Single ke-20 Nogizaka46 "Synchronicity" Terjual Lebih Dari 1 Juta Copies Dalam 3 Hari


Single ke-20 idol group Nogizaka46 'Synchronicity [シンクロニシティ]' telah mencapai angka penjualan satu juta copies lebih hanya dalam 3 hari sejak dirilis 25 April 2018 lalu.

'Synchronicity' telah terjual sebanyak 863,364 copies di hari pertama, 102,038 copies di hari kedua dan 46,008 copies di hari ketiga. Dengan ini, single ini total telah terjual sebanyak 1,011,410 copies di hari ke-3.

Single 'Synchronicity' menjadi single ke-4 Nogizaka46 secara berturut-turut yang mencapai angka penjualan satu juta copies setelah single ke-17 'Influencer [インフルエンサー]' mencapai angka penjualan satu juta copies di minggu ke-13, single ke-18 'Nigemizu [逃げ水]' mencapai angka penjualan satu juta copies di minggu ke-5 dan single ke-19 'Itsuka Dekirukara Kyou Dekiru [いつかできるから今日できる]' mencapai angka penjualan satu juta copies di minggu ke-14.

Nogizaka46 - Synchronicity

41 komentar

Berharap penjualan 1 minggu ini jadi 1.1...

it's allright, it's allright...

SPEECHLESS!

Emang membanggakan grup yang satu ini, perkiraan awal seminggu udah satu jeti eh lebih cepat ternyata. Next single kalo bisa stable macem gini sih bisa ya first day launching udah satu jeti nyamain ekebi :D

Kakkoi nogichan :lv :lv
Selamat Maiyan :lv :lv
Selamat Momo :lv :lv

Next 1Day nih :D :D

Loh, katanya diup bareng penjualan 1st week. :) Udah ga tahan kah? :)

It s gonna be alright Be alright yeah...

Ya moga next single bsa 1M di 1st day, kuncinya ckup jadiin ikuchan n miona w-cnter, trus diapit sma miria, riria n reno + lord biar berkah :D

Stelah dpikir2 tk pa lah di up biar skalian ada dokumentasi di blog, halah ^_^

Mona juga diup dong, biar ada dokumentasinya juga. :D

yo , emg pantes single ini cepet sejutenye , pada nunggu kali yakk , semoga selanjutnya bisa lebih baik lagi

Wah iya dong lord kan mengayomi neng cantik iku, si gadis manis miona, dedek sayang miria, dedek cinta riria n reno. Lord kan sayang sama mereka semua, tenang aja min sama lord mereka aman :D

Setuju! Mona juga diup dong sekalian yang ngintil itu ehe.

Up lah, di tempat ane banyak yang gak mudeng =D

Kalau ikuchan+miona wcenter mungkin kemungkinan terwujudnya 65% lah. Tapi kalau diapit riria ama reno gue rasa 10% kemungkinan bakal terwujudnya. Kalau lord biarlah dia jadi center under.

LoS
Yg ane maksud lord KTK, bukan Lord Srigala bin salem, hadehhh :p

Hardin
Yah itu hanya keinginan bin harapan egois ane gan :D
Lord butuh naek pangkat jg gan, gak sopan llc klo lord KTK trus2an di under :D

Mas n LoS
Klo yg bgtuan tk perlu di dokumentasikan, gk baek utk klancran aliran darah :D

Mac
Mungkin pada pura2 lugu aja itu penghuni kosan ente, makanya gk mudeng :D

Iya, jrak antra single itsuka ke synchro yg jauh, lagu yg bagus, single terakhir ikoma, pamornogi yg jg makin2, paslah, keep going :)

Biar seru min. Tambah panas! :D
Tapi yg mau dibahas juga apa. Palingan skandal ini berlalu bagaikan kentut, yg sengak diawal dan ilang diakhir. :D

Nah itu tau, klo skandal kelas "biasa" gni alias gk ada adegan atau kjadian yg aneh2, bkal ilang kyk kentut deh, cuma bau sesaat tp habis itu bisa bernafas dgn lega lagi :D

@hardin
Si agan jangan gitu, entar mimin melayang ga balik-balik 😂

@mimin
Loh dua-duanya dong, lord KTK buat memuluskan satu jeti sehari, lord salem yang jagain bidadsri nogi :D

Iya, betul. Ga baik juga ngomongin orang. Lebih baik ngedelusiin member aja, ya. :)
Anak Nogi ga ada yg bisa ane delusiin. Kalo anak Keya, ada beberapa yg menggiurkan. ^_^

"Anak Nogi ga ada yg bisa ane delusiin..." ... Tp di ilerin? Sma aja itu =D

Bukannya neru, berika, ue, iku, miona, juga? Bebas dong :D

Komen apa sih gan? Ane gk pham bhasa srigla :ng

Ember kekecilan buat nampung iler yg bnyak :D

Tuh tuh, serigala ngatain serigala. Katamya ga paham tapi tau bahasa serigala :p

Wow, rekor baru kyknya nih Nogi, emank pantas bgt sih bwt bisa dpt sejuta, tp gak nyangka ajah bisa cm 3 hari, biasanya plg cepet yah sebulan, lagunya enak, MVnya apalagi, dan penantian gw slm krg lbh 6 bulan dr single sblmnya sgt worth it bgt sih

Ane kagum tanpa ngiler. :D
Kalo anak keya delusinya jorok mulu nih, jadi sedia apa dong? Ember atau.... :)

Iya ini rekor baru, sblumnya pling cpet sampe 1 M dlm minggu ke 5.
Gak sia2 nunggu 6 bulan :D

Sulit urk percya =D
... Bayklin :p
Delusiin spa sih? Ramen? Sushi? 16 yo? :D

Udah old minta disleding kak seto :p

Eh, bayklin butuh juga, ya. Buat bersihin noda yg ketinggalan di celana atau tempat lain. =D


EmoticonEmoticon