g Keyakizaka46 Capai Angka Penjualan 1 Juta Copies Sejak 2 Tahun Debut - Anakamirikaru tte Doko

Keyakizaka46 Capai Angka Penjualan 1 Juta Copies Sejak 2 Tahun Debut


Single ke-6 idol group Keyakizaka46 'Glass wo Ware! [ガラスを割れ!]' yang dirilis 7 Maret 2018 lalu telah terjual sebanyak 1,002,439 copies di Minggu ke-9.

Ini menjadi single pertama Keyakizaka46 yang mencapai angka penjualan satu juta copies sejak mereka menjalani debut 2 tahun lalu dengan merilis single 'Silent Majority [サイレントマジョリティー]' pada 6 April 2016.

Menanggapi pencapaian ini, kapten Sugai Yuuka berkomentar, "Pencapaian yang membahagaiakan ini terjadi berkat semua orang yang selalu mendukung kami. 'Glass wo Ware!' memiliki lirik yang kuat. Kami harap lagu ini dapat membantu orang-orang untuk berani mengambil langkah baru. Keyakizaka46 juga akan terus melangkah maju tanpa menyerah. Mohon terus beri dukungan untuk kami."

82 komentar

Mana komentarnya Lord President? :D

Masa cuma "....... ......... ......... ........" lagi :D

Fix ini kalau anak Hira gen 2 slot HSnya ditambah bisa 1 L seminggu

Cepat sangat :D Nogi sejuta pertama itu di Minggu ke 17 yah ?

Berharap single berikutnya adem kek Futari Seizon atau engga kayak Sekai Ni Wa :lv jangan keras mulu lah singlenya :D

dan ane berharap center Hiragana nanti Ayaka :) suka aja liat dia sejak Re:Mind

Nahlu cepet bener 2 tahun langsung 1Jt
Garang banget si adek

Lord president atau lord kingdom? =D

Klo ditambah, gmn klo dipisah krena hrgna bakal punya single sndri :D

Minggu ke 13 gan

Ya mudah2an, tp klo hirgna dah ambil image happy aura, mungkin kanji bkal gk jauh2 dari keras n dark cool :D

Korban baru =D

Si adek males lama2, jdi 2 tahun dah bisa tercapai angka sejuta, lanjutkan n keep going #loh :D

#mikirkeras apa lagi yang dimaksud Lord Kingdom :p

Kalo doi sih, HIM Queen Mona dong :D

Nah iya ane bingung antara 13 apa 17 :D

Gantian dong :D lelah ane joget2 lagu Mou Mori,Glass,Fukyou,Kaze,Hiraishin,Getsuyoubi :D

Ane cuman suka aja loh :p blom ada niatan tambah gebetan

Bner lho,kmren pas siaran radio ama akip, anak keya ditanyain slanjutnya target apa yg ingin dcapai pda diem smua prwakilannya.kyaknya ktularan berika jawabnya pke sandi morse :D

Ya krena ane bukan warga nya jd ane gk tau sebutannya, cuma tau kingdom aja :D

Setdah, mlah ngatain2 berika :D
Itu gra2 aura aki-p yg kuat x sampe mmber terdiam gtu :D

Faktor umur itu =D

Lah, yg nyuruh joget2 spa? Biarkan mmber yg masih muda2 yg joget2, agan duduk tenang aja dikursi goyang :D :ng

Ane harus percaya? =D

Butuh formula dan ide2 baru buat variety shownya Kanji, mungkin ganti MC leh uga, sudah terlalu membosankan keyakitte kakenai, aura-aura member Kanji juga makin redup kayak Moriya, Zumin, Rika, bahkan Techi yg lagi hiatus dll. bosen Oda mulu bahasannya.

maaf ya min bahas yg lain... :) saya cuma kasihan ama dedek2 ane, udah dancenya berat, varietynya kurang menarik, bisa2 stress sayang2ku ini.

Selamet! :-bd
Ue :lv Mona :lv gitu aja deh. =)D

Asal :p ane kan masih fresh

Kan ikut joget2 sama istri2 + adik2 dirumah :D biar mereka latihannya tambah semangat. Asal aja ane dibilang Duduk di kursi goyang :p

Itu Fakta loh min jadi yah mau gk mau harus percaya :D

Ya kayak AKB aja kalau gitu :D

Hahaha, berrti ntar keyaki adain ssk n rh trus tiket votingnya ada disingle kanji :D

Fresh? Agan lebih ngasal :D

Agan punya rumah jg toh? :D
Sdh lah, gk usah diturupi lg =D

Fakta yg meragukan =D

Jgn salahin MC nya dlu gan, mungkin dri mmber nya yg harus lebih aktif lagi, klo segmen yg bnyak ngobrol kyknya kanji lemah, coba segmen yg pake fisik misal undokai atau apalh yg bsa mancing "keributan" mmber :D

Hahaha, ane jg merasakan hal yg sma kok sma acata kanji :)

Ozeki kok semakin jrang disebut ya? Hmmmmm =D

Mending AKB kalau gitu, member "under" yang ikutan HS bisa berkesempatan masuk senbatsu. Kalau yang ini......... :D

Satoshi :lv
Katoshi :lv
dek Nao :lv
Konoka :lv
Tomita :lv
selamat (k) :D

Ckckckck, habis manis sepah dibuang

Lah mlah bnyakan hiragny ktimbang kanjinya =D

Masalahnya makin kesini makin suram Min, secara dari perkembangan grupnya terlalu pesat, dg mental yang mungkin belum siap. contoh aja Nogizaka yg perlahan, pada akhirnnya sekrang bisa settle, dg member yg keliatan bahagia dan makin kompak. atau AKB yg perjuangannya awalnya berat banget buat sampe dpt popularitas.

Kasihan aja ama anak2 Kanji, makin kesini senyum2nya makin pudar. apalagi kalo baca2 berita scandal Shida, yg kata cowoknya si Shida ini udah mau keluar, kesehatan udah buruk. huhu :"

ku belum bisa menerima satu2nya grup yg kuikuti dr debut walaupun popularitas dan penjualan single nya meroket, tapi tidak ada kebahagiaan didalamnya :"(

Pergantian MC itu bukan karena MCnya jelek min, tapi lebih ke ada atmosfer baru yg bisa bikin suasana yg beda, dg MC yg belum bgtu kenal member2 mungkin bisa membuat member makin idup. SEMANGAT lah buat DEDEK2ku di Kanji. abang ngelirik Hiragana dulu yaa

kanji cuma Satoshi doang yg mampu melemahkan hati :D

baru tahu kl nyampe milion dpt sertifikat,cetek ya pngetahuan saya =D

Mungkin mmber keya terlalu tenggelam dgn image yg mreka bawa.
Tp klo acara battle2 pasti lumayan rame, lemah klo disegmen ngobrol ja :D

Klo ganti MC butuh waktu lgi gan buat saling deket, klo akedar ganti atmosfer, ganti tata studio aja, kan satoshi bisa tuh n pngen ngedekor studio kakenai :D

Nanako apa kabar? :D

Hidup dalam gua sih :D

Ane udah hilang ketertarikan sama Kanji min. Biasanya Neru dan Sugai bisa ane pake buat sumber delusi jorok, sekarang sama sekali ga bisa. 😧
Cuma Ue doang yg ane suka. Mona kadang adem, kadang anget. Mau gimana lagi. 😧 Smga lagu mereka selanjutnya bikin ane suka mereka lagi, jadi delusi bisa jalan terus. :-bd

Ganti konsep mungkin. Keyakake dibuat untuk memperkenalkan Kanji. Sekarang, publik dan fans pasti udah kenal mereka. Nah, konsep acaranya diganti dengan tujuan memperkuat karakter mereka. Macam perubahan Doko ke Koujichuu.
Gitu mungkin. :D

Keyakake masih ada? =D

Kirain udah digantiin Hiraoshi =D

Ente delusiin Neru sama Yuuka jadi pasukan kuning? Mona jadi pelayan setarbaks? :D

Mas
Halah2, paling klo ntar pb yuuka dah rilis di hbd-in jg =D

Mac
Kuning dan ngambang, biar jelas sekalian :p :-t

Atau sering2 ajuin mmber ke acra varity diluar kakenai, mungkin gra2 di acara sndri ksadaran mmber kurang, tp klo dah tau n bnyak ngalamin acra varity diluar kaenai bisa berkembang.

Eh tp susah jg ya, klo di nogi justru acra sndri buat latihan n persiapan tmpil di acara luar :D
*mau komen apasih sbenarnya ane ini :D

Mac
Masih adalah, MCnya skrang Moso came sma AD Arai =D

@mac
Pasukan kuning? @@,
Kalo Mona jadi maid, sering. ^_^

@anaka
Ga tau juga min. Ane masih sering liat foto mizugi dan pantatnya Neru dari PBnya, tetep aja ga bisa bangkitin syahwat ane. Adem... :D

Intinya, semua balik ke member, gitu aja sih. :D Ini komen panjang2 kok ujungnya balik ke awal. :D

Ane udah lama ga liat Keyakake. Cuma comot episodenya Ue Ozeki kemaren. :D Gimana episode yg akhir2 ini?

Gak ada yang liat AD Arai di Keyabingo? Gak muncul2 doi =D

dek Nako kabar baik,lagi murung krn kalah lomba masak kmrn,jd jgn diganggu dulu :D

maklum lah,kn saya mh hnya ssorang yg gak tahu apa2 :D

Keyaki udah sejuta, ane sama conan masih rebutan buat dapetin bebeb Miho, lol

Karena kalau punya "album sendiri" bukan under namanya :D

Berika takut sama akiP ntar di pecat jadi president :v

Krn mreka BUB, bukan under biasa :D

Kebalik, berika gk mau bnyak bca klo gk selevel :D

Mas
Betul, mau ganti MC, mau ganti suasana, mau ganti staf produksti n kreatif, klo mmber masih yakin dgn kelakuakn mreka yg kyk gtu, ya susah :)

Ane jg blm nnton episode yg terbaru :D

Mac
Epiaode awal season 4 ini ada kelihatan kok

Ane perlu di hipnotis sma ad arai dlu baru bsa percya komen agan =D

Rebutan? Masak sih, kok ane gk mrasa gtu ya :D

Oh gtu, masih tau jg toh nanako itu yg mna =D

Miris :D

Punya kakaknya juga BUB tapi bisa senbatsu 🐍

Ya udah MC keyakake ganti ane aja, dijamin heboh dan meriah acaranya :)

Episode berapa tuh?

Kalo ganti MC, maunya siapa? Ane sih vote Tamori :D

Prasaan dlu ada yg prnah sesumbar bkal bikin review soal variety deh,sapa yak?

Klo katanya sih,mrk kan artis ngapain ngoyoh di variety yg penting perform panggung badass. Lagian masih 2 taon :)

Iya juga sih. Beda sama anak Nogi. Ane liat Doko episode awal, emang dari sononya anak Nogi koplak. :D

Loh, variety itu juga ada seninya loh. Gimana seni bereaksi, seni jawab pertanyaan, seni biar yg duduk dibelakang jadi menonjol, dan banyak lainnya. :D

Udah ah. Mau puasa kok bercandanya jorok. Sleketep. :D

Yah klo gtu, biar waktu yg menjawab :D

Zidan
Meriah krema mmber pda teriak2 ketakutan liat agan :D

Mac
Episode awal berrti episode pertma lah pak :p

Makjang, gk ada pilihan laen, makin senyaplah mmber kanji klo pman satu itu mc nya :D

Nur
Iya ya, sapa ya? Hmmmm 😏

Wah, ajaran sesat tuh berrti yg kanji anut, bkal sepi twaran job klo merka mnyepelekan varity :D

Mas
Emang beda di mmbernya, bukan acranya, bukan mc nya :D

Setuja.

ckckck..gak mungkin lupa,cm jgn d ganggu dl,lg murung :D

ya gak semiris mimin :D
beliin wafer Nogi lah min,kata'y mereka ngeluarin wafer(?) =D

Hhmm, gak mungkin lupa ya, syukur deh klo gtu =D

Mlah bawa2 ane :-v
Iya, dijual di indomar eh seven eleven maksudnya :D
Beli sndrilah, kbiasaan pake fasilitas ginilah, maunya gratisan mulu =D

Ya kan 1 2 3 juga masih bisa dibilang awal :D

Siapa dong? :D

Wah siapa tuh janji review tapi gak jadi2 =D

Percya ane gan, sangat sangat percaya =D

Klo tulis "episode2 awal" baru deh pmikiran ente masuk akal, lah ane kan cuma tulis "epiaode awal", ah sdahlah =D

Ktk sma ayane aja :D

Ntahlah, mungkin klo ente kacaan bakal nemu jwaban soal siapa sosok yg janji bkin tuh review :D

Oh, jadi ndak perlu rebutan lagi, jadi dah sah ye, ane sama bebeb Miho, lol

Masih aja bermimpi [-(
http://bit.ly/2r9RpOR

Maklumi aja, mungkin karena acaranya udah layak dilupakan sampe draft-nya dilupakan juga =D

Jahhat ya kamu!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Geli geli geli, hiii...!!! :D

Ane kok malah jadi penasaran, ya, Keyakake sekarang kayak gimana. Apa masih sama, gitu. :)

Kyknya episd minggu kamrin seru, lomba masak ya? Biasanya yg lomba2 lumayan, ane blm nnton jg :)


EmoticonEmoticon