Nogizaka46 Rilis Music Video "Scout Man"


16 April 2018, Nogizaka46 merilis music video lagu 'Scout Man [スカウトマン]' ke channel YouTube resmi group.

'Scout Man' merupakan coupling song single ke-20 Nogizaka46 'Synchronicity [シンクロニシティ]' yang akan dirilis 25 April 2018 mendatang.

Lagu 'Scout Man' dibawakan oleh member Generasi 2 Nogizaka46 dengan Hori Miona berposisi sebagai center.

MV ini mengangkat tema saat Hori Miona mengalami keterlambatan, ia berharap waktu dapat berhenti dan ternyata waktu benar-benar sedang berhenti.

MV ini disutradarai oleh Nakamura Taikou yang juga pernah menyutradai beberapa MV Nogizaka46 lainnya seperti 'Guuzen wo Iiwake ni Shite [偶然を言い訳にして]', 'Dekopin [でこぴん]', 'Sono Saki no Deguchi [その先の出口]', Inochi no Shinjitsu Musical "Ringo Uri to Kamemushi" [命の真実 ミュージカル『林檎売りとカメムシ』] dan '2-Dome no Kiss Kara [2度目のキスから]'.

Nogizaka46 - Scout Man

38 komentar

Menunggu hashtag sesat beredar part 2 :-b

#cepetan up artikelnya! :D

Satu kata buat mv ini, ASYIK! :-bd :D
Dan, Kiichan, okaerinasai! :D

#gerakkanjemarimu
#nomager
#nonogifes

Entah kenapa, ane banyak yg gak tau nama2 dr Gen 2 ini, bahkan beberapa mukanya sangat asing. :")

beda ama gen 2 nya Keya (Hiragana 1st Gen),
atau ama gen 2 nya Hiragana yg cepet banget naik daunnya.

Min, ada berita variety Hiragana Oshi gak? ane pengen banget ngebahas nih Variety berhubung udah nonton 2 episodenya yg super Kawaiiii

gen 2, statis ya, bosen juga. mv-nya lumayan bening. Cuma ga ada yg baru.

Kembali #ditunggu

review mv nya di kosan sebelah :D

https://youtu.be/Ugr27vqubzg
#JanganLama2 =D

Asyik nya ini.. bner2 emng mnurut agan asyik atau ada makana tersirat? @@,
Hahahah, meski gk ikutan nyanyi tp jd staff (?) :D

Dah ane ancam gan LLC nya, klo centernya bukan Miona atau Miria, ane bakal ngambek :D :D :D

Kebalik sama ane, sampe skrng ane belum khatam ngapelin nama2 member gen-2 Hiragana ^_^

Berita gk ada tpi laman diskusi ada ane buat, cuma akhir2 ini laman diskusi sepi pminat, pada bosen komen x plus bosen "berantem", bhas soal episode acara cuma 1-2 komen, slebihnya sikut2an :D

Bisa cek disni gan, scrol aja di bagian Keyakizaka:
http://anakamirikaruttedoko.blogspot.co.id/p/gerbang-laman-diskusi-anakamirikaru.html

Mari berdoa biar admin kosan sbelah diberi kesehatan...
.
.
.
.
.
jari jemarinya :D

Ane sih gk bosan :D :D :D
Ga ada yg baru? ada mnurut ane, blum pernah ane liat MV idol group membernya gk ikutan nyanyi dgn mmber laen tp mlah jd staf (?) :D

Colokan joystick eh Miona cantik ya,dekat2 sama Junna lagi,,,kode itu😁😁😁

wah, maksudnya hori jadi center cuma gara2 ancaman nih? :D

Kyaaa adegan Miona lari emang terbaik :D lagunya ane rasa mirip dj dj angkot :D asyik

Yaahhh,,,g ada org indianya :(
Minimal matsuya san ato omu san di mv wakaregiwa :D
Tp okaeri kiichannn :D

Mannequin Challenge gagal wkwk banyak member kedip2 sama ane soalnya padahal uda dibilangin konsen kerja dulu

Lip sync nya juga ada yang gak pas sama lagunya wkwk

Gak ada, rencananya mau pake totani kimito, tp gk jd =D

Konsepnya waktu yg berhenti cuma mmber msih bsa gerakin bibir, mata n tentu sja memberikan cinta ke ane :-v

Hahahahaha :D

Disebelah. :D
Dia kan gen2, jadi harus ikut dong. :)

Sip :D
Bond gen-2 ternyata kuat ya =D

Huh pasukan nodong doang part 2 =D

walaupun cuma dikit,tp seneng bisa lihat Kiichan :)

mbak Maichun duh,makin cakep aja :D

Syu.. Ah sdhlah :)

aaa..aaaa..aaaauuuu :D

nyanyi gak nih?tp males,masih pagi :D

serigala malam2 melolong :ng

;) =D

yg melolong siapa,yg dikatain curhat siapa :ng


EmoticonEmoticon