Nogizaka46 Under Member Akan Menggelar "Under Live Zenkoku Tour 2018"


Under Member Nogizaka46 akan menggelar 'Under Live Chubu Series [アンダーライブ中部シリーズ]' mulai bulan Mei 2018 mendatang.

Hal ini diumumkan di event jabat tangan national single ke-19 Nogizaka46 'Itsuka Dekirukara Kyou Dekiru [いつかできるから今日できる]' yang digelar 31 Maret 2018 di Intex Osaka.

Dalam live ini, untuk pertamakalinya beberapa member Generasi 3 akan berpartisipasi sebagai Under Member.

Under Live Zenkoku Tour 2018 ~Chubu Series~

Jadwal:
  • 15 Mei 2018 @ Niigata Prefectural Civic Center, Prefektur Niigata
  • 16 Mei 2018 @ Honda Nomori Hall, Prefektur Ishikawa
  • 17 Mei 2018 @ Nagoya Congress Center Century Hall, Prefektur Aichi
  • 19 Mei 2018 @ Fuji City Cultural Center Rosé Theater Big Hall, Prefektur Shizuoka

List Member:
  • 1st Generation: Kawago Hina, Saito Chiharu, Saito Yuuri, Wada Maaya [Direncanakan]
  • 2nd Generation: Ito Karin, Ito Junna, Sagara Iori, Sasaki Kotoko, Suzuki Ayane, Yamazaki Rena
  • 3rd Generation: Iwamoto Renka, Mukai Hazuki, Nakamura Reno, Sakaguchi Tamami, Sato Kaede, Yoshida Ayano Christie

※ Terkait dengan jadwal, Ito Riria, Umezawa Minami, Nakada Kana, Noujo Ami, Watanabe Miria, tidak dapat berpartisipasi.
※ List member dapat berubah sewaktu-waktu.

71 komentar

Mantab zenkoku tour lagi tapi sayang dek ume gak bisa ikut

Ini baru series pertma, moga yg gk bsa ikutan dsini bsa ikutan diseries slanjutnya, amin :)

Gak, gak ane umpetin kok gan, 15 16 mei iru baru awal2 bulan puasa, jd miria n riria nmenin ane sahur n ngabuburit, besok2 bru gliran reno, miona n ikuchan x-)

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10211523065382656&set=a.1566188325025.2074809.1544915894&type=3 ini susunan singlenya wkwkww tebakanku benar ada sistem per generasi
1st gen songs kayakanya ikoma centernya

Biasanya mas ini vokal banget kalau masalah Under :D

Ume n Riria terhlang jadwal, zukki, kubo, mono, n yoda kan senbatsu

Mungkin dia lelah atau lapar *tak jelas :D

Maksud ane, pengen komen Selamat!, Sip!, manteb, oke, All Hail Under!, dan sejenisnya kan udah mainstream. Pengen yg beda, gitu. :D

Oke deh, ane komen gini aja.

RUJAK!!! :D

Di hari terakhir Rotti, ada pengumuman buat masa depan |o|

kasih baju lah gan,kasihan ntar dia https://bit.ly/2J5ZlsA dimasa depan masuk angin =D

Ume gak ikut demi bisa neminin awal puasa saya..terharu :)
untuk dek Rentan dan Tama,semangat (k)

Jadi secara gk Langsung nama-nama diatas masuk Under nih ? Kalo iya syukurlah :D selain Dek Yoda :lv sama dek Kubo :lv ane tertarik sama Tamami dan Riria :D cuman tertarik loh yah Jan emosi dulu :D

Ya semoga aja gitu min

@ichsan mungkin tabrakan sama jadwal lain

Oh iya baru inget awal puasa brrti dek ume di suruh maiyan jangan kemana mana dulu buat nemenin dia sama saya sahur xD

nemenin ngabuburit, tapi buka puasa sama ane min xD

Ckckck, dasar ninja mesum, apa2 didelusiin :-t :-t :-t

Ini under kan? *Tabok pipi* beneran under kan? *Tabok satunya*

Selamat yah!

Maap maam nih ye gan, biasanya berawal dari tertarik berakhir dengan serigala.

Colek mimin dulu ah!

@Vio:
Ane kira Ume diajak Riria buat nmenin ane sahur #kabur :D

===========

@Bakastri:
Agan plang lwat jln mna? Bisa mampir bentar ke lpangan? ;) :-t

@Mac:
Msa depan jelas :D

=========

@Abud:
Orng bhas rotti n grup, agan mlh berdelusi ria,yg anehnya kok ane terlihat kaget ya? :D

Agan puasa jg? Gk btal tuh gra2 hbd-an mlu? :ng
Dek Reno karno, meski gk ada Miria n Riria, ttp cemumut ya ^_^

@Varudo:
Iya, mmber yg gk masuk snbatsu smuany jd under.

