"Nogizaka46 SHOW!" Episode 17 Akan Tayang Minggu Depan


Tanggal 6 Mei 2018 mendatang, NHK BS Premium akan menayangkan 'Nogizaka46 SHOW! [乃木坂46 SHOW!]' episode 17 [AKB48! SHOW! episode 184].

Dalam episode kali ini, akan menampilkan full perform lagu single ke-20 'Synchronicity [シンクロニシティ]' oleh Senbatsu serta full perform 'Against' oleh 20 member Generasi 1.

Dalam Seri Penyusupan, akan menampilkan liputan konser kelulusan Ikoma Rina yang digelar 22 April lalu di Nippon Budokan. Kemudian akan ada segmen bincang-bincang antara Kapten Sakurai Reika dan Ikoma Rina.

NHK BS Premium 'Nogizaka46 SHOW!'

Episode: Nogizaka46 SHOW! Episode 17 / AKB48 SHOW! Episode 184
Jadwal Tayang: 6 Mei 2018, 23:00 ~ 23:30 JST / 21:00 ~ 21:30 WIB
Cast: Nogizaka46
Isi Program:
  • Full Perform 'Synchronicity' [Senabstu - Single ke-20]
  • Full Perform 'Against' [Generasi 1 - Single ke-20]
  • Seri penyusupankonser kelulusan Ikoma Rina
  • Segmen bincang-bincang Sakurai Reika x Ikoma Rina

34 komentar

Mana perform Kumono? Mana perform scoutman?

Udeh min, sebagai penghormatan terakhir ke ikoma-sama =D

Sekali2, ane setuju sama ente min. :D

Gak tau, kena angin apa ane :D

Kalau seandainya diberi tambahan 1 lagu lagi gue milih atarashi sekai atau nggak tokmek..

LoS
Ya maksud ane durasinya di panjangin kek biar bisa nambah 2 lagu itu :D

Mac
Ente td nongkrong dibwah phon bringin ya sampe bsa kesambet gtu :D

Hardin
Ane gk mlih lagu under lantran ada kmungkinan lgu senbatsu sma under dibwain di koujichuu gan kyk kmarin2, n hrapan bsa liat live perform lagu scoutman, kumono, tokimeki n kotodamaho di tipi kyknya cma di nogishow, tp skrng pupus sdh kykny =(

2 episode kan? Minggu depannya perform lagu lainnya. :)

Ente banyak maunya min. :)

Asal jangan anginnya si i.. eh gak jadi deh :D

Terlalu sikit, kasih clue dkit lagi, i... Apa?

Ntar yg under/2nd gen/3 gen skalian ama siaran pnyusupan underlive chuubu series kali gan :)

Numben cepet tayang :v
Mungkinkah gegara 1Jt :v

Dan lagu trio gak di tayangkan :v

imajinasi dan harapan saya Kumono yg gak dpt MV bakal dibawain di acara ini..tp imajinasi ttp lah imajinasi,harapan ttp lah harapan,knytaan mmng pahit :D
Misa :lv

Ane aminin aja deh, soalnya Scoutman, atarashii dan kumo masuk lagu fav ane. :D

Mungkin skalian jd nogishow terakhir ikoma gan jd agak cepet sblum dua bner2 berhnti dri nogi.

Itulah yg sngat amat ane sesalkan :D

Kyknya trio ini blum minta restu sma Lord KTK makanya perform mreka gk ada :D

Nur
Makajang, harus sbar mnunggu berrti, itupun klo kejadian :D

Mas
Apalgi baca kesaksian pra fans yg nnton pnampilan scoutman di konser grad ikoma kemarin, "ero" "sexy" "kawaii", makin pnasaran ane *lap iler. :D

Fyi aja,trionya nmanya don't worry diambil dri 藤桜梨

Mngkin kumo ni nareba ii mnta ijin dlu ama mezamashi kn jd tema song, kyak pas naitatte ii janaika kmren kan tmpil pas zip/nitere kouko quiz aja

Ya diambil dri krakter kanji trio kwek2 ini :D

Hmmm, jd terbatasi dong klo gtu. Mudah2an bisa liat lah perfom nih lagu di acara tipi, klo harus ke jepang buat ngeliatnya gak sanggup :D

Masih blm dpt gmbran ane, tmbah lagi :D

Btw kenapa lagu theme song selalu enak enak :v
Naitatte juga enak malah ane suka :v

duh jgn kasih tulisan kriwel,gak ngerti baca'y :D
yg psti don't worry ya(?)..Ok :D

lord hrs dikalahkan dong,biar bisa dikuasi..ditunggu kata2 "alley has slain lord" =D

Mungkin krena lagu2 yg enak yg pantas di pake buat theme song :D

Lord ktk mau dikalagin? Mimpi disiang bolong itu namanya :D

Ngatain orang lain ileran, ente sendiri banjir gitu! :D

Klo ngeliat Mionakuh n Miriakuh tmpil "wow" iya x ane bsa nhan iler ane :D :D :D

mimpi di siang bolong'y bgmn?mimpi horor?mimpi indah?atau mimpi mesum? =D

Mimpi dikutuk lord krena menghina dia, nah agan kategorikan sndri deh mimpi itu mimpi horor, indah atau ksenangan agan, mimpi mesum :D


EmoticonEmoticon