g Nogizaka46 Umezawa Minami Akan Tampil di Drama Panggung "Nanatsu no Taizai The STAGE" - Anakamirikaru tte Doko

Nogizaka46 Umezawa Minami Akan Tampil di Drama Panggung "Nanatsu no Taizai The STAGE"


Member Nogizaka46 Generasi 3, Umezawa Minami akan tampil di drama panggung 'Nanatsu no Taizai The STAGE [七つの大罪 The STAGE]' yang akan dipentaskan bulan Agustus 2018 mendatang.

Drama panggung ini diadaptasi dari serial manga 'Nanatsu no Taizai' karya Suzuki Nakaba yang dipublish di Weekly Shonen Magazine. 'Nanatsu no Taizai' merupakan fantasi heroik yang menggambarkan petualangan kelompok kstaria bernama Nanatsu no Taizai yang dibubarkan setelah mereka dikatakan ingin menggulingkan Kerajaan Liones yang berada di negeri Britania Raya.

Dalam drama panggung ini, Umezawa Minami akan memerankan karakter putri ketiga Britania, Elizabeth Liones.

Tampil di drama panggung ini, Umezawa berkomentar, "Meskipun film 'Nanatsu no Taizai' akan dirilis musim panas tahun ini, aku ingin menyajikan hal baru 'Nanatsu no Taizai' melalui drama panggung ini. Karena aku pikir banyak fans yang membahas mengenai karakter di 'Nanatsu no Taizai', jadi aku akan tampil serius untuk bisa memenuhi ekpektasi para penggemar akan karakter Elizabeth yang ku perankan. Melalui 'Nanatsu no Taizai The STAGE' ini, aku juga ingin belajar banyak hal dari pemain lainnya."

Nanatsu no Taizai The STAGE


Jadwal & Venue:
  • 3 ~ 12 Agustus 2018 @ The Galaxy Theatre, Tokyo
  • 18 ~ 20 Agustus 2018 @ Umeda Arts Theater Drama City, Osaka
Skenario & Sutradara: Mouri Nobuhiro
Pemain:
  • Meliodas: Naya Takeru
  • Elizabeth: Umezawa Minami
  • Ban: Arisawa Shotaro
  • Diane: Hasegawa Kasumi
  • King: Saito Naoki
  • Gowther: Kitamura Ryo
  • Hawk: Kawasumi Bishin
  • Griamore: Nomura Yuuki
  • Jericho: Kodama Mocha
  • Slader: Narasaka Junki
  • Helbram: Kubodera Akira
  • Guila: Tano Asami
  • Hendrickson: Teruma
  • Gilthunder: Sakakibara Tetsuji

60 komentar

Kirai Maiyan,pas baca ada (19),pasti Ume :lv ..cakep sekali kamu sayang (k) :D

cerita'y blm tahu krn anime'y blm saya tonton,masih ditabung sebelum tamat S2'y buat marathon ntar puasa :D

wah omedetou dek ume kakak bangga :D

Rekomendasi dah yg pecinta anime ama manga, karna jlan ceritanya bgus :) . tpi klau stage play ngak hobi nonton karna engk ada yg ngesub :D

Semoga nanti ga dipegang pegang sama meliodas

Kirain ga diup. :D
Meme :lv gitu aja deh. ^_^

Duh Ume bakal digrepe2 TAT

duh bakal digrepe2 sama meliodas :D :D :D

tapi manganya bagus sih ini :D
lagi di bagian yg menegangkan, yang baik itu bisa jahat dan yang jahat bisa baik :D gataudeh endingnya gmn entar :D

sebenrnya stageplay tu kyk gmn si? operet?

Adek-adek kuwh gen 3 udah mulai mandiri. Seneng dan bangga sama mereka. :lv
Tapi adek ane yg paling imut, Ririan, masih belum mau mandiri. Maunya manja terus sama ane. :lv

Syuku.. ah lupakan! :D

Nabung kok nabung anime :D

Slamat2, akhirnya terkuak alsan gk bsa ikut di under live.
Tinggal yg laen nih, apa alsannnya? :D

Wah iya ya, masuk list deh man tau nnati ane ada keinginan nnton anime diluar conan :D
Nah itulah, stage play emng jrng ada yg sub :D

Emng meliodas mesum ya? soanya di fb ada jg yg nanya:
"pertnyaannya bakal di grepe2 gk nih sma meliodas?"

Hmmm...masak ini sih yg jd pnyebab g ikut underlive?kyak g mngkin y....

