Nogizaka46 Rilis Music Video "Synchronicity"


6 April 2018, Nogizaka46 merilis Music Video lagu 'Synchronicity [シンクロニシティ]' ke channel YouTube resmi group.

'Synchronicity' merupakan main song single ke-20 Nogizaka46 yang akan dirilis 25 April 2018 mendatang.

Syuting dilakukan pada pertengahan bulan Maret disebuah bangunan kayu karya arsitek Misawa Fumiko yang terletak di prefektur Nagano.

MV ini disutradarai oleh Ikeda Kazuma yang juga mneyutradarai MV Nogizaka46 lainnya yakni 'Seifuku no Mannequin [制服のマネキン]', 'Senpuuki [扇風機]' dan 'Kodoku Kyoudai [孤独兄弟]'.

Koreo dance lagu ini ditangani oleh Seishiro yang juga bertanggung jawab sebagai koreografer dance lagu 'Influencer'.

Nogizaka46 - Synchronicity

205 komentar

«Terlama   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 205   Lebih baru›   Terbaru»

Ane manusia yang gak bisa bersyukur emang :D

Ane berasa jd jaka tarub yg ngeliat para dewi yg lagi menari2, cb mrk pke slendang mau ane curi satu :D
CANTIK BGT!!!

Ane langsung review aja.
Dari awal denger lagu ini di CM udah tertarik, untung MVnya gak beneran yg jd cowok2 gitu.

-Yang paling menonjol diMV ini tentu aja dancenya dan seifuku yg dipake. dengan image elegan dan rasa dewasa (udah siap jadi istri ane semua ini :") ).

Dari segi dancenya, jujur ini keren banget. dr tingkat kesulitan mungkin Influencer masih diatas, tapi permainan tempo dan kibasan2 manjanya bikin dance partnya jadi lebih elegan dan enak diliat.

dari setting tempatnya, berhubung ane dr jurusan Arsitektur, ini keren banget tempatnya (ini pabrik tepung ya? mungkin).

Dari screen time, jangan terlalu banyak berharap dg jumlah senbatsu yg banyak ini bakal kebagi rata, bahkan monsternya gen 3 aja pada gak keliatan cuma Yoda dan Momo yg masih menang screentime. tapi satu yg paling epic. Solopart Dancenya IKOMA-kuh yg akan segera pulang ke rumah ane.

secara keseluruhan MV dan lagunya luar biasa bagus. Mungkin yg masih kurang atau nggak juga sih, terlalu hambar kalo gak ada storynya. Nogi tanpa part story itu serasa ada yg kurang. tapi secara keseluruan ini MV yg sangat bias dinikmati.

Terakhir, ane berharap saat scene Mayan terakhir dan yg lain duduk. terus Mayan ikut duduk, ternyata dibelakangnya ada Ikoma yg berjalan kebelakang semacam symbol perpisahan. :"(

Ane curiga di tempat syuting pasti ada bananaman,, soalnya hampir semua member ketawa" nggak jelas..

Lagunya luar biasa,,, suka banget, mv nya keren juga seh meskipun harus pake byakugan buat liat member dengan jelas seh

lagunya asik dance ny asik ishou ny juga elegan pokoknya suka deh :D
itu mereka dance ny nyeker di semen sampai kaki ny luka sini maiyan cayang kaki ny ku obatin :D

Liatvmember senyum2 sendiri jadi ikut2an senyum...

belom sempet nonton, semoga ranze keliatan :D

Lagu acceptable...
Ditambah dance yang indah tambah mantebbb
Maiyan toppp
Ikoma dance solo kerennn
Zukki kurang screen timex hiks

arghtt, belom liat mv nya XD
lagunya bagus, semoga penjualanya bagus

Ikoma saya itu, Om. Dia grad demi membangun masa depan yang indah sama saya :')

Tapi saya setuju sama komentar Om. Nogi tanpa storyline memang hambar, cuma kalo dilihat lagi rasanya udah cocok begini. Simpel tapi elegan. Apalagi solo partnya Ikoma :')

Satu kata aja deh, YABAI!! :-bd :lv
Dan jujur, setitik dua titik air mata ane keluar liat keindahan MV ini. :lv
*sisanya disebelah. :D

@pandu:
Yoi gan ane kira cuma momoko,, nggak taunya sepanjang mv membernya pada ketawa nggak jelas..

