya buat bidadarinya, tapi untuk nemenin mereka konser gak sempat. Dasar serigala pembual :D

tiket nontonnya berarti 2 tiket ya gan... wkwkwk

Banyak celah untuk ngumumin grad 😊

Gak mau ngatain, harus sabar sama negeri dongeng :D

Bukan gk sempat, tp takut memecah konsen mreka, klo ane di lokasi, bidadari2 ane asyik mkirin ane aja, lgian bidadari2 ane yg gak konser kan jg ada n perlu ditemani jg ;)

Mantap sih ini kesempatan dapet tiket bisa naik dua kali lipat

Cuma bisa bikin bingung jg gan, mau beli tiket di stadiun yg mana? :D

panggung utama'y dmn ini?ditengah2? :D
bakal dibagi jd tim baseball sama tim rugby gak? :D
bingung nntn dmn,drpda bingung mending nonton dvd'y ntar :D

....tapi banyak yang minta dikatain, jadi harus gimana? :D

Sewa jasa tukang ngata2in ja, kyknya bnyak tuh di negeri dongeng :D

Ya, panggung utamanya ditengah, ditengah monitor =D

Sok2an bingung nnton dmn, mungkin maksud agan bingung ntar mau download difasilitas mna =D

kirain panggung'y diatas,panggung gantung..biar yg nntn plg gak bisa gerak kepala'y :D

lah kn sekalian mudik,tp gak mau sombong ah dibulan ini kl siang hari :D

Agan kbnyakan nnton yg aneh2 itu, makanya ngira2 nya gk kira2 :ng

Jgn bohong gan, sah sih puasanya tp phalanya kurang :D

apa yg aneh2 itu? @@,
cm berkhayal,gmn kl sekali2 konser diatas ketinggian :D

ngapain bohong? :ng

Pura2 lugu lagi =D
Di konser nogi kan bbrp x ke panggung gantung jg :D

Moga pintu hati agan terbuka biar sadar :D :D :D


EmoticonEmoticon