Di up lah klo berita gini, tpi klo press kon dsb nya, liat ntar :D
Eh, Ume msuk dlmkandang srigla jg kah? :D

Nah loh, satu lagi komen yg bginian.
brrti Ume dlm keaddan mengkhawatirkan dong nih

Nah loh, komen grep2 lagi, bhya berrti cerita nanatsu ini.

Kyknya perlu nyicip dulu anime nya biar ntar pas nnton stage paly ini bsa agak pham :D

"sebenrnya stageplay tu kyk gmn si?" <- ya kyk gtu gan
*jwaban yg gak mmbantu :D

Stageplay y drama panggung/opera/teater gan.

Bisa aja sih, mana tau proses latihan baru dimulai bulan mei, 3 bulan sblum perfom

Agak lebay itu min,ini kan bkan musical macam ikuchan jd g trlalu ekstra jg latihannya.

Ya mana tau dgn pertimbngan Ume masih pemula + ini job solo pertma dia di dunia stage play

Selamat Dek Ume, cocok kok jadi Elizabeth. Awas dipegang-pegang (3)

Semoga aja berita bahagia lain ny bakalan nyusul min :D

Kalau ngomongin stageplay Iku, kok ane gatel buat nyinggung foto prewed-nya ya? :D :D :D

Mesum bgt min

Daripada sama meliodas di grepe2 mending dipeluk aja sama ane

Khususnya utk Miria dan Riria, 2 dedek ane :D :D :D

Wadaw, ntah hrus bhagia atau was2 klo kyk gni ceritnya :D

Ah, itu sma aja Ume lepas dri mlut buaya tp masuk kndang srigla :D

Klo ada trus sizeEbershaja, knp tdk ;)

Kasih bedak anti gatal gih biar gak gatel trus ngompor n mancing :p

Wadaw wadaw wadaw, bhya nih nasib Ume 😅

Ane kira tertariknya sama gen3 yg lain aja, Riria dan Reno. :D
Astaghfirullah, masih aja fitnah ane. [-(

Adegan ranjang bergoyangnya Iku dan Ohno? @@,

Amin deh, entah kenapa jadi seneng pakai emot ini :D :D

Syukuri apa yang ada
Hidup adalah anugerah
Tetap jalani hidup ini
Melakukan yang terbaik :D

kl nabung ton2an yg lain,ntar bikin makruh :D

Ada jiji2 lagi nyanyi :D

Yg laen yg bikin makruh itu tte, nani? :D

Hahahaha, suasana hati lagi happy sih makanya pake emot itu :D

Wuih manjah kali yah gan ? :D Ampe minta dipeluk-peluk gk tuh Ririannya ?

seperti biasa,jiji mh sama shonen gitu,nuduh jiji :D

ah jgn disebutin lah,ujung2'y kode nanti =D

Bukan, yang sampe di cover majalah apa itu loh, ane mau up gak tega entar banyak yang nenggak pembersih porselen =D

🙈🙉🙈🙉🙈🙉🙈🙉🙈🙉🙈

Kyoko yg dapet acara makan Ramen kok ga diup? :)

Malah nyengir. [-(

Yg Ikuchan sama Furukawa? Ane kok seneng ya liat anak Nogi dapet pasangan kayak gitu. Efek tw mungkin. :D

https://bit.ly/2H7eGZd

Ya nyengirlah, fakta dikatain fitnah =D

https://bit.ly/2H7eGZd
*gk nyangka hari ini ane pke nih gmbar ;p

ckckck..nah kn kode muncul,tolong hentikan :D

rezeki suami sholeh https://bit.ly/2ElaC4C ;) :D

=D

Syu.. Ah sudah lah :D

Btw, kan katanya elizabeth di grepe2 meliodas, klo ini kjadian di stage play ini, siap2 ane komporin ya =D

Syu?mau dngr saya nyanyi lagi? :D

cie dendaman nih =D
blm nonton anime'y,jd gak tahu apa2 :D

Takusahlah, nyanyian agan sma kyk giant, pede tp nyiksa :D

Momen itu akan tiba, was2 lah! Was2 lah! =D

jgn samain saya sama mimin yg kyk giant lah =D

momen pembalasan juga akan tiba,bersiap lah =D

Dih nyerang pake bhan snjta yg sama =D

Cie dendaman, dah gk sbar x nih pasti mau bles dendamnya :D

cih,saya kn cm gak nerima dsama2in kyk mimin yg mirip giant :D

gak dendam,cuma seneng aja lakuin beginian :D

Kreatiplah gqn, pke bhan srngan yg laen kek :D

Dendem kok seneng =D


EmoticonEmoticon