Nogizaka46 Rilis Music Video "Against"


13 April 2018, Nogizaka46 merilis music video lagu 'Against' ke channel YouTube resmi group.

'Against' merupakan coupling song single ke-20 Nogizaka46 'Synchronicity [シンクロニシティ]' yang akan dirilis 25 April 2018 mendatang.

Lagu 'Against' dibawakan oleh member Generasi 1. Generasi 1 Nogizaka46 kembali mendapatkan lagu dan MV sejak terakhir kali terjadi di tahun 2015 lewat lagu dan MV'Shakiism [シャキイズム]'.

Ikoma Rina yang akan lulus dari group menjadi center untuk terkahir kalinya. dengan permintaan Ikoma untuk menunjukkan sisi baru dari Generasi 1 lewat MV ini, maka MV ini berkonsep "Nogisaka46 menari jazz dance".

MV 'Against' disutradarai oleh Maruyama Takeshi yang menyutradarai dokumenter Nogizaka46 'Kanishimi no Wasurekata ~Documentary of Nogizaka46 [悲しみの忘れ方~Documentary of 乃木坂46~]'.

Nogizaka46 - Against

62 komentar

bagus tapi tetep lagu utama yg terbaik,penuh filosofi hidup pula

feelnya mirip gabungan sekai de ichiban dan influencer

keren sih tapi...

#nunggu review mv nya aja di kosan sebelah :D

Ditunggu dan ane langsung komen ntar. :D

Keren keren keren :D Ikoma juga gila dan yg terpenting Istriku Hoshi :lv baris depan bersama selingkuhan

Pengennya Teacher Teacher kek gini dancenya lebih ke keren daripada seksi

maaf oot. bukannya lagu gen 1 terakhir ningen to iu gakki? eh tapu gatau line up nya juga sih. btw mv nya pusing nontonnya. entah kecepatan ganti slide atau ane yg kaga bisa ngikutin

Dah ane benerin artikelnya, maksudnya yg lagu + mv nya gan, klo ningen gakki cma lagu, gk ada mv nya.
Hahahahah, klo ane kbetulan gk pusing, efek iku front row x :)

Jrang2 main song bs ngalahin coupling, biasanya coupling yg lbih bgus, tp gk tau jg sih, ane blm dngerin lagu laennya :D

Iya kyk ada grakan influencer, blm dpt info pl spa koreografernya.

#MariMenunggu :D

Teacher2 harus seksi gan, kan biar ssuai dgn lagunya yg berisi godaan :)

Yg mau grad biasanya emng lbih kluar auranya, stidaknya gtu yg sring ane alami :D
:-t

#Ditunggu, ane akan komen stelah baca isinya, itu pasti :D

Review singkat aja berhubung bukan main song atau under.
Lagunya termasuk yg bisa dimasukin ke playlist 46. tapi entah kenapa kurang suka dg warna videonya yg bikin kepala pusing liatnya.

entah kenapa Ikoma terlihat keren dan kawai tiap konser, gaya rambut pas konser selalu bagus. tapi disini dg gaya rambut ngembang dibawah gitu agak kurang suka. tapi gak papa, soalnya kalo dirumah kan sllu ngikutin kesukaan ane. dia mah sangat pengertian.

Koreografernya namanya fukuzawa yuu
Lihat 福澤 侑 (@fukuzawayuu): https://twitter.com/fukuzawayuu?s=09

Untung ini bukan mv keyaki jadi Maiyan gampang dicari :D

Soal mvnya.... komen di sini apa di sana? :D

Bener min, bini-bini yg dah grad juga kek begitu :D (Takamina&Paruru)
Selingkuhan ku yg terbaik :lv

Ane kok agak aneh yah sekarang liat Ashu tanpa Miona :D

Untungnya pas bagian 'goyang-goyangin' pinggul + oshiri adek-adek + bini gk kebagian :D Tapi kalo and dengerin lagu Teacher menurut ane kayak susah buat di lincahin kayak Against :D

baru kali ini libur terasa gak enak,gak bisa lihat dan sedot ini MV,kan jd gak bisa lihat Misa :ng
harus menjalankan program amal kuota ntar malam ini mh :ng =D

Ditunggu, ane bakal baca judulnya aja. :D

😢😢😢Sayonara myIkoma😍 😢😢😢

Scene awal pake merah2,kirain Mayuyu😁😁

Solo dance Ikoma selalu keren,,,scene terakhir untung Ikomanya senyum,kalau masang tampang sedih bisa bikin mewek tuh

Berasa Johnson masuk senbatsu ya😁😁😁

Oh dia ya (kyk kenal aja).
Sip, thanks infonya mbak Nur

Apa di group bikin bnyak pikiran ya? :D
:-t

Ada apa ini? Mencurigakan 😒

Mv blm kluar kok agan dah bisa bilang gk kebagian :D

Ane gk tau, blm dnger lagu teacher2 gmn :)

