g Keyakizaka46 Sugai Yuuka Akan Merilis Photobook Solo Pertamanya di Bulan Juni - Anakamirikaru tte Doko

Keyakizaka46 Sugai Yuuka Akan Merilis Photobook Solo Pertamanya di Bulan Juni


Member sekaligus kapten idol group Keyakizaka46, Sugai Yuuka akan merilis photobook solo pertamanya pada tanggal 5 Juni 2018 mendatang.

Yuuka menjadi member ketiga dalam group yang merilis photobook solo. Sebelumnya, Watanabe Rika dengan photobook berjudul 'Jousetsuna Manazashi [饒舌な眼差し]' yang dirilis 5 Desember 2017 menjadi member pertama Keyakizaka46 yang merilis photobook. Kemudian Nagahama Neru merilis photobook solonya 'Koko Kara [ここから]' pada 19 Desember 2017.

Dikenal dengan karakter "Ojo-sama", pemotretan photobook Yuuka mengambil lokasi di Perancis dan dilakukan pada akhir bulan November 2017 lalu. Yuuka mengunjungi tempat-tempat wisata terkenal di Perancis seperti Menara Eiffel, Kastil Chantilly dan tempat wisata lainnya.

Mengenai photobooknya, Yuuka berkomentar, "Bisa bersentuhan dengan kuda yang ku sukai, menikmati suguhan croissant dan wine, berenang di kolam yang bagus... Banyak hal yang baru pertamakali kurasakan dalam hidup melalui pemotretan photobook ku ini."Di akhir, Yuuka membuat kalimat promosi dengan mengatakan, "Maukah kalian jalan-jalan di Perancis bersama ku?"

Sugai Yuuka 1st Photobook


Judul: T B A
Rilis: 5 Juni 2018
Fotografer: -
Penerbit: -

87 komentar

Yah.... ko sedih sih :( bakal bakal buka-bukaan kaya neru sama berika dong dia

Jadi ceritanya renang pake baju berkuda tu ?? Hhe

Oke, pertanyaannya; ini kuda featuring di PB Yuuka atau Yuuka yang featuring di PB kuda? :D

Bakal banyakan mana, fotonya Yuuka atau kuda? :D

Hidup Kuda ! :D kayaknya bakalan ada 'makanan' buat serigala-serigala liar nanti :D

Duh ane kok ga sabar ya

Yg di yunani aja belum ada linknya #ehh :D

Ya, klo di pb pasti dah ada buka2annya

Renang pake baju zirah sambil berkuda :D

Hahahaha, ada konspirasi nih kyknya sampe yg di yunami blm ada link hd nya :D

Ya, bkal ada 'makanan' buat kaum agan :D

Hahaha, jgn sampe lah yuuka yg feat di pb kuda :D
Bisa kcewa srigla liar klo yg bnyak mlh foto kuda :D

banyak yg nungguin kuda berbikini pasti ini =D
#MasihNungguPBSatoshiAtauKatoshi :D

Kaki :lv gitu aja deh. ^_^

Kaptennnnnn!Horang kayah mah main nya di Prancis😁😁😁

Bikini dan Kuda?kok ane ingatnya yang lokal ya😁😁😁tapi yang kapten pasti bikin nagih,gak bikin enek kyk yang lokal😁😁😁😁

Itu mah mitologi Lady Godiva, coba google gan XD

Agan mac trauma ama pb waka yg bnyakan hashinya :D

Perancis di musim gugur,romantis!
Ikut dong sugai sama~

moga ga banyak pose ganbariki yah..
pose-pose yang agak anu aja yang banyak nya.. x-)

Ternyta, tujuannya curhat trauma toh :D

Ane enggak lah, masak nungguin kuda berbikini :D
#MasihNungguLinkPBygBlm =D

Tar pra bangsawan pd beli nih pb, bisa laku bnyak nih :D

"Bikini dan Kuda?kok ane ingatnya yang lokal ya" ← ane yg lugu n polos ini gk pham arah komen agan @@,

Masukkan nama ane ke daftar yg pngen ikut jg :D

Asal :p kaum ane manusia-manusia berhati mulia

Meni alus pisan teh yuuka, lanjutkeun!

eh, yang nganu sekalian juga moga banyak x-)

Hashikun mending, masih tenar :D

Lah ini kudanya juga bukan....*siapa tuh nama kudanya Yuuka? lupa ane, ingetnya cuma Tom :D
Apa gak melukai hati pecinta kuda? :D

