Nogizaka46 Umumkan Susunan Member Senbatsu Single ke-20


Member Senbatsu single ke-20 Nogizaka46 'Synchronicity [シンクロニシティ]' telah diumumkan di siaran TV Show group 'Nogizaka46 Koujichuu [乃木坂工事中]' episode 146 yang tayang pada tanggal 11 Maret 2018.

Senbastu single ke-20 Nogizaka46 terdidir dari 21 member dengan 7 member di baris belakang, 7 member baris tengah dan 7 memberi di baris depan.

Member Generasi 1 Shiraishi Mai terpilih sebagai center. Ini menjadi kedua kalinya Shiraishi berposisi sebagai center solo setelah sebelumnya ia berposisi sebagai center solo di single ke-6 'Girl's Rule [ガールズルール]'. Selain itu, Senbatsu single 'Synchronicity' menjadi Senbatsu pertama bagi dua member Generasi 3 yakni Kubo Shiori dan Yamashita Mizuki.

Single 'Synchronicity' rencananya akan dirilis pada tanggal 25 April 2018.

Senbatsu Single ke-20 Nogizaka46 'Synchronicity':


Baris Belakang:
Inoue Sayuri - Shinuchi Mai - Takayama Kazumi - Hoshino Minami - Wakatsuki Yumi -Higuchi Hina - Terada Ranze

Baris Tengah:
Sakurai Reika - Matsumura Sayuri - Kubo Shiori - Ikoma Rina - Ozono Momoko - Eto Misa - Akimoto Manatsu

Baris Depan:
Yamashita Mizuki - Hori Miona - Ikuta Erika - Shiraishi Mai (c) - Nishino Nanase - Saito Asuka - Yoda yuki

197 komentar

Wah Maiyan center ternyata :D padahal banyak yg berharap Ikoma center karena last single dia :D

Selamat Maiyan, solo center setelah Girls Rule. Jarak yg cukup panjang :D

Selamat juga buat gen 3, kali ini nyumbangin 4 member.

Btw, coba aja kalo Ikuchan center. Jadinya kan tridente awal nogi center semua di single ini :D dan itu pasti membuat mimin bahagia.

Eh tp sebelahan aja udah bahagia ya :D

Kirain kemarin ada SS Nanamin di studio, dia bakal comeback jadi center, ternyata enggak toh :D

#corngold

Maiyan centa ?
Autograd kah ?

Selamat maiyan.

Bakal bnyak fans nogi indo yg nyinyirin management nogi gara2 bkan ikoma yg center.

Queen Maiyan center yes :v :v
Dan terbukti 4 member generasi 3 yang gaikut masuk senbatsu :D :D

Maiyan cakep waktu rambut dia hitam :D

Ane harap gak kayak nanamin kemaren :3

Pengennya sih ikoma yg center. tpi tak apalah,setidaknya RanRan sama Hinachima masuk senbatsu lagi. Dan terakhir, selamat buat buat Kubo Shiori sama Yamashita Mizuki untuk pertama kalinya masuk senbatsu

Sepamat maiyan.... Butuh 5 tahun buat jadi center tunggal lagi 😂😂😂 tadi juga maiyan bilang kok ngerasa kurang enak karena ikoma grad. Tapi aku jadi semakin takut lagi kalau ini single kelulusan maiyan... Tapi... Itu mau nggak mau... Dan untuk senbatsu benar benar sinkronsitas yang cukup baik.

Sebenarnya kapan sih maiyan rambut hitam??? :D penasaran gue

Selamat kesayangan, semoga gak ada kata2 itu setelah ini :)

Woooo
Trnyata predikis ane bnr. ( Bkn maiyan yg bakal centa ) tp posisi ikoma yg da d baris 2 tepat d blakang centa 😁

Kalau ane dulu mikirnya bakal seperti trio senter zaman zaman dulu. Hanya saja mungkin posisi hoshimina bakal diganti maiyan atau nanase.