Hahahah, emng butuh mata yg kaut buat konsumsi nih mv :D

Ni mv kyknya dah diambil lama, soalnya rambut mmber gk kyk yg skrng.
:D

#46 pensiun aja. Kasian ane liat kemaren. :D

Apasih gan nawa2 siadek, pake disikut sgl lagi :ng

Sering2 komen dikosan sblah, biar abang ipar sneng trus agan dianggap deh sbg adik ipar :D

Miris sekali khidupan yg tergntung fsilitas :D

Ya mungkin karena itu saat2 terakhir mereka di group kali makanya mereka keluarin seluruh kemampuan :D

Kali ini ane gk ngarah ke situ min :p ini bener2 positive, aneh aja liat Ashu tanpa Miona :D sempet pas Ashu di shoot ane mikir "Miona mana ?" Eh baru inget selingkuhan eh maksudnya ntu cewek generasi ke 2

Bye

Mungkin terinspirasi :D

Untung senyum, bukan nyengir, hehehehe

Bukan cm johnson, ane srasa "janggal" pas liat maaya, kawa-p :D

Setidaknya di Live udah ketahuan yg kebagian goyang2 itu siapa :D ah mau mencoba mengkompori ane ya ? Mencurigakan

Pasti nunggu MV dulu :D

Betul jg :D

Gk ngarah tp pake "eh" sgl :p
Ntar di mv gen-2 agan bilang aneh jg liat Mionakuh gra2 gk ada ashu

46 pensiun ane jg pensiun kyknya nikmati motogp :D

Ngomporin apa,ane aja blm fau apa2 soal teacher2 :p

Ya iyalah, lbih tpatnya nunggu tautan :D

And welcome home!😁😁😁tunggu aja undangannya ya min

Kode itu,tanda best friend😀

Kalau muncul Ijiri baru bisa nyengir tuh

Iya benerr,awalnya ane lupa ini mv gen1,trus nyari2 mereka yang tak terlihat,ane pikir kasian amat ya,udah ini kesempatan satu2nya(mudah2an gak ya)untuk terlihat,masih tenggelam juga sama yang langganan senbatsu,untung ada penampakan mereka,walau kamera nya bikin puyeng,mungkin mv nya di pause baru screen time mereka banyak😁😁😁😁😁

Kenapa ane bawa keyaki? Pengen aja :D Kalau ada yang gak terima, ntar ane pelet :D

Hati abang ipar sudah membatu min :D

gak dong,selalu ada jln..kl fasilitas sdg off,OTT aja(Operasi Terima Tetring) :D
yg penting gak miris kyk mimin :D

MV ini seakan memberitahu saya kl keadilan bagi seluruh member itu masih ada :D

Misa jd pengisi suara di game si Jasson yg salah satu chara psycho fav saya https://bit.ly/2HzZRyy ,syukuran+ngajak jln2 Misa dulu :D

#sukinanda :D

Lagi panas ya 46 sama 93? Ane popcorn aja dah

Ya mungkin aja sih ntar ane mikir mana Ashu di mv gen 2 :D soalnya udah kayak kombi satu generasi, tapi kalo Miona kayaknya ane dah terbiasa deh gk ada Ashu :D

Bawa2 Risa aja lah =D

Makin mesra nih sma bang ipar, cie cie cie :D

Miris tp ada harga diri, ktimbabg fasilitas, free aja sok2an :D

Keadilan sperti apa? :D

Iya, kmarin mau up tp ah bukan bini ane, pass ajalah :D

Undangan? Jd slm ini kumpul kebo? :D

Agan gk nangkap point ane soal nyengir, yah sdh lah :D

Maaya,kawa-p, chiichan, jd srasa masuk snbatsu gra2 mv ini :D

Nah itu dia. Posisi Maiyan sama Risa hampir sama di groupnya (jadi model, top hs seller, dll). Eh screentimenya gitu amat :D

Makin kesal ane sama mimin

Malah curhat :D
Itu krena Risa gk brada dlm lingkungan yg kyk Maiyan :D :ng

Loh kok kesel, ane kasih selamat mlh kesel =D

Bentar lagi dia pensiun, kan? :D

Tar diperpanjang lagi itu kontraknya :D

cepet2 download keburu jadi short ver

Soal file amanlah, bnyak blog pnyedia file :)

Nah itu juga makanya ane bilang untung ini bukan mv keyaki :D

Nah karena itu mimin, jadi bawaannya kesel ane ;)

:ng

Sbegitu irinya kah agan akan sosok sperti ane? ;)

Pak tua sudahlah, diluar banyak angin~ nyanyi itu aja kalo dapet kontrak lagi dia. :D

Mas
Ntar rossi nyani koplo tua2 keladi :D

==============

Mac
Dri pda kpl ngasep mikirin bayi semut alien n jiji 46, mending cri refreshing :D

Street fashion.... !

Jurus seribu bayangan Ikoma

Baju terbaik: Ikuchan, Chiharu, Hoshimina.

Hahahaha, iya, mentang2 ikoma penggemar naruto, jrus byangin dibawa2 ke mv ini :D

Setuja, baju terbaik, ikuchan :)


EmoticonEmoticon