NGT48 Umumkan 19 Calon Member Generasi 2


28 April 2018, NGT48 mengumumkan 19 calon member yang lulus tahap akhir audisi Generasi 2 group.

Audisi Generasi 2 NGT48 ini diadakan bekerja sama dengan pemerintahan daerah Niigata dan menjadi pertamakalinya dilakukan di AKB48 Group. Audisi final diadakan di Niigata-City Performing Arts Center, dan Walikota Niigata Shinoda Akira juga berpartisipasi sebagai juri.

Tujuan audisi ini diadakan dengan bekerja sama dengan pemerintahan lokal Niigata adalah untuk menemukan sosok-sosok yang cocok untuk mempromosikan Niigata sebagai kota yang penuh pesona dan memiliki tingkat kehidupan yang mudah.

19 calon member yang berhasil lulus tahap audisi final ini akan resmi menjadi Generasi 2 NGT48 setelah melalui tahap wawancara lebih lanjut dengan orang tua mereka dan menandatangani semua dokumen yang diperlukan. Detil data seperti nama dan sebagainya akan diumumkan kemudian hari.

20 komentar

Rmbut pndek yg mana nih, soalnya ane liat bukan cuma satu orng yg rmbutnya pndek / sebahu :D

Gas terus gan! Ane dukung ente sepenuh hati.

Oh yg dibelakang, orng keempat dri knan ya.
Yg kedua dibaris dpn dri sblah kiri (baju pink) ok jg kyknya :)

Gini nih klo gk kesampean, asik mimpi n ngigau-in miho mlu :D

@Lord:
Cie... pagi2 dah ngompor =D

kirain tidak ada berita tentang 48g lagi min.

Depan tengah putih sama kiri pojok bawah asyik keknya :v

Btw, ini audisi serentaknya belom ada kabar nih min ?

Setdah,dah ngincer 2 korban aja nih :D

Audisi serentak? Sakamichi mksudnya? Blum gan

Kasihan adek ane yg satu itu :( di impiin serigala Mulu

Setia sama Hinatan😍KUH cintaKUH

biru+merah=cinta di masa depan (mungkin) =D

Gk ada kata2 laen yg bsa ditulis selain kata2 yg bikin geli bacanya :D

hbs gak tahu sih,yg jls yg menarik hati dikasih kode :D

Kyk agan punya cinta n masa depan aja :D


EmoticonEmoticon