Nogizaka46 Eto Misa Akan Jadi Penyiar Berita Olahraga Baseball


Member Nogizaka46 Eto Misa akan menjadi penyiar berita acara olahraga CS Fuji TV ONE 'Professional Baseball News 2018 [プロ野球ニュース 2018]'.

Siaran pada tanggal 30 April 2018 mendatang akan menjadi siaran pertama Eto sebagai penyiar berita olahraga 'Professional Baseball News 2018'.

Mendapat tawaran sebagai penyiar berita olahraga baseball, Eto mengungkapkan, "Aku sangat senang, seluruh anggota keluargaku menyukai olahraga baseball, orang tua ku juga sudah menyaksikan acara ini sejak lama."

Eto dibesarkan ditengah keluarga yang menyukai baseball, bahkan kakaknya seorang pemain baseball. Sebelum penampilan perdananya pada tanggal 30 April nanti, Eto berencana mewawancarai beberapa pemain baseball profesional. "Melalui progam ini, aku ingi lebih banyak belajar lagi mengenai olahraga baseball yang ku sukai. Aku ingin mewawancarai Ichikawa Seiichi dan Imamiya Kenta yang sama-sama berasal dari Oita seperti diriku. Suatu hari nanti, aku juga ingin melakukan upacara pembukaan musim baseball."

43 komentar

Siap2 diperistri ama atlet baseball :D

Sebutin satu nama dong, biar bsa ane jadiin bhan komporan :D :D :D

Luar biasa senpai kita satu ini grad dari radio dapat job baru :D

^ gak usah diperjelas gtu ah gan :D :D :D

Amin. Semoga Misa dapet pacar yg keren, ganteng, bertanggung jawab dan ga playboy. ^_^

Orang baik rejekinya pasti lancar min :D

kanmaen dah misa senpai. lancar jobnya. btw kenapa gak ikuta yang dipilih? kan udah promosi di nogichu

Kode kerasnya udah ada tuh, pas ditanya siapa yang mau diwawancarai =D

CUma satu komen lah; waktunya semepet itu kah sampe2 pake seifuku Kimikibou? :D

Aamiin :D
terimakasih buat do'a2nya :D

yg ngomporin :-t :-t :-t

krn Misa adalah harapan(ku) :D

Selamat Misa sayang,sukses acara baru'y ^_^ (k)
diapun ikut senang https://bit.ly/2JkLGxO :)

Semoga cepet pacaran deh sama pemain baseball itu. Dari wawancara turun ke hati. :) Setelah itu, mereka berdua SR bareng sambil nunjukin kemesraan mereka. Baru manteb tuh! :D

Gas terus jgn kasih kendor :D :D :D

Ntar kakanya Misa ikut andil dlm mencri jdoh pemain baseball utk adeknya, inget loh, pemain baseball bukan tukang hbd pmanfaat fasilitas.
Bkal bhagia ortu Misa klo dpt mantu pmain baseball, apalgi yg pro :)

Gas poooolll, jgn ksih kendooorrr :D :D :D

Iku gk ada ltar belakang yg terkait baseball x gan :D

@Mac:
Iya, knp gk pake kstum dinas single baru, aneh

===========

@Abud:
Krena Misa ingin mmberi hrapan utk pemain baseball pro di jepang sana utk meminangnya :)
Gas trus gaaaaaaassss :D :D :D

Ane jg turut senang dgn berita ini, senang krena bisa ngomporin, hohohohohohoho :ng

Bukannya adek ya kalau Misa? Eh lupa ane.

Jauh banget antara pro baseballer sama mandor romusha, dari jatah buat minuman aja udah beda =D

Ini bukannya diumumin pas kemarin barengan sama yang acara apa itu ya? Yang pake seifuku Kimikibou.

Kalau cuma di level NPB, kayanya pilihannya gak banyak, kecuali kalau Misa mau lirik dari sandlot =D

Kakanya klo gk slah, di doko apa kojichu dia pernah cerita pas kakaknya gagal ke koshien(?)

Ah aneEgk tega klo ngebhas pwrbedaan level, pait banget pasti tuh :D :D

Oh yg acra musik itu ya, bukannya itu blm @@,

Mana tau Misa nyari yg sesama dari oita, bukan dri luar jepang apalgi yg dri antahberantah :D

doa dan harapan yg tidak tulus dari para jiji,gak akan terkabul :D :D

biar puas,semoga dapat yg kyk Satoru Furuya atau Sawamura Eijun :-t

haha..puasa2in dulu min mmpng ada kesempatan,ntar mh susah,bagian saya lg yg puas2 :-t :ng

Kan doanya baik, mendoakan kebahagiaan Misa dengan pemain baseball. Jadi, Insya Allah terkabul deh. Amin! :D

Waduh, ricuh ni kolom komen wkw yang sabar aja gan abud, ntar kalo ane liat pemain baseball nya cocok ama misa juga ane setujuin kok :D

AAAMIIIIIIIIIIM...!!! :)
*bgm, lagu gigi: panas pans panas badan ini, pusing pusing pusing kepla ini... Sya la la la la~ =D

sekali2 ngasih kebahagian sama orang2 gpp :D

yg pntng saat ini masih bersama :D

dikasih bocoran rencana kok dikatain merajuk :p

Kirain puas sma pemain baseball =D

Jadilah Patrick =D

https://goo.gl/bX1zt8

Bergurulah sama pattrivk utk saat2 sperti ini =D


EmoticonEmoticon