Jadwal Perilisan Album Pertama Hiragana Keyakizaka46 Diundur


Jadwal perilisan album pertama Hiragana Keyakizaka46 mengalami penundaan. Awalnya album ini direncanakan dirilis 23 Mei 2018 namun diundur menjadi 20 Juni 2018.

Hal ini diumumkan di event jabat tangan yang digelar hari ini, 21 April 2018 di Makuhari Messe, Chiba. Permasalahan dalam proses produksi menjadi alasan pengunduran perilisan album ini.

Selain itu diumumkan juga dalam rangka memperingati perilisan album pertama ini, Hiragana Keyakizaka46 akan menggelar tur nasional.

Tur Nasional Hiragana Keyakizaka46
  • 4 ~ 6 Juni 2018 @ Pacifico Yokohama National Convention Hall, Kanagawa
  • 13 Juni 2018 @ Tokyo International Forum Hall A, Tokyo
  • 27 ~ 28 Juni 2018 @ Festival Hall, Osaka
  • 2 ~ 3 Juni 2018 @ Nagoya Congress Center Century Hall, Aichi

39 komentar

Kayaknya bakal jadi pengganti single summer. =D

Emngnya hiragana udah/punya rencna rilis single summer gan? =D

Single summernya Kanji. Tahun kemaren gitu juga, kan? Single summernya Kanii diganti dengan album. =D
Atau, bisa ga juga. Ntar Kanji rilis single summer ceria, macam ponytail to shushu. Dan album ini jadi rilisan yg beda lagi. =D

mau hiatus dulu ngidolnya4846an,bukan masalah istri bukan masalah kerja tapi mau ke ngidol yg lain ngidol burung kicau,

Katoshi,dek Nao,Tomita dan Kanako sabar,ini ujian..yg pntng ttp bakal dirilis. H yg lain jg,sabar :D

Oh,bedalah gan, kanji kan kanji, hiragan ya hiragan, ya kan?! =D

Kanako? Ada mmber baru kah di hiragana? =D

Hmmm, beberapa kaya gini kali ya :D
https://goo.gl/8SbeHH

H harus punya single sendiri dong, baru bisa dibilang beda. =D

Untuk Fasilitas ngaruh?😁😁😁

Hmm, mnurut agan sbg orng yg pling pham, gmn? :D

Oh iru syaratnya? Tinggal tunggu waktu aja itu =D

ikutan Update-an Keyakitte Kakenai dan Hiragana di channel saya.

jangan lupa juga buat like video nya dan subscribe...

https://youtu.be/VvV5F3S9Ug8

Semoga cepet, jadi ane bisa cari bini baru. =D

Set, dari rilia single aja bisa dpt bini baru? Sasuga =D
Cri bini baru tuh dri hasil audisi bersma ntar :D

Konoka maksud'y,salah nulis :ng
maklum,kmrn sdg lelah =D

Kebijakan ane. Satu grup satu bini. =D

Kan udah berlaku kebijakan ane dari dulu. Nogi Yumi, Kanji Ue. =D
Tapi, kalo di H emang sulit milihnya. Dari Ramen sampai Natto, semuanya keliatan menggiurkan. =D

Ramen lah, natto lah, ini Hiragana atau PKL? :D

Hiragana serasa angkringan tmpat makan :D

Apa ane harus cyduk member yg suka Sushi? =D

Ane gk tau sapa ug suka sushi, asal jgn cyduk yg suka pan :-t

Mau diiris2 kaya sushi? :-t

Eh...Pan? Kaya nama panggilan siapa gitu ya, pernah denger? =D

maklum lah,terlalu bnyk istri saya :D

Baru tau sapa yg suka sushi :D

Nama slah satu partai di ngeri dongeng itu =D

Semua anak H menarik untuk disayangi. =D

Ngeles aja =D

Ngomongin negeri dongeng, jangan ada yang terpelatuck baca soal artikel Republik =D

Mas
Bgm dgn Lanji? =D

Mac
Dah rilis toh, ok2 :)

@mac
udah komen, meski ga terlalu ngerti isi artikelnya. :D
@anaka
"Lanji"? @@, @@, @@,


EmoticonEmoticon