g Total Penjualan Single ke-6 Keyakizaka46 "Glass wo Ware!" di Hari Pertama - Anakamirikaru tte Doko

Total Penjualan Single ke-6 Keyakizaka46 "Glass wo Ware!" di Hari Pertama


Hari ini, 7 Maret 2018 idol group Keyakizaka46 resmi merilis single ke-6 group yang berjudul 'Glass wo Ware! [ガラスを割れ!]'.

Di hari pertama penjualan, single 'Glass wo Ware!' berhasil terjual sebanyak 638,802 copies dan menduduki top chart single harian Oricon.


Penjualan hari pertama single 'Glass wo Ware!' mengalami peningkatan sebanyak 154,844 copies dari penjualan hari pertama single 'Kaze ni Fukarete mo [風に吹かれても]'. Single ini juga mengulang kesuksesan pencapaian 5 single sebelumnya yakni 'Silent Majority [サイレントマジョリティー]', 'Sekai ni wa Ai Shika Nai [世界には愛しかない]', 'Futari Saison [二人セゾン]', 'Fukyouwaon [不協和音]' dan 'Kaze ni Fukarete mo' yang juga berhasil meraih peringkat pertama chart single harian Oricon.

Peringkat Penjulan Single Keyakizaka46 di Hari Pertama
  1. <Single 6> Glass wo Ware!: 638,802
  2. <Single 5> Kaze ni Fukarete mo: 483,958
  3. <Single 4> Fukyouwaon: 456, 518
  4. <Single 3> Futari Saison: 353,640
  5. <Single 2> Sekai ni wa Ai Shika Nai: 250,523
  6. <Single 1> Silent Majority: 191,203

101 komentar

Mahluk Hari pertama aja udah nyampe 600 sama kek Nigemizu kemaren
Bosstnya kuat nih si adek

Ralat bukan nigemizu tapi itsuka dekiru

Syukurlah naik, semoga tren positif bisa dilanjutkan

Nen :lv
Habu :lv
Pon :lv

Ah, minum teh tawar hangat, pake sarung doang sambil dengerin Mr. Saxobeat. =D

Du h mori e kaerouka udah short version, sedih haha. Gapapa tapi mantap bener cuy berkat iklan docomo ini pasti

Omedetou Keyaki! Hype gen 2, iklan docomo, dan tentunya "drama" :D
Lama2 ngeri nih Keyaki, bisa2 ngga sampe single ke 15 udah 1 juta kopi. Pertahanin aja prestasinya dan pertahanin membernya biar sampe single ke 15 ngga ada yg grad jadi sejarah di grup babeh :D

Ada yang bilang bakal turun lantaran bosen Techi center, untung naik jauh. Padahal ane kira bakal 500k doang memang gila Keya

Keya nambah member lagi, bisalah tembus sejuta :D H aja udah ada gen 2nya, masa K belum? :D

Well deserved...lagunya kbetulan aq suka semuaaaa

klo dah kangen oshi
biar dibilang bosen si gadis emo mulu, *eh btw, self TV doi dah sejuta
klo musiknya enak
dan ada mangsa baru
pasti laris, lol

Welah dalah, singkat sngat :D
Docomo, "tragedi" Uta gassen :ng

Duh, file mp3 nya blum punya lagi ane :D

"drama n tragedi" =D :ng
Gk ada yg grad sampe usia 30tahun, kyk kta Berika :D

Kalau kayak gini,bisa lebih cepat dapat 1M nya nih dibanding si kakak dan saudara tiri😀😀

Selamat Keya😀
Selamat Aka😍😍😍😍😍

Techi cnter lagi tp ada jg faktor "jual" lainnya nya gan :)

Klo senbatsu pake 21 mmber trus, mdning gk usah nmbah gen gan, 21 snbstu aj dah bikin bingung ane mau cari kbradaan UE< NERU n Berika dmn :D

Ane blum dngerin lagu 2nd gen Hirgna sma lagu solo techi :D

Hahaha, bisa jadi :D

Wah, agan kaish slmat ke Aka, ntar agan loh yg gk slamat :D

Iklan docomo disetel tiap hari dimanapun bahkan didalam kereta=promosi gratis.
Kalo yang tragedi kohaku gak gitu gimana gan, yang lebay mah fans garus keras aja

Oh gtu, dpt durian runruh brrti kanji :-bd

Mana tau setelah nambah gen senbatsunya jadi dikecilin lagi, ada "center" lain selain techi, screentime center barunya gak sedominan techi, dan H dipisah jadi group sendiri :D

Sony music kalau milih member rata rata memang punya keahlian meskipun tingkat amatir bukan nggak bisa apa apa tapi tingkat amatir entah model,main alat2 musik,ngedance dll lebih mudah di push gitu kalau sudah punya keahlian meskipun tingkat amatir 😂😂😂😂meskipun banyak kritik2 yg penuh kelebayan dan emosi tapi penjualan meningkat,viewer di youtube aja 2 hari sudah mencapai 7 juta lebih,reaksi di vevo aja tanggapannya positif,hellow bung yg suka koar koar sudah bukan jamannya lagi idol yg idolish yg suka menyanyi lagu ala anak TK 😂😂😂😂kini saatnya idol group bisa jungkir balik,brightdance,pecicilan ngerap di mana mana,it is idol group zaman now,you know? Wkwkwkwkw

