Hasil Vote Sementara "AKB48 53rd Single Sekai Senbatsu Sousenkyo" Diumumkan


30 Mei 2018, hasil sementara dari perolehan vote event 'AKB48 53rd Single Sekai Senbatsu Sousenkyo [AKB48 53rdシングル 世界選抜総選挙]' diumumkan di theater AKB48.

Member NGT48 Ogino Yuka berada diperingkat pertama sementara dengan perolehan 59,531 vote diikuti oleh member SKE48 Matsui Jurina diperingkat dua dengan 38,943 vote dan member HKT48 Miyawaki Sakura diperingkat tiga dengan 32,614 vote.

Hasil Vote Sementara 
'AKB48 53rd Single Sekai Senbatsu Sousenkyo'

Senbatsu
001. Ogino Yuka - 59,531 vote
002. Matsui Jurina - 38,943 vote
003. Miyawaki Sakura - 32,614 vote
004. Okada Nana - 27,008 vote
005. Suda Akari - 22,762 vote
006. Takahashi Juri - 20,670 vote
007. Tano Ayaka - 17,332 vote
008. Yabuki Nako - 13,981 vote
009. Kato Minami - 13,905 vote
010. Isshiki Rena - 13,372 vote
011. Hasegawa Rena - 12,622 vote
012. Arai Yuki - 11,533 vote
013. Fuchigami Mai - 11,369 vote
014. Mukaichi Mion - 11,297 vote
015. Fukuoka Seina - 11,059 vote
016. Obata Yuna - 10,963 vote

Undergirls
017. Tanaka Miku - 10,859 vote
018. Muto Tomu - 10,671 vote
019. Nakamura Ayuka - 10,531 vote
020. Yamada Noe - 10302 vote
021. Yokoyama Yuki [Soukantoku] - 10,296 vote
022. Homma Hinata - 10,038 vote
023. Iwatate Saho - 9,880 vote
024. Taniguchi Megu - 9,679 vote
025. Naiki Kokoro - 9,647 vote
026. Tashima Meru - 9,627 vote
027. Onishi Momoka - 9,481 vote
028. Kato Yuuka - 9,179 vote
029. Nishimura Nanako - 9,057 vote
030. Takeuchi Saki - 8,958 vote
031. Oba Mina - 8,812 vote
032. Ota Yuuri - 8,746 vote 

Next Girl
033. Kitagawa Ryoha - 8,613 vote
034. Goto Moe - 8,552 vote
035. Kubo Satone - 8,502 vote
036. Sakamoto Erena - 8,299 vote
037. Kuranoo Narumi - 8,293 vote
038. Kawamoto Saya - 8,239 vote
039. Shiroma Miru - 8,102 vote
040. Uchiyama Mikoto - 7,951 vote
041. Toyonaga Aki - 7,867 vote
042. Yoshida Akari - 7,555 vote
043. Fukushi Nao - 7,490 vote
044. Ishida Chiho - 7,409 vote
045. Sugawara Maya - 7,092 vote
046. Nakai Rika - 6,942 vote
047. Mizuno Airi - 6,797 vote
048. Shibuya Nagisa - 6,761 vote

Future Girl
049. Oguri Yui - 6,727 votes vote
050. Yamauchi Mizuki - 6,690 vote

051. Sugiyama Aika - 6,678 vote
052. Shimono Yuki - 6,632 vote
053. Takino Yumiko - 6,615 vote
054. Suenaga Oka - 6,577 vote
055. Okada Miku - 6,507 vote

056. Honda Hitomi - 6,466 vote
057. Oda Ayaka - 6,416 vote
058. Takahata Yuuki - 6,408 vote
059. Motomura Aoi - 6,406 vote
060. Nakano Ikumi - 6,386 vote
061. Okabe Rin - 6,192 vote

062. Nishigata Marina - 6,147 vote
063. Kurihara Sae - 6,116 vote
064. Akiyoshi Yuka - 6,072 vote

Upcoming Girls
065. Kawakami Chihiro - 5,973 vote
066. Sasaki Yukari - 5,945 vote
067. Jonishi Rei - 5,931 vote
068. Murase Sae - 5,871 vote

069. Unjo Hirona - 5,845 vote
070. Kamata Natsuki - 5,797 vote
071. Sakaguchi Nagisa - 5,774 vote
072. Tanaka Natsumi 5,716 vote
073. Takayanagi Akane - 5,620 vote
074. Komiyama Haruka - 5,507 vote
075. Kawakami Rena - 5,461 vote
075. Nishikawa Rei - 5,461 vote
077. Shinozaki Ayana - 5,420 vote
078. Kojima Mako - 5,405 vote
079. Mogi Shinobu - 5,294 vote