Suka koreonya, charm point koreo nogi emang di gerakan tangannya <3 <3
Liat ikomachan entah kenapa jadi sedih T.T

Suka sama lagu dan mvnya :D
Mungkin nunggu review kosan sebelah :D

Tapi entah knp ngerasa klo ikoma emang yg cocok nyenterin lagunya (walau bukan oshi ane)

Master yodaaaa :lv :lv

Apa cuma ane yang ngerasa di awal-awal ashu banyak gerakan yang telat? Tapi oke aja lah overall bagus ini *ya iyalah nogi*

dibuat slow motion sama ashu x yakk, biar greget XD biar beda dari yg laen juga

Akhirnya dah nonton, dan...
DEMI NEPTUNUS DAN SAUS TAR2 KESUKANNYA...
MANTAP WAK, Baik Lagu, MV, Gaunnya, Dancenya, Membernya (yah inimah gk suah diperjelas)
|o| :lv :)

Ane liatnya malah Miona yg di bbrp bgian agak telat :D
Tp tetep mantap :-bd

Sama, semuanya ane suka :-bd
Moga gk lama tuh orng tua up reviewnya
*moga komen ane gk dibca :)

Ane liat Maiyan dah pas gan, apalagi klo IkuMio, ^_^

Ikuchan :lv , Miona :lv

Allhail Seishiro, bisa ajdi langganan nih :)
Krena Ikomachan tersenyum (smua mmber jg gtu x), ane dah ikhlas

Hahhahaha, yg cewek aja berpndangn sperti itu, gmn ane yg lelaki sejati, terlebih srigala2 liar disini :)

@M.Nur:
"udah siap jadi istri ane semua ini" <- minta perang dunia ke-4 nih kyknya :-t

Ssetuja gan, dancenya apik sangat, trus kostum jg mnunjang n ngebikin dance makin maksimal :-bd

Klo soal tempat, kyknya emng bangunna biasa hasil karya gan bukan pabrik atau smacamnya.

"Terakhir, ane berharap saat scene Mayan terakhir dan yg lain duduk. terus Mayan ikut duduk, ternyata dibelakangnya ada Ikoma yg berjalan kebelakang semacam symbol perpisahan" <- Ikoma yg berjalan kebelakang? kok ane gk ada liat adegan ini gan? @@,

===========================

@Cry:
Baru x ini, mv yg hnya syuting di satu tmpat tpi bisa ane nikmati :-bd

Hahha, mungkin ada Himura yg lagi latihan dance lagu ini, manatau himuko mau perform lagi di mantsu tour nogi thun ini :D

"meskipun harus pake byakugan buat liat member dengan jelas seh" <- dsni mnjemen n staf produksi lagi mngajarkan plajrn hdup ke fans gan, klo untuk ssuatu yg indah itu btuh perjuangan, halah :D
Mantap lah pkoknya, lagu, dance, mv :-bd

Setuja, suka semuanya, lagu, dance, ishou, mv :-bd
Kaki mmber pda kdinginan :D

Buruan gan, kburu basi dan laleran :D

klo ane gk bisa satu kata gan, harus bbrpa kata, mantap, mantap, mantap, mantap, mantap, mantap.... :-bd
Kirain netes krena gk nemu liat Yumi :D

Koreografer grafernya juga ahli gerak tangan :v
Ntar kalo dancenya kek keyaki member pada encok :v

Ane juga suka min :v
Simple MV nya tapi keren

Ane dah ada bayangan MV nya bakal ntar jalan jalan di keramaian kota eh tak taunya

MV nya simple keren elegan cocok sama maiyan dah
Like sama nih MV

Aku liat di preview ny juga kaki mereka pada luka2 min gara2 nyeker di semen

Ini nyeni.ini elegan.ini nogi.feminim.berkelas.

Ada part seperti maiyan siap nanggung semua beban selepas ikoma

UDah banyak yang review, jadi....

Akhirnya rilis juga ya, tapi belum bisa nonton min T.T

kalau masalah porsi screen time masing2 member sepertinya kurang menonjol,ok hal itu bakal di bayar di 1st ,2nd,3rd songs atau under songs

Maiyan kyk curhat,berkali2 ingin keluar grup,tapi balik lagi😁😁😁

Solo dance nya ikoma keren,liatnya berulang-ulang pas bagian itu

Semua member bening2 ya,pengen ane peluk satu per satu(hmmm atau semuany aja langsung kali ya...😁)

Hari pertama 900k bisa?

