Lagu unit Nogizaka46 Dipilih Sebagai Theme Song Program Mezamashi Doyoubi


Lagu Nogizaka46 'Kumo ni Nareba ii [雲になればいい]' yang dibawakan oleh unit Eto Misa, Ikuta Erika dan Sakurai Reika akan digunakan sebagai theme song program informasi Fuji TV Mezamashi Doyoubi.

'Kumo ni Nareba ii' merupakan coupling song single ke-20 Nogizaka46 'Synchronicity [シンクロニシティ]' yang akan dirilis 25 April 2018 mendatang. Lirik lagu ini ditulis oleh Akimoto Yasushi yang menggambarkan keinginan untuk hidup bebas seperti awan. Eto, Ikuta dan Sakurai merupakan tiga member Nogizaka46 yang memiliki kemampuan bernyanyi yang baik.

Mengenai lagu ini, Ikuta mengatakan, "Dengan mendengarkan lagu ini, aku harap bisa menjadi awal untuk menjalani hari yang indah dengan perasaan santai." Sementara Eto mengungkapkan, "Mendengarkan lagu ini akan membuat perasaan menjadi santai dan hati lebih tenang." Dan Sakurai berkomentar, "Aku bersyukur jika banyak orang yang akan menjadikan lagu ini sebagai awal hari di tiap minggunya."

'Kumo ni Nareba ii' akan menjadi theme song program Mezamashi Doyoubi mulai 7 April 2018 hingga 29 September 2018.

46 komentar

Asyik nih!

Komentar mainstream dulu :D

Boleh berharap nih? Semoga gak PHP.

Ane crop foto yg di tengah aja deh 😍

Yang ditengah bening yak😁😁😁😁boleh tuh...

Perfect song for the perfect unit!
Denger dikit aja ane udah jatuh cinta. Smoga sgera bs liat live performance nya.

Ane juga mau comot yang tengah gan :v :v

Min ada gak link radio ver.nya ?
Penasaran belom dengerin

Suara mereka nenangin,terutama Misa :)

Diantara mereka bertiga pling suka suarax misa....

I dunno why

Enak nih!

Komentar mainstream dulu (2) :D

Kta yg dah dngerin sih ok, ame masih mencoba bersabar :)

Ane mau nulis nama agan berdua di death note dlu klo gtu :-t

Mau ikutan kyk 2 agan diatas, namanya ane tulis di death note? :-t

Komen yg model gini yg jadi cobaan ane dlm bersabar:D

Nogishow palingan, klo di kojichuu sulit (mlah di acra sndri yg trasa sulit :D )

Setau ane blum diputer diradio gan, tp di video liputannya, di pake sbg bgm.
Coba buka video ini gan, mungkin bisa kdengran lagunya, ane msih bersbar jd gk liat videonya :D
https://youtu.be/UX65j4csfKg

Blum dngerin :D
Tp klo suara Ikukuh emng nenangin sih (k)

Klo ane ya pasti Ikuchan x-)
*pdahal blm dngerin lagunya :)

Yang tengah 😍😍😍..

Mereka bertiga termasuk member dengan suara yang bagus di nogi pasti lagunya bakalan enak 😳

Lagu enak. Pengen denger lengkapnya.


Cuma teori:

Ngelihat gmana FujiTV nge-push Iku, kayaknya mereka bikin request khusus biar Iku nyanyi ini.


FNS, Music Fair, sekarang Mezamashi.

1112 kayak kasusnya Sayanee pas asadora dulu. Ada pesanan dr NHK.

Kalo semata minta nogi, biasanya management pilih Ashu, Miona, Naachan, ato 4 dewi sankisei.


Belum dengerin, tapi kayaknya menjanjikan, karena tiga bidadari ini, suaranya manteb. :-bd Kalo aja Rotti gabung juga...

Ane nungguin MV aja lah, sekalian singlenya daripada main spekulasi :D

Mc mezamashi yg tua yg biasanya jg ngehost music fair itu fans musical dan pnggemar ikuchan, srg nnton stage ikuchan jg jd mngkin ada andil tuh org.skedar teori ane aja sih :D

Syang lagu unit yg bginian gk dpt mv, bikin kesel :p

Enak tp gk ada mv, ibarat sayur tanpa garam, halah :D

Ksimpulannya, allhail erika-sama |o|

Bnyak komen + yg ane baca2 bgi yg dah dngerin, ane sndri jg blm dngerin :D
Andai rottii gbung, andai ada mv, oh andai dan andai :)

Eh iya ya? Weh... enak ya punya koneksi. Mayan juga punya fans dr kalangan 'berkuasa'. Dulu pernah ada gosip Eiji Wentz dn Masaki Okada juga ngefans Iku.

Tp lumayan terkonfirm pagi ini sih. Abis cuplikan MV, yg disebut2 Ikuta Erika.


Moga2 Kumo ni Nareba ii dpt jatah tampil di acara musik FujiTV. Paling mungkin Music Fair.

Pling mungkin kumo dibwain di nogishow, klo bsa di acafa musik laen, ifu sbuah keajaiban, efek theme song :D

dengerin'y juga gak sengaja,krn ada video baru Nogi tnpa artiin judul dan tanpa pndng siapa yg ada di video itu,tangan ini dgn sendiri'y pencet play =D
ikut2an aja :ng

Ok yg jd prtanyaan ane, sebesar apa sih efeknya klo jd lagu tema brita pagi mezamashi?
Sepopuler itu kah mezamashi?

Ga tau jg sih. Tapi tahun kemaren sempet baca di Arama Spitz ngisi lagu tema Mezamashi juga.

Entah ngaruh apa nggak, Spitz pernah populer, terus tenggelam, terus tahun kemaren ato kemarennya lagi jd terkenal lagi...

Tapi kayaknya ini kontrak yg lbh menjanjikan dr Kouko Quiz dan festival odaiba. Soalnya diputer di TV selama setengah taun.

Mezamashi kalo di dlm negri kayak Indonesia Morning Show gitu kan ya... berita pagi dikemas ringan

Kan dari lagu2 nogi yang dulu keliatan...palagi part solo nya pas di itsuka dekiru

Kurang nampol ya min rasanya :D

Iya, maksud ane suara mreka di lagu ini blm ane denger :D

Iya, ibarat sayur tanpa kuah dan garam :D

Spertinya gtu, dan dah ada bbrp idol yg lagunya dijaddin theme song nih acra

Trio Nogi dengan suara terbaik tapi masih jauh dibawah Manatan-Ringo😁

jari dan mata serta hati ini yg ceroboh,tiap lihat video nogi lgsg sinkron,saat sadar udah k play aja :D

Oke, nungguin album kalo gitu.

Ya klo ada bonus mv lagu yg gkbada mv, itupun klo terpilih :D


EmoticonEmoticon