080. Jo Eriko - 5,278 vote

Dai 10-kai Sekai Senbatsu Sosenkyo Kinen-waku
081. Hashimoto Haruna 5,272 vote
082. Furuhata Nao - 5,225 vote
083. Yamaguchi Maho - 5,187 vote
084. Takakura Moeka 5,164 vote
085. Shirai Kotono - 5,117 vote
086. Ichikawa Manami - 5,082 vote
087. Chou Kurena 5,077 vote

088. Matsuoka Natsumi 4,979 vote
088. Oda Erina - 4,979 vote
090. Tani Marika 4,934 vote
091. Matsumura Kaori - 4,879 vote
092. Yahagi Yukina - 4,856 vote
093. Kumazaki Haruka - 4,837 vote

094. Hiwatashi Yui - 4,772 vote
095. Ego Yuna - 4,587 vote
096. Hokazono Hazuki - 4,579 vote
097. Aoki Shiori - 4,406 vote
098. Nagano Serika - 4,392 vote
099. Yamada Nanami - 4,380 vote
100. Ota Nao - 4,369 vote

101 ~
101. Cherprang Areekul - 4,315 vote
102. Jitoue Nene - 4,307
103. Satou Akari - 4,299 vote
104. Ma Chia-Ling - 4,278 votes vote

105. Ida Reona - 4,238 vote
106. Yamamoto Ayaka - 4,208 vote
107. Oguma Tsugumi - 4,194 vote
108. Omori Miyuu - 4,170 vote
109. Murakawa Bibian - 4,141 vote
110. Hidaka Yuzuki - 4,105 vote
111. Yamane Suzuha - 4,099 vote
112. Kato Rena - 3,981 vote

113. Tomonaga Mio - 3,918 vote
114. Aramaki Misaki - 3,889 vote
115. Nojima Kano - 3,883 vote
116. Matsumoto Chikako - 3,807 vote

117. Kushiro Rina - 3,758 vote
118. Uemura Azusa - 3,676 vote

119. Sato Shiori - 3,548 vote
120. Music / Praewa Suthamphong - 3,493 vote

47 komentar

#NakoMikuHinatan😍cintaKUH
#JurinaTeppen
#SakuraTeppen

Tahan dulu hmmm jangan senang dulu hmmm tunggu finalnya Hmmmm

Jurina paling yang menang....
Sebenarnya Ngarep yang lain...bosen soalx...
Yang paling ngagetin souda sarina...kemarin rank 8...preliminary tdy gg masuk sama sekali

Ywd berhrap Jurina ja yg mnang, kan dia blm pernah, jd gk bosen dong =D

Kmarin rank 8???

Nahlu keknya rem nya blong nih :v :v
Tapi menilai dari kemaren keknya fans ogiyuka fans yg tipe tipe jaga jaga jadi di hari pertama langsung gas poll

Nahlo, jagoan ane (nozawa) kaga masuk nih, semoga pas malam ssk bisa masuk itung-itung mewakili jeketi *edisi halu*

Btw, kembaran jeketi kasian belum bisa nyumbang di senbatsu. Semoga aja besok bisa ngisi.

Nah gini dong. Ngegasnya gak usah tanggung-tanggung.

OGI SELAMAT ❤❤❤ Selamat kepitingkuh akhirnya besar kemungkinannya untuk dapet rangking pada hari H❤❤❤❤❤ Selamat untuk kaptendutkuh akhirnya ancamannya berhasil ❤❤❤Selamat bola baseballkuh akhirnya juga besar kemungkinannya bisa masuk 80 besar ❤❤❤ Selamat untuk Ayu yang akhirnya gak frustasi lagi ❤❤❤ Selamat untuk Noeppi yang akhirnya bisa kasi lawakan disuasana tegang itu ❤❤❤ Selamat untuk Nanako yang makin montok juga akhir-akhir ini ❤❤❤ Selamat untuk Rikachan yang rangking prelimnya naik dari tahun lalu ❤❤❤❤❤ Selamat untuk Gatanee yang akhir-akhir ini suka buat salkus ❤❤❤ Selamat untuk Mahohon yang bakal ditinggal Ayanyan bentar lagi ❤❤❤ Selamat buat Okappa yang akhir-akhir ini kelucuannya sudah tidak tertolong ❤❤❤ Selamat untuk dedek Tsugu yang semoga bisa masuk 80 besar juga ❤❤❤