Congrats XD
Lagu single ini banyak yg sesuai sama selera kuping ane sih *masih keracunan sama mou mori kaerou ka, coba kalo di single ini ada lagunya goninbayashi, ane pasti beli deh XDv
Selain docomo + drama kohaku, kayaknya gak sia2 juga kampanye ke artis2 sama pemain baseball kemarin XD,jangan2 techi ttp nyenter sampe penjualan stabil di angka 1 juta ._.a

Oh iya salam ROCK YOU!!!👌👌👌👌👌

Bener, ane udah tua. :D

Seminggu berapa nih? Prediksi ane 800k - 820k.

list teman ngopi pagi kali ini rasa'y cocok buat ngasih semangat,terutama buat Satoshi,kamu udah bekerja keras (k),Katoshi juga (k) :D

karena https://youtu.be/m4tgYsjVsDw

tetaplah https://youtu.be/Hi76rUxG6SQ

dan https://youtu.be/xmxEuQXTHUU dunia :D

Ane suka semua lagunya, tapi yg tipe off vocal. =D

Rock You !!
Nahlu, yang keinget cuman bagian itu :D :D

jang ganggu kyorochanquehhh

Break dance maksudnya gan? Wkwk

Seminggu dapat berapa ya?900 bisa?

Tenang aja,ane punya 9 nyawa😀😀😀

@Riizqi itu bagian terkeren yg kuingat

@Tube masih bingung nulisnya sih 😂😂😂😂

Akhirnya ada juga yg sepemikiran ama ane..

Bagus lo yg 2nd gen...walopun lbih suka yg punya 1st gen

Saya menikmati alur konsep lagu yg berbeda dari masing2 keya(kanji hira) aura dan suasana berbeda
Saat dengerin glass wo ware jadi manggut2 ala anaknmetal
Saat dengerin mou mori e kaerouka jadi pengen ngedance nih lagu boleh di bilang syerem tapi asik jedakjeduknya bikin ngedance
Saat dengerin lagu hiragana ima ni miteiro jadi semangat dan jatuh cinta sama bidadari2 macam kyonko,katoshi dan senyum manis mireichan 😍😍😍😍
2 group dalam satu group dgn nama keyakizaka tapi punya nuansa lagu yg beda beda pula tapi begitu harmonis banget

850k gan prediksi ane, keboost ama BDL 2 KEYAKI jg.

Perform Glass No Ware (tanpa techi)

https://www.bilibili.com/video/av20382043/

Entah kenapa ada yang kurang ^^
Tapi dancenya bagus kok

Congrats keyaaaa :D




Walaupun bosen sama centanya wkwkw

Setelah video diatas entah knp kayaknya -techi jadi kayak ada yg kurang :D
Mungkin lagu2 k keya cuma cocok untuk techi :D

uuuh, bikin pnasaran aja. mlm ini kyknya ane baru bisa download ^_^

Saat dengerin lagu Keya... http://bit.ly/2icNlMA :)

@Mas:
Klo kyk gtu, ntar komen sprti apa yg bakal agan tinggalakn dikosan sbelah? :D

Klo gitu "bonds" nya 21 mmber yg skrng pecah dong gan ^_^

Ane nebak 750~800k deh :)

Meeooonnggg :D

Hahahaha, maish berhrap ada Goninbayashi ya, mudah2an next single :D
Ane blum nnton episode campaign single ke-6 ini :D

",jangan2 techi ttp nyenter sampe penjualan stabil di angka 1 juta ._.a " <- brrti amsih ahrus bersabar dgn lahirnya center baru dong =D

Nanako enggak disebut? =D

Gk kenal, soneta ttp numero uno #loh :D

Day 2 sales: 94,839

Kayaknya seminggu bakalan ada dikisaran 800k-an awal. Tapi, kemungkinan ada peningkatan tajam, setelah MSte akhir pekan ini.

Klo ane sih gk mrasa ada yg kurang gan, soalnya Neru, Berika, n UE ikutan sih, itu yg terpenting bgi ane Hahahahahaha :ng

Wah gmn tuh, bosen tp pas gk ada Techi agan mrasa ada yg kurang =D

Ya, palingan komen soal masuk angin, pengen nasi goreng atau minum yg anget2. :D

Brubah deh ane klo gut, 830~870k =D

Komen "jjk" atau "nyimak" aja boleh gak?😀
Atau komen "Aka😍😍😍" aja kali ya(dengan lope2 yang banyak)😁😁😁

Soalnya kalo techi perform lagu2 yg dancenya susah meskipun cape tapi mukanya tetep tanpa ekspresi (kecuali kouhaku). Kalo disini keliatan banget ekspresi member lain kecapean pas lagu hampir selesai. Disini ane sadar mempertahankan muka tanpa ekspresi tuh susah amat kalo lagi cape

