g Total Penjualan Photobook Pertama Hoshino Minami "Itazura" di Minggu Pertama - Anakamirikaru tte Doko

Total Penjualan Photobook Pertama Hoshino Minami "Itazura" di Minggu Pertama


Photobook solo pertama member Nogizaka46 Hoshino Minami 'Itazura [ใ„ใŸใšใ‚‰]' yang dirilis 10 April 2018 lalu telah terjual sebanyak 42,135 copies.


Dengan angka ini, photobook Hoshino berada di peringkat kedua untuk kategori "General Book" dan peringkat pertama di kategori "Photobook".

Peringkat penjualan photobook member Nogizaka46 dalam sepekan:
  1. Passport - Shiraishi Mai: 103, 250
  2. Shiosai - Saito Asuka: 58,215
  3. Kaze wo Kigaete - Nishino Nanase: 57,478
  4. Hanashi wo Kikou ka - Eto Misa: 50, 670
  5. Itazura - Hoshino Minami: 42,135
  6. Tenchou - Ikuta Erika: 38,335
  7. Hinata no Ondo - Yoda Yuki: 36,605
  8. Fudangi - Nishino Nanase: 36,458
  9. Seijun na Otona - Shiraishi Mai: 31,807
  10. Manatsu no Kiatsu Haichi - Akimoto Manatsu: 31,535
  11. Kimi Rashisa - Hori Miona: 29,470
  12. Zutto, Soba ni Itai - Fukagawa Mai: 28,948
  13. 2017 - Hashimoto Nanami: 27,185 
  14. Jiyuu to iu Koto - Sakurai Reika: 27,085
  15. Igai tte Iu ka, Mae kara Kawaii to Omotteta - Matsumura Sayuri: 22,815
  16. Yasashi Toge - Hashimoto Nanami: 20,607
  17. Etranger - Ito Marika: 19,542
  18. MAI STYLE - Shiraishi Mai: 19,004
  19. Palette - Wakatsuki Yumi: 16,832
  20. Kimi no Ashiato - Ikoma Rina: 16,326
  21. Doko Ni Iruno? - Shinuchi Mai: 15,165
  22. Koi Kamoshirenai - Takayama Kazumi: 11,816

61 komentar

Hahahaha, mua minta syukuran sma sapa? Adakah minami oshi dsini? :)

Weh, selamat buat Mbul! Lah yg kemarin 75.000 itu apanya?

Ternyata hoshi :lv masih punya kekuatan :) , kirain keseringan row 3 penjualannya bakal biasa aja

75,000? Ane gk terlalu ikutin nerita pb hosgino, ane tebak itu mungkin jumlah cetakan awal pb minami

Promonya yg ane liat tergolong bagus, dan tntu sja mungkin ini jg ada cmpur tngan Lord :D

Secara visual gile polos tapi juga menggoda,sexynya nggak frontal,pose yg pake selimut doang brehh bikin gedek2 plus jujur hoshimina bukan member overpush fandomnya cukup kuat,inilah yg saya bilang push cuma berpengaruh 75% sisanya tergantung kepribadian member tsb ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚fans nogi yg overproud sma gen 3 cendrung meremehkan hoshimina,bisa di bilang hoshimina itu kartu joket bagi nogi,diam2 mengerikan

Pending, ambil Yumi dulu. :D

Itu alasannya min,, nggak tau mau minta ama siapa syukurannya..
Btw PBnya emang mantap sih,, nggak heran penjualannya segitu..

Polos2 menggoda ^_^
Emng ada fans yg cenderung mremehkan minami ya? Hmmm, pergaulan n pngetahuan ane tipis setipis kulit bwang :)

Atau spa aja boleh lah yg bersedia ngadain syukurqn :D
Iya, pb nya bikin keringat dingin :D

Ah lambat, ane 2-2 nya dah ane cicipi, pb minami n yumi =D

Saya sudah download yg full oosenya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ada acara lepas2 gitu tapi gak seekstrim maiyan

Maybe bakalan naik ke 2nd row yah next single.. Mengingat masih anget angetnya hoshimina belakangan ini. Walaupun kecil kemungkinan... Tapi semoga aja seperti sayonara deretan yang luncurin photobook row depan

Sorry, syukurannya khusus keluarga kecil kami aja ;) gk ngundang serigala

Istriku :lv tak sia2 aksi mu yang mengundang serigala liar ileran :D ane kira bakal senasib sama adek iparnya Yoda :D bangga aa Neng bangga :*

@varudo:
Ane termasuk nggak gan?? Secara ane kan suami yoda..

@Varudo:
Oh agan toh, klo gtu gk usah agan jelasin pun ane dah yakin bkal gk ada syukuran :D

Klo mngingat yg dpt jtah pb trus dikasih 1st row, seharusnya dsingle 20 ini minami dpt jtah 1st row tp ntah knp dia gk dpt rezeki itu

Geli2 gmn~ gtu ane bca komen agan :D

Syukuran apaan nih? Kecap pake roti? =D

Bsa ada kecap n roti ja dah bersyukur x tuh, tebakan ane pling makan angin doang :D

yg begini nih fav saya PB..polos tp ah sudahlah =D

Knp "ah sudahlah"? Iler agan dah meluber kmn2? :D

Ngeri.. demon mode bisa punya pb juga..

gak tahan lihat wajah yg polos bikin PB,bahaya buat jiwa..iler saya mh netes cm buat Misa doang skrg mh :D

Ia juga sih min row depan semua garis keras. Lagian mana mungkin hoshimina mau ngelangkahin ikoma...

@Fahrul
Hm ? :-t kopinya udah di minum belum gan ?

@Analala&Mac
Adalah syukuran cuman yah keluarga ane doang yg nikmatin :p ane yakin yang dimaksud kecap dan roti ini untuk kaum serigala :/

Iya ajalah, ksihan komen pnjang2 trus gk di iyain :ng

Demi meraup pundi2 pmasukan :D
Tp emng pntaslah minami dpt pb, liat aja srigla pda melolong :D

Pb si dia yg namanya segan ane sebut alias nanamin, gk bikin iler? =D
Maichun?
Reika?
Asukawa nana? #loh

-_- itu jgn diungkit lah,knp masih perlu dipertanyakan jg? :ng
yg skrg aja dulu :D
dr nama yg dsbt,punya Nana paling...ah sudahlah :D

ikoma rilis pb atau apa?td gak sngaja lihat? :D

Iya kan ane skedar nanya soalnya ane fk mau isi komen ane hnya skedar asumsi pmikiean ane (halah) =D

=D

Kurang tau blum kliling ane

Apa yang ane maksud? Kok ane jadi amnesia? Atau emang pertanyaan sederhana itu diartikan jauh2? :D

Kok ngidol jd serasa penuh misteri gini? :D
*bhas apa sih sbenarnya? :)

cih alasan aja,pdhl sengaja mau bawa2 dia :ng
biarkan dia bahagia jaga rumah dan calon anak2 kami,jgn ditarik2 kedunia serigala ini :D

Oh, jadi doi udah fix sama yang diberita kemarin ya? :D

Abud
Jgn ngambek n prasangka buruk gtu, tar drah tinggi loh :D

Mac
Berita yg mana? =D

Yang itu tuh, jalan2 di waktu senja =D

Gan Abud, tlong kasih tau ane dong yg mana yg dmksud gan Mac =D

yg mana ya?untung saya gak tahu :D

gak tahu (biar dikasih tahu) :D


EmoticonEmoticon