Allhail Seishiro! keknya udh dikontrak khusus buat spring single nogi yah? wkwk. Smoga bisa se-sukses influncer jg. Aaamiin :)

Duuh zukki, hampir saja diriku gagal menemukanmu, trnyata perlu mata hati jg buat ngeliat bidadari ane yg satu ini ;^) btw.. konsepnya sdikit mirip sama mv My Rule(?) Atau prasaan ane aja y

Eh, kalo dipikir lagi iya juga, ya. Curhatan Maiyan

Iya om yang paling ngefeels bagian Ikoma.

Tangan manusia cuma dua om, jadi gak bisa peluk semua. Itulah kenapa kita harus berbagi kesesama, jadi ntar 50:50 sama saya aja :^

Iya Min. Simpel tapi elegan, entah kenapa saya puas ngulang mulu lihatnya.

Apalagi pas Ikuchan senyum :^

Udh didalem ruangan msih kena panas matahari pula :'u untung zukki udh aku suruh pake salep kulit :)

Ikuchan tuh yang keliatan banget kaki ny kayak melepuh gitu

@23,24,25,26,dst:
Salep kulit yg ngutang di warung pok ipeh ya? :D

=========

@Vio:
Iya ya, video yg liputan dri berita ane blm liat, tar ane rawat deh kaki iku dgn pnuh cinta ^_^

^Asal jgn pnjang tangan aja :D

Yg gini aja Maiyan diakhir klihatan ngos2an, ntah emng bner2 ngos2an atau emng konsepnya gtu :D

Terbaiklah mv x ini, gk sia2 ane mencoba bersabar utk gk nikmatim bocoran2 lagu ini :D

Woph, ada yg coba2 ganggu Ikuchan ane, :-t

Hahahahha, tp dah 2 mv single terakhir, fokus lokasinya dlm ruangan :D

Setuja :-bd

Luar biasa, bravo llc n staf produksi, bravo bravo |o|

Enggaklah, yg bnyak hnya sbtas pujian buat mv nya, yg ngereview cuma sbtas sewajarnya :D

Waduh, nntonlah, cuma 4~5 menitan, jgn sampe basi :D

Betul betul betul, lagu gen semuanya dpet mv

Yg pngen pluk member satu persatu, was2 lah, anda dlm bahaya :-t

Hari pertama pnjualan?
1juta, klo gk sampe angka itu, ane kutip kalimat sayuranger, "ada yg salah dgn dunia ini" :D :D :D

Allhail seishiro ajaib, ulululululululu.
Amin, moga bisa mlebihi ksuksesan influ :)

geli bacanya n moga selamat krena bawa2 zukki :D
Mv my rule, eccentric keya jg agak2 :D

Untung Nogi Llc ga asal comot koreograper. Mereka pilih bener yg bs bikin sisi kuul feminim Nogi nge-buum...

Tarian nogi sejak 2016 jadi ada unsur lentur2 nya gitu...


Maiyan dah... mbak yg cucok bnget jd center lagu ini. Muah.muah.

beso pagi, nunggu kouta midnight XD

Ane langsung review juga.
Itu deterjennya pake merek apa? Selusin lebih terusan putih gitu nyucinya gak repot apa?

(udah siap jadi istri ane semua ini ) -> Dah lama ane gk main pisau :-t :-t :-t

Sial adek-adek & bini muda ane dalam bahaya :-t

Iya, ane sampai melongo ga bisa bilang apa2 setelah liat MV ini. Indah. ^_^ Cuma Yabai itu yg keluar. :D

Itu kan Keya, yg harus bercucuran air mata karena pake byakugan terus2an. :D Kalo ini, ga tau kenapa, meski screentime Yumi dan Bochi sedikit, tapi karena secara keseluruhan MVnya dieksekusi secara manteb, jadi ga begitu masalah buat ane. :D

Ditunggu, gitu aja deh. :D

Keren, Elegan, Cantik, Indah, Berseni, tapi kok ane tetep merasa ada yang kurang yah ? :D selesai nonton kek mikir "kok kayak ada yang kurang ?"