@Kaito:
Ane gk berhak kasih masukan soal komen yg gmn sebaiknya sih, sma2 enak aja lah :D

Sepertinyaa ane perlu liat lagi videonya :)
Klo Berikakuh iya kali ya, faktor umur juga :D

Penjualan dua hari aja udah tembus 733rb. Mantap ngga tuh buat grup yg baru 2 tahun debut :D

Sepertinya sebulan bisa tembus 1juta :D

Itu khusus buat Berika min secara Berika udah tuwir :D

Berika be lyke, "Pokoknya jangan sampe ada yg grad sebelum gue ultah yg ke 30" :D

entahlah
mungkin kameranya kejauhan(?) atau gaada yg paling banyak keshoot(?) sesuatu terlihat aneh pokoknya :D

gpp si sebenernya :D yg laen dpet ke shoot juga jadinya :D

duh jadi bingung wkwkwk :D

@anaka
Mungkin sekitar 830k - 850k.

@Rigita
Sulit kayaknya kalo sebulan bisa sampai 1 M. Penjualannya kan trennya menurun per harinya, kecuali kalo ada event besar, misalnya kayak Itsuka kemaren, yg HSnya diundur sampai awal 2018. Deket dengan HS penjualannnya meningkat tajam.

Kenapa Momo dibawa2? Ane kan jadi... ^_^

Cuma gara-gara dipisah, bondsnya pecah? :)

Gak berharap komen yang berbobot sih :p

Di tempat ane nanti palingan komennya gini juga :-t

@Rigita:
Allhail Kanji Keyaki ^_^

=====================================

@Mas:
Ya, mungkin skitar angka itu |o|

Hahahaha, jd pnsaran, sapa ya kira2 member yg pertma x grad (scr resmi dan formal)? :D

Ayo, yakinkan dlu prasaan agan yg sbenarnya tuh mau nya gmn :D

@Mas:
Ane kan hanya mengkonfirmasi dan memperjelas saj :D

===================

@Mac:
Jgn berkecil hati wahai kisana :D

Eh gak pecah sih, cuma takutnya susah klo antra member lama sama member barunya :D

Jgn berkecil hati wahai kisana (2) :D

Makin banyak jiwa pemberontak ini di dalam fansnya keya wkwkwk
Bukti laku keras lagu balad pemberontak.

Di lagu barunya sakamichi akb kan neru jadi center tuh

https://youtu.be/ujUiNzmn3K4


lagunya over all bagus semua dibandingkan dengan 2 single terdahulu kazeni dan fukyouwaon makanya penjualannya bagus cuman saya kangen dengan tipe lagu ala sekai ni wa aishikanai dan futari sezon

Udah pasti nih, di konser hut ke2 keya, hiragana dan tecchi ga bakalan ikut. Bener kan, kata ane. =D

Asal jgn sampe mecahin kaca aja =D

Klo ane malah kebalik gan, klo dibanding 3 single terbaru, isi lagu2 single fukyouwaon jd single terbaik pilihan ane ktimbang 2 single stelahnya.

"cuman saya kangen dengan tipe lagu ala sekai ni wa aishikanai dan futari sezon" <- sama gan :)

Yakin gak ya? kasih tau gk ya? #loh =D

Kok tiba2 jd bhas Neru n sakamichiakb gan? @@,

EEEHHH.. dah ad info resmi? ane blum kliling

Hahahaha....yah ketahuan deh,,,mau komen apalagi coba,udah spoiler disini😂😂😂

Sori, ane kalo lagi bahas sesuatu emang suka lompat2 omongannya

Ane pikir sakamichi akb tuh membernya kaya tahun lalu, ternyata berubah n techi ga ada. Udah mikir neru gantiin techi jadi center tadinya

Jgn gtulah gan kaito, stidaknya adalah 1~2 komen yg mnyangkut postingan, nah slebihnya barud eh lari ksana-kemari *curhat :D

Hahah, jgn lompat2 gan, klo mau lompat pun pake kalimat pmbuka dulu biar ane pham :D

Yah, mungkin biar ada ssuatu yg fresh aja :)

Oh mimin kemicinan? Udah tau kok ;)

cie lagi2 dek Nako..dikit2 dek Nako,bnrn ini mh naksir ya? =D

generasi old mmng beda :D

Pake dulu gan kcamata orng tuanya biar gk salah baca :D

Cie cie cie, sensitif amat klo bhas soal nanako :D

Bedaka antra generasi old (kyk agan) sma generasi muda yg tau kualitas bermusik (kyk ane) :D

jla lah,dia kn dedek ucul,hrs dijaga :D

ckckck..ngaku muda dan tahu kualitas,tp gak tahu kl dikasih yg berkualitas..ngeles tes :ng =D

Uhuhuhuu, kyknya dulu statusnya bukan adek =D

Berkualitas mnurut ane kan beda sma agan, jgn nyama2in lah =D


EmoticonEmoticon