HKT48 Rilis MV & Detil Single ke-11 "Hayaokuri Calendar"


Detil single ke-11 HKT48 'Hayaokuri Calendar [早送りカレンダー]' yang akan dirilis 2 Mei 2018 mendatang telah terungkap.

Untuk single ini, kombi Generasi 3, "NakoMiku" yakni Yabuki Nako dan Tanaka Miku akan menjadi W-center.

MV lagu 'Hayaokuri Calendar' diambil di tempat-temapt yng berada di Hakata seperti Fukuoka Yahoo! Dome, Canal City Hakata, Nakagawa Yohodo, Hakata Port Tower, Marine Messe Fukuoka, Momochi Central Park dan Fukuoka Tower.

Koreografi dance lagu ini dibuat oleh koreografer CRE8BOY.

TIPE A


CD
  1. Hayaokuri Calendar / 早送りカレンダー
  2. Kisetsu no Sei ni Shitaku wa Nai / 季節のせいにしたくはない
  3. Just a moment
  4. Hayaokuri Calendar ~off vocal ver.~
  5. Kisetsu no Sei ni Shitaku wa Nai ~off vocal ver.~
  6. Just a moment ~off vocal ver.~

DVD
  1. Hayaokuri Calendar MV
  2. Just a moment MV
  3. HKT48 no #Saku Tabi Vol.1 / HKT48の#サク旅 Vol.1



TIPE B


CD
  1. Hayaokuri Calendar / 早送りカレンダー
  2. Kisetsu no Sei ni Shitaku wa Nai / 季節のせいにしたくはない
  3. Aitakute Iya ni Naru / 会いたくて嫌になる
  4. Hayaokuri Calendar ~off vocal ver.~
  5. Kisetsu no Sei ni Shitaku wa Nai ~off vocal ver.~
  6. Aitakute Iya ni Naru ~off vocal ver.~

DVD
  1. Hayaokuri Calendar MV
  2. Aitakute Iya ni Naru MV
  3. HKT48 no #Saku Tabi Vol.2 / HKT48の#サク旅 Vol.2



TIPE C


CD
  1. Hayaokuri Calendar / 早送りカレンダー
  2. Kisetsu no Sei ni Shitaku wa Nai / 季節のせいにしたくはない
  3. Boku no Omoi ga Itsuka Niji ni Naru Made / 僕の想いがいつか虹になるまで
  4. Hayaokuri Calendar ~off vocal ver.~
  5. Kisetsu no Sei ni Shitaku wa Nai ~off vocal ver.~
  6. Boku no Omoi ga Itsuka Niji ni Naru Made ~off vocal ver.~

DVD
  1. Hayaokuri Calendar MV
  2. Boku no Omoi ga Itsuka Niji ni Naru Made MV
  3. HKT48 no #Saku Tabi Vol.3 / HKT48の#サク旅 Vol.3



Theater Edition


CD
  1. Hayaokuri Calendar / 早送りカレンダー
  2. Kisetsu no Sei ni Shitaku wa Nai / 季節のせいにしたくはない
  3. Kasou Renai / 仮想恋愛
  4. Hayaokuri Calendar ~off vocal ver.~
  5. Kisetsu no Sei ni Shitaku Wanai ~off vocal ver.~
  6. Kasou Renai ~off vocal ver.~




Music Video

HKT48 - Hayaokuri Calendar




Selected Members

★ Hayaokuri Calendar - Senbatsu ★
Team H: Komada Hiroka, Sashihara Rino, Tashima Meru, Tanaka Miku, Toyonaga Aki, Matsuoka Natsumi, Yabuki Nako
Team KIV: Ueki Nao, Unjo Hirona, Tomiyoshi Asuka, Fuchigami Mai, Miyawaki Sakura, Motomura Aoi, Moriyasu Madoka
Team TII: Aramaki Misaki, Matsuoka Hana

★ Kisetsu no Sei ni Shitaku wa Nai ★
Team H: Komada Hiroka, Sashihara Rino, Tashima Meru, Tanaka Miku, Toyonaga Aki, Matsuoka Natsumi, Yabuki Nako
Team KIV: Ueki Nao, Unjo Hirona, Tomiyoshi Asuka, Fuchigami Mai, Miyawaki Sakura, Motomura Aoi, Moriyasu Madoka
Team TII: Aramaki Misaki, Matsuoka Hana

★ Just a moment - Shiawase DA Pancake ★

★ Aitakute Iya ni Naru - Yappari Mitarashi Dango ★

★ Boku no Omoi ga Itsuka Niji ni Naru Made - SakuraHanaMiku ★
Team H: Tanaka Miku
Team KIV: Miyawaki Sakura
Team TII: Matsuoka Hana

