Total Penjualan Photobook Yagura Fuuko "Daisuki" di Minggu Pertama


Photobook mantan member NMB48 Yagura Fuuko yang berjudul 'Daisuki [だいすき]' telah terjual sebanyak 1,245 copies sejak dirilis 31 Maret 2018 lalu.

Dengan angka ini, photobook Yagura Fuuko berada diperingkat 9 di chart photobook mingguan Oricon.


Ini menjadi photobook pertama dan terakhir Yagura Fuuko yang telah memutuskan pensiun dari dunia entertainment setelah dirinya lulus dari NMB48.

Dengan tema "Menginap semalam 2 hari dengan sang pacar", photobook Yagura Fuuko mengambil lokasi pemotretan di tempat pemandian air panas terkenal di Kansai yakni Arima Onsen yang terletak di Kobe, prefektur Hyogo.

8 komentar

PBnya aman banget ya? Pantes ga tercium bau-bau gra...(duate) asdfghjkl

Menginap semalam 2 hari dengan sang pacar",kalimat ini yg bikin pikiran melayang kemana mana

Kenang2an terakhir sblm meninggalkan kita dan hidup dikehidupan baru yg cukup misterius, mungkin kl yg pensiun bukan member populer gak bakal kentara bgt,tp ini dr member yg populer dan termasuk front rownya NMB, rasanya msh gak rela2 bgt, spt javu Nanaminnya Nogi, berharap ajah sekalipun udh pensiun tp plg gak msh update sosmed ajah udh seneng, biar gak terlalu misterius2 bgt dan gak berfikir yg nggak2, takut ajah kan kyk kejadian Erepyon keulang lg, you know lah kyk gimana

Atau kyk maachan, lama gk klihatan tiba2 nongol lgi kepermukaan :)


EmoticonEmoticon