Program Reguler Baru Nogizaka46 "Double Work Taiken!" Akan Tayang di Fuji TV


Mulai 3 April 2018, Fuji TV akan menayangkan program reguler baru idol group Nogizaka46 berjudul 'Watashi no Hatarakikata Nogizaka46 no Double Work Taiken! [私の働き方 乃木坂46のダブルワーク体験!]'.

'Watashi no Hatarakikata Nogizaka46 no Double Work Taiken!' merupakan program talk show dimana member Nogizaka46 mengundang para entertainer yang melakukan pekerjaan sampingan ke studio dan membicarakan keuntungan, pendapatan dan hal lainnya yang diperoleh dari pekerjaan sampingan. Sebuah program yang akan menemukan cara kerja baru dan memikirkan cara bekerja di masa depan.

Selain Nogizaka46, duo Oriental Radio yakni Nakata Atsuhiko dan Fujimori Shingo juga akan tampil reguler dalam program ini.


Watashi no Hatarakikata Nogizaka46 no Double Work Taiken!

Jadwal Tayang: Mulai 3 April 2018, 23:30 ~ 23:40 JST / 21:30~21:40 WIB
Stasiun TV: Fuji TV
Cast: Nogizaka46 & Oriental Radio

39 komentar

Wah mantab acara baru lagi:D

Cuma 10 mnit, jd gk terlalu bnyak mkan space di HDD :D

gantinya baito yang sekarang dipake Keyaki?

Ane kemaren coba buat sub selfie tvnya Ue. Kotak penjelas udah selesai, tinggal subs utama ini, kok sulit banget. Entah apa skill bhs jepang ane menurun atau emang sound raw ane parah atau gaya ngomongnya Ue ga jelas kayak kumur2. Agak males nerusin. :D

lumayan buat cari pekerja tambahan di ladang,biar waktu bersama keluarga lebih bnyk dan lebih intim :D

di sini apa cuma ngebahas 48g dan 46g doang???nggak ada rencana buat nambah =LOVE dan last idol family juga??padahal dua grup ini masih satu sanak saudari kekerabatan dgn 48 dan 46

Wih rejeki fujimori nih bisa ketemu Ikuchan lewat acara ini. Untung Nakata siap menengahi.

Tulah sapa suruh markir :D
Mungkin gra2 UE ngomongnya kyk kumur2 soalnya dia gk bisa buka mulut bsar2 stelah "momen" dimalam sblum syuting yg ane n dia lewati :D

Kyknya bukan pengganti Baito, lagian keya kyknya cuma gantiin di iklan gk sampe acra, tpi ntahlah ya

Itumah bukan pkerjaan tmbhan tpi pkerjaan maksa :D

Awas aja klo si fujimori mcm2 kyk syuting bersma merka yg kmarin2 :-t

Lha keyaki kan jg pnya acara baru min dg durasi 5 mnitan namanya keyaki no abupuri klo g slah. Acara poto2 yg instagram able :D

Iya, cuman yg dbhs agan mac kan baito, ane gk tau apa keya cuma ambil alih dlm hal iklan aja atau ntar my firs baito jg berlaih ke mreka

abupuri bukannya sekuel baito?

Dri s48 ttg appuppuri :
It’s gonna be a weekly, mini show where a member goes to a popular spot, and try to take the best “Instagram worthy” picture.
The best picture of said place, gets shown at the end of the episode.

masih aja memaksakan pemikiran itu :p :D

kirain yg main ini Maiyan,ternyata Ume :lv,cakep bnr https://bit.ly/2EfRUeO (k) :D

Bener juga, semoga ntar ada waktu buat ambil keyaroom. :D
Kasihannya Ue cintaku. Ente apain min sampai dia gitu. [-(

Masih aja menghindari n mnutupi knyataan yg dah jadi konsumsi publik :D

Sma, kirain maiyan :D

Nah bnertuh, apalagi season x ini hirganachan, kan kasihan klo perbincngan piyama hirgnachan gk ada yg ngesub :-bd

Ane apain? Kasih tau gk ya? Yg jelas gk ada yg tersakiti n kami sma2 sling mnikmati yg kami lakukan ^_^

Soalnya kan ada sponsor dari baitoru di appupuri

Apa urusannya bawa2 tua? Curhat? :D

Udah tua ngomongnya malah mancing orang polos jadi gak polos :D

Udah gak ngaku tua, pura2 polos pla =D

Masih aja ribut soal tua. :D Dasar kalian tua! :D

Ntar coba 1 ep keyaroom. Kalo ternyata ga kuat, ya ga ane terusin. :D

=D

Ah pilih kasih nih, keyaroom kanji aja dibela2in, gliran hrgna dgtuin

#yg_pngen_mastoppu_ngesub_keyaroom bantuin_ngompor :)

Bilang aja pengen pancingan =D

Komennya disini ga ada hubungannya sama isi artikel. :D

@Mac:
Apaan sih, mending bantuin ane ngompor :)

===========

@Mas:
Mengalihkan komporan ane =D

Kyaknya g bkal ada yg ngesub gan, acaranya rada serius jg jd ckup mmbosankan :D

Pas up nih berita, trus baca kata2 "talk show" ditambah lagi soal kerjaan, ane dah pesimis bkal ada yg sub nih acra :D :D :D


EmoticonEmoticon