Dan buat cintakuh Hinatakuh selamat ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Tenang itu turun gara-gara fans yang jadi hacker gak mau ngehack hasil prelim. Katanya mending ngehack pas udah H-1 biar ada geregetnya ntar nonton ssk :D

Gak kasih kendor fansnya yuka :D

Agan cm sbatas ngejagoin sih, gk ikut bantu bom vote :D
Amin, klo masuk bsa lah mngharumkan nama jkt yg btal ikut :)

kmbran jketi? @@,

Bca komen agan jd keinget surat cinta dri Miona pas dia nembak aneblwat surat, bnyak lope2nya =D

Ane mau blas apa dgn komen agan yg pnjang tp 80% isinya ane gk tau :D

Yah pkoe slmat ja lah, tp sering2 liat spion, takutnya kepedean eh tak taunya di asepin ditikungan terakhir :)

Bah, maen hack2an pla skrng :D

Halah :p

Lah mimin gak baca? :D

Nah berdasarkan tahun lalu, fans ngt itu rendah hati jadi gak bakal kepedean :D

Tumben mimin percaya sama ane :D

Kan kayak2 kemarin skarang kita bakalan taw siapa yang menang...jadi gg da kejutan gitu lo...

Iya kan kmrin rank 8....trus yg pengumunan kmrin mpek rank 120 ja gg disebutin

Blm tentu, tunggu aj tgl maennya :D

Kmrin? Emng udah ada pngumuman hasil smntra sbelum2nya?

Iri pasti ;)

Bcalah, tp ane mn tau spa yg agan mksud kepting lah, basebal lah, ayu lah :D

Kpedean enggak ya, klo lengah? :D

Gak percaya jg sih, cma ngikutin arah pmbcraan agan aja :D

Mungkin maksud Shining tahun kemarin Sally rank 8 min

Gak ada faedahnya iri di bulan puasa. Apalagi sama mimin ;)

Pergaulan mimin kurang luas berarti :D Tapi syukur juga sih ;)

Tahun lalu lumayan gak lengah. Gak tau tahun ini :D

Jadi pria itu harus bisa konsisten! :p

Dari siapa ? Ane ? Sorry Sorry gk cocok buat yang 70 tahun ke atas :p

Tenang aja mba :D sehari itu masih terlalu cepet buat ngevote, banyak kok yg ngerank di Prem pas final Out :D My Sally pasti bisa

Zidan
Oh tahun kmarin, mbk shining nulisnya cma "kmarin" sih, jd ane pkir udah ada pngumumn sblum2nya :D

Varudo
Sarina korban agan jg ya? Baru tau =D

Cie iri, ngambek, gk ngaku, bercampur jd satu =D

Ane cma punya cinta yg luas gan, hohohohohoho

Apalgi ini wordl, lengah n kepedean dikit bsa fatal kyknya :D

Ane kan pria yg baek, jd gtu lah :)

Knp? Acaranya hnya utk yg 17 tahunan ya?
.
.
.
.
.
.
.
.
17 thun sblm masehi :D :D :D

Meru lumayan.... Miion mantep. moga ga jatoh lg aja pas final ntar

Krena yg dpt peringkat 88 ada dua mmber gan

Wah ngikutin 48G jg toh, soalnya sering nongolnya di postingan sakamichi khusunya nogi :D

Iyain aja udah

Iyain juga yang ini

Katanya world tapi kok cdnya gak dijual di tiap negara yang ikut :p

Nah ini baru agak gimana mau di-iya-in :p

Prediksi center next girls sih plh member nmb48 lg wkkwk tim M lah

Cie, akhirnya ngaku, tsundere jg nih si agan :D

Cie lagi :D

Hahaha, kan skrnh zman online shop, tiada batasan ngara, halah :D

Iri lagi :D

😎

😎

Ya biar harganya sama kan, jadi fans negara yang lain gak ngeluarin uang lebih banyak :D

😎

Jd biar fans gk kluarin duit bnyak, mnjemen yg harus repot? Mana mungkin gan, ngidol yg bener2 ngidol kan emng perlu modal banyak :D

juru tunggu,dasar penunggu,hobi'y nunggu :D

Harus berapa lama, aku menungg.. Aaa..ku...me...nung...gu....
*ala ariel konterpen :D

Ngarang! Ane ngidol yang bener-bener ngidol gak perlu modal banyak :D

Agan mah ngidol yg bner2... Sesat :D

Ogiyuka win lah,buat kejutan gitu:v

Klo yg mau bner2 kejutan ya yg namanya gk masuk dlm list hasil awal ini gan :D

Wew.. sugawara maya 45 😘😘😘😘


EmoticonEmoticon