Detil Album Pertama Hiragana Keyakizaka46 "Hashiridasu Shunkan"


Detil album pertama idol group Hiragana Keyakizaka46 'Hashiridasu Shunkan [走り出す瞬間]' yang akan dirilis 20 Juni 2018 mendatang telah terungkap.

Album pertama Hiragana Keyakizaka46 ini hadir dalam 3 tipe yakni Tipe A, B dan Reguler Edition dan berisi 18 lagu baru.

Tipe A dan B hadir dengan Blu-ray Limited Edition. Blu-ray Limited Edition Tipe A hadir dengan penampilan hari ketiga konser Hiragana Keyakizaka46 di Nippon Budokan yang digelar 1 Februari 2018 lalu sementara Blu-ray Limited Edition Tipe B hadir dengan penampilan Hiragana Keyakizaka46 di tur live mereka 'Hirgana Zenkoku Tour 2017 [ひらがな全国ツアー2017]' yang digelar tahun lalu. Tipe A dan Tipe B juga hadi dengan MV dan lagu baru.

Untuk cover, member Hirgana Keyakizaka46 mengenakan seragam baru berwarna putih. Pemotretan gambar untuk cover dilakukan pada akhir bulan Maret di daerah Keyakizaka, Roppongi.

TIPE A


CD
  1. Hiragana Keyaki / :ひらがなけやき
  2. Dare Yori mo Takaku Tobe! / 誰よりも高く跳べ!
  3. Bokutachi wa Tsukiatte Iru / 僕たちは付き合っている
  4. W-KEYAKIZAKA no Uta / W-KEYAKIZAKAの詩
  5. Eien no Hakusen / 永遠の白線
  6. Chinmoku Shita Koibito yo / 沈黙した恋人よ
  7. Soredemo Aruiteru / それでも歩いてる
  8. NO WAR in the future
  9. Ima Ni Mite Iro / イマニミテイロ
  10. Hanbun no Kioku / 半分の記憶
  11. [NEW] Kitai Shiteinai Jibun / 期待していない自分
  12. [NEW] Senko Hanabi ga Kieru Made / 線香花火が消えるまで
  13. [NEW] Mijukuna Ikari / 未熟な怒り
  14. [NEW] Wazukana Hikari / わずかな光
  15. [NEW] Knock wo Suru na! / ノックをするな
  16. [NEW] Halloween no Kabocha ga Wareta / ハロウィンのカボチャが割れた
  17. [NEW] Yakusoku no Tamago / 約束の卵

Blu-ray
  • Kitai Shiteinai Jibun Music Video

Hiragana Keyaki Budokan ~Day 3 Special Selection~ [180201 @ Nippon Budokan]
  • Overture
  • Opening
  • Hiragana Keyaki / ひらがなけやき
  • Futari Saison / 二人セゾン
  • Bokutachi wa Tsukiatteiru / 僕たちは付き合っている
  • Chinmoku Shita Koibito yo / 沈黙した恋人よ
  • 100nen Mateba / 100年待てば
  • Dance Track
  • Seifuku no Mannequin / 制服のマネキン
    Eien no Hakusen / 永遠の白線
  • Dare Yori mo Takaku Tobe! / 誰よりも高く跳べ!
  • Ima ni Miteiro / イマニミテイロ
  • MC
  • Dare Yori mo Takaku Tobe! / 誰よりも高く跳べ! [Double Encore]



