"MIKASA", Theater Kapal STU48 Siap Beroperasi


STU48 akhirnya mengumumkan kapal yang akan digunakan sebagai theater mereka.

Hal ini diumumkan di event jabat tangan single debut STU48 'Kurayami [暗闇]' yang digelar pada tanggal 14 April 2018 di Aeon Mall, Okoyama.

Nama kapal yang akan digunakan sebagai theater STU48 adalam 'Mikasa [みかさ]'. Kapal 'Mikasa' memiliki panjang 77,8 meter dan lebar 12,5 meter. Rencananya kapal ini akan mulai beroperasi sebagai theater STU48 mulai musim panas tahun ini.

28 komentar

ada yg bilang kalau kapalnya terlalu kecil?. buset dah memang kapal pesiar harus besar apa. ini saja sudah cukup besar kok. -_-

Dari komen agan diatas, ane salah satunya yang berpikiran gitu. Takut aja pas perform kejedag gitu, tapi tak apa lah mungkin ane terlalu pesimis.

yg terpenting janji bener2 terpenuhi

Ada dulu yang penting. Soal kapasitas belakangan :) Lagian takut juga kalau dibuat kursi banyak ntar malah kapalnya gak seimbang dan bisa terjadi sesuatu yang tidak diharapkan :)

Klo denger kata "kapal pesiar" emng kbnyakan pasti mikir kapal yg (super) besar gan.
Kata "kapal pesiar" buat bnyak fans berekspektasi tinggi spertinya :)

Hahahaha, enggak kejedag lah gan, tar yg tampil pling 16 mmber, gk semua mmber sekaligus, dibagi pertim gtu, mungkin

Tar klo dpt sambutan + trus bnyak ngasilin duit, bisalah kapalnya direnovasi (renovasi? emangnya theater dibangunan :D )

Akhirnya kapalnya jadi :D
Ni membernya pas diseleksi kira2 uda dicek belum ada yang mabok kapal? :D gak lucu lagi perform ada yg mabok :D

Minta syukuran kesiapa ya soal ini? :D
Hahahahaha, tar klo dahbiasa, yg awal2 mabok laut pun bisa hilang pnyakitnya :D

Ntar bisa-bisa theaternya dibuat di tengah-tengah laut :D

Mikasa? Jadi ingat Shingeki no Kyojin :v :v
Jadi penasaran ntar kapalnya cuman buat theater atau buat keperluan lain juga itung itung nambah duit :v :v

mikasa itu bukannya brand bola voli ya?

btw ane gak ngikutin STU, mau nanya ini kapal pure milik STU atau sewa kapal yang udah ada buat jadi teater?

kalau pure milik STU, babeh bener2 investasi besar se-48 grup

Astaga ane baru sadar ada postingan ini :D

Selamat yah STU, akhirnya kapalnya jadi. Sempet khawatir bakal di disband nih grup sampe gk ada teater kapalnya :D ane nunggu gen 2nya dulu aja deh baru milih2 buat nanam saham

Semoga ga ada yg mabok laut
Bagi para member dan fansnya

Tar kpal ini cma jd alat transportasi pnyebrangan mnuju theater tengah lautnya :D

Mikasa? Jd inget merk bola kaki :D
Nah itu ane jg pnsaran, ini khusu stu atau dikomersialkan jg :D

Bola vole, bola kaki dan bola2 lainnya :D

Mah itu ame jg gkbtau gan, kyknya gkbada pnjelasan swdwtil itu, atau ane aja yg gk tau?

Mungkin milk stu tp dlm pengoperasiannya bkerja sma dgn pihak2 laen, tanam saham gtu lah, mungkin

Hadeh :p

Kpal yg ditungu akhirnya berlabuh, halah :D
Knp harus gen 2, emng yg skrng gk ada minat (ane sih gk yakin, pling ada cuma malu2)

Harapan terbesar stelah kapal terwujud adl, semoga gk mabuk laut :D

Jangankan fans, hiupun ikut ngechant ntar :D

Warga bikini bottom pun bisa naek kepermukaan buat nonron :D

Hush kali ini di gen 1 ane netral :p sapa tau di gen 2 ada yang model2 Mionachwan :lv

Cover lagu my heart will go on versi jepun😁
Atau jadiin overture sekalian😁😁😁

Model2nya agan minta divoodo ini :p

Yah namany kapalnya bukan kapal pesiar yang ada kasino, kolam renang sampe helipad gan

Yah kyk ane bilang, kata "pesiar" bikin ekspektasi tinggi kyk kpal2 pesiar yg terlihat di tipi2, termasuk ane :D
tp syukuri aja :)


EmoticonEmoticon