Nogizaka46 Rilis Music Video "Tokitokimekimeki"


13 April 2018, Nogizaka46 merilis music video lagu 'Tokitokimekimeki [トキトキメキメキ]' ke channel YouTube resmi group.

'Tokitokimekimeki' merupakan coupling song single ke-20 Nogizaka46 'Synchronicity [シンクロニシティ]' yang akan dirilis 25 April 2018 mendatang.

Lagu 'Tokitokimekimeki' dibawakan oleh member Generasi 3 dengan member termuda di group, Iwamoto Renka berposisi sebagai center.

Syuting dipertengahan bulan Maret di Kujuukuri, Chiba, konsep MV ini menceritakan Iwamoto Renka yang melibatkan seluruh member Gen-3 melakukan perispan "100 hari menuju musim panas".

MV ini disutradarai oleh Ito Shuto yang juga menyutradai MV Nogizaka46 'Buranko [ブランコ]', 'Hakumai Sama [白米様]' dan 'Igai BREAK [意外BREAK]'

Nogizaka46 - Tokitokimekimeki

73 komentar

Momo keliatan kawaii bener :v
Jadi pendibawa pulang :v

Denchan gara-gara posisinya deket Dek Kubo jadi banyak screentimenya ❤ Emang yang dua itu paling ❤❤❤❤❤

Jangan mabok micin gitulah gan ;)

Oh My :lv aku suka aku suka :D Rentan juga lucu disini jadi keliatan mudanya :D Dek KuboYoda juga aduhhh makin gemes abang :lv :lv dan setelah kemarin Tamami yg membayangi pikiran ane SEKARANG MALAH RENTAN,RIRIA,RENO :D apalagi Reno yaampun imutnya,keinget calon Ace tetangga yg grad duluan :D Riria cebolnya aduh

Dan ane agak sedikit gk terima, Posisi Yoda Napa harus di keliling Tower coba :D badan dah mungil begitu jadi tertutup. Lagu Oke

Jadi keinget MayuSasshi. Tokimeki memorial girl side Second season :-v

Ane gk mabok, cuman waspada ama serigala kek Agan

#SayangCintaBebitan #SayangCintaAkanen #IzinLirikZukki dan terakhir #ditunggu :D

Ngapain serigalain adek sendiri? ;)

kkyyaaa si dedek kecil tersayang jd center (k)
blm bisa lihat,rilis kok saat lg libur :ng =D

Dek reno senyumnya..😊😊😊

Kemaren NakoMiku,sekarang Rentan,,,wahhhh dedek2 loli everywhere😍😍😍😍
Duh Reno,pipi mu itu loh dek,pengen ane bungkus bawa pulang😁😁😁

Eh btw judulnya itu artinya apa ya?kok rasa2nya pernah dengar ya?😁

Salam Fasilitas!😁😁😁

@Zidan
Oh Adeknya agan Rentan yah ^_^ bagus deh

@Mac
Gk sekalian Coca cola nya ? :(

2030 srigala bubar *duh kelaman :D

Duh bkal seru nih kyknya dsini, jd pngen beli popcorn :D

Chapslocknya rusak? Agan mau ane bikin jd rusak jg? :-t

Mnding yoda dkelilingi tower, drpd dikelilingi srigla =D

:D

Senyum yg selalu ane konsumsi tiap hari :-v

Battle antar loli, :D
Agan pngen dibungkus pake kain putih? :-t

Artinya jantungjantung yg berdegupdegup :D ntah kurang tau jg

@admin:
Cek gula darah dulu min..

Gak jadi dua deh,sekarang jadi tiga kesayangan,jangan cepat gede ya dek,dan jangan buru2 jadi nakal ya😁😁😁stay loli aja dulu...
Gak usah repot2 min mau ngebungkusin sekali,ane kan jadi gak enak,biar ane sendiri yang bungkusin pipi mbem nya Reno,,,di kasih saus tar2 trus dijilat enak tuh😁😁😁

Sori ane masak gak pake kompor, jadi gak ngaruh dikomporin :)

@Varudo :
Ide yang bagus. Ntar untuk menemani Dek Kubo, Dek Rentan ane angkat jadi adek ane :) Makasih loh gan usulannya :D

salam fasiltas gan :D

miris'y hidup mimin :D
gak usah iri gitu lah min,sini gabung :D

@Zidan
Oh baik banget mau nemenin dek Rentan sama adek ane Kubo :) ane sebagai Abang berterimakasih banyak loh

@Analala
:P

@Abud
:D gesek gesek batu juga ah

Buset maen emosi aja :D ane hanya kagum melihat 3R itu :D

Ane sebagai Abang sigap selalu menjaga keselamatan adek-adeknya ;) di kanannya Minamin di depannya Reno, aduh Yoda sayang :D

Takis gan dek Reno nya, mumpung belom ada yg mempersunting :D

Gesek gesek batu

Ane sebagai manusia yang baik hanya bisa mendoakan semoga agan-agan bisa kembali ke kodratnya sebagai manusia :) Jangan jadi serigala terus :)

@varudo:
Kalem gan ane mainnya halus..

