Main Visual & Daftar Pemain "Nogizaka46 Ver. Musical Sailor Moon" Terungkap


Rincian detil musikal 'Sailor Moon [美少女戦士セーラームーン]' yang akan dibintangi oleh member Nogizaka46 telah terungkap.

Musikal ini dibuat sebagai bagian dari proyek ulang tahun ke 25 manga 'Sailor Moon' karya Takeuchi  Naoko.

Musikal ini akan dibintangi oleh 10 member Nogizaka46 yang dibagi menjadi dua tim yakni  'Team MOON' dan 'Team STAR'.

Nogizaka46 Version Musical 'Sailor Moon'

Jadwal & Venue Pentas:
  • 8 ~ 24 Juni 2018 @ The Galaxy Theatre, Tokyo
  • 21 ~ 30 September 2018 @ TBS Akasaka ACT Theater, Tokyo
Sutradara: Worry Kinoshita
Pemain:

Team MOON


Sailor Moon / Tsukino Usagi: Yamashita Mizuki
Sailor Mercury / Mizuno
Ami: Ito Riria
Sailor Mars / Hino Rei: Takayama
Kazumi
Sailor Jupiter / Kino
Makoto: Noujo Ami
Sailor Venus / Aino
Minako: Higuchi Hina

Team STAR



Sailor Moon / Tsukino Usagi: Inoue Sayuri
Sailor Mercury / Mizuno
Ami: Watanabe Miria
Sailor Mars / Hino Rei: Terada Ranze

Sailor Jupiter / Kino
Makoto: Umezawa Minami
Sailor Venus / Aino
Minako: Nakada Kana

Pemain lainnya:
  • Molly Baker / Osaka Naru:Yamauchi Yuuka
  • Melvin Butlers / Umino Gurio: Tanoue Marina
  • Kunzite: Ando Chihiro
  • Zoisite: Kojima Sari
  • Nephrite: Shin
  • Jadeite: Takeda Rina
  • Ensemble: Kawamoto Mayuko - Kaburagi Mayu - Saito Kumiko - Kurachi Ayuka - Watanabe Minami - Mitsuoka Mami
  • Queen Beryl: Tamaki Nami
  • Tuxedo Mask: Ishii Makiko

106 komentar

Alasan 2 adek ane gk ikutan under live,
Miria dan Riria meranin krater yg sama :lv :lv :lv

Nah pantesan gak ikut under live, btw ada dek ume lagi waduh laris manis nih si dedek kakak bangga :D :D

Dedek2 yg uda cantik makin cantik...bikin jantungan dan diabetes

Syukurlah kazuumin,ane ikut sneng impiannya trkabul :D

Ane cukup puas ama listnya,brarti kmungkinan diaudisi scara adil itu ada.
Tp junna mana y?
Pdhal akting dia ckup baik lho kmren2.

Ranze kok mirip ikuchan yahh..

Riria :lv Meme :lv gitu aja deh. ^_^

Zukki😍😍😍sailor mmmuach😍😍😍😍

Iya, lupa ane sma musical ini :D
Kirain ume gk ikut under cma gra2 stageplaynya yg kmarin, tak taunya gra2 ikutan maen dimusikal ini jg |o|

Asal jgn diabetes berujung maut aja gan (jgn lirik2 2 mizuno ami kuh ;) )

Hahhaha, meski beda dgn cosplay dia di nogibingo tp tak pa, yg pnting ikutan :D
Junna ya, blm rezeki dia x

Gtu aja gtu aja, pake lope2 di nama Riria?
http://bit.ly/2qjhNVV

Dah siap dgn sgl resiko akibat dari komen agan? =D

Masih ada aja yang delusi [-( [-( [-(

Yang seri original kah? Gak ada Mamoru & Outer Sailor.

Tebakannya ada yang bener?
https://goo.gl/BsDS2B

Kagak nge UP berita pd48 min,???
Denger2 ada member bocor yg dirumorkan

Udh ada berita resminya? Klo masih rumor ntar2 deh gan, ane gk ngikurin perkmbngan ini, jd klo ada info resmi bisalah ane dikasih tau :)

Klo yg jual popcorn, masih ada gak? :D

Ane aja gk tau yg original gmn yg enggak gmn :D
Mamoru itu tuxedo mask kan? Ada tuh

Nama yg ane tebak trus bneran dpt peran, Kanarin, Riria, sama Ume, yg bner cuma Ume, meranin makoto :D

Wahh, keburu dingin ntar min, gara2 ngurusin 46 :D
Maksud gk ngikutin perkembangannya krn apa tuhh,??
A. Warga knetz kalau nyinyir seram
B. Kgak ada oshi yg ikut
C. Kurang sumber informasi
:D :v

Ternyata dijaga sama abg siaga ya,,,cepat tanggap😁😁😁semakin banyak muach nya nih,,,moga2 ntar ada(lagi) adegan black hole nya😻😻😻😻😻

Hahahha, yah mau gmn lgi, kan blum ada info resmi yg dah final kan?
Yg B sma yg C gan, gk ada oshi sma krng sumber informasi :D

Black hole? =D
Makin pans dah nih, gesek dlu batu apinya :D

Ririakuhh :lv :lv :lv
Kissu kissu, emang dedek satu ini "rancak bana!"

