g NGT48 Umumkan Perombakan Team & Pembentukan Team Baru - Anakamirikaru tte Doko

NGT48 Umumkan Perombakan Team & Pembentukan Team Baru


13 April 2018, NGT48 menggelar konser tunggal 'NGT48 Tandoku Concert ~ Toki wa Kita! Niigata Kara Zenkoku e!~ [NGT48単独コンサート~朱鷺は来た!新潟から全国へ!~]' di Toki Messe.

Di konser ini, NGT48 melakukan perombakan Team, promosi 8 member Kenkyuusei hingga pembentukan Team baru, Team G.

New Team NIII

Kapten: Kato Minami
Wakil Kapten: Ogino Yuka
  • Kashiwagi Yuki
  • Sato Anju
  • Seiji Reina
  • Takakura Moeka
  • Takahashi Mau
  • Tano Ayaka
  • Nishigata Marina
  • Nishimura Nanako
  • Miyajima Aya
  • Yamada Noe

New Team G

Kapten: -
Wakil Kapten: -
  • Oguma Tsugumi
  • Kado Yuria
  • Kusakabe Aina
  • Sugahara Riko
  • Nakai Rika
  • Nakamura Ayuka
  • Nara Miharu
  • Hasegawa Rena
  • Homma Hinata
  • Murakumo Fuka
  • Yamaguchi Maho
※ Kapten dan Wakil Kapten Team G akan diumumkan di pertunjukan stage pertam Team G


Kenkyuusei [Team NIII]

  • Ando Chikana
  • Sato Kairi
  • Takahashi Nanami
  • Tsushima Yunako
  • Fujisaki Miyu

66 komentar

Syu... Eh ktimbabg berhrap yg gk pasti, lbih baek ane siap2 mna tau nih postingan jd tempat horor :D

Hinatan😍😍😍KUH center di team G bersama Rikachan,,,mudah2an seperti MayuYukirin di team B

Untuk team NIII front row kyknya Yukirin-Katomina-Ogiyuka-Okappan-Gatane

Mohu for captain❤

Banyakan tim G oshi nih kayaknya dari wota NGT :D Kurang Kani doang top 5 kesayangan ane semua di tim G :D Rikachan gak dipisah sama Hinata jadi ide yang sangat bagus ❤❤❤❤❤

Wah, gak nyangka wakil kapten NIII Ogiyuka.

Eh, kan Yukirin lagi ikut jadi trainee di Produce48 tuh. Terus masih bakal aktif di 48G? Kasihan dah kennin ikut Produce lagi. Jangan-jangan bentar lagi grad dari 48G terus jadi anggota girlband :'(

Udah pasti Yukirin ikut ya ?
Ane gak nemu berita trainee dari produce 48

Udah ane adain kok min, pas Minami pulang kami sekeluarga pesta malam hari tanpa orang luar :p ;)

Tenang, ane dah punya penangkal anti serigala liar :D

Akhirnya Katomina dpt kepercayaan yg lbh jg, gapapa gak jd ace spt yg digadang-gadang pas debut, toh skrg dpt kepercayaan kapten team jg adlh sesuatu yg patut disyukuri, apalagi ditmbh ogiyuka yg jd wakil kapten n3, udh pas bgt sih, kl team g feeling gw yg jd kapten antara Hinantan ato Rikachan, kita liat saja nanti

Anak Niigata mau dibecandain ;)

Serigala emang dari bentuk matanya aja udah beda sama manusia biasa ;)

Lah baru keluar dari goa mana gan? :D

Fans Minami lagi berusaha keras buat SSK. Tapi, sayang mereka gak lihat faktor lainnya juga :)

Rikachan jangan jadi kapten. Nanti ditubirin lagi :)

Ane gak nemu beritanya gan :v
Bagi link dong kalo admin berkenan di up juga boleh :v

Ane nemu berita cuman yang trainee Jepang di olok olok gegara terlalu vulgar :v

Lupa ane juga ngeliat di mana :D

Varudo
Oh udah ya,bagus deh, krena cma skeluarga pasti yukurannya pake daun ubi doang :D

Srigla pake penangkal anti srigala, dunia srigla emng sulit utk dimngerti :D

============

Zidan
Enaknya diapain dong? :)

Kaito
Hinatan-Rika sma kyk Mayu-Yukirin dlm hal kedekatan atau krakter atau akedar kemauan agan doang?

Ane ikut ajalah, gk tau apa2 solanya :D

==============

Zidan
Yg sabar ya :)
Btw, agan tau tmpat jual popcorn? =D

Mohu itu sapa?

Knp bnyak tim g oshi?
Nah rika-hina lagi, mreka dekat atau gmn?

Jayalah katomina :-bd

Jd mnurut gan Zidan, spa yg bgusnya jd kapten tim G?