Jgnkan skedar trtarik, agan ngelirik Riria aja, prang berkrat ane siap mnebas ;) :-t

======

@Fery:
Sori, selain bdadari2 ane, gk bleh yg ada nyolek ane gan, lcet ntar ane :D

Knp gan kyk gk percya gtu? Under nogi kan bkan smbrang Under =D

Mirip ninja mesum disebelah nih :p

Disini kan ada yang punya kuasa alam semesta kok dipertanyakan. Awas dikutuk jadi temennya Rocky baru tahu [-(

@Fery
Tapi wajah Tama dan Riria mengelilingi pikiran suci ane akhir-akhir ini :D

@Analalala
Makin seru nih under :D

Aduh min berlagak mau pegang pedang berkarat, ngetik di keyboard aja masih gemeteran ampe typo kek gitu :D tapi serius Riria manis loh min :D

"Lecet ntar ane" jijik pula liat kata2 ini :p

dek ume nurutnya sama maiyan min :D

Pengen buat rujak, lagi panas didaerah ane. Pengennya bugil dan makan rujak. :D

Konser under ini, semoga ada liputannya di Nogiten. Pengen liat gimana anak gen3 dengan senpainya. :D

pulang lewat mana? tanya riria aja min, kan ane pulang bareng dia :D

Ditempat ane lgi musim salju :D

Atau di nogishow, di seri nyusup menyusup :D

@Vio:
Riria minta tlong sma mbak Maiyan :D

==========

@Bakaatri:
Riria pulang slalu ane jemput gan, gk pernah ane biarin sndri apalgi plang breng srigla :ng

@Mac:
Gmn gk mirip, kan kmbrannya =D

=======

@Mas:
Apanya yg kenceng? @@,

Itu typo krena pas ane ngetik Riria sering ngegelitikin ane, dia cmburu ane lbih mntingin bales (terpaksa) komen srigla dripda ngebelai rmbutnya dia ;)
Iya dong manis,semanis ane ")

Jijikan mna dgn saat agan kcaan? :ng:ng :ng

Klo mau, under jg bisa tmpil di pembukaan world cup rusia atas restu sang lord :D

Yah curang maiyan kan gak kuat kalo udah di rayu anak kecil :D

Gen3 ikut under atau under ikut gen3?😁😁

Justru itu ane manfaatkan klmahannya :D

Wih, mayan banyak yg absen. Untung member Under sekarang banyak. Jd lebh gampang kalo ditinggal. Ga bakal kelihatan compang camping.

nggak usah nogi deh itu sang adik punya undermember tapi rasa sister group lol

Kiichan mana? :(
Sminggu full muter jepang bagian tengah,trus tgl 23 nya ada acara di fuji fm brg bish dll.
Smoga sehat selalu buat under trsayang :)
dan dtunggu liputannya di nogiten!

Klo sang adek mah bukan under member kan, tpi under group, bedalah :)

Hahaha, iya, mudah2an yg absen ini bukan berrti mreka yg gk jadi center under disingle ke-20, biar ane bsa bernhrap center under x ini miria atau riria atau reno :D :D :D :D

Lah iya, bru sdar ane gk ada nama Kiichan, bahakan di nama yg gk bisa tmpil krena jdwal bentrok jg gk ada nama dia, masih hiatus kah itungannya? pdahal di 46-jikan dah nongol.
Hahha, di nogiten atau enggak di nogishow :D

Jalan pikirannya yang perlu dikencengin :p

pasti dong,kn wajib :p
puasa tu kl siang https://bit.ly/2Gugnz7 ,malam dikit gpp,lbh baik lg jgn :D
Reno karno tenang,ada bang mandra =D

hati perlu dikencangkan? =D
Hoshimina diluar dugaan ya :D

sesat drmn?kn dibilangin "lebih baik lagi alias lebih bgs jangan"
tenang aja,tiba2 semua artis dan acara tv jd "tertutup" :D

Klimat "dikit gpp" itu yg sesat, ya klo gk boleh ya gk boleh aja, gk ada pake dikit gpp :D

Oh, rumah mimin ada di carstensz pyramid ya. :D

Semoga aja, dan kalo bisa, Nogishownya 2 episode berturut2, jadi puas liat liputannya. :D

:p

Berharap nya jg pake kira2 lah gan, dah numpang di acara tetangga, pake minta 2 episode pula :D

Kalo gitu buat acara sendiri dong, masa numpang terus. :D
Eh, tapi akbshow itu tayangnya di jam primetime, ya? Mungkin ini alasannya mereka masih numpang. :D

Ume dapet stageplay Nanatsu no Taizai. Tapi pentasnya Agustus, jadi mungkin Livenya ini barengan sama latihannya?

Ya, bentrok sma jadwal latihan spertinya

Hahahaha, itu dah acara baru :D
Kyknya gk primetime, 23:05 jst kan klo gk slah mulainya


EmoticonEmoticon