TIPE B


CD
  1. Hiragana Keyaki / :ひらがなけやき
  2. Dare Yori mo Takaku Tobe! / 誰よりも高く跳べ!
  3. Bokutachi wa Tsukiatte Iru / 僕たちは付き合っている
  4. W-KEYAKIZAKA no Uta / W-KEYAKIZAKAの詩
  5. Eien no Hakusen / 永遠の白線
  6. Chinmoku Shita Koibito yo / 沈黙した恋人よ
  7. Soredemo Aruiteru / それでも歩いてる
  8. NO WAR in the future
  9. Ima Ni Mite Iro / イマニミテイロ
  10. Hanbun no Kioku / 半分の記憶
  11. [NEW] Kitai Shiteinai Jibun / 期待していない自分
  12. [NEW] Kirei ni Naritai / キレイになりたい
  13. [NEW] Natsuiro no Mule / 夏色のミュール
  14. [NEW] Otoko Tomodachi Dakara / 男友達だから
  15. [NEW] Sai Zenretsu e / 最前列へ
  16. [NEW] Oide Natsu no Kyokaisen / おいで夏の境界線
  17. [NEW] Sharin ga Kishimu yo ni Kimi ga Naku / 車輪が軋むように君が泣く

Blu-ray
  • Kitai Shiteinai Jibun Music Video
Hiragana Zenkoku Tour 2017 Live & Documentary
Zepp Tokyo
  • Hiragana Keyaki / ひらがなけやき
  • Futari Saison / 二人セゾン
  • Silent Majority / サイレントマジョリティー
Zepp Namba
  • Tap Dance Performance / タップダンス パフォーマンス
  • Sekai ni wa Ai Shika Nai / 世界には愛しかない
  • Dare Yori mo Takaku Tobe! / 誰よりも高く跳べ!
Zepp Nagoya
  • Poi Performance / Poi パフォーマンス
  • Aozora ga Chigau / 青空が違う
  • Noriokureta Bus / 乗り遅れたバス
  • Te wo Tsunaide Kaerou ka / 手を繋いで帰ろうか
Zepp Sapporo
  • Marching Performance / マーチング パフォーマンス
  • Neko no Namae / 猫の名前
  • Eien no Hakusen / 永遠の白線
Fukuoka Sunpalace
  • Color Guard Performance / カラーガード パフォーマンス
  • AM1:27
  • Koko ni Nai Ashiato / ここにない足跡
-Makuhari Messe Event Hall
  • Overture
  • Hiragana Keyaki / ひらがなけやき
  • MC
  • NO WAR in the future
  • Soredemo Aruiteru / それでも歩いてる
  • Te wo Tsunaide Kaerou ka / 手を繋いで帰ろうか
  • Taiyou wa Miageru Hito wo Erabanai / 太陽は見上げる人を選ばない
  • Bokutachi wa Tsukiatteiru / 僕たちは付き合っている
  • MC
  • W-KEYAKIZAKA no Uta / W-KEYAKIZAKAの詩



Reguler Edition


CD
  1. Hiragana Keyaki / :ひらがなけやき
  2. Dare Yori mo Takaku Tobe! / 誰よりも高く跳べ!
  3. Bokutachi wa Tsukiatte Iru / 僕たちは付き合っている
  4. W-KEYAKIZAKA no Uta / W-KEYAKIZAKAの詩
  5. Eien no Hakusen / 永遠の白線
  6. Chinmoku Shita Koibito yo / 沈黙した恋人よ
  7. Soredemo Aruiteru / それでも歩いてる
  8. NO WAR in the future
  9. Ima Ni Mite Iro / イマニミテイロ
  10. Hanbun no Kioku / 半分の記憶
  11. [NEW] Kitai Shiteinai Jibun / 期待していない自分
  12. [NEW] Sanrinsha ni Noritai / 三輪車に乗りたい
  13. [NEW] Konna Seiretsu wo Dare ga Saseru no ka? / こんな整列を誰がさせるのか?
  14. [NEW] Igokochi Waruku Otona ni Natta / 居心地悪く大人になった
  15. [NEW] Warenai Shabontama / 割れないシャボン玉
  16. [NEW] Hiragana de Koi Shitai / ひらがなで恋したい





Selected Members [New Song]

Kitai Shiteinai Jibun ★
1st Generation: Iguchi Mao, Ushio Sarina, Kakizaki Memi, Kageyama Yuuka, Kato Shiho, Saito Kyoko, Sasaki Kumi, Sasaki Mirei, Takase Mana, Takamoto Ayaka, Higashimura Mei
2nd Generation: Kanemura Miku, Kawata Hina, Kosaka Nao, Tomita Suzuka, Nibu Akari, Hamagishi Hiyori, Matsuda Konoka, Miyata Manamo, Watanabe Miho

