g Total Penjualan Photobook Kato Rena "Dareka no Shizawa" di Minggu Pertama - Anakamirikaru tte Doko

Total Penjualan Photobook Kato Rena "Dareka no Shizawa" di Minggu Pertama


28 Maret 2018 lalu, member AKB48 Kato Rena merilis photobook solo pertamanya yang berjudul 'Dareka no Shizawa [誰かの仕業]'.

Sejak dirilis 28 Maret lalu, photobook Rena telah terjual sebanyak 9,101 copies dan menduduki peringkat 2 photobook mingguan Oricon.


Dengan tema "Photobook yang bisa dinikmati baik dari kaum pria maupun wanita", photobook Rena mengambil lokasi pemotretan di London dan Hawaii. Fotografer Nakamura Kazutaka yang menjadi fotografer photobook 'Dousuru? [どうする?]' milik mantan member AKB48 Kojima Haruna juga menjadi kameraman untuk photobook Rena.

Selain itu, editorial majalah fashion "sweet" yang jatuh cinta dengan potensi tersembunyi Kato Rena akan ikut terlibat didalam proses produksi. Photobook Rena dipublikasikan oleh perusahaan penerbit Takarajimasha.

24 komentar

Bahaya ini kalau linknya udah beredar :D

masih bahaya punyanya asakawa nana bray,udah besar gitu2an pula

kok gak sabar nunggu link PB yg ini ya? ^_^
baru sadar ternyata dia yg jd ketua osis di film Nidome no Natsu, Nidoto Aenai Kimi yg bareng Madoka Yoshida vokalis Tancobuchin yg super chou kawaii :D

Dicovernya dia mirip nay. :)

@Zidan:
Ane liat preview pb nya rena yg dipublish dimjlah aja dah bikin keringat dingin ^_^

========

@Nana:
Perlu dicari jg itu linknya, ups =D

Tolong utk cepat ditindak lanjuti urusan ini, pb dah rilis jad saya mau laporan link ada di meja kwrja saya acwpatnya! :D :D :D

Gak ngerti ane agan bhas apaan :D

@Jefry :
Gak kenal ane gan :D

@mimin :
Meriang min? :p

Setdah itu nama orang Jefry bisa jadi "Nana" begitu gimana sejarahnya min? :D

Itu member IG super girls,wajah innocence lugu ala paruru tapi body kojiharu,pict nudenya naik daun banget

Waduh, tngan ini mlah nulis nama nana pula, ngebet dpt link x =D

https://idol.gravureprincess.date/2018/03/asakawa-nana-young-magazine-2018-no17.html wkwkwkw nih

siapp Dan HBD :D
sampe saat ini blm nemu Dan =D

dibaca baik2 makan'y,inti'y dia maen di film ini bareng Madoka https://bit.ly/2q9Is7C :D

bukan'y dulu udah saya lempar link min PB Nana yg HD,yg 1gb lebih =D

Gerak cepat, tepat dan akurat :D

Iya, maksud ane gk ngerti krena ane gk tau film yg agan maksud :D

oh yg judul'y Nana?
blm nemu..tumben tahu?jgn2,jgn2,jgn2? =D

siap46 komandan HBD,tp psti tmpt biasa komandan lebih dulu ada =D

lmyn bgs min,saya suka genre'y musik :D

Ane gk tau jdulnya.
Ane tau krena ane kan mantau media online jepun (dih, gayanya) n kbtulan kmarin liat ada berita dia yg kyk lgi ngadain pluncuran PB.

Dan ingat, ini misi top secret, jgn sampe bocor ke publik =D

Bisa ksih sdikit lbih detil lagi, soal musik biasanya ane suka :)

ckckck..giliran yg aduhai aja top secret :p

jd si pemeran utama'y(si gitaris) punya pnysln saat s vokalisnya meninggal,tnapa disengaja dia kmbli ke 3 bln sebelum'y buat hilangin pnyslan tsb :D

@Abud Kobayashi: Lempar lagi dong gan linknya. :)


EmoticonEmoticon