Serigala kayak mimin dan si agan gak boleh ngapa-ngapain anak Niigata ;)

@Mimin :
Info aja, Rikachan dulu sempat bilang kalau Hinata itu punyanya dia :D

Ane emang manusia yang penyabar, baik, dan berhati mulia :)
Sok-sokan nanya. Kayak mau beli aja :p

Kasi tau gak ya? :p

Karena di tim G banyak member yang fansnya banyak, kayak Hinata, Rika, Maho, Tsugu, Miha, dan Ayutarou. Ada yang komplain terlalu banyak member top dipindah ke tim G. Ane sih setuju sama pendapat dia. Sementara di tim NIII cuma ada Ogi dan Gatanee. Ane kurang yakin soal Minami dan Okappa, terlebih Minami. Ini ane gak hitung Yukirin karena tau sendirilah dia gimana :D Btw ini pendapat ane berdasarkan fans ngt yang ane follow sama dari group fans ngt di jepang. Mereka jarang yang ngoshiin Minami. Kalau ada yang beda salah bisa koreksi :)

Soal RikaHina, mereka dekat. Makanya ane gak percaya ke Rikachan waktu dia bilang dia gak punya teman di ngt. Mungkin waktu itu Hinata lagi sibuk sama ane makanya waktu Rikachan mau curhat malah dikacangin :D

Kan udah ane jawab di atas, Mohu ❤

Mampir ke stage48 coba gan. Waktu itu ane antara nemu di sana atau di twitter :D

Ane udah nemu di Twitter dan rumornya bener sakura sama mirurun ikut PD48 tak taunya Jurina juga ngikut :v

Peridolan semua tentang perombakan dan pembentukan.
Jadi tesis bagus ini..
Wiss mantap lah yukirin masih ngebimbing ade adenya.

Soal anak Niigata ane gk apa2in, pling cuma memancing yg merhatiin anak2 Niigata :D :D :D

Aw aw aw, tp tak plah krimbang srigla yg ngaku2 hinata milik mreka :D

Gan, dah bukan april mop, jd gk usah bhong berlebihan gtu ah :D
Skedar beli popcorn mah ane msih mmpu beli ;)

Hadeh :p

Ya mungkin krn tim G tim baru jd perlu bnyak endorse, halah :D
Jd ini lbih ke shuffle pnyambutan tim baru ktimbang utk kseimbngan antar tim (sok tau) :D

Iyain ajalah, sekali x :D

Hahahaha.
Masih mau berperan sbg kakak pmbimbing :D

Yang ada mimin yang ane jadiin umpan pancing ;)

Serigala kan emang terlalu tinggi khayalannya ;)

Gak nuntut mimin buat percaya juga :D
Yang seribuan? Gak dijual lagi popcorn harga segitu min :p

Umpan pancing buat mmber, senanglah mmber niigata klo dpt umpan kyk ane =D

Coba tebak min :D

Ada juga yang mikirnya gitu :D Tumben mimin bisa mikir :p
Gak apa sok tau, asal jangan sok benar :) :D

Emang iya :)

Termasuk agan? =D

:D
Seribu? Emng ada popcornbharga sgtu? Ditempat ane pling murah 500rb ;)

Maho?

Dih ikut2 pikiran ane, kreatip dikit lah :D Ane kan cerdas cm agan aja yg menghindari knyataan itu ;)

Emang iya...in aja lah :D

Bentar lagi bisa cabut yukirin gan :D

Ifu sesuatu yg pasti terjadi, ini semua hnya soal waktu, halah :D

@Zidan
Ane serius kok sama captain yg satu itu ^_^ ane cuman cinta sama Katomina doang kok di NGT :D sebagai manusia yg baik hati ane merasa tersinggung harus di samakan dengan buyut para srigala :p

@Analalala
Asal aja pake daun ubi :p
"Senanglah mmber Niigata klo dpt umpan kyk ane" -> sediain kantong kresek gk ?

@mimin :
Ikan aja nolak diumpanin pake mimin, apalagi member :p

@Varudo :
Kasian si agan segitunya ngebet sama anak Niigata ;)

Ya gak lah :D

Pantes mimin nanya ane tau tempat jual popcorn apa gak. Terlalu mahal ya menurut mimin harga popcorn di sana :p

Bukan. Jauh amat :D

Mimin seharusnya bersyukur masih ada yang mau sepemikiran sama mimin :D
Iyain :p

;)

Varudo
Ya ampun, kantong kresek aja agan gk bisa nyediain sndri? Miris =D

=======================

Zidan
Cieeee, iriii :D

=D

Bosan, mau cri popcorn yg beda ;)

Gk ada nama yg bisa dsingkat jd Mohu, yg ngedekatin ya maho :D

Klo yg spikirannya orngny kyk agan, apa yg mau ane syukurin :ng

Cantinya ga penah pudar itu csnya mayuyu x-)
Zutto mae kara!

Ane kasi clue. Yang mirip Oda :D

Lah kan ane bilang "ada" yang sepemikiran sama mimin, bukan "ane". Pengen banget ya sepemikiran sama ane ;)

Popcorn yang beda? Minta di abang ipar :D

Zidan
Setdah, bukan clue namanya klo ane ja gk tau wajah2nya :D

=D

=============

Kaito
Tuh agan ikutan nebak atau kasih jwaban yg bner? @@,

Mimin sebagai sahabatnya abang ipar masa gak bisa minta sendiri :D

Nonton mv whatcha gonna do, mimin pasti tau langsung yang mana ane maksud :D

Nah itu si agan kaito tau :D

Udahan ah, jd geli sndri ane jdinya :D

Ribet lagian gk drumah gmn mau lihat mv nya, intinya sosok yg dikasih tau gan Kaito :D

Baru cek fotonya, lah iya ya mirip oda :D

Ya jelas tau lah,salah satu kesayangan juga😁😁😁😁😁


EmoticonEmoticon