Wah rame nih sentbatsu :D dek Yoda :lv Kubo :lv selamat masuk sentbatsu. Hoshimina selamat juga masih di pertahankan di sentbatsu dan buat Ikoma yah keknya Row 2 udah baguslah mengingat hs dia single Itsuka bener2 parah :D Syncronity ane tunggu..........linknya ululululuullu

Fans Ikoma dan antinya maiyan paling. Fans umum mah banyakan yg pilih Maiyan drpda Ikoma

Buat skrg ne, apa yg agan pkirkn toe sungguh2 berat buat jd kenyataany.
Msa2 emas hoshino ama ikoma tuk skrg uda "habis" ( d nogiz ). Pling cma ikuchan doang yg smpe skrg msi stabil 😁

( maybe ) Next grad gan
😁

Eh kemarin memangnya Ikoma uda resmi last single itu yg ke 20? Ane lupa

@nyam-nyam sya se7 ama kamu. Lgian mah buat saya pribadi, sya g liat alasan yg kuat kcuali ne last single doi, knapa ikoma hrus jd centa d single ne. Ane sich dr awal mikirny lok g nanase or maiyan yg bakal jd centa lg.
Cma mnurut ane, bakal bnyk yg nyinyirin toe d ank2 gen 3 trutama s momoko yg msk senbatsu lg ( slah stuny sya ) hahahaha 😁

Stidaknya ikoma center 2nd row :)

Ada nama baru dari gen-3 tpi tdk utk gen-2, oh Miriakuh, sabar ya dek =(
Riria n Reno, sabar juga ya dedek kecil ku =(

Hahaha, pas nama Asuka dsebut, ane dah nge-drumroll, eh stick ditngan kiri ane terlepas pula pas nama Miona dsebut.
Tp tak pa, masih ada Iku, ane lanjut nge-drumroll dgn tngan kanan saja, apalagi pas nama nanase disebut, makin kuat tbuhan ane, eh tak taunya lepas juga stick ditngan kanan ane :D
Tp, ya, ttp bersyukur n bhagia, 2 my love IkuMio bersebelahan :lv :lv x-)

Bakal ssuatu x tuh klo itu terjadi, trutama bagi ninja mesum n kembrannya :D

Sam kyk hrapan agan Riizqi, kasih ane nafas dulu lah :D
Msak Ikoma n rotti grad trus ada lagi yg grad :)

Komen Ikoma (klo gk salh nangkep):
"Aku tdk mau ini jd single klulusanku."
Yah, mungkin mnjemen nwarin posisi center ke Ikoma tp dia tolak, mungkin, yah itulah Ikoma

Hahah, iya, mungkin nih aslan 4 mmber ini gk ikutan stage play hoshi no ojosama.

hayo gan Riizqi, tanggung jwab dah bikin gan Hardin pnasaran :D

Stidaknya ikoma center 2nd row gan :-bd
syang, disaat ada nama baru dari gen-3 tp gk ada nama baru dari gen-2 :)
Slmat, kubo n Zukki |o|

Moga next single Miona, soalnya kamrinkan hbis Maiyan center single ke-6, Miona center single ke-7 :D
Ikoma jg bilang (klo gk salh tangakap) meksi dia grad n ini single terkahir, dia gk mau ini jd kyk single klulusan dgn dia jd centernya.
Ane rsa susunan snbtsu khususnya fukujin Ok lah :-bd

Amin amin, moga gk ada yg aneh2 yg mngikuti comebacknya Maiyan sbg center solo :)

Mungkin ntar pas dance lagu ini Ikoma jg bakal sering maju2, jd kyk shadow center gtu :)

Minggu kmren aja bnyak yg blg "manejemen gak tahu terima kasih klo gak jdiin ikoma center"
"Jahat bgt klo bukan ikoma center"
"Ikoma abis manis sepah dibuang"
Dll

@uya : setuju, gak ada alasan kuat buat jdiin ikoma center.
Tapi mungkin aja ada lagu solo.