Akhirnya Reno tampil juga ya min, omedetou ^_^

Joget dulu ah~ :D
http://bit.ly/2EJKEIj

Kagumnya seoranh srigala itu patut diwaspadai :p

Hadeh, mnum dulu gih pbatnya :D

Fahrul
Udah gan, dicek langsung sma Renonya ^_^


==========

Varudo
Jualan batu gesek ya? :D

Skrng lagi blan purnamakah? Kok srigla amkin liar sja :p :-t

Iya, akhir bsa baris 1 jg, moga sering2 klo perlu w-cntwr bareng Riria biar ane menang bnyak :D

World Cup bukannya tahun ini? @@,

Gas pol gan! Ane 100% mendukung ente, pepet aja terus 3r terutama RIRIA, RENO.

"Keinget calon ace tetangga yang hrad duluan" ini maksudnya? Banyak loh yang grad sebelum jadi ace lokal apalagi, tapi ga mungkin naanya kan doi ga imut *ups*

menurut saya ini sperti coupling rasa main songs,karakter gen3 bener2 kuat gan,melihat mvnya memang seru banget duhh seandainya saya balik jadi bocah dan terlahir jadi cewek,saya pengen jadi bagian gen3 yahh itu isi hati saya,ini lagu menggambarkan masa kanak2 yg bahagia

ada yg bilang gen 3 di perlakukan istimewa bla bla bla sepertinya itu salah gan,mereka pada dasarnya karakternya kuat,aura emosinya spontan banget pasti yg merekrut mereka jeli nggak asal cantik aja tapi energik dan ceria kepribadiannya.

Paslah lagu ini di mv-in renkabyg super ceria :D

Fix,bada yg mesen batu nisan atas nama: lord of salem :-t

Dibilang diperlakuin istimewa, gk spenuhnya salah jg sih, bukan soal krakter, tampilan dsb, tp push ke mereka

ya semua member pasti dapet push kok gan,sisanya itu tergantung diri member sendiri,tingkat pergaulan,kesupelan,dan jiwa sosialisasi juga menentukan di sukai fans atau tidak,jika itu cewek supel,nyenengin,pandai bergaul meskipun kgk terlalu cantik(contoh manatsu) cukup di sukai fans kok

Apa pas gen-2 lahir mreka dibuatin lagu sndiri, mv sndiri, stage play sndiri, hadiah sbg lolos audisi nongol di mjlah, dsb?
Yah sbenarnya klo bhs itu bkal hnya balik ke msa lalu n kondisi/keadaan grup kla itu.

Yg penting bukan soal bner atau enggaknya gen-3 dpt perlakuan istimewa, tp bgmn hasil dri kberdaan mreka di grup sejauh ini. Bagus? Berrti "perlakuan istimewa" yg gk sia2 :)

@Lord
Ane baru kagum aja gan :D tunggu tanggal mainnya nanti :D

Yah sayangnya yg ane maksud emang si mbul itu :D senyumannya Reno sekilas mirip :D

@Analalala
Jadi pengen nari tokitokimekimeki liat usahanya Mimin :D

Ane repot Nogifes nih. Skor masih 11k dan tamatnya besok. Pdhl butuh 18k buat dapet Bochi. Ada tips buat dapetin banyak poin? @@,

Biar dapet banyak poin? Pakelah itu diamond :D

Banyak serigala yang lupa kalau dirinya serigala =D

Ane mlah blum sma sekali nyentuh eventnya:D

Hadeh... Rentan... bentuk baru imouto Nogi. enerjik, hyper, dan murah senyum.

Beda sama imouto ala Hoshimina. Cute kawaii ga ketulungan tapi dalemnya nakal dan suka memberontak.

Hahahha, iya, syangnya mnurut ane pas menjelng akhir mv, senyum rentan mlah gk lepas, coba lebih lepas :-bd

Dia sambil mikir min... ini syut nya lama banget sih. Gigi kering neeh...

wajah ririan kayak anak kucing ya :D liat ririan jadi teringat mayuyu loli era

Nyan
Dah gtu kplanya goyang2 lagi, ngakak gemes ane jadinya :D

========================

Jef
Riria x-)


EmoticonEmoticon