★ Kasou Renai ★

45 komentar

Good 👍 tapi ada yg mengganjal haruppi 😧😧 gpp deh my oshi madoka bener2 menonjol inilah 48 yg sejati,bener bernyawa lagu2nya 👍bukan yg terbaik tpi senang sekali melihatnya,simple tapi bikin adem 😊😊😊 pemandangan hakata yg indah

Suara HKT itu imut tapi rendah, ane kalau denger lagu mereka agak gimana gitu rasanya wkwk

Baru liat MVnya, yg bisa gw bilang, akhirnya JKT kembali dijalur yg benar, mulai dr pemilihan center yg akhirnya gak salah lg, lagunya jg sgt HKT bgt, lolly2 khasnya dan idolishnya bener2 gak ada obatnya sih, dan NakoMiku bener2 bersinar disini, pokoknya gak ada komplen lah, meskipun gw gak terlalu yakin Ama penjualannya, soalnya tgl rilisnya deket2 SSK jg sih

Akhirnya, mantap, lagunya, mvnya :-bd

Lagu n mvnya bawa nuansa ceria n muda, paslah sma wcenternya :-bd

Hahahaha, yg jelas manta+ nih lagu n mv nya, sering2 rilis lagu yg modelnya kyk gni :)

"akhirnya JKT kembali dijalur yg benar" ← typo gan? :D
Musik Ceria dgn suara gitar listrik yg kental, mv penuh warna, mantaplah :-bd
Soal pnjualan, moga lbih baik dri single sblumnya, udah gtu aja dah patut disyukuri :)

MyNakoMiku😍😍😍😍

Semuanya serba pas,
Pas adek2 center,pas mv keluar pas fasilitas ngebut lancar jaya,pas bos gak ada,pasrah aja langsung sedot,sulit nolak rejeki
#salamFasilitas
Masih juga tega nagih syukurannya?😁😁😁

Ini...ini sukaaaa :lv lagu ok, mv indah dengan warna-warninya :lv ginilah lolli lolli yang masih bisa ane terima lagunya :D moga couplingnya juga gk kalah bagus dan penjualan ane prediksi 240K an.

Gk kerasa ane Mio :lv gk ada disitu :) Aki juga cakep beud 😍

Lolinya sungguh ter...la...lu..!!! :D

Hkt sudah sadar dan kmbali kejalurnya, halah :D
Yg single 10 brp ya? lupa ane, ane 170~2o0 deh

Aaa..aaa..aaauuuuuu =D

Iya :D kan enak dengernya juga
Dibawah 200 min, antara 170-180

Keluar deh jiwa serigalanya

:D
165an klo gk slah liat td mkanya ane nbak 170~200k utk 1st day

Ane nyinggung agan itu =D

Klo mnrut q kasusx kyk tomochin....
Hehe...mnurutku ya...no offense buat fansx

Cakep cuma lbih klihatan dwasa pnampilannya

ya apalagi ada dedek nako rasa ingin aku culik saja :D

Right there
Right there
Right there.... 😍😍

Semoga naiklah, ini udah bagus loh a-sidenya. Sayang aja kalo fans terlalu fokus ke ssk :D

Ane kan manusia berhati mulia jadi gk merasakan kata-kata Serigala ditujukan untuk ane ;)

Ya mudah2an naek, cuma klo ane terlalj tinggi mngingat "ssk", jd ane gk nebak naek terlalu tinggi, tp mudah2an tbakan ane slah :)

Srigala tk tau diri bkn mnusia berhati mulia =D

gak,cukup dua..krn dua lebih baik :D

Mungkin kalau dia yang satunya gak hiatus bisa jadinya centernya dia dan dia itu ya😁😁

Abud
Ya deh percaya, percaya klo itu dusta :D :ng

======================

Kaito
Dia dia dia :D

Beda, keliatan bersinar gitu :) Makin gak tega kan jadinya :D

Gak tega utk gak agan srigalain? :D

Gak tega ngeliat dia kerja terlalu keras gitu. Mana bentar lagi SSK :D

Moga hasil ssk nya bgus biar kerja kras nya gk sia2 n gk mengkhianati :D

@min
kapan sih mimin percaya? :ng
nambah salah,gak nambah salah,selalu salah =D

@kidz
kangen dia duh :D

Cie ngambek, cup cup cup, dah tua masih aja ngambekan :D :D :D

Masalahnya ane juga kasian sama Dek Ju :D Berat emang SSK ini :D

Ju kan udah lama banget min. Sakura masih baru (?) :D Begini amat nasib jadi manusia berhati lembut, baik, dan penyayang :)


EmoticonEmoticon