★ Senko Hanabi ga Kieru Made ★
2nd Generation: Kanemura Miku, Tomita Suzuka, Matsuda Konoka

★ Mijukuna Ikari ★
2nd Generation: Kanemura Miku, Kawata Hina, Kosaka Nao, Tomita Suzuka, Nibu Akari, Hamagishi Hiyori, Matsuda Konoka, Miyata Manamo, Watanabe Miho

★ Wazukana Hikari ★
1st Generation: Sasaki Mirei

★ Knock wo Suru na! ★
1st Generation: Kato Shiho, Takase Mana, Higashimura Mei
2nd Generation: Tomita Suzuka, Watanabe Miho

★ Halloween no Kabocha ga Wareta ★
1st Generation: Ushio Sarina, Kato Shiho, Saito Kyoko, Sasaki Kumi, Takamoto Ayaka

★ Yakusoku no Tamago ★
1st Generation: Iguchi Mao, Ushio Sarina, Kakizaki Memi, Kageyama Yuuka, Kato Shiho, Saito Kyoko, Sasaki Kumi, Sasaki Mirei, Takase Mana, Takamoto Ayaka, Higashimura Mei
2nd Generation: Kanemura Miku, Kawata Hina, Kosaka Nao, Tomita Suzuka, Nibu Akari, Hamagishi Hiyori, Matsuda Konoka, Miyata Manamo, Watanabe Miho

★ Kirei ni Naritai ★
2nd Generation: Kosaka Nao, Nibu Akari, Watanabe Miho

★ Natsuiro no Mule ★
1st Generation: Iguchi Mao, Kageyama Yuuka, Takase Mana, Higashimura Mei

★ Otoko Tomodachi Dakara ★
1st Generation: Kato Shiho

★ Sai Zenretsu e ★
2nd Generation: Kanemura Miku, Kawata Hina, Kosaka Nao, Tomita Suzuka, Nibu Akari, Hamagishi Hiyori, Matsuda Konoka, Miyata Manamo, Watanabe Miho

★ Oide Natsu no Kyokaisen ★
1st Generation: Iguchi Mao, Ushio Sarina, Kakizaki Memi, Kageyama Yuuka, Kato Shiho, Saito Kyoko, Sasaki Kumi, Sasaki Mirei, Takase Mana, Takamoto Ayaka, Higashimura Mei

★ Sharin ga Kishimu yo ni Kimi ga Naku ★
1st Generation: Iguchi Mao, Ushio Sarina, Kakizaki Memi, Kageyama Yuuka, Kato Shiho, Saito Kyoko, Sasaki Kumi, Sasaki Mirei, Takase Mana, Takamoto Ayaka, Higashimura Mei
2nd Generation: Kanemura Miku, Kawata Hina, Kosaka Nao, Tomita Suzuka, Nibu Akari, Hamagishi Hiyori, Matsuda Konoka, Miyata Manamo, Watanabe Miho

★ Sanrinsha ni Noritai ★
1st Generation: Kakizaki Memi, Sasaki Mirei

★ Konna Seiretsu wo Dare ga Saseru no ka? ★
1st Generation: Iguchi Mao, Ushio Sarina, Kakizaki Memi, Kageyama Yuuka, Kato Shiho, Saito Kyoko, Sasaki Kumi, Sasaki Mirei, Takase Mana, Takamoto Ayaka, Higashimura Mei

★ Igokochi Waruku Otona ni Natta ★
1st Generation: Saito Kyoko

★ Warenai Shabontama ★
2nd Generation: Kawata Hina, Hamagishi Hiyori, Miyata Manamo

