Nogizaka46 Shiraishi Mai Perankan Queen Serenity di Musikal "Sailor Moon"


Member Nogizaka46 Shiraishi Mai diputuskan akan turut muncul di musikal 'Pretty Guardian Sailor Moon "Nogizaka46 x Sailor Moon"'.


Tidak tampil langsung di atas panggung seperti member Nogizaka46 lainnya yg membintangi musikal ini, Shiraishi Mai hanya akan muncul lewat sebuah video sebagai Queen Serenity, ratu kerajaan bulan dan ibu dari Princess Serenity.

Melalui sebuah video, Shiraishi sebagai Queen Serenity akan memimpin para pejuang Sailor Moon.

47 komentar

Maiyan bakal bner2 jadi "ratu putih" :D

Karakter ny sesuai sama dia yang putihnya kebangetan ya min :D

Hahaha, gk ngefek "itu", mudah2an =D

Maiyan emang Ratunya ratu Sakamichi

https://japanesestation.com/member-hkt48-sakura-miyawaki-dikabarkan-jadi-center-pertama-produce-48/ berita buat admin agar tidak terlalu fokus ke 46g :D

Semoga aja "anu" ga ngefek, terutama penjualan single 20. :D

Oh shit, video? Kayanya ini yang bakal paling experience-nya turun.

Saking sibuknya ato saking btuh sokongan bhan marketing nih? :D

Sementara kali gan acaranya aja belom dimulai
Ntar hasil akhir nya siapa tau beda

Dan kalo bener sakuratan bakal keren :v

Ada istilah laen gak gan selain "anu". "Anu" tuh kesannya agak gmn~ gtu :D :D :D

Hahahha, ane nunggu list pastinya ajalah, lagian ada kata "dikabarkan", nunggu yg pasti2 aja :D

Maksudnya?
Klo di power ranger, brrti Maiyan kyk zordon lah ya :D

Ya bayangin aja, ini stage play, kalau video berarti pake proyektor/LCD kan, yakali di tengah2 panggung ada TV :p

tua..dasar mimin si alpha rekan'y zordon =D

ternyata Maiyan ratu bulan,kirain kaguya =D
queen mh gak perlu muncul lgsg,lewat video aja udah mayan :D

Masih ada hubungan krbat kli serenity sma kaguya :D
Klo lord cukup suaranya aja, suara dri langit :D

Mac
Bukannya dah biasa ya penggunaan proyektor atau apalh itu, kyk stage inuyasha kemarin jg ngegunain proyektor gtu kyknya buat nampilin suasana misalnya lgi di hutan dsb @@,

===============

Abud
Gk usah sok2 ngatain ane tua, lah agan aja tau si Alpha rekan Zordon =D

Sakura center? Ga kaget, 48 emang jarang banget bikin surprise. Udah gitu aja.

cie lgsg ngambek,pdhl tahu alpha dr google smlm saya mh =D

sepupuan kayak'y,tp bkln jahat jg kyk kaguya gak ya nanti,kl jahat si ninja peniru hrs "naklukin" :D
Maiyan kyk'y bkln sibuk maen drama2 atau film..sbntr lg drama SP dia tayang.. :D
kl mimin ckp delusi'y aja =D

Yah gk lah, meski ada h7bungan drah bukan beraeti mreka mmilih jln hdup yg sma (halah) :D
Minum gih bayklinnya :D

Iya, maiyan sibuk maen drama skrng, dsamping pmotretan :D

:p

Makanya itu, karena ane udah ngebayangin musikal yang majestic gitu setelah coba nonton lagi CD movie-nya, ada info kaya gini itu bikin down.

Setor muka di SM Musical, 2 drama, CM, majalah, lulus dr majalah langsung gas pol

Apa? Kok ada ninja mesum dibawa2 segala? :D

Kyk ane bilang, ini pasti terilhami dari zordon :D

Gk usah kget gtu ah, toh yg bwa2 kembrannya :D

Gas trus Maiyan, jgn kasih kendor :D
*kok ane akhir2 ini sring pake kata2 ini ya?

Maiyan lagi sibuk2'y di layar kaca,saya suka tuh cm dia yg baru,apalagi yg dibagian akhir =D

itu ninja kan pembela keadilan,kata'y..skrg dia jd pengamat dulu di kost sebelah,lg males baca2 kata'y :D

Zordon2 mulu, mending Kimberly :D

Ninja mesum apa sih yang gak males kalau bukan soal HBD :D

Ane gk liat cm maiyan yg baru tp an3 dah duga pasti ada hbd nya n ternyta praduga ane diperkuat oleh kom3n gan mac =D

Ane ngomongin ninja mesum loh, ente ngomongin siapa min? :D

Sma, ngomongin ninja mesum n kmbarannya :D

Untung ane ga tau tommy si power ranger hijau, jd ane gk tua :D

@mac
kata'y sih kesana cuma baca2,cm gak bisa komen,lg males mikir keras :D

@min
ckckck..kembaran kok bilang kembaran ke org lain =D


EmoticonEmoticon