Toh di akb48 aja tomochin & mariko gak jdi center single pas lulus.

Ane pikir baris Hoshimina bakal lbih tinggi dri skedar baris 3, maklum dia mau rilis PB kan, ternyta maish dibaris 3.
Ikoma dibaris 2 dah win2 solution lah mnurut ane, yg terlalu "berpatokan" sma hasil HS bakal gk ngenyinyir dia klo jd center, yg fans Ikoma jg stidaknya gk kcewa2 amat krena Ikoma center 2nd row :)

Ikoma dibaris 2 dah win2 solution lah mnurut ane, yg terlalu "berpatokan" sma hasil HS n nybut masa emas Ikoma dah habis bakal gk ngenyinyir dia klo jd center, yg fans Ikoma jg stidaknya gk kcewa2 amat krena Ikoma center 2nd row :)

@Tube:
Iya, ini single terakhir Ikoma gan :)

@anakamiru AMINNNNNNNN T_T

All hail Fantastic 4..

Banyak yg berharap Ikoma center yak, tapi selamat dah buat Maiyan👌 ane mah berharapnya Asuka center lagi, maklum oshi sendiri lol
Ada 4 member gen 3 masuk senbatsu, beuh gen 3 emang calon generasi emasnya Nogi.Dan senengnya 3 oshi dari gen 3, Kubo, Momoko, Yodachan senbatsu. Tapi lebih seneng lagi Ranze balik lagi jadi senbatsu, omedetou :D

Moga sukses penjualan singlenya

Yoda, momo, kubo n zukki maksudnya gan?

Ikoma nolak jd center :)
Ane berhrap Ikuchan sama Miona w-center :D

"beuh gen 3 emang calon generasi emasnya Nogi" <- kira2 "status" ini maish berlaku gk ya stelah audisi besar2an sakamichi ntar? :D

"Moga sukses penjualan singlenya" <- aaamiiiinnn :-bd

yg penting nikmatin aja singlenya,bomat mau setan2 nyinyirin terserah mereka,mau sakit hati sampai hati mereka patah kagak peduli,mereka hanya pengganggu kenikmatan ngidol aja

mungkin dugaanku selanjutnya nogi bakal pakai sistem per-generasi team gen 3 team gen 4

@vio GA potobuk maiyan, yeey :D

kecewa kotoko nggak senbatsu tapi susunannya cukup adil dgn bertambahnya gen 2,perlahan tapi pasti gen 2 maju ke senbatsu

di nogi nggak ada yg mustahil member yg tadinya jaya kayak hoshimina,sayuringo mulai tersisihkan dgn hype gen 3

@23di Rezandi chan berisik 😒

Ikoma udah termasuk beruntung bgt sh buat member yg HSnya kurang. Bisa dibilang aku juga menyayangkan kenapa dia ngga jd center, cuma ya sudahlah. Setidaknya dia 6x solp center, lah Maiyan baru mau 2x. Ternyata pula Ikoma yg nolak posisi center

Kupikir Ikuchan yg center karena sayap kanan kiri mulai disebut dan menunjukkan keseimbangan :D Eh tak tahunya sayap utama malah tertukar :D
Tp melihat jadwal dia, mungkin emang belum mungkin center lg :D

Ikoma menolak center. :"(

walaupun semuanya tetep kembali ke dia bagaimana baiknya, tapi tetep kecewa karena ini last single. moga aja banyak muncul di MVnya

Kasian sama gen 2 yg laennya 😭😭 keduluan gen 3 wwkwkk
Next single semoga jumlah senbatsunya digedein :D biar adil semuanya wkwkkw

Bad news...ikoma gg dapt jatah last center....she doesn't deserve this
Good news... zukki dapet jatah senbatsu dan first row...yeyy

Susunanya bagus sih, apalagi baris 1 sebelah kiri.. meskipun agak berharap ikoma center,,
.
.
Gen 3 masuk 4 tapi kemana kiichan, padahal dulu dah berharap dia langanan senbatsu tapi kenapa sekarang serasa dibuang gitu aja ya,,, T. T

