Nogizaka46 Wakatsuki Yumi Akan Tampil di Drama "Kyou Kara Ore wa!!"


Member Nogizaka46 Wakatsuki Yumi akan turut tampil dalam drama NTV 'Kyou Kara Ore wa!! [今日から俺は!!]' yang akan tayang bulan Oktober 2018 mendatang.

Drama yang disutradarai oleh Fukuda Yuichi ini diadaptasi dari manga berjudul sama karya Nishimori Hiroyuki. Bercerita tentang anak SMA berandalan berambut pirang bernama Mitsuhashi Takashi (Diperankan oleh Kaku Kento) yang tidak segan menghalalkan segala cara untuk menang disetiap pertarungan. Dia bersahabat dengan Ito Shinji (Diperankan oleh Kentaro) yang bertarung atas nama keadilan dan memiliki sifat yang berbeda dengan Mitsuhashi.

Dalam drama ini, Wakatsuki akan memerankan karakter yang hanya muncul dalam drama ini yakni Kawasaki Akemi, sosok yang mengagumi mantan berandalan, Kyouko Hayakawa (Diperankan oleh Hashimoto Kanna)

Turut berperan dalam drama ini, Wakatsuki berkomentar, "Aku membaca manganya secara tidak sengaja, jadi aku sangat senang bisa turut berperan dalam drama ini. Aku pernah bekerja sama dengan sutradara Fukuda di pekerjaan lain (stage play: Smart Moteryman Kouza), tapi ini pertama kalinya kami bekerja sama dalam sebuah drama, jadi aku akan melakukan yang terbaik."

61 komentar

what the duck? role-nya gitu lagi? :p

Udah,makasih ama fukuda yuichi. Karakter g ada di manga di adain buat waka khusus di drama ini :D

Nama cast lainnya g dtulis min?
Kasihan bner :D

Pura2 kecewa soal peran biar gk ditagih syukuran tuh, bisa aja nih strateginya =D :D

Ane up berita nya lewat hp (kuota modem ane habis *mlah curhat) jadi repot mau nulis bnyak2 :D

Kalo perannya gini lagi gini lagi sih, entah bersyukur atau enggak :p

Sa ae ketua para pencari syukuran ini, ngarep banget yang gratisan =D

Hashimoto kanna? Atau ada orang lain yang punya nama sama?

kemarin2 cek jadwal2 dorama dan film kanna,gak ada nama Waka di list pemeran'y di dorama ini..mayan lah dapat peran di dorama LA :D
perannya jd pengagum Kanna,yg begini biasanya suka ada rasa kagum yg berlebihan dan ini yg saya sukai krn benih2 yuri biasanya terlahir dari sini =D

Yoooop!
All hail agan abud bapak peryurian panutanquw :D :D

Ane kira adaptasi "Jitsu wa watashi wa.." :D
Kalo drama gini, bisa deh nonton dibandingin stageplay. Entah, mungkin ntar ane drop ditengah, kalo aktingnya sama aja dengan drama yankii lainnya. :D

"Suami yg kurang bersyukur krn takut dimintain syukuran"
:D

Y brarti imagenya waka di mata org2 yankii :D

Maaf min OOT
Ane baru tau kalo ada game nogifes
Nah itu maennya gimana ya ?
Ane masih lemah di bahasa Jepang :v
Kalo berkenan bantuin dari install game sampe maen :v

Lantang kali yah ngetik syg :D

" Suami yg kurang bersyukur krn takut dimintain syukuran " (2) =D

Takdir Waka itu, gk jauh dari hal2 berbau yankii :D :D :D

2 pecinta yuri bersatu, Yuri gundan :D

Apaantuh, gk support, msak ada kmungkinan di drop, kasihan =D

Waduh, kmn aja gan slm ini? :D :D :D

Allahmak, ane dah lupa2 ingat gan klo soal thapan installnya, tp kyknya maen klik2 aja.

Mungkin utk gmbran bisalah baca2 dsini dlu sambil tnyain adminnya :D
macorionid.com/2018/01/19/nogifes-addiction

Tar klo agan dah install trus mau maen, tinggal kasih tau aja bingungnya dmn, atau klo mau agan bsa tnya lwat twitter ane atau agan undang ane di hangout gogle :)

Drama yankii jepang kan kayak gitu. Menang teriak, pose, dan tarungnya ga keliatan nyata. Kayak BadBoys dulu, bikin ane tsk terus2an. Miriplah dengan sinetron Indo. Eneg juga liat gituan terus. :D

Alamak telat gan. Orang2 tua disini udah pada menderita gara2 Nogifes. :D

Nah kan, ketua pencari syukuran ngompor =D

All hail Yankee, berarti ane harus ngelobi senpai bapaknya Chima :D

Ada yang menderita karena SSR, ada yang menderita karena miskin diamond, ada yang menderita karena ya emang nasibnya.

Intinya, Nogifes gak bagus buat kesehatan mental :D

🎣 =D

Buat dpetin Yuzu atau chima? :D

Krena ini kyknya bkal ada kocaknya, jd mungkin ane ngikutin n moga ada subnya :D
Hahahah, bad boys bru bbrp episde lngsung ane gk ikutin trus file yg dah terlanjur download, ane hapus :D

Nah tuh gan Riizqi, pra sepuh udah mngungkapkan pait getirnya maen tuh game :D :D :D
Jd klo agan masih minat, agan bikin aja group hang out trus undang deh sepuh2 diatas :D :D :D

Gak! Ane maksudnya manggil sayang ke Yumi. Bukan nyanyi lagu sayang! ;)

Pham kok, ini skedar 🎣🎣🎣 :D

nasib lebih beruntung yoda kayaknya,jadi karakter yg di sorot di mob psycho katanya mob psycho ratingnya tinggi karena cuma pengen liat yoda
wahh kalau ini wakasama lawan mainnya bintang muda yg bersinar terasa minder banget :(

Ga tau juga. Kalo ada adegan actionnya, kemungkinan lebay dan ga enak diliat. Ane lebih suka drama percintaan, horor atau yg serius, kalo jdrama.
Ane dulu streaming dan kapok deh. Akting dan actionnya ga banget! :D

Btw, 2 dramanya Maiyan udah keluar?

Girls love dong? Widiw yooree

Klo dibilang cuma krena pngen liat bukan krena kualitas akting, bukan bruntung dong namanya gan :)
Yg ada yg laen yg minder sma wakasama gra2 maen breng yankii yg bneran :D :D :D

Ntahlah, kmungkinan sperti itu, tp peran si kanna jd pcar slah satu pmeran utama, si ito klo gk slah, jd klo pun iya brrti rasa bertepuk sbelah kaki :D

Soalnya si kaku kento biasanya maen yg agak2 + ada orng tua si jiro, biasanya lawak maennya :D

Yg Yareta kamo Iinkai udah tyang ep 1 nya

Sama sekali gak paham maksud meme itu. Mungkin cuma Yumi yang bisa memahami ane.

Tinggal nunggu teh yang mereknya Chima :D

Ah, bukan yang pertama bini ane diserigalain serigala karbitan, udah gak ngefek ;)

Oke min
Tapi setelah baca review agan Mac ane jadi mikir2x itu keknya kemakan banyak penyimpanan sama RAMnya

Jgn lihat karbitannya, tp lihat efek serangnya =D 🎣🎣🎣

Yah bgtu lah gan, bnyak yg harus dikorbankan utk maen game ini :D

Ane cma bisa bilang, pnglaman ane bnyak ;) =D

Kalo ane bilang, normal aja sih buat game zaman now, kecuali tic-tac-toe :D

Gak ada game laen apa yg bsa dibawa2 selain game tic tac toe? :D

Gak usah saling curhat gitu lah. Ane tahu kalian itu banyak umur + pengalaman. :D

pdhl mbak nur lebih tahu tntng yuri,gak perlu merendah gitu :D

cie trtarik ya?
mau lihat contoh dari maksud saya diatas min? =D

Ane gk minat, kyknya lbih berfaedah nnton anime conan atau lupin :D

ini psti gara2 gak tahu rasa'y lihat perempuan mengagumi perempuan lain sampai2 overprotektif itu kawaii :D

Iya ane gk tau rasanya, ane cuma tau rasa ❤ dari bidadari2 ane ke ane :D

malam2 mules2 :ng
ckckck..smga dilapangkan pergaulannya :D

Tulah, asyik makan obat sakit magh mlu, mkanya sakit perut, miris ane, ane lgi curhat soal agan :D


EmoticonEmoticon