Owada Nana & Nogizaka46 Matsumura Sayuri Meriahkan Runway "SAPPORO COLLECTION 2018"


28 April 2018, event 'SAPPORO COLLECTION 2018 by Kalos' digelar di Hokkai Kitayell, Hokkaido.

'SAPPORO COLLECTION' merupakan festival mode terbesar di Hokkaido dan ini menjadi tahun ke-12 sejak event ini pertama kali digelar di tahun 2007.

Tahun ini, Owada Nana dan member Nogizaka46 Matsmura Sayuri turut meriahkan panggung runway event ini sebagai guest model.

Owada Nana


Mantan member AKB48 yang lulus di tahun 2017 lalu tampil untuk pertama kalinya dalam event ini. Owada Nana tampil dengan mengenakan topi jerami yang dipadukan dengan baju terusan bermotif bunga-bunga.




Nogizaka46 Matsumura Sayuri


Matsumura Sayuri yang merupakan model majalah fashion 'CanCam' tampil di stage 'CanCam' beserta model lainnya. Dengan tema "resort style", Matsumura tampil mengenakan atasan off-shoulder dipadukan dengan mini skirt berwarna orange terang.

26 komentar

Cuma Ringo yang tampil, jadi review numpang aja lah.

Quite low cut dress, not something everyone could pull off. Outfitnya jadi kurang keliatan karena highlight-nya itu collarbones. Hairdo juga ngebantu, but it's seems too bare.

Rok orange bikin kesan tambah ceria, okelah. Aksesoris sebenernya bagus tapi kurang di leher dan kebanyakan di telinga.

Yang atas, no comment ah :D

Lagi2 orange, enak mgeliat nya :)
Setuja, ane kurang sreg liat model anting2 yg panjang gtu, n iya, lhernya klihatan sepi.

Jahhat, klo gk mau komenin gk usah diinfoin gtu, perih bacanya, sakit wak meski gk berdrah =(

"Lehernya keliatan sepi" mancing serigala ini mah :D

Lah, ngeliatin bininya orang (siapa yak?) salah, gak ngeliatin salah :D

Naanya kok kurusan yah?? Atau cuma prasaan ane aja kayaknya..
Btw,, belahannya coyy,, mantap jiwa..

Masih sma kyk dlu gan, gk kurusan :D
Lap dlu gih ilernya, deres amat tuh ngalirnya =D

Lebih baek ane urungin niat ane utk nanya "sentumnya sapa?", soalnya ini komen memancing

Nahkan, ane cuma mempertegas komen ente tp mlah dikatain memancing =D

Ya maksudnya dri awal gk usah dibhas, dsar tukang pancing =D

Keduanya, manis. :D
Lehernya Naanya emang gitu min. Kok keliatan tebel/kekar gitu? @@, Atau pose tubuh dia aja yg bikin keliatan gitu?

Emang semok, ada foto yg nampakin full body tp gk ane masukin soalnya betis naanya klihatan betis ksebelasan :)

Ya asal gak mancing psycho "lehernya pengen ane hias pake tangan ane" :-o

Kalo gak ane bilang dulu, palingan ente komen gini "yang satu lagi gimana?" =D

Klo dihias pake selain tngan boleh? Iler misalnya :D

Dih,... kok tau? :D

Cb owada suruh lepas topinya min,mngkin agak mndingan :D

Sama kayak Junna. Betis dan kaki dia juga gede! :D

Sgtu berpengaruhnya kah topi jeraminya? :D :D :D

Bidadari dengan betis ksebelasan :D

Ente mah apa2 ngiler :D

Topi jeraminya pinjem luffy ya? :D

Nunggu girls award aja ada taeyon :D

Mac
=D

Luffy pelit, gk dikasih pinjem.
Ane sranin minjem topi Miona yg dipake di lagu threefold choice, eh tak taunya llc jauh lebih pelit, jadi ya ane berkorban koyak duit pribadi buat bliin topi Naanya itu :D

Nur
Taeyon itu... Sapa? :D 🎣🎣🎣

Bagian atasnya juga sama! Kecil! :D Tapi itu yg ane suka, ane ga suka yg besar2. Yg pas aja digenggaman. Kyaaa, malu!!! ^_^

Yang jelas sih taeyeon bukan yang ini min https://goo.gl/rvqp8x =D

Dih, ambil kputusan sndri, spa bilang atasnya sma2 kecil =D
Auh udah ah, bhaya klo dilanjutin, lagian stok bayklin ane jg lgi habis :D

Klo sosok yg itumah ane kenal pake banget =D
*lagaknya :D

Iler dikondisikan, HBD dikontrol, bikin pencemaran lingkungan aja :D

Ane cma bilang kenal, klo iler, hbd yg mnyebabkan pncmran lingkungan tuh bpk delsi n srigla dunia dibwah, makin prah aja :D

Knp dihapus komennya, takut ketahuan publik sifat srigla n hbd liar agan? :D


EmoticonEmoticon