Buat review ato g pak?
Buatin dong :D

Ooo bru taw klo ikoma menolak center....kayakx aq sedikit banyak tahu apa yg da dipikirannya

Lah bukannya semalem rambut hitam ya ? Apa ane yang salah liat ?
Sama kapan hari waktu perform juga dia rambut hitam

Iya, ntah kpan nih anak bisa jd center klo klo mau mnutup mata dari jadwalnya yg super sibuk :D

Soal Ikoma gk jd center, dah ada postingannya di blog ini,
"Itulah sosok Ikoma", ane cuma mau komen gtu :-bd

Blonde seinget ane gan, bukan hitam

Ane 2R ajalah, bukan Red Ribbon dragon ball ya :D tpi Riria n Reno :D

Gen-3 yg gk masuk snbatsu udah dimauskin ke Under

"dgn bertambahnya gen 2" <- gk disebut bertambah sih klo gk ada nama baru dari gen-2 :D

Itulah Ikoma :)

Ya, mudah2an dia kyk shadow center

Kata "kasian" utk gen-2 ituuuuu, rasanya dah biasa gan :D

Ya itulah Ikoma, disaat fans hnya melihat dia hanya dari segi hasil pnjualan HS yg buruk, namun dia melihat group lbih penting dari dirinya :)

Ikoma nolak posisi center gan, postingannya da ada di blog ini :)

Kiichan kan masih hiatus gan, blum balik beraktivitas dia, bukan dibuang

untung gak tahu soal ini :D

Iyalah ? Seinget ane item :v atau ane yang salah liat :D :D

Sbnrnya lbh berharap Ikoma jd center sih krn maklum single terakhir doi, tp stlh ada artikel sblh ttg alasan bukan Ikoma yg jd center, jdnya gak terlalu dipermasalahkan lah bwt gw, terlebih itu emank permintaan Ikoma sendiri jg, jdnya gak kecewa2 amat lah, semoga ajah MVnya ttp dgn gaya Nogi yg elegan dan gak perlu anti mainstream kebablasan kyk adeknya yg bikin gw ilfiel itu, you know lah gak perlu gw jabarin panjang lebar ntar ada sumbu pendek lg

Myona sama Myzuki berdampingan :lv :lv

knp yg ngapit Misa bkn dek Momo sama Sakurai aja?dituker boleh? :D
setelah baca tntng alasan Ikoma nolak jd center,cm bisa bilang :-bd :-bd :-bd |o|

Selamat selamat ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

@admin:
Yoi min..

@shining:
Prnah keselek tapal kuda gak?

syu..kurlah alhamdulillah :D

Aahhh....jd paham knp jdulnya syncronicity :D
Omedetou utk semua!

Ikoma😍😍😍😍😍😍😍kuh😭😭😭

Yesss,sesuai prediksi ane kemaren,Maiyan center diapit Naachan dan Iku,senbatsu yang lumayan bagus ya,baris ketiga makin terlihat seperti dayang2😂 jika melihat komposisi di dua baris di depan

And black hole 1st row,jadi gak pake kombinasi momo yoda lagi nih?😁

ranze angin2an masuk senbatsu,tapi sejak gradnya marika agak punya peluang jadi senbatsu tetap kayak maichun gen3 selain F4 sepertinya agak sulit peluangnya

minamin HS bagus tapi underatted HS tidak menjamin segalanya

...jadwalnya yang super sibuk,maksudnya sibuk bibirnya diseruput ya😁😁😁

saya harap masih ada single khusus gen 3

ya tapi liat hiragana juga lah :D

ikoma grad jadi senbatsu terbuka peluangnya utk gen 2

^ Taunya HBD doang sih (ane lgi gk curhat soal ane pribadi) =D

Mungkin pas agan lait, agan lagi pake kca mata hitam :D

"Prnah keselek tapal kuda gak? "
Ngeri amat gan pertanyaannya, Shining itu cewek loh, jd gk perlu cemas berlebihan :D

