Total Penjualan Single Ketiga NGT48 "Haru wa Doko kara Kuru no ka?" di Hari Pertama


Tanggal 11 April 2018, NGT48 resmi merilis single ketiga group 'Haru wa Doko kara Kuru no ka? [春はどこから来るのか?]'.

Di hari pertama perilisan, single ini telah terjual sebanyak 86.269 copies di hari pertama penjulaan dan menduduki top chart single harian Oricon.


Penjulan single 'Haru wa Doko kara Kuru no ka?' mengalami penurunan sebanyak 35,065 copies dari single kedua NGT48 'Sekai wa Doko Made Aozora na no ka? [世界はどこまで青空なのか?]' yang terjual sebanyak 121,334 copies di hari pertama.

Penjualan Single NGT48 di hari Pertama - ORICON
  • <3rd Single> #1 Haru wa Doko kara Kuru no ka? = 86,269
  • <2nd Single> #2. Sekai wa Doko Made Aozora na no ka? = 121,334
  • <1st Single> #1. Seishun Dokei = 127,293

54 komentar

Atau, "kutukan" stiap mnjelang ssk? :)

SSK emang bener2 :D ane harap ini cuman sehari aja, pas seminggu bisa 200K an lebih kayak Hikaemenya HKT :)

Moga tahun depan aturan ssk bisa di ganti. Single Sister Group bisa di pake buat vote :)

Ini nabung demi Ogiyuka? Wah gimana nasih Hayaokuri Calender HKT?

Ini malah bagus,Hinatan😍😍😍KUH,tandanya akan ada boom vote di ssk nanti
Semangat ya,Hinatan😍😍😍cinta😁😁😁😁😁

Sama aja :D

Ini semoga aja sih tandanya bukan satu member aja yang votenya banyak :)

Aamiin :)

Nah yang ini aminin juga gak ya :D

Fans Ogi jual tanah gan, gak perlu nabung mereka :D

Lah kok dikit amat, pdhl kl mau jujur, nih slh 1 single yg enak loh, adakah gerangan kah ini

Fan service di mv gk bsa berbuat bnyak klo dah ngadepin kutukan pra-ssk :D

Smoga keadilan tercipta :D

Harus dong :D biar single SG gk jadi korban ssk lagi :D

Amin

Ane jd mikir (tumben2nya ane mau mikir), waktu yg pas buat sster grp rilis single kpn ya? Akhir tahun ada RH tngah tahun ada SSK, skitar awal tahun?

Setdah jual tanah :D

Nasib single Hkt? Ditunggu saja tgl maennya :)

Ya, Satu2nya yg bsa dijadikan kambing hitam, ya gra2 jlang ssk :)

SSK kasian amat ya dikambing hitamkan :D

Semoga fans Ogi niat sumbangin hasil jualan tanahnya :D

@Varudo :
Kapan sih keadilan itu terjadi di dunia peridolan :D

@mimin :
Awal tahun juga biasanya AKB rilis album dan single min. Berat emang :D

Biar makin banyak yang doain Hinata ;)

Kualitas gak menjamin di dunia peridolan :D

Yg pling enak emng cuma kambing yoda #loh :D

Sumbangin ke sapa? :D

Hahahaha, pahit getir siater group akb :)

Apalgi ini ssk "world", mungkin kbanggaan bsa liat oshimen jaya di ssk tahun ini lbih penting :)

Lagi pada nabung buat SSK ya ini

Spertinya gtu, SSK "world", menang di ssk x ini rasa bangganya berlipat ganda :)

Ane sih cuman mampu jual ginjal kagak punya tanah

Asekkk,punya dua abg ipar yang ngerestui itu sesuatu loh min,,,adem😁😁😁

Bukan Karena SSK deh, pasti ada faktor lain, mbak Conan, coba tanya dek Yuka ya, hhe

Ane gk mau mmbebani yuka dgn pertnyaan utk mncari alsan pnurunan ini, tar dia sedih trus minta pinjam bahu ke ane pl, bisa berabe ntar :)

Pake jurus apa gan sampe bisa bikin luluh gtu? Disogok pake martabak telor trus ya :D

Itu gak usah diragukan. Apalagi kalau dijilat :D :D

Ke ane kalau bisa :D

Kasian amat segitunya kepepet sama bini orang ;)

Kenapa gitu ya? Kenapa kenapa???

Dijilat kambingnya yoda? Dih [-(

Ke agan sumbang doa aja biar bsa kmbali kejlan yg lurus :D

Mari bertanya pd rumput yg bergoyang :D

maaf kalau masalah SSK harusnya NGT kagak usah rilis single aja buat ngeboom di SSK bagi saya itu alasan yg kurang masuk akal,SSK bagi org jepang murah itupun juga HKT rilis single yg pasti kantong fans jga menipis,sorry single kali ini bener2 datar,malah menurut saya HKT lah yg mulai naik bagus,saya nggak mau tubir panjang lebar yah itu cuman pendapat saya

Dijilat saus kambingnya lah. Mimin sama kambing aja nafsuan? :p

Itu pantesnya disumbang ke mimin :D

Komen apasih gan? :D

Dih, kreatip lah gan, msak nyerang balik ane pke serngan ane ke agan =D


EmoticonEmoticon