Bidadari2 ane harus diamankan dari Serigala-serigala liar :p Dek Yoda aduh senyumnya :lv cuman mata ane lelah mencari HoshiKubo :D selingkuhan juga aduh manis-manis gula :lv

Ane kok kayak lebih enak koreo yang di CM yah buat reff. Yg goyang-goyang kaki gitu :D tapi tetep keren kok

ikuchan pasti bahagia tuh :D :D

Ane masih prediksi 800k-an hari pertama dan 900k-920k seminggu. :D

Oh iya ane tersentuh pas bagian solo Ikoma sama bagian Maiyan yang maju sendirian sambil nabrak member :) berasa ada feel

Saus tar-tar... jadi inget... ^_^

Pantes lah idol grup yg habis dapet penghargaan grand prix...
Mv x gg muluk2 tp sdah cukup merinding liat performance mereka

geli bacanya n moga selamat krena bawa2 zukki :D

Halaah bilang aja 'iri' ;)
'moga selamat krena bawa2 zukki' <~ *tukang kayu bakar

@admin :
Nyolong di Indoapril dong, puas?! T︵T"

Wow, keren bgt, simple but elegant :lv lagunya terbaik dari 3 single terakhir nogi

Btw ane agan queen33, cuma ganti nickname :D kangen gak min? hahaha :D

kasian zukki dikasih salep hasil nyolong

Ane kan bukan mimin :p

Tapi serius ane kecewa sih sama mvnya. Bisa lebih dari inilah kalau kata ane. Dan mau keliatan "menarik" tapi kurang. Ya banyak maunya emang ane :D

@Abang Ipar :
Ganti tema dulu lah :D

coba dibikin dua versi. yang satu lagi pake baju item, centernya kuroishi dgn muka khasnya..

Baca lebih teliti min. Orang si agan Muhammad nulis "berharap" :D Makanya kacamata plusnya dipakai :p

Ini salah satu admin fam48 kah ?

Agan Mac blog barunya apaan ya ?
Ane biasanya mampir di G+ sekarang udah ga aktif ya ?

Iya yang bagian maiyan reff maiyan keluar eh masuk lagi :v

cara komentar di blog gmn yak? :v

Ikoma saya itu, Om. Dia grad demi membangun masa depan yang indah sama saya :') --> mau kusawer duit terus ku rekam?

Ane langsung review juga.
Itu deterjennya pake merek apa? Selusin lebih terusan putih gitu nyucinya gak repot apa? --> Keuntungan punya istri banyak jd nyucinya Ringan.

Dah lama ane gk main pisau --> mau main masak2an GAn?

=D

Ane puas, emng apa kurangnya? eh gk usah jwb dsini deh, dikosan abang ipar agan aja ntar :D

Berkali-kali Maiyan kyk mau berjuang sendiri namun balik lagi atau kalau gak,member yang menghampiri

Bisa2 di tikung si adek nih,,,single kemaren hari pertama sama2 600an kan?

@Tube:
Diterjennya pake mama lemon gan :D

==============================

@Varudo:
Agan klo mcm2 juga bisa ngundang ane maen pisau ;)

================

Zidan:
Oh iya, maklum waktu bca komen itu ane lagi diusilin Ikuchan sama Miona =)D

==================

M.Nur:
Klo amen masak2an gk pake pisau gan, tpi cabe2an #loh :-v

Vio:
Ikuchan emng selalu bhagia bersama ane ;)

======================

23,24,25,26,dst:
Ckckckckckck, Zukki, malang nian nasib mu nak, salep aja pake salep hasil kjahatan :D

Pait amat hdup agan sampe harus nunggu kuota midnight :D

Kirain bkal melolong :D

Hahahahahaha, Ikuchan sama Miona lumyanlah, krena dpt jatah ngedance :D

Mas:
:p

==============

Shining:
Setuja :-bd

Sisi kuul jadi kuul kuul (kyk iklan :D )

Good job baut llc, bisa milih koreografer yg ok, bisa jadi "cinta baru" nya fans Nogi nih si Seishiro :D

Mas:
Ikutan, ditunggu (2) :D

======================

Zidan:
Dari kamrin kna msalh di tema mulu, mungkin dri prangkat agan yg bermsalah, atau emng blognya ada anti adek ipar yg tak diinginkan? :D

=============

Riizqi
Di blog lamanya ada petunjuk alamat barunya gan :D

Varudo:
=D

================

Mas:
Ane anek dikitlah, 1st day 830~850, 1st week 920k keatas :D

==============

Riiz
Untung bukan maju mundur cantik :D

================

Kaito:
Ssuai jg sih dgn lirik lagunya.