Hehehe, ok lahh min, ditunggu postingan selanjutnya,
Maaf dhh min, ane ikut koment di postingan yg bukan ngebahas pd48

ANe juga gak inget nama2 tokoh ini sih :D
Oh iya, ternyata di bawah sendiri, tadi ke-skip bacanya.

Kana sama Riria juga dapet, ente milihnya mereka jadi apa?

Hajar gan dek Riria nya, jangan kasih kendor :D

Rengginang, rengginang! :D

Ane dukung agan lord untuk memperebutkan riria..

All hail lord..

Lah,kan sailor nya ada Moon,Mercury,Mars,Venus,Jupiter so relevan dong kalau ane bahas black hole😁
Mimin sama Abg ipar aja yang pikiran nya kemana-mana😁😁😁😁

Cuci otak?kyk dokter yang lagi viral sekarang tu ya😁😁😁😁boleh juga tuh,cuci otaknya,biar ane lupa sama Zukki,jadi ane cuma fokusnya sama Aka😍😍 aja,one and only😁😁😁😁😁

Ane bingung mau komen apa,popcorn dah gk asyik kyknya utk dipakai disuasana yg hangat ini :D

Nampak x langsung komen, gk bca sampe slesai :p

Kana ane nbak jd ami, riria jd chibiusa :D

Klo ada info yg resmi n final ksih tau aja gan biar ane up :)
Tak pa :D

Panglingnya bikin ane perlu ngasah pisau berkrat ane gak? ;)

Wah ada yg ngajak berantem nih, sampe bawa2 tukang kompor sgl ;)
http://bit.ly/2qjhNVV

@varudo @fahrul
Siyapp, demi jenggot merah merlin sang lord akan berjuang tuk mendapatkan hati sang pujaan (baca: riria) *halah

@mimin
Dih, kasian gaada yang dukung. Udah nyerah aje min ane di backup sama lord yang sekarang lagi ribet ngurusin world cup, untung aja ane belum keluarin tuh temen

Kagak apa gan ambe aja Mizuno Ami, Hino Rei bagian ane

Mizuko hamore Riria hamore :lv :lv

Alamak, langsung komen ga pake baca! :ng

Sewa tikar murah! Bonus kantong kresek gratis buat simpan sandal. Bebas pilih warna kantong kreseknya! :D

Ada yg salah dengan cintaku dengan Riria :lv ? @@,

Hino rei yg mna satu nih, yg di moon atau yg di star? Jgn bilang 2-2 nya, maruk itu namanya :D

Sikat disedian jg gak? Mana tau td sendalnya injek bgtuan, kan bisa dibershin dlu :D

Tu lah, teriak2 klo orng laen kyk gtu, tak taunya dia sndri gtu =D

Ane Gaada yg dukung? Yakin?
http://bit.ly/2DpnRRw
http://bit.ly/2Gc1L7v
;)

Akhir2 ini bnyak yg ngajak berantem :p
http://bit.ly/2qjhNVV

Akhirnya semua misteri yang gak ikut under live terpecahkan ya min :D

Gak sekalian jual Honey Popcorn? :p

:p :p :p
dua yang paling sering komen tanpa baca bersatu, kiamat dunia =D

nunggu coupling songsnya lama amit dah

Iya, ternyata demi mnjd phlawan bulan :D

Loh, honey popcorn bukannya free? Di brosur yg panitia sebar ditulis free kok :D

Lbih kiamat lagi klo yg sejauh ini paling vokal tak taunya mlakukan hal yg sama =D

nyebut ngeledekin,pasti gak tahu siapa yg saya sebutin :p

Memang banyak yg iri dengan kemesraan ane dengan dek Riria :lv

Underlivenya tanggal berapa sih? Musikal ini Juni dan September, kan? Meme, Riria dan Miria juga beda tim, kan.

Debutnya gimana tuh? Sukses atau ga?

Buat gan Mac, welcome to the club! =D

Untuk ane udah gak aktif lagi di club,,,takut jadi kronis😁😁😁😁

Di Jav nya udah ex atau masih aktif(double job)?

