g 35,000 Fans Hadiri Event Jabat Tangan Terakhir Ikoma Rina - Anakamirikaru tte Doko

35,000 Fans Hadiri Event Jabat Tangan Terakhir Ikoma Rina


6 Mei 2018, Nogizaka46 menggelar event jabat tangan single ke-20 'Synchronicity [シンクロニシティ]' yang digelar di Makuhari Messe, Chiba. Event ini juga menjadi aktivitas terakhir Ikoma Rina.

Sekitar 35,000 fans yang ingin melihat mini live terakhir Ikoma Rina bersama group menghadiri event jabat tangan ini dan menjadi jumlah terbanyak dalam sejarah event jabat tangan Nogizaka46 sejauh ini.

Setelah pertunjukan live berakhir, Ikoma menerima buket dari member dan mengatakan, "Aku sangat bersyukur bisa bergabung dengan Nogizaka46 dan bertemu dengan member terbaik. Mulai sekarang aku akan berjalan seorang diri, namun untuk semua orang yang ada disini, mohon terus beri dukungan kalian untuk Nogizaka46!"

Selain itu, Ikoma Rina akan muncul di episode ke-5 drama TV Asahi 'Ossans's Love [おっさんずラブ]' yang akan tayang 19 Mei 2018 mendatang. Ini menjadi pekerjaan drama pertama Ikoma setelah lulus dari Nogizaka46.

69 komentar

Ini artinya, Ikoma udah resmi grad dari Nogi, ya? Kalo iya, berarti ane harus pindahin folder gambar dia ke bagian graduated. :D

Btw, ane suka seragamnya. Simpel dan indah. Aksen bunganya juga manteb. :-bd

yapp

ini juga salah satu seragam yang bagus menurut ane

simple dan elegan, nogi banget, dan pemilihan warna nya bagus cocok sama image mereka

Sekarang waktunya mengambil alih... https://goo.gl/rBb8hd

Nah, seifuku putih garis2 kemarin ilang kemana lagi dah, sering amat kasih spoiler PHP :D

Iya, silakan pindahin foldernya :D

Ane stuju sma komen gan christofer, warnanya ane suka banget n pas buat Nogi :-bd

Mac
Kena jebakan betmen llc :D

Yang dulu ane denger sampai 100rb orang ikut HS itu bukan Nogi dong? Apa AKB? Duh efek banyakan kerja nih jadi lupa :D

Selamat Ikoma :) Semoga cepat nikah ya :)

Berkurang lagi deh, gen1 Nogi. :( Setidaknya, berburu ubur2nya agak entengan sekarang. :)

Ane kira warna seragamnya pink sakura. Ternyata ungu lembut, warna resminya Nogi. :-bd
Semakin kesini, seragam Nogi kok semakin bagus, ya. Seragamnya buat member keliatan lebih cantik lagi. Salut buat desainernya! |o|

All hail KTK! x-) :D
Ada peluang ga, dia bakalan dapet sesuatu yg gede? Kayaknya mnjmn kasih dia push lumayan diparuh pertama tahun ini.

Dri baju taplak meja brubah jd baju yg anggun nan cantik,jgn2 nogi punya ibu peri :D

Ikoma msuk sony entertaiment kyak marika-rotty?

Lupa ya sama World Cup? Masih dirahasiakan dari publik kayanya :D

Ibu peri sih gak ada, yang ada cuma Lord :D

Mas
Berburu ubur2??? @@,

All
"Dri baju taplak meja brubah jd baju yg anggun nan cantik" ← to do point skali mbak Nur:D

Warna ungunya kyk warna kmar ane *info gk penting

Ya, gk bsa diksampingkan ini pasti gra2 lord n llc yg bnyak pmasukan x akhir2 ini :D

Kmungkinan lord utuk (semakin) sukses pasti ada, tinggal gmn Lord mnyesuaikan diri dgn atmosfir khidupan di dunia ini aja :D

100ribu? Mungkin 48group gan, klo nogi ya sperti yg dberita ini.

Nikah sma hokage ke 7, ikoma jd pelakor dari hinata :D

"Warna ungunya kyk warna kmar ane *info gk penting"

Uh wow, cucok :D

Loh, yg pink aja bisa maco
https://bit.ly/2HZScsK :D

Ngatain? Dibagian mananya ya? :D

Berburu foto blog member, kegiatan rutin setelah Shubuh. :D Tapi ntar nambah lagi kalo gen4 masuk. :)

Kalo ungu, kayak warna celana pendek ane. :)

Ente emang minta disamber petirnya Lord :D

Serius nih. Ada ga peluang Kotoko buat masuk Senbatsu, setidaknya dalam 2 tahun ke depan? Kalo liat bentar lagi ada gen4 dan kalo mngmnt memperlakukan gen4 macam gen3 dulu, bakal lebih berat buat dia. Tambah lagi HS dia juga.

Mau ane trusin tp ya sudahlah y,urusan dpur masing2 :D

Lord mah bsa masuk kpan aja dia mau tp blom mood aja :D

Klo ane lbih pngen liat dia nyenter under ato minimal front lah. Lagu dcenteri ama lord g bruk2 amat kok :D

Mas
Smua foto mmber diburu?