Lupa, iya kyknya :D

Kok geli, inikan bentuk hormat ke seishiro-kun (kok jd geli ane)

Loh, ane dah berbaik hati kasih wejngan mlh dikatain tukang kayu bakar, jahhat =D

Agan satu perguruan ya sama agn ZIdan, ada yg kurang pendapatnya, cie cie cieeeeeee :D

Bayklinnya dah dminum? :p

Yg di cm ane dah lupa sangkin yg ini terlalu mmberkas :D

Ya klo baca liriknya sih kyk trus melangkah maju, paslah penggmbaran lewat adegan MV nya

Simple is the best :-bd

"kangen gak min? hahaha" <- kangen gak ya~??? =D

Hahahaha, klo pake baju hitam, ntar dikira keyaki lagi gan :)

@Nur
Iya gan maen masak2an, ente jadi bahan makanannya ;)

@AnaKaMiLalala
Astagfirullah ane cuman pen lindungi adek2 ane tetep ae di kecam :p

Enggak ah :D tapi emang bener sih ane rada setuju ama Agan Zidan, kayak ada sesuatu yang hilang :/ sisanya (*kalo inget) mampir ke kosan pawang grim reaper :D

Jangan sebutin ceminlan ente waktu kecil min ;)

Yg di cm lebih sinkron aja gitu :D kalo lirik ane belum tahu apa-apa tapi ngerasain feelnya tanpa tau arti liriknya, ane rasa lagu ini udah berhasil :D

#AneMauMampir #Ditunggu

Kalo ane bocorin digorok gk yah ? :D

Ane ngeliat Ranze cuman pas bagian Kibasan rambut :D

Ga lah. :D Tapi serius nih. MV ini beneran indah. Udah berapa kali ane nonton, reaksi ane masih sama pas pertama liat. :-bd

Sebenernya Yumi dan Bochi gampang ditemuin. Yumi pake ponytail sendiri, Bochi paling chubby di barisan belakang Maiyan. :D
Kalo Miona, ane suka bagian dia, Asuka dan Ikoma, yg nari bertiga. Gerakannya manteb! Khasnya Seishiro. :-bd

Tdk ada kata lengah buat agan, slalu waspada ;)

Cie cie cie, mentang2 kompak saol hinatan, soal mv ini juga kompakan, cie cie cie :D

:p

Ane dah lupa yg di cm gra2 nih MV :D

AMta ane lock on ke Ikuchan sma Miona, jd yg laen gk tau gmn :D

Sama, gk biasanya ane nnton MV sampe bbrp x :D

Di antra part dance, emng yg part asuka, ikoma sama miona yg pling mantap, gk bias :-bd

@anaka
Kalo lebih dari 800k hari pertama belum kayaknya min. Tahun kemaren aja berkisar antara 680k-750k. Kemungkinan 800k atau mungkin dibawahnya. Tapi, biasanya penjualan hari ke2 Nogi kuat banget, jadi mingguannya bisa oke. :)

Miona! Miona! Miona! Miona! Miona! Miona! Miona! Miona! Miuna! Miona! Miona! Miona! Miona! Miona! Miona! Miona! Miona! Miona! Miona! Miona! Miona! Mione! Miona! Miona! Miona! Miona! Miona! Miona! Miona! Miona! Miona! Miona!

Jangan ah susah2 ane mecahin :D

Udah nyerah ane sampe puyeng gaketemu, makannya ane tanya :v

Varudo
=D

===========

Riiz
Tunggu yg punya aja deh yg kasih tau :D

Tebakan angka pnjualan dri ane udah dibutakan oleh MV ini :D :D :D

saya jadi tau sekarang perbedaan dari masing2 sakamichi
nogi=elegant,lembut,peace
kanji keya=cool,keras,fight
hiragana keya=ini sepertinya lebih ke white aura cheerfull gitu ya?cuma masih bingung dgn konsep hiragana

MV paling menarik walaupun tanpa story, malah rasanya pas bgt ga nampilin story kaya mv nogi lain. Koreografernya sama pantas satu jalur ama influencer. Adem bgt liatnya, sangat teatrikal, bahkan kibasan roknya jadi kaya sebuah seni diliatnya. Mantab👍

yang kenceng kan kuota midnight XD, bukanya pait amat min, tpi kurang manis aja :D

Nah kan mulai ga fokus, itu balesan buat komen ente yg blang 'geli bacanya', hadeeh :v

Bosen min wejangan mulu, sekali" kasih minum atau cemilan kek :D

Lah saya nemu kosannya yg baru darimana ya? (Baru nyadar) :)

Itu market lagi kena kasus korupsi cuy, n sbgai hukumannya, pengunjung bebas ngambil barang sepuasnya :'D

ranze kan posisinya dipinggir, jadi lumayan keliatan kok :D

terharu liat mv nya, sukak pas solo dancenya ikoma, walo dikit tapi simple banget, trus pas bagian dance 3 kanan dan 3 kiri, wahhh, keren keren

Ok baru liat MVnya, dan menurut gw, MVnya bagus, dancenya berasa kyk harmoni bgt, easy listening, dan penantian 6 bulan lbh dr single sebelumnya sgt worth kok, hasilnya gak ngecewain bgt, intinya setidaknya single2 Nogi jarang bikin gw kecewa kok, btw ada yg sadar gak, kl official YouTube Nogi akhirnya gak diblock bwt Indonesia, biasanya kan cm org Jepang doank yg bisa liat dr official langsung, berarti akhirnya LCC sadar kl fans Nogi jg bnyk yg dr luar negeri, gak cm dr Jepang itu sendiri

Kosan abang ipar susah buat bertamunya min :D

Abang ipar punya dendam kali sama ane :D

Ane sebenarnya mau kasi hint buat agan-agan yang belum tau. Tapi, karena ane juga belum bisa akses blognya, jadi batal ane kasi. Biar kita samaan gak bisa ngakses :D

Ane diomongin sama duo serigala.. :D

Website nogi juga udah langsung terjemahan pakai bahasa Indonesia gan kalau diakses. Cuma ngawur emang terjemahannya :D

Varudo: enggak gan :D
Min: pinter min LLC, ane yakin ini MV paling low budget diantara single nogi, tapi hasilnya cukup memuaskan.
Ane min yg kangen :lv (hueekkk)

oke gue review dikit lagunya kesannya kayak mau ikut olimpiade kek musik2x ala Indonesia bisa gitu hehehe dancenya selalu ala putri anggun,elegan dan mahal seifukunya bak abis nonton danur jilid 3 maaf mungkin inilah rasanya nogi tanpa storyline hambar cuman bilang bagus aja

halo, udah lama banget ga mampir di blog ini
single ini beneran bikin aku pulang lagi ke sakamichi series

keren banget dari segi musik lagu yang enak banget di dengerin, apalagi pas lagi down, jadi kayak bikin naikin semangat lagi. dengerinnya kayak ada sesuatu yang fresh khas spring single nya nogi.

dari segi MV. hng, karena matkul ku ada sedikit teori tentang film, jadi aku gak masalah MV nogi kali ini tanpa cerita. Karena kalau dilihat dari apa yang ingin MV ini sajikan itu udah pas. Bukan story line yang ingin di sampaikan, tapi nilai estetis, gerakan dan koreo yang teaterikal dan anggun, serta alur lagu yang disampaikan dari shot nya. Karena pengen nilai estetis yang di sampaikan, maka story line itu tidak menjadi penting untuk MV kali ini.

MV ini sesuatu yang kamu bisa nikmatin tanpa kamu harus berpikir mengenai alur cerita, tapi kamu nikmatin karena itu sesuatu yang indah.

Yah berarti intinya Nogi udh sedikit berani go internasional lah, biasanya kan YouTube official nogi cm org Jepang ajah yg bisa akses, bisa sih kita2 yg di Indo bisa liat videonya, meski pk VPN ato apalah itu, skrg gak perlu lg, searching YouTube udh langsung muncul deh, 1 hal kecil yg layak diapresiasi

Dan yg terpenting sih sisi elegan khas Nogi msh dipertahankan, gak perlu terlalu keras spt adeknya itu, yg blm tentu semua org suka, meskipun ini balik lg mslh selera, tp kl mau nanya selera gw kyk gimana, yah kyk Nogi ini, elegan, dan yg penting idolish, meskipun single ini bukan tipe2 idolish, tp ttp enak didenger yg penting, gw bukannya anti Ama dark, cm yah plg gak msh dlm katagori kalem ajah bwt gw, boleh garang, tp sisi wanitanya msh ttp ada gitu buat ukuran sebuah idol grup yg isinya wanita semua gt

Sayangnya di single ini, ga ad bonus the making atau komen dari sutradaranya. Kalo ada, bakal manteb tuh. :)

Gerakannya tajam dan cool, tapi masih ada lembut dan elegan ala Noginya. :)
Satu lagi yg ane suka, gerakan dance yg beda2 buat tiap member. Lupa bagian apa, kalo ga salah pas member mengelilingi Maiyan. Meski beda2, tapi berhentinya bersamaan, jadi synchronicitynya keliatan banget. :D

Ada yg beda dari Miona diatas. Udah nemu? :)

Agan2 sekalian, pake link dari blogroll dibawah halaman ini kan bisa tuh. Ga usah susah2. :D

Alahmak, ternyata MV ini ga hanya pas untuk anak muda macam ane. Mimin yg udah kakek2 juga berhasil dipukau oleh MV ini. :D Hebat bener MV ini. :-bd
Persiapkan yg terburuk aja min, karena tren penjualan Nogi hari pertama menurun terus sejak Influencer. Tapi, ya itu, kencengnya di hari selanjutnya. :D

Udah lama gan, mungkin sejak mereka konser di Singapura tahun lalu. Tapi, masih ada beberapa video yg ga bisa diakses. :D

:lv :lv :lv (k)
udah gitu aja,terlalu terpesona :)

Setuju dgn agan, krn spt yg agan bilang, nilai jual utamanya ada di dance dan koreonya, dan ini keren bgt, dan irama musiknya bener2 dimaksimalkan bgt dgn tariannya, pokoknya perpaduan yg pas, dan kl mau jujur ajah, gw kl denger lagu persetan dgn story line, dikira drama, krn ini MV, jd jelas lagu yg musti ditonjolin, dan eksekusi lagu ini menurut gw sgt berhasil kok, lagunya enak, dan dipadukan dgn koreo yg spt itu berasa kyk harmoni yg pas bgt, dan kl mau jujur, gw gak pernah bosen bwt didengerin berulang-ulang krn dari awal ajah gw udh nyantol bgt ditelinga

@ichsan
Iyaa kali, ntu bocah kan pemikirannya beda ya gan

@mimin
Hilih miona mele_- kesian iku ga diperhatiin. Btw miona emang mantap min, dah ane cobain👍 *ups

Mungkin kosannya dipsang code anti adek ipar x :D

Katanya nyolong, skrng bebas ngambil apa saja, cowok plinplan, kasihan Zukki =D

Oh, dah liat MV nya berrti si agan :D

Nogi gk pernah kan bonus singlenya ada BTS mv gtu?

Iya, ada yg beda2 grakan dancenya, jd gk sabar nunggu perform live di CDTV

^ Kaburnya pasti sambil bawa yoda :)
*gosok batu api lagi :D

@Lord:
Agn mau ikut2 typo style ane ya?
Iku ane perhatiin jg kok, tpi kan yg dibhas soal grkan adnce yg telat, nah yg klihatan Miona ada yg telat grakannya.
Wah macam2 si agan :-t

"Agan2 sekalian, pake link dari blogroll dibawah halaman ini kan bisa tuh. Ga usah susah2" <- Orng indo kan gtu, yg gam[ang disusahin :)

Hadeh, bhas soal umur lagi, gk sadar2 emng eyang2 ini :p

X ini ane yakin bisa mlesat 1st day nya (masih dibwah pngaruh genjutsu nih MV :D )

Oh gtu, maklumlah Zukki eh maksudnya Ikuchan sam Miona ngusilin ane mulu, minta dimanjain trus mreka :)