Waduhhh dua2nya ini gan wkwkwk mana bisa milih

^ orang tua ga maen game begituan gan, pantes kaga tau. Sok tau lagi bilang ngeledekin wkwkw

:-t

Lupa, underlive mei klo gk salah, mungkin pentas dgn "kbesaran" sailor moon jd btuh persiapan yg bner2 matang

Oi oi oi, knp jd bhas dsini, kunjungi dong kosan sbelah, klo gini bsa mlukai prasaan bpk kos sbelah :D

Perlu diadain party pnyambutan anggota club baru gk nih? :D

Taulah, ane emng gk bnyak waktu buat maen game bgtuan krena ane lbih mmilih menghabiskan waktu bareng bidadari2 ane ;)

udah ada min, mnet baru rilis video teasernya. anak2 48 yang ikut pd48 udh terbang ke korea, besok udah syuting. sekitar bulan juni baru ditayangin. untuk sementara ini yang keliatan di bandara siapa aja yg ke korea tuh baru miyawaki sakura, jurina, yukirin

Kyknya sebelah udah di proteck deh min,adik ipar rese' not available😁😁😁😁

Ane udah yakin kaum2 HBD kaya anda semua ini pasti tau gimana soal karir film Honey Popcorn =D

Ketawain aja udah =D
https://goo.gl/6FBu8t

Herannya, Yukirin doang member "ngt" yang katanya ikut PD48 dan dibolehin balik ke Jepang hari ini buat ikut promosiin single ke 3 hari ini. Noe sama Renapon gak ada..

Masa sampai segitunya sih. Dan juga, ada 2 tim, kan? Yg satu tampil di september, jadi masih ada waktu lama, kan?
Apa ga ada info dari web resmi nogi? Kalo ada info dan masalahnya di schedule, kan bisa diberitain, macam Tecchi yg ga ikut hut ke2 kemaren.
*banyak maunya ya, padahal nonton juga nggak. :D

Ane tanya debut musik mereka, bukan filmnya. Sukseskah?

Ternyata gan Mac bahagia jadi golongan straight to the comment. =D

Ini dibagi 2 tim apa masing2 tim tampil di bulan yg berbeda (1 tim utk bulan juni, n satunya utk sptmber) atau sama2 tmpil tp ganti2an tiap harinya? @@,

Kurang tau jg, atau mungkin ada jadwal kgiatan laen yg blm trungkap

Sdh2, pindah kekosan sbelah klo soal grup ini :D

Duh ane sma sekali buta soal info pd48, tunggu official aja lah :D

Atau, mungkin ada jam2 pertunjukkan tertentu, misal sore dan malam. Mungkin juga tiap hari, tim yg main beda. Itu kan 9 hari berturut2. Capek banget kalo tiap hari harus maen.

Ami ga ikut Underlive juga, ya? Kalo iya, ya mungkin bener musikal ini penyebabnya.

Dek Miria ngechat ane suruh jangan terlalu tanggepin mimin :D

Underlive mulai pertengahan mei skitar tgl 15 an, dan stagenya mulai awal juni. Ya kali di forsir ntar pengsan dpnggung gmn :D
Lgian stage musical btuh krja ekstra jg,dtmbah ada adegan action jg.
Fyi aja, pemain yg namanya takeda rina itu aktris action pemegang sabuk hitam karate jd y aksi panggungnya bkal gmn agan2 bs kira2 lha y.

Dan soal sistemnya y macam kyak joshiraku dlu, maennya gantian per harinya jd bkan tim moon juni tim star september.
Demikian skilas info apabila ada salah mohon dkoreksi :D

@lord
dimaklum aja gan,mimin mh gitu..tahu'y zumma sama soliter =D

@min
alasan klasik,slalu begitu,mengkambing hitamkan mereka yg disebut bidadari :ng
bilang aja gak tahu,atau gak/gak bisa maen =D

Ane jg mikirnya gtu, mungkin tiap hari gonta ganri timnya biar gk kecapean.
Blum lagi nogi jg bkal ngadain konser 6th BD yg tertunda kan, jd harus dibagi bagi tenaganya, klo gk bisa collapse ntar :)

Mas
"Ami ga ikut Underlive juga, ya?" ← iya dia jg gk ikut.


Nur
"Fyi aja, pemain yg namanya takeda rina itu aktris action pemegang sabuk hitam karate" ← slma dia ceqek ane gk msalah :D :D :D
Untung tuxedo masknya jg cewek yg meranin :D

Dri td Miria gk ada megang HP, soalnya dia asyik megangin tgan ane trus, jd gk mungkin dia ngechat sma agan =D

Cie curhat game kesukaannya :D

Iri ya klo ane sering mnghabiskan waktu sma bidadari2 ane, gk kyk agan yg bidadari2nya bnyak mnghabiskan waktu di ladang :D
Maksa,ane tau dibilang gk tau :p

Hatinya yang ngetik min, bukan tangannya :) :D

Yang penting straight daripada belok =D

@Nur
Gitu ternyata. Sip! :-bd
@anaka
Ada konser Hut juga ya, Agustus, kan? Sibuk bener anak Nogi. :D

Berarti ga boleh protes kalo ada yg komen langsung tanpa baca artikel ente ya. =D

Dih nanya nya gtu amat sih si agan Mas =D :D :ng

Iya kyknya agustus klo gk salah, jd ya gtulah, hrus berstrategi soal kkuatan fisik, super sibuk :D


EmoticonEmoticon