Ex-Nogizaka46 Ikoma Rina Bintangi Stage Play "Mahou Sensei Negima!"


Mantan member Nogizaka46 Ikoma Rina akan membintangi stage play 'Mahou Sensei Negima! ~ Okochama Sensei wa Shugyouchuu! ~ [魔法先生ネギま!~お子ちゃま先生は修行中!~]'.

Stage play ini diadaptasi dari manga 'Mahou Sensei Negima!' yang diterbitkan di majalah mingguan Shounan Magazine dari tahun 2003 ~ 2012. 'Mahou Sensei Negima!' merupakan karya populer yang telah diadaptasi menjadi anime, drama dan game.

Di stage play pertama paska kelulusannya, Ikoma akan berperan sebagai  Negi Springfield / Negi-Sensei, bocah ajaib berusia 10 tahun yang menjadi salah seorang wali kelas di SMP khusus wanita demi menjadi seorang penyihir yang hebat. Ini akan menjadi tantangan pertama bagi Ikoma berperan sebagai seorang bocah laki-laki.

Mengenai alasan dipilihnya Ikoma untuk memeran karakter ini, staf produksi mengungkapkan, "Pesona Ikoma-san unik, dia disukai baik kaum pria maupun wanita, sosok yang tepat untuk karakter Negi-sensei yang memiliki sifat naif namun dicintai oleh orang-orang disekitarnya.

Bermain dalam stage play ini, Ikoma berkomentar, "Aku pikir ini akan menjadi titik balik yang penting bagi ku. Bagaimanapun, aku dipenuhi dengan perasaan ingin melakukan yang terbaik." Mengenai peran bocah laki-laki berusia 10 tahun yang akan ia perankan, sambil tersenyum Ikoma berkomentar, "Kepercayaan diriku 120%, aku bisa menjadi Negi-kun dan tidak akan kalah dari siapapun."

'Mahou Sensei Negima! ~ Okochama Sensei wa Shugyouchuu!' akan dipentaskan mulai 12 Juli 2018 di AiiA 2.5 Theater Tokyo.

20 komentar

Oi oi oi, jgn rebut jatah komen agan Hardin klo soal "emedetou" :D

coba kalo masih di grup, komentarnya pasti gak jauh2 dari.... 🎣

Lucint***** ?
Just kids :v :v

Pernah punya gamenya versi gameboy. Susah mainnya, karena bhs jepang semua. :D

Negi sensei?kirain bakal jd guru'y Negi,yg vampir(lupa nama'y),biar hot,seksi,sensual =D
bakal dikerebutin cewek2 dong..jgn iri min :D =D

Biasa itu, bini pertma ane jg gtu, pas dah kluar n grup dicenteri mmber sister grup baru deh pda sadar :D

Punya gameboy jg, kirain permainan agan sbtas ular tangga sma monopoli doang :D

Kurang2in lah gan HBD nya =D

"bakal dikerebutin cewek2 dong..jgn iri min" ← apa yg harus ane iriin gan disaat ane udah diklilingi oleh bidadari2 ane ;)
*agan ngomporin sosok yg salah =D

nonton anime'y gih,mayan seru,dijamin mimin bakal mengharapkan si vampir'y tampil :D

bidadara kali mimin mh =D

Oh, bukan begitu. Sebagai Sahabat Bumi sejati, ane ga pake konsol. Tapi, download gratis emulator dan ROMnya. =D

Iya, curhat mngeluarkan unek2 yg terpendam lama, halah :D

Gak ah, fokus ke conan sama boruto aja :D

Malah curhat =D


EmoticonEmoticon