Single khusus atau lagu khusus? @@,

Hadeh, pura2 gk ersinggung :D
Yaudah ane adain syukuran ala ane sndiri aja lah :D
http://bit.ly/2G94mzv

Ya mudah2an aja gen-2 punya peluang :)

Iyakah? ane gk terllau ikutin soal hasil HS :)

Duh gan gk usah singgung2 yg laenlah, dah tau keadaan sering panas :)
Fokus ke psotngannya aja, klo mau belok soal delusi sehat aja :)

Pake lope2 di nama Miona kuh http://bit.ly/2EPqbm9

Klo selera agan yg dituker, boleh? :D
Sosok Ikoma jauh lebih hebat dri hnya skedar "hasil HS yg jelek" :-bd

Kok ane gk paham ya? :D
Slamat2 |o|

Weh jgn selep sam baris 3 gan, ngeri juga tuh :D

Setelah pengumuman senbatsu ini ane liat CM Ulang dan ternyata emang Maiyan di apit sama Ikuchan-Nanase
Baru nyadar ane :D :D

Siapa ya? Kasih tau gak ya? :p

Hahahaha,,,seberapapun ngerinya toh backdancer juga,mending kyk Miria,gak pernah masuk senbatsu tapi udah pernah center😁😁😁😁

Sorry maksudku lagu khusus 😂😂😂

Maksudnya itu...fantastic 4 kan istilah q nyebutin si kubo momo shiori zukki haha..

Santai bro....saya straight koq...haha

Klo dah urusan member bening, khilaf n beringas emng gk bisa dihindari :D

Iya ya? brrti CM kmarin dah ksih petunjuk sbenanrnya :D

Gk usah, ane gk pnasaran kok :ng

Yg dibaris 3 itu bbrp jg ada yg pernha jd enter :D

Spertinya bkla gk ad x ini lagu gen-3, mungkin dilempar ke gundan

Iya ya

Itu si black hole ada di 1st row,abg nya pasti senang tuh😁😁😁

@shining:
Sans gan/sist(ane gak tau lo gendernya apa) ane cuman bercanda kok,, biasalah joke orang indonesia..

@admin:
Yakin ane lebih beringas dri agan??

Ane ngerti nih, kalo Ikoma center, Iku center 2nd row, dan Minami di center 3rd row. wah trio legend jadi center di setiap row.


tapi...yah...wkwk

Jangkrik, 17 mb buat 3 hari! Akhirnya pulih juga. :D

sayang banget padahal lagu khusus gen 3 juga termasuk penglaris

Hahahaha, ane gk nuduh agan lbih beringas dri ane, itu pndpt ane scr umum, klo dah berhubungan soal mmber bening, pd bsa berubah jd beringas :D :D :D

Mungkin mnjemen berpendpat, sdh cukuplah ke-khususan gen-3 :D
Tp ya bsa aja masih dikasih, ditunggu aja

Black hole ini siapasih mksudnya? Zukki? @@,

Miris sekali, terenyuh hati ane bca komen agan :D

Dah, ini pasti mimin kebanyakan makan ban dalem, jadi mudah terenyuh. :D

Iya,,,wkwkwkwk

Eh btw itu Miria hebat juga ya,konsisten
Buktinya Ranze aja center under,next single pindah senbatsu,Momo center gen3,next single senbatsu,center lagi,sekarang Hina center under sekarang senbatsu,Zukki Kubo center gen3 sekarang senbatsu,,,beda banget sama Miria ya😁😁😁😁

Riria juga hebat konsistennya😁😁😁

Lok prlu napas buatan, sini saya kasi min 😁

Lok lgu solo pasti ada la gan.
Kn setidakny msi da apresiasi buat doi. Lok g da jg toe uda kelewatan, tp psti da la. 😁

Nahhhhhh toeeee dia min
Bnr toe bnrrrrrrr 😁

17Mb dipaksa berthan slam 3 hari? kata2 apalagi yg pntes selain miris dan terenyuh :D