Minuman bayklin mau? cemilan kapur barus mau? :D

Cie, soulmatenya akhirnya ikutan komen dsini, cie cie cie :D

wah si mimin tau aja saya lagi kabur bawa master yoda :D

ni lagi naik kambing :D :D :D

#tambah minyak diatas api :D :D :D

Iya, lowbudget tp hasilnya memuaskan, jrng2 tuh |o|

Demi Neptunus, knp pula lah ane dikangenin sama tukang palu :D :ng

Story nya disampaikan lewat grakan dance, halah :D

Mantap ya MV nya, simple is the best :-bd

Sejak Nogi berniat melebarkan sayak ke Asia :D

Storyline nya tersirat x lewat grakan dance nya :D

dipaksa nonton sama ikuchan min

MV ini sesuatu yang kamu bisa nikmatin tanpa kamu harus berpikir mengenai alur cerita, tapi kamu nikmatin karena itu sesuatu yang indah. :-bd

Itu tuk MV nya kan, bukan member?
*krasak..krasak (suara ngasah pisau)

"dipaksa nonton sama ikuchan min" <- http://bit.ly/2uAkQyI

Tau lah :D

Naik kambing breng yoda, yoda didepan, agan dibelakangnya kan?
*gas trus, gesek2 lagi batu apinya :D

Mv nya low budget tp konsepnya nggak. Gw yakin persiapan buat bikin MV ini ga cuman sehari dua hari. Mereka kudu mikir gmana menampilkan tarian mahal ini ke layar.

Yg paling susah buat kru adl, cari hari buat ambil gambar. Para member kan amit2 sibuknya.

Iya, maksudnya lowbadget krn syutingnya vuma ambil fi saru lokasi :D

Hahahahaha, iya

eakk, mantap jiwa, moga next single iku bisa center, gantian dund XD amin

eak, btw min, kok awal² ada yg sekelebat hampir mirip akanen yakk, ato ane aja yg saalah liat XD

Wah mkasih dah berhrap ikukuh bwt jd center, moga gk ada niat mcem2 dibalik hrapan agan itu ;)

Masak? Ane gk merhariin ada yg mrip akanen, mungkin prasaan agan aja :D

Hmm ninggal jejak dulu deh sebelum komennya 200..

^ dih sapa juga mau ikutan kek serigala *loh

Iku miona doang yang diperhatiin?

Loh ane kan membeberkan fakta, emang mantep kok *diterusin aje

masak, coba mimin cek, dari yg awal² pada berdiri 1², ntar sekelebat juga ada yg mirip² gitu

Hahaha, udah nonton nih min :D

Karena gak tau kos baru bapak sebelah, jadi reviewnya di sini aja ya: MV-nya bagus, bintang 5 deh :-bd

sukak aja sama suaranya, kan dia belom dapet centa sejak single 10 kan

@mimin
ya bener, ane liat miona juga sempet telat gerakknya, mungkin dia kepikiran masa depannya sama mimin yang tidak menjamin x XD
@lord
ya x ya XD

ohh, itu si hinachima XD iya kah

Jahat betul itu min :D




Emang Abang Ipar kapan baiknya?

Mimin kayaknya pengen pindah lapak lagi nih ;)

Oh pantes Dek Yoda lari ke ane sambil peluk2 terus cerita habis di kejar serigala gila :p

Tukang kompor bersatu :p

@Zidan
Bisa aja sesepuh serigala

@Analalala
Minta ane kecup nih Ririannya ?

Gajadi deh komennya :D komen yang akan menimbulkan perang dunia ke 99 :D :D

http://macorionid.com/2018/04/07/sakamichi-review-synchronicity-mv/

*gak cocok buat yang sensian

http://macorionid.com/2018/04/07/sakamichi-review-synchronicity-mv/

Gak layak ane disamakan sama bangsanya mimin gan. Ane jadi manusia aja udah paling pas! :D

Pinjem hp Marika dulu buat komen :)

Karena komen dipostingan ini bakal tembus 200 komen n itu bakal bikin repot buat komen dan dri yg udah2 mlah bikin pngunjung bingung, jd utk komen dipostingan ini bkal ane nonaktifkan :)

Untuk yg masih mau ungkapin unek2nya soal nih MV, mungkin bisa ke kosan tukang kompor eh maksudnya kosan gan Mac :)
macorionid.com

Ya silakan dukung Ikukuh, asal jgn macem2 ;)

Cie malah berantem, tp katanya sih berantem jg bisa jadi bumbu2 prekat hubungan, cie cie cie :D

Tinggalkan kpal ini n beralih ke kandang srigala laennya :D

«Terlama   ‹Lebih tua   1 – 200 dari 205   Lebih baru›   Terbaru»
Komentar baru tidak diizinkan.