Diambil tahun kemarin, gak ada yang tahu...
...boleh berharap PB Mona & Tecchi? :D

Bersyukur banget ane bukan Risa :D Udah liat polosannya jadi gak nendang kalau cuma setengah doang :) :D

Mantap Kapten! Semoga tipis lah :D

@anaka
Kakinya Yuuka lah. Muka dia lempeng tanpa ekspresi gitu kalo difoto, ya enakan liat kakinya. :D
@mac
Zukki? =D

Ane pernah edit ngilangin yg merah2. Mau ane share di HO, takutnya nyebar dosa. Ga jadi dan ane hapus deh. :D

Mac
Ane jg gak inget sapa nama kudanya :D anggap aja namanya little pony :D

==========

Mas
Ckckckck, makin prah aja bpk srigla bin hbd dunia ini =D

Wah penghinaan nih, ntar ditembak kakeknyabyuuka baru tau :D
Ekspresi lempeng tp ujung2nya diedit jg kyk yg merah2 =D

Spertinya blm dminum jg ini bayklinnya :D

*Moga komen ane diatas gk kebca*
Iya, untung bkn Berisa :)

Aaaa..aaa...aaaaauuuuuuuuu =D

Mimin pake sok lugu dan polos segala😁😁😁,pura2 gak tau lagu Badass😁😁😁

Kan udah tobat. Gambar editan dan file photoshopnya udah ane hapus. ^_^ Si Kenyal juga pengen ane edit, tapi ga jadi. ^_^

Lah gimana lagi, anak Kanji gitu semua. Mau ekspresi seksi, jadinya keb... gitu deh. :ng
Kalo misalnya ane edit, ane share di HO, ente save atau gimana? =D

Ane vote Mona lagi!
Mona: 2 vote :-bd

Cuma gara-gara TGC serigala gak bisa tahan ilernya ;)

Jangan negatif dulu min. Maksudnya itu semoga tipis selisih penjualannya sama Neru :D

Kashiwagi yui dong,kan ada pngalaman jg. Siapa tau kyak misa senpai :D

Jgn ngerusak arti kata tobat deh gan :D :ng
:-t

Hahahaha, malah ngikut nhejatuhin yg laen :)
Tergantung gmn hasil editannya =D

Vote Berisa utk kdua x nya :)

Nur
Boleh jg, tp klo ane sih kyk yg ane bilang, efek TGC kmarin ngebuat ane mlih Berisa, ^_^

Bukan gk bsa nhan, hnya pnasaran =D

Kok gk yakin ya mksudnya itu, tp oklah =D

kirain mimin pindah haluan suka sama hewan berbikini krn kl yg dikasih yg ena2 selalu menyangkal =D
#MasihMencariPBygBelum =D

Malah curhat pula =D
#JgnLamaLama
#DahGakNahan
#LOH!
:D

kanen nanti pas summer, biar lebih-lebih x-)

bayklin is for the weak, i drink tehsisri

Klo mrasa gk weak, ywd, minum air raksa gih :D

Ngelesnya khas serigala sekali ;)

Emang mimin mikirnya apa? Hayoloh :D

Buka buka dengan gaya ojousama bijimane neh?
Blm bisa ngebayangin!

Ganbariki ojou!
Bisa pasti bisa!

tobat jalan tapi sesat terus? :D

Ternyata untuk berikutnya....hiragana yang dapet. :D

Nah loh, siapa jagoannya? :D

Gk usah dibyangi gan, dinantikan saja :D

Yg srigla sejati ngerti banget :D

Tau ah tipis eh gelap :)

Para bangsawan dsluruh dunia udah myiapkan sgla ssuatu utk mmborong pb ojosama :)

Bias, Miho.

Gk bias, katoshi atau nao atau memi @@,

Tobat artinya, ane ga gitu lagi lah. ^_^

Lah itu kenyataannya. :D
Alamak, ga tobat2 nih! :p

Bias Memi dan Sari. x-)
Ga bias Katoshi. :-bd
Tapi, kalo tiba2 yg dapet Ramen, gimana min? =D

Ane berusaha netral aja deh

MonA(ka)Risa

Gkbgtu lagi dlm artian makin parah =D

=D
Lah nanya, ane jwab mlah ngejatuhin, demi neptunus :p

Mas
Ya gk knp2 :p

=================

Lord
Mon, amon sensei? :D

Makin gak beres Keyaki, habis kuda lanjutnya ke ramen =D


EmoticonEmoticon