Clna dlm yg masih ngutang di warung emak ipeh? :D

Mac
Itu mah pliharannya kapten Yuuka, Unicorn :D

Mac
Itu lord atau thor :D

Mas
Ane jg serius itu, tinggal gmn Lord ngerubah passion (halah) dia aja, klo gini trus ya bakal lewat

Nur
"tp blom mood aja" :D :D :D
Bnerkan ane bilang, tinggal gmn dri lordnya aja :D

Mari berhrap di under next single :)

Ane aja mlah baru tau klo rotty sma marika dibwah sony

Iya dong! Hi..hi..hi... malu... ^_^

Celana pendek, bukan celana dalam. :D Ini ngomong soal seragam kok nyambung ke cd. :D

Asa ane terlalu tinggi kali ya. :D Ya, semoga dia dapet posisi baik di under dulu. Ane paling ga tahan sama cewek pekerja keras macam Kotoko. Apalagi, dia cuantik banget dan karakternya unik. Sayang aja kalo dia harus keluar dari nogi gara2 ga dapet kesempatan lebih baik. ^_^

Antra terlampau rajin atau gk bsa ngontrol sifat alamiah srigalanya =D

Ya kan bsa jd clana dlam klo mau pke clna panjang :D

"Sayang aja kalo dia harus keluar dari nogi gara2 ga dapet kesempatan lebih baik" ← gak dapet ksempatan, atau gak mmapu menciptakan ksempatan atau gk mmapu manfaatin ksemptan, tinggal KTK mau mlih yg mana :)

sekitaran jumlah penduduk 1 kecamatan brrti :D
Ikoma udah kenal Asta blm ya? :D

Lord sama Thor kan temen masa kecil :D

Tua dong lord berrti, wah prah ente ngatai2in scr halus :D

Lord kan juga termasuk yang abadi, gimana sih :D

Astaghfirullah hal adzim :D

Yang ini? https://goo.gl/gLycGk :D

Tp gak teman masa kecil jg x, ngehina x ente :D

Nur
Lah, mlah ngucap? @@,

Mac
Bobo lovers :D

Karena ane suka Nogi, jadi ane kumpulin foto member2nya. :D Sama kayak Hiragana, ane kumpulin semua foto blog membernya. :D

Soal kostumnya Nogi nih, sayang aja sepatu dan kaos kakinya pake yg standar.

Hadeh, sesepuh2 ini malah ributin soal umur. :ng
Yg jelas, Kotoko cantik, gitu aja. ^_^

Masih mending lho g nyeker kyak pas perform gan :D
Tp emg ane stuju sih,mngkin spatu model kyak yg itsudeki kmren boleh jg tp tnpa stocking y

Mas
Alasan klasik =D

Mas & Nur
Ane mlah suka yg standar / simple termasuk aksesoris di kpla atau anting, klo yg terlalu wow mlah menghilangkan kesan simple tp elegan diata ane :D

Gmn gak ribut, ini soal umur lord loh, msak lord dikatain teman msa kecil thor [-(
Cantik kyk tzuyu ya 🎣🎣🎣

Eh Tzuyu juga ternyata, atau Nay? =D

Alasan klasik untuk masa depan. :D

Kalo standar gitu, kesannya murahan sepatunya. Masa udah jual lebih dari 1,2 M Sony ga bisa ngasih sepatu yg lebih bagus gitu, setidaknya warnanya dan modelnya beda gitu. Ga harus persis kayak itsuka kemaren.
Semoga aja summer sepatunya pake sneaker. Lebih manteb, :D

Tzuyu atau Nay? Atau bisa juga Sana, seksi bro! =D

Gimana kalo ini https://goo.gl/LHRrZr =D

Ini aja, lebih lezat! https://bit.ly/2I0jeEt =D

@mimin
salah min,tp 2 kec. :D
Asta,itu yg kelakuan'y mirip si luffy,konyol..cari tahu aja sndri :D

@nur
nyebut krn mimin dan gan mac tua mbak? :D

@mac
selera'y gak prnh berubah dr saat msh kanak2 :D

Tua :D

Selera x ya, klo ane sih masih ok2 aja ngeliatnya :D
Klo sumber sepatunya swall*w gmn? :D

Pada bhas apasih kalian ini, sampe ileran gtu :D

Ya terserah deh 1 kecmatan kek, 2 kcmatan kek :D
Ane googling kmarin ntah apa2 yg kluar, tak jelas

trsrh,brrti mimin tdk peduli sama populasi di daerah'y =D
apa yg keluar?jgn Asta HBD makan'y,ya keluar'y yg gak jelas =D

Enggak, mending ane itung jumlah bulu kaki bidadari2 ane :D :D :D
Tau ah gelap

Maklum deh ente taunya kan cuma ini https://goo.gl/VbEiU8 =D

sekalian sama bulu hidung =D
cie merajuk =D

Buku kuduk ja sekalian :D
Gmn gak merajuk, waktu masa muda ane terbuang sia2 gra2 nanggepin orng tua kyk agan :D

semua bulu :D
tlng jujur,masa tua kali,jgn bikin prnyataan yg gak sesuai fakta :D

[-(
Dih, lagi lagi n lagi lagi, nyamain dri agan ke ane =D


EmoticonEmoticon