g Hiragana Keyakizaka46 Kosaka Nao Jadi Model Eksklusif Majalah "Seventeen" - Anakamirikaru tte Doko

Hiragana Keyakizaka46 Kosaka Nao Jadi Model Eksklusif Majalah "Seventeen"


Member Generasi 2 Hiragana Keyakizaka46 Kosaka Nao telah dikontrak sebagai model eksklusif majalah fashion 'Seventeen'.

Kosaka Nao menjadi member pertama dari Hiragana Keyakizaka46 yang mendapat kontrak sebagai model eksklusif dan menjadi member kelima Keyakizaka46 secara keseluruhan.

Di Sakamichi Series, Kosaka Nao menjadi member ke-17 yang dikontrak sebagai model dan menjadi member ke-2 yang dikontrak oleh majalah 'Seventeen' dimana sebelumnya member Genereasi 3 Nogizaka46 Kubo Shiori terlebih dahulu mendapat kontrak di majalah ini.

Kosaka Nao akan mulai tampil sebagai model eksklusif majalah 'Seventeen' mulai edisi bulan Juli 2018.

Komentar Kosaka Nao
Aku sangat senang karena menjadi model adalah impian ku sejak lama. Aku ingin belajar banyak hal tentang fashion dan kecantikan dan menyebarkannya ke banyak orang. Bukan sosok ku sebagai seorang idol, tapi aku ingin melakukan yang terbaik untuk menunjukkan sosok baru dari diriku!

Daftar Member Nogizaka46 yang Dikontrak Sebagai Model Majalah
  1. Shiraishi Mai - LARME (grad) & Ray (grad)
  2. Nishino Nanase - non-no
  3. (Ex-Member) Hashimoto Nanami - CanCam
  4. Matsumura Sayuri - CanCam
  5. Saito Asuka - sweet
  6. Kitano Hinako - Zipper
  7. Kawago Hina - Popteen
  8. Hori Miona - ar
  9. Eto Misa - Bijin Hyakka
  10. Kubo Shiori - Seventeen
  11. Sakurai Reika - NYLON JAPAN
  12. Higuchi Hina - JJ

Daftar Member Keyakizaka46 (Kanji & Hiragana) yang Dikontrak Sebagai Model Majalah
  1. [Kanji] Watanabe Risa - non-no
  2. [Kanji] Watanabe Rika - LARME & Ray
  3. [Kanji] Imaizumi Yui - ar
  4. [Kanji] Habu Mizuho - JJ
  5. [Hiragana] Kosaka Nao

40 komentar

Naochan Omedetou :lv :lv
Bru kemaren run away udah dilirik aja :D

Nungguin agan hardin buat bilang omedetou xixixi

Btw sekilas agak mirip sama milky ex nmb, sukses ya karirnya~

Omedetou πŸŽ‰πŸŽŠ
Btw vivi jg lg adain audisi ofc model,mngkin anak sakamichi ada yg di cast jg :D

Nao dan Kubo dibawah satu atap. Apakah ini takdir buat ane. =D

Udah dipantau lama nih anak, pas runway kelar langsung ketok palu buat disahin jd model :D

Hahahaha, udah tuh tepat dibwah komen agan :D

Iyakah? Ane gak nagkap kesan kyk gtu :)

Omedeto πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰
Yoda, soalnya pernah nongol di vivi klo gk slah

Wah iya, salam salam dulu boleh lah ya

Ah mimin si mikirin manatsu mulu :D

Ane iyain aja deh, itung2 nyari pahala dgn nyenangin delusi agan :D

Silakan :D

Nah kan, curhat lagi si agan =D

kalo member yang lain tu "kemahalan" apa gimana, kok belum dikontrak, hhe

Masih ada yg nempatin jd blum bsa dikontrakin :)

Sejujurnya lebih berharap Gummy duluan karena menang postur, tapi ya udahlah, soal tebak2an gini jarang menang ane :D

Udah kuduga dia bkln eksis duluan

Iyakah ? :v :v
Ane malah gatau klo udah dilirik lama :v

Hahahha, itu tebak2an ane aja gan :D
Tp kyknya gtulah, gak mungkin maen comot, pasti dipantau dlu *sok tau :D

Moga Miho nyusul, bukan krena bias tp biar kren aja, watanabe di keya semuanya jd model mjlah :D

Habu aja kduluan, jd jgn putus berhrap sama Gummy :D

"soal tebak2an gini jarang menang ane" ← sma kyk nasib ngegatcha ya? :D

Kuluukkzzz

Ya, maksudnya di "hire" jadi model eklusif, yahh

Berharap masih tentu, cuma ya gak ngoyo lah :D

Tepat sekali, hadiahnya mau disambit atau digebukin massa? ;)

:D :D :D

Sabar, kanji udah, hirgna udah, next gliran perwakilan dri katakana :D

Dri katakana, gk ada yg ente harapin? :D

Ane mah selalu tepat :)
Hadiah apaan kyk gtu, hadiah esmosi gk bsa mnerima kenytaan? =D

Arai :D

Kenyataan ane terima, keberuntungan ane busuk, justru yang masih belum dapet2 SR Miona yang kepikiran =D

Delusi ane dan Miona juga diiyain dong. :D

Gumi umurnya ketuaan gan. Tapi masih bisa sih nangkring kemana-mana dengan push yg pas. ^_^

Baca kata eksis jadi inget ini https://bit.ly/2IE3Q18 :D

Mac
Ah biasa x pilihan ente, yg ekstrim lah :D

Ente blm dpt2 SR Miona? Ane setumpuk tuh klo level SR, SSR yg blum :-v

Mas
Ketuaan gmn gan, Misa senpai aja di usia mateng pas dikontrak jd model, ya kan? @@,

^ Setdah, tau jg sma lagu2 malaysia? :D

Kalo nyari pahala itu, jangan setengah2. :D

Kalo genre Melayu, ane lebih suka band asal Malaysia daripada Indo. :D

Gak sekalian dari Yoshimoto biar makin ekstrim? :D

SR MIona? Gak ngebet sih pak, gak penting juga =D

Mas
Ngeles aja =D

Mac
Lah trus ente tulis SR Miona maksudny apa? Ngomporin ane? Pke SSR lah, gk lvel dikomporin pake SR =D


EmoticonEmoticon