g NMB48 Akan Buka Audisi Member Generasi 6 - Anakamirikaru tte Doko

NMB48 Akan Buka Audisi Member Generasi 6


Idol group NMB48 akan membuka audisi member Generasi 6. Hal ini diumumkan di event jabat tangan yang digelar hari ini, 29 April 2018 di Pacifico Yokohama.

NMB48 terakhir kali menggelar audisi di tahun 2016 untuk Generasi 5. Selain persyaratan umum seperti gadis berusia 11 ~ 22 tahun, member Generasi 1 Yamamoto Sayaka mengungkapkan karakter member yang ia inginkan. Yamamoto mengatakan, "Aku ingin NMB48 tetap eksis unyuk waktu yang lama. Aku ingin gadis-gadis yang memiliki perasaan penuh semangat  terhadap mimpinya dan bersama-sama menatap masa depan untuk 5 hingga 10 tahun kedepan."

Audisi Generasi 6 NMB48

Periode pendaftaran: 29 ~ 31 Mei 2018
Syarat:
  • Gadis usia 11 ~ 22 tahun [per 29 April 2018]
  • Pengalaman tidak diperlukan
  • Tidak terikat dengan sebuah label
  • Bersedia terikat kontrak dengan NMB48
  • Siap beraktifitas di theater NMB48

21 komentar

oke cari dedek2 baru :D

Syarat kerja idaman... *pengalaman ga diperlukan*

Hhahaahhahaha,andai di dunia kerja laennya jg kyk gtu :D

Ga ditulis harus warga Jepang kah?

Seinget ane gk pernah ada syarat kyk gtu klo 48g buka audisi :D

syrt trkhr gak dimasukin?
"harus menyayangi saya (kobayashi)" :-v :D

Jadi ingat JKT48 gen 6 Erika apa gitu pernah ikutan audisi HKT katanya wkwk

@Kobayashi: Itu syarat tak tertulis

Abud
Klo ada syarat kyk gtu, gk bkal ada yg mau ikutan audisinya :D

Tube
Weh, baru tau ane.
Ya mungkin gk mslah bkn warga jepang asal klo dah kpilih ya wajib ikuti kgiatan rutin di theater dll

Obrolan para bapak-bapak xixixi

Obrolan pra pjuang hidup, yg masih bocah ingusan gk akan pham :D :D :D :ng

Sruput...sruput... *ngusap ingus* iya om, dedek mon maap yak :p

Dedek mon? Emon maksudnya? :D :D :D

smpe skrg aku gk tau dan gk ngrti knp logo NMB loreng2 kayak macan ya? wkwk

Berharap semua calon gen 6 nanti memprioritaskan NMB dibandingkan masuk ke single AKB :) kan asiq punya generasi muda yg mencintai grup dengan sepenuh hati. Dek Aayan kuh udah jadi senpai aja :lv

Mungkin dri sini agan bisa dpt gmbran soal logo nmb.
jpninfo.com/15331

Oh itu pasti lah gan, kan lucu klo masuk sbg mmber gen 6 nmb tpi lbih berhrap masuk di single akb ^_^


EmoticonEmoticon