★ Hiragana de Koi Shitai ★
1st Generation: Iguchi Mao, Ushio Sarina, Kakizaki Memi, Kageyama Yuuka, Kato Shiho, Saito Kyoko, Sasaki Kumi, Sasaki Mirei, Takase Mana, Takamoto Ayaka, Higashimura Mei
2nd Generation: Kanemura Miku, Kawata Hina, Kosaka Nao, Tomita Suzuka, Nibu Akari, Hamagishi Hiyori, Matsuda Konoka, Miyata Manamo, Watanabe Miho

79 komentar

Oke nih formasinya. Semoga... =)

mantap ini..Katoshi sayang :lv dapat solo :) (k)
#TidakTerimaPermintaanSyukuran =D

Mirei :lv :lv
Nao :lv :lv

Kok ane malah berharap sama Blu-ray nya dibanding albumnya (loh)

Sejak dapat infonya di LINE, terus buka web ini udah ganti gambar Home, di hari itu juga ane pantengin nih grup, kapan publish berita album Hiragana Keya...akhirnya muncul juga.

CUma mau ngucapin saying buat Mirei yg jadi Center :lv
Buat yg lain :lv :lv
Kanemura :lv :lv
Hiyori :lv :lv
Kosaka :lv :lv
Miho :lv :lv
Tomita/ Paripi :lv :lv
Manamo :lv :lv
Matsuda :lv :lv

Formasi bgus tp syang cma satu lagu yg dpt MV, resiko album :D
Semoga apa?

Gak mantap lah, wong gk ada syukurannya =D

Hahahaha, info officialnya nyicil sih, ane males klo harus nyicil jg gan, jd nunggu sampe detil bru di publish :D

Setdah, kbnyakan gen-2 yg jd korban agan :D
Miho tlong dihapus dri list agan :-t

Sebenarnya ane gak mau rebutan ama Mimin, tapi gimana yaa, ane udah masuk keluarga Watanabe. masak gak masuk list ane

Gas terus gan, pepetin aja, jangan kasih kendor!

M.Nur
Sbenarnya ane gk mau nheluarin "peliharaan2" ane, tp agan spertinya ngeyel, siap2 deh gan ;)

LoS
Agan mau ane bikin "turun mesin"? :-t

Oi oi oi adek ane Miho Napa di rebutin ? :-t :-t

Akhirnya keluar juga :D dari sumber lain ane nemunya agak acak2an list member yg bawain

Btw Kanji ikut HSnya gk yah ?

Untuk dek Kage :lv dan dek Miho :lv selamat. Ane udah dengerin yg Tamago, dan itu bener2 enak min :D

Moga lagu unitnya ada yg kayak Yuuwaku no Garter :D sexy sexy menggeliat gitu :D bosen lah kawaii kawaii mulu

Betewe seseorang di negeri dongeng Sono nyesel gk yah udah ngelepas ikan besar kayak Mirei ? 🎣🎣🎣🎣

tolong Miku dihapus kalo besok masih mau puasa :-t

ngomongin siapa? yang jadi center di header blog? =D

..linknya... =D
Ga mampu ane kalo segitu. :D

Varudo DS: adek agan? lhoo kita satu keluarga Watanabe? wkwk, jadi anda kakak ipar saya?

Mac: Duh gimana yaa Gan, Mikunya butuh perlindungan ane buat jagain dia dari para serigala.

Mimin: Kalo yg mimin maksud Si Kelinci Ue, boleh Min, keluarin aja, ntar ku kandangin bawa pulang

ntar syukuran'y bukber..sekalian syukuruan kembali'y si cinta pertama saya,Ueto Aya borongan main dorama,2 FTV,1 Dorama :D

Nunggu mv ajalah hehehe

Iya :D si Anu ahhh jadi gk enak nyebutnya :D

Sebaiknya Agan minum air putih dulu biar jernih pikirannya, wong adek ane masih single :p wooop udah coba2 ngesrigalain Miho sekarang bini ane Uemuach di embat juga :p cari perkara nih :-t

Lah baru sadar ane udah nyebut namanya :D

Stelah Miho, skrng my little pony, UE jg dibawa2?! gak pngen liat mentari bersinar esok hari nih :-t

"Btw Kanji ikut HSnya gk yah ?" ← kurang tau, ane gk pernah ikutin berita soal HS.

"Moga lagu unitnya ada yg kayak Yuuwaku no Garter :D sexy sexy menggeliat gitu" ← percuma, agan mau ilerin pke apa klo gk ada MV =D

Slebihnya ane gk pham apa yg anda2 sekalian omongin =D

18 lagu, lumayanlah buat jari keseleo :D

Hahahaha, nunggu link dri sakamichiranze46 ja lah :D

Mirei agan lgi jd bhan gosip tuh sma 2 bpak2 diatas =D

Walau gk ada, yg penting dengerin suaranya aja udah Grrrr :D Ayaka,Katoshi,Ramen yg bawain Kyaaaaaa

Mulai deh pura2 polosnya :p

curhat? :D
ketahuan bukber'y begitu..yg sabar =D

ini apa? https://bit.ly/2LI0J5Q
apakah indo akan mengikut sertakan koplo? :D

Resiko punya adek manis cantik lagi,,,ya gitu...😁

Share kalo udah dapet. :D

Ane mau jualan Rengginang. Tapi, kalo liat gini mungkin ane tawarin ini aja kali, ya. Roti! Roti! Sushi! Sushi! :ng :ng :ng

puasa kok HBD sama iler gak sekalian :-t

oh jadi, hubungan kalian itu..... =D

Mirei cuma adek ane kok abg ipar,,,ane setia kok sama Aka,,,,

Eh sama Zukki juga deh

Roti sama Sushinya ane borong gan, buat agan2 diatas biar pada ikhlas menerima kenyataan.

Pemburu link yg dah pro kyk agan mah gknperlu dishare pling dah nemu sndri :D

Dahlah, ngaku aja :D

Festival musik mmperingati 45thn kerjsma jepang sma asean

Mas
Bocah 16 years old gk usah ikut campur, ane culik baru tau =D

All Srigla
bit.ly/2DpnRRw

Varudo
Cra berpikir srigla emng susah dimngerti :D

Ane emng polos, lugu, baik hati n rajin mnabung :D

Mac
Bnyak yg suka ramen dan ane hnya jd korban ktidak jujuran mreka2 *apaansih :)

Kaito
Lindungi tuh adek agan, awring dijadiin bhan kompor sma pihak2 tak bertanggung jwab :D

Mac & Kaito
Cie, makin akrab aja abang n adek ipar =D

M.Nur
Abangnya Mirei, banyak :D

Yah sapa yg dapet duluan deh, ngeshare. :D

Woops. Kalo dia dibawa2, ane nyerah aja deh. :D

Bagus, mlai skrng klo macem2 ane ancem pake "16 years old" aja lah =D

Udah biasa juga kan,awalnya adek2an dulu baru deh nantinya lanjut ke...😁😁😁😈

Eehhh?!?
Ini album hiragana,tk kirain kanji. Mirip sih 😜
Sukses y dek....

Masak sih mirip?! beda jauh ah 😝
Amiiiiinnn :-bd

Apa lagi ini 16 years old segala @@,

Korban ketidakjujuran? NGaca pak, palingan pecah tuh kaca :D

Puasa bukan tobat, dasar serigala2 sesat [-(

Ente gk tau 16 years old?! Pergaulan ente tipis sih,taunya asyik ramen mlu :D

^ Orng lgi bhas ramen ente mlah curhat :D

Gak paham sama omongan 160 years old ane =D

Yakali ente udah denger semua lagunya yang full pak, kasih sini linknya :D

"Gak paham sama omongan 160 years old ane" berarti ente udah berumur 160 tahun, ya. Tua amat. :D Tapi, masih lebih muda dari mimin. Mimin kan teman gaulnya Patih Gajahmada. :D

Mac
Curhat :D

Mas
Ah bsa aja nih pngasuhnya raja namrud :D


EmoticonEmoticon