Komen soal Mirianya bikin ane pngen nyabut golok ane dri sarungnya, Konsisten apanya? konsisten di Under? =(

Gawat, muji2 ujung2nya ntar ditikung Miria n Ririakuh, harus ekstra waspada ini ;)

Mending gk usah nfas deh ane gan klo dpt nfas buatannya dri agan :D :ng

Ya mudah2an aja ada, tkutnya lagu grad solo pun ditolak Ikoma, mugnkin dia bkal lbih milih lagu grad dinyanyiin breng2 dgn gen-1 :D

Konsisten,gak naik2 ke senbatsu😁😁😁😁

Ikoma grad,jadi ane free,,,tinggal MANTAU,NYAMBAR,NIKUNG aja lagi😁😁😁😁

Kagum, gitu. Dijaman serba online sekarang, bertahan 3 hari dengan 17 mb, hebat kan? :D

Makanya berguru pada Bapak Fasilitas Nasional😁

Nah kan asem bner, udahlah, gk ada waktu ane mkirin sindiran agan, lbih baek ane fokus sam acra syukuran yga sdng ane adain http://bit.ly/2G94mzv ;)

Kagum sama hal yg mnurut orng lain itu adl aib dan terlihat miris :D =D :ng

dituker sama siapa?mimin?
ogah,mimin kn diem2 selera'y yg disamping Misa =D
saya mh gak lihat dr HS,malahan gak peduli,yg penting pribadi'y ok :-bd :D

Baca:syukuran yang diadain bini😁😁😁

#yang lain mana suaranya? =D

Kena penyakit typo kok bangga =D

Yah, nasib kalo punya banyak bidadari. ^_^

ah, udah rame banget komennya :D

Maap" aja nih, tp zukki maunya private party :D
Hadeh, foto jaman barreta aj diaku" skrg, miris! :'v

seterkejutnya ikoma ga jadi center di past single
tetep pemilihan sensbatsu single ke 7 yang lebih legend
soalnya kennin jadi center hahaha

Sapa yg dsamping Misa? Momo maksudnya? jd Momo mau diserahkan ke ane? :D
Pribadi n HBD ya? =D

"syukuran yang diadain bini" sbg surprise hri ulang thun ane ;)
Duh mreka emng sngat perhatian ke ane x-)

Pda tinggal 17mb x kuotanya, makanya blum ada suaranya :D

Slah satu dya tarik di blog ini adlah klo berita snbtsu Nogi :D

Single ke-7 idol group apa gan? klo Nogi setau ane Kenkyuusei jd center, bukan Kennin @@,

Adain private party gra2 malu x, soalnya agan cuma mampu nyiapin sayur daun ubi doang, jd malu klo mau pake acara ngundang2 sgl =D

Stidaknya ane ada bukti, agan mana bukti private partynya? =D

Soal audisi gen baru lagi sih, untuk sementara gen 3 masih bisa dibilang gen emasnya nogi. Cuma kedepan sih ane harap management bisa lebih adil ke member. Karena paling nyesek gen 2 yg selalu minim wakilnya di tiap single.

Ya, moga gen-2 yg blum nyicip snbatsu masih dpt ksemptan nantinya :)

Bukan typo atau sok imut. Tapi itu panggilan sayang ane ke mereka berdua. 😘

kenkyusei bung si miona,sekarang kenkyusei sudah nggak ada di tubuh 46g

Gk sayang nyawa lu om? [-(
http://bit.ly/2DpnRRw

haha..dih ngarep pengen si dedek :ng
jls samping yg satu'y(psti pura2 gak tahu) :D
curhat nih?tahu aja saat tepat curhat HBD,kl ada saya doang =D

Lah, kan agan yg bilang disamping Misa, yg disamping Misakan ada Momo =D
Hahahaha, bca komen agan http://bit.ly/2EPqbm9 =D

Ditambah penyakit delