g Penjualan Single ke-6 Keyakizaka46 "Glass wo Ware!" di Minggu Pertama - Anakamirikaru tte Doko

Penjualan Single ke-6 Keyakizaka46 "Glass wo Ware!" di Minggu Pertama


Single ke-6 idol group Keyakizaak46 'Glass wo Ware! [ガラスを割れ!]' yang dirilis 7 Maret 2018 lalu telah terjual sebanyak 833,346 copies di minggu pertama dan menduduki top chart single mingguan Oricon.


'Glass wo Ware!' menjadi single ke-6 Keyakizaka46 secara berturut-turut yang menduduki top chart single mingguan Oricon sejak debut single mereka 'Silent Majority [サイレントマジョティー]' yang dirilis April 2016 lalu.

Keyakizaka46 menempati posisi kedua sebagai artis wanita yang berhasil meraih top chart single mingguan Oricon secara berturut-turut sejak perilisan single debut. Posisi pertama masih diduduki oleh HKT48 yang berhasil meraih top chart single mingguan Oricon secara berturut-turut sebanyak 10 kali sejak perilisan single debut mereka 'Suki! Suki! Skip [スキ!スキ!スキップ!]' yang dirilis Maret 2013 lalu.

Penjualan se-minggu 'Glass wo Ware!' mengalami peningkatan sebanyak 190,410 copies dari single ke-5 'Kaze ni Fukarete mo [風に吹かれても]' yang terjual sebanyak 642,936 copies di minggu pertama.

Untuk versi Billboard Jepang, single 'Glass wo Ware!' berhasil terjual sebanyak 893,632 copies untuk minggu pertama dan mengalami peningkatan sebanyak 170,678 copies dari single 'Kaze ni Fukarete mo' yang berhasil terjual sebanyak 722,954 copies dalam se-minggu.

Peringkat Penjualan Single Keyakizaka46 Dalam Seminggu [Oricon]:
  1. Glass wo Ware! = 833,346
  2. Kaze ni Fukarete mo = 642,936
  3. Fukyouwaon = 632,667
  4. Futari Saison = 444,322
  5. Sekai ni wa Ai Shika Nai = 323,066
  6. Silent Majority = 261, 580

74 komentar

All hail Keyaki.

Aku lebih suka versi Billboard yg hampir 900k. Jangan2 next single versi Billboard udah 1M :D

Puja Ijo ajaib, ululululululululu |o|

Sepertinya gtu, jgn2 minggu ke-3 glass udah nyentuh 1M versi billboard :D

wkkk Keyakiza banyak push... SKE, NMB, HKT sudah debut lama penjualan nya aja gak nyampe 800rb'an..

min cara liat hasil penjualan di billboard gimana sih?

Mulai nyusul sang kakak nihh
Nogii harus hati2 wkwk

Gas polll,,,jangan kasih injak rem😀😀😀😀

Ane baru mau tanya ada yang sudah liat versi billboard wkwkwk makasih gan

Kalau masalah push di sini sama saja menurut ane gan. Malah sister group AKB lebih banyak push karena sering ikut aktivitas kakaknya kan
Lebih karena konsep Keya yang lain dan keren menurut ane gan

Ahay, tebakan ane tepat! :D

tren idol di jepang sudah berubah,style yg sekarang cendrung mature elegant dan cool badass hards coreo,di luar idol anak asuh aki-p ladybaby aja sekarang penampilannya mature cenderung kayak GB korea,konsep kawaii lolita sepertinya mulai tergerus jaman, sekarang tokyo girls style cendrung lebih kayak GB apa lagi AVEX dkk

Konsep dan aki-p lebih konsen ke Keya katanya :ng

Ke situs billboard-japan(dot)com
trus ke menu chart klo mau liat chart
klo mau lihat berita soal berita keya yg satu ini agan bisa klik link ini trus liat list newsnya:
http://www.billboard-japan.com/tagindex/detail/4

Nogi harus sering2 liat kaca spion :D

Smua ada masanya, tinggal pilih slera tanpa saling hina, itu aja :)

Min kok jarang bahas idol lokal... Kangen komen2an agan2 di mari

Ane udah lama gan mutusin buat bhas 48G jepang n sakamichi aja gan, soalnya yg lokal lebih bnyak media online yg lbih woke ngebhas mreka :)

pantesann.. kalo yang chartt tauu, tapi cara liat jumlah penjualannya gua bingung:)) makasih minn

Katanya gak mau bahas yang lokal,tapi slogan tim KIII di pake juga😁😁😁

Satoshi :lv ,bonus selfie tv'y kurang panjang durasi'y :D
Katakana Keyaki siap2 kedatangan member baru,mana Satoshi ngefans sama dia pula,yabai =D

Plus PR kaya gitu, justru malah aneh kalau gak naik tinggi.
Tapi habis ini, bakal melambat sampe belasan ribu per minggu.

Udah kan? Bagi2 SS kartu SSR baru ane di HO. :D

belum keitung pembelian ane nih [-(

Saat ini babeh juga lg push NGT loh, jd jangan serta merta menganaktirikan :D
Ini juga didukung tp tempat basis masing2 grup. Kalo sakamichi di Tokyo semua yg mana pusat industri hiburan, sedangkan sister 48 tersebar di berbagai kota yg pasti ada kendala untuk merambah pasar yg lebih luas :D

Maaf nih OOT :D

Tadi baru aja nonton MV full SakamichiAKB. Udah suka konsep sama konstumnya, eh pencahayaan mengganggu banget jdnya ngga meh dinikmati. Suka sama part yg 48, Nogi, sama Keyaki ngedance bareng grupnya masing2 dan menginterpretasikan image yg mereka bawa :D dan aku malah lebih suka Yuichanzu center disini :D

Lah, tiu slogan tim k3? ane gk tau :D

Ane blum sedot bonus dvd single ini :D

Klo bhas PR, ane jd pngen Keya ngejalani PR yg grang, segrang image single mreka :D

Lah yg agan beli kuota, ya gk dihitunglah :D

Ehhhhhhh, dah bertebaran kah linknya? harus berburu nih :D

Apalgi NGT didukung pmrinthan stempat :-bd

kalo diitung nanti total jadi 1M,

1Mb =D

Dah liat smlam, yg part masing2 grup dance, ane suka yg Nogi, bukan bias tp dance keya sma 48g terlihat sma, sma2 garang n full power, klo nogi ada sentuhan anggunnya, eh kok mlah bhas mv ini pla :ng

pabrik non subsidi, alias...

Bagi agan syukuran, tp bga pihak laen itu sindiran =D

saya faham..kuota pasti permasalahan'y =D

Bukan, soalnya klo ane download skrng pun blm tntu langsung ane nnton, jd ntar2 aja deh ^_^

ah alasan yg aneh..masalah nntn mh kpn jg bisa,yg penting sedot dulu..pasti kuota,kl gak,pasti ditolak warnet =D

Itu betul, tp ane yg bukan penikmat fasilitas jg harus berstrategi, klo bkan file yg mndesak ya lbih milih ditunda dulu ;)

Single selanjutnya udah harus capai target milestone baru yaitu 1 juta.
Gua harap bisa.
9ratusan juga udah syukur sih.
Tapi demi single berikutnya ini kayaknya bakal wangi wangi album ke2 neh.

Yg ane tau pas AKB48 ngadain senbatsu sosenkyou atau konser di okinawa gitu,itu pake dana pemerintah loh.
Ngeri kali ya

Dana pmerintah atau sponsor gan? @@,

Sejuta di 1st day atau 1st week gan? Harus jelas nih :D

menurut ane, satu2nya yg paling gak enak diliat di MV itu, "centernya". demi apapun juga neru gak cocok jadi center...wkwk
no offense Min, tapi beneran gak cocok. ok lah buat jadi pendamping center, tapi gak utk center

Klo ane mah cocok2 aja, gk bias loh =D

Mendinganlah daripada ke kandang serigala :D

First day sejuta wah itu yg ane demen!
Tapi sejuta seminggu ga buruk juga.
Soalnya udah ada pemahaman baru dari yg suka drama lawak di KEYAKAKE episode 121 yg demen orenoimaizumi. :-b
"Bukan orang jepang kalo, ga tau keyakizaka46" lol

strategi atur jam malam? :D
yg mendesak itu yg kyk gmn? :D

Itu slah satunya :D
Yg mndesak itu yg ada bini2 ane, yg bnus ini jg yg ada bini2 / adek ane , ane dah punya, sisanya yg blm ane sedot :D

Klo ke kndang srigla, enakan ente dong =D

Duh, ane blm nnton kakenai terbaru gan ^_^

Yg gua tau sih malah dari dana pemerintah. Lol

Ntahlah klo gtu, ane gk terlalu nyelem soal sumber dana =D

yg lain cukup streaming aja saya mh,prioritas cm Satoshi,Katoshi,dek Nako,dek Nao,Tomita dan Kanako doang :D

Wow, bejibun ya *pura2 aja kagetnya :D

gak usah kaget gitu lah,dah biasa kl saya itu mempesona,jd wajar kl bnyk yg mau ;)

Nyaris ane banting HP ane gra2 bca komen horor dri agan, untung ane bsa nhan diri :D

sini bantingin sama saya,lmyn buat maen game lineage 2 =D
kl nahan diri tuh jgn ambek2an gitu,tp kasih 4 jempol =D

Bantinglah punya agan sndri :D
Gk pernah dpt 4 jempol ya? sampe minta2 gtu :D

gak deng,masih hngt punya saya mh..punya mimin aja,biar saya sklgs lgsg maenin 2 chara =D
sering'y 6 jempol ;)

Hngat? Dikukus tuh HP? :D
Iyain aja deh, biar bhagia :D

ada masanya tapi western style tak akan termakan waktu


EmoticonEmoticon