Hiragana Keyakizaka46 Rilis Full Music Video "Kitai Shiteinai Jibun"


30 Mei 2018, full music video Hiragana Keyakizaka46 'Kitai Shiteinai Jibun / 期待していない自分' ke channel YouTube resmi group.

'Kitai Shiteinai Jibun' merupakan salah satu dari 18 lagu baru yang terdapat di album pertama Hiragana Keyakizaka46 'Hashiridasu Shunkan [走り出す瞬間]' yang akan dirilis 20 Juni 2018 mendatang.

Lagu ini dibawakan oleh seluruh member Hiragana Keyakizaka46, 11 member Generasi 1 dan 9 member Generasi 2 dengan member Generasi 1 Sasaki Mirei berposisi sebagai Center.

Hiragana Keyakizaka46 - Kitai Shiteinai Jibun

46 komentar

Ane kira judul lagunya Hashiridasu Shunkan. :D

sebelum ditagih, ngomong dulu lah; not today.

Demi apapun ini keren XD suka sangaaaaaaaat :lv :lv :lv itu Miho ama Kage :lv :lv aduh sama Ayaka juga kyaaaaaaa. Hiragana udah harus rilis single sendiri ini :D

Ane terharu juga liat dance mereka, inget aja waktu dare Yori ama Bokutachiwa dance mereka amburadul :D sekarang bisa bagus kek gini good job Hiragana :lv

Moga laku kerassss

Itu jdul albumnya pak :D
Tp ada hubunganlah sma nih MV yg ada adegan larinya jg :D

Klebihan nih MV selain mmperlihatin progress luar biasa soal skill dance Hrgna, jg nnjolin klebihan masing2 mmber, dri basket, voli, bola, sax, lari cepat... Sbentar2, makan ramen kok gk ada ya? 🎣🎣🎣

Amin, mga tembus 200k di 1st day :)

Sebelum ngasih Review ane mau teriak2 dulu ahh.

KYAAAA :lv :lv
KYAAAAA :lv :lv :lv :lv
KYAAAAAA :lv :lv :lv :lv :lv :lv
KYAAAAAAA :lv :lv :lv :lv :lv :lv :lv :lv

BENING2 CUy...:3

Yuk review singkat:
Kyaa :lv :lv

dari posisi Center: dr kemunculannya Mirei emang punya aura tersendiri, kesan bocahnya dengan image agak dewasa benar2 menggoda. dan akhirnya Hiragana lepas dr bayang2 bocah Nagasaki.

Dari susunan senbatsu: Wooh, dahlah, gak perlu membeda2kan generasi, gen 2 sudah pantas bersanding dg gen 1 (bahkan klo jujur, gen 2 ini angina segar buat Hiragana). Susunannya Ok lah, no komplain. walaupun kedepannya ane mengharapkan duo Hiyorin-Miku (2 ponytail kawai).

Untuk MV: KEREN, akhirnya MV Hiragana sudah setingkat Kanji. paling dominan di MV ini Movement kameranya yg EPIC banget, Movement yg menurutku punya kesan sendiri di MV ini. cuma yg agak ganggu dikit di pencahayaan masing2 setting, dimana Pencahayaan Kosaka Nao (tim Outdoor) Ngejreng banget, jd pas perpindahan scene yg ooutdoor dan indoor agak jomplang. (TAPI TETEP BAGUS). Sepenangkapan ane ini menggambarkan kemampuan2 atau personality tiap member yg akhirnya disatukan dan menjadi kombinasi luar biasa.

Dari Lagu: impress awal baik, gak terlalu spektakuler (mungkin efek speaker ane yg pecah kali yaa, bassnya kurang bagus). tapi lama kelamaan pasti suka banget ini mah.

Dari Seifuku: GILA, kawai banget. Putih2, udah kayak gak napak para bidadari2 ini.

SPOTLIGHT MV ini:
Mirei :lv :lv
Nao :lv :lv
Miho :lv :lv
Saito Kyoko :lv :lv
Paripi :lv :lv

Buat Hiyori, Miku, Manamo, Konoka, Kageyama Cu Cu Cu :lv :lv :lv


Yg model begini nih yg bibirnya minta di jepret :-t

Ada ikan mancing ikan ? :D

Mv yang keren,centernya keren,seifuku nya keren,,,udah setaralah sama kanji,bahkan mv mirip2 yah sama apa ya?kyk pernah liat mv kanji yang kek gini,,,

Itu yang nari di helipad,yang row belakang bagian pinggir gak ngeri tuh,asyik2 mutar tau tau udah buummm aja😂😂

Astaga Nao Miho :v
Kren banget :v
Dan juga Mirei kakkoi :D :D

Eeeehhhh?!?
Ini mv hiragana,tk kirain kanji. Mirip sih 😜
Ditunggu performnya di mste y

Ada, https://bit.ly/2H308bm
:D

Paling suka, larinya sapa? :D

Bocah Nagasaki? Bisa diperjelas gan? Bini ane ya? =D

Setuja sma agan, gen 2 mlah bwa angin segar buat hragana tanpa mngurangi sdikitpun rasa respect ke gen 1 :-bd

Ya, mv nya nunjukin skill masing2 mber trus adegan lari2 sesuai jdul album ini :)

seifuku putih mngingatkan seifuku sekai ni... nya kanji :)

Tolong lope2 nya dikondisikan gan =D

Varudo
Sma aja, agan jg pling ujung2nya minta dijepret jg =D

Bnyak yg mirip sih, adegan dance sambil jln kyk fukyouwaon, trus apalagi ya?
*loh td katanya bnyak, baru satu dah nanya :D

Mreka msih muda2, jd gk ngerilah n masih mwaa dri, kcuali agan yg ngelakuin itu :D

Kagum sih kagum, tp iler dikondsikan gan :p

Hahaha, mungkin ini cra hiragana utk nunjukin klo utk jd kyk kanji pun mreka bsa, jd mreka berhak jg utk bsa tmpil di mste bhkan di kouhaku ntar, Amiiiin :D

Ya moga album ini bsa bwa hrgna minimal bsa nurunin tangga di mste :)

Ane bru sekali liat mv nya :D
Jwban bias dlu deh, ya Miho pastinya :)

Saya mencium aroma-aroma kudeta, atau hanya sebuah rivalitas? Hmm tunggu saja... *Ala-ala roy kiyoshi*

Manajemen mana nih manajemen keya. saya usul system single di Keya jadiin rivalitas antara Kanji dan Hiragana. jadi tiap single yg jadi senbatsunya kalo gak Kanji yaa Hiragana. kayaknya seru gitu, jadi kadang Hiragana yg jd Senbatsu, kadang Kanji yg jd senbatsu.

mantep gak tuh, dari pada bingung sendiri kan Keya mau dibawa kemana, dg Kanji dan Hiragana yg dua2nya popular dan punya power

Mending kanji rlis single sndri tp senbatsunya jgn slalu full mmber, hirgan jg gtu, apalgi ntar mber baru bkal dtang dri hsil audsi besar2an skmichi :)

Akankah hirgna berencna melakukan makar dan memperdekakan status mreka sbg idol group, bukan team, bukan jg under?
つづく
:D

Daripada ditagih orang2 sesat mulu, udah noh. =D

Ane liat masih ada aja merah2 di Miku? https://goo.gl/YDDzdU

Kalo ane mungkin Kage dan Hina, terutama Hina, pas scene lari berempat bareng Nao dan Toshi. :D

aku lihat keyakizaka46 group mempunyai aura tersendiri tapi gue suka model kek gini aku lihat kanji dan hiragana mempunyai karakter yg berbeda kanji dengan watak keras,dan blak blakan sedangkan hiragana dengan watak dingin namun menusuk penilaian sekarang gak bisa di bandingkan sebab semuanya punya cirikhasnya masing2x tpi menurutku ini merupakan pencapaian yg baik bagi keya sistem teamnya paling bagus dan berhasil diantara sakamichi series dan 48 group

Harus ane perhatiin lagi nih :D

Anggap aja tagihan itu pnyemangat :D

^ tumben gk pake makhluk astral :D

Iya, kanjiblebih ke dark cool, sdngkan hrgna happy aura, tp gk mesti berpatokan ke image mlu sih.

Klo dibilang sistemnya pling bgus, kurang tau jg sih, apalgi di sakamichi, nogi lbih pake under mmber dan under mmber udah diakui gk klah sma senbatsunya, jdi...

gara2 game lupa kl H rilis MV,blm lihat :D
Katoshi :lv
Dek Nao :lv
Tomita :lv
Konoka :lv

Penyemangat kok nagih :D

Ya lah, kyk ente di tagih2 sma debt collector, kan jd semakin smngat buat cri duit biar bsa byar cicilan panci n periuk :D

Tiada hari tanpa curhat penjual garam, mending ente kasih skrip hidup ente ke tivi-tivi pak, kali bisa dijadiin FTV :D

Bkn ke FTV, tp ke acra2 yg buka aib, lebih pas kyknya, puas?! :-t

generasi baheula mh mmng beda :D

Nah gtu donga gan, skali x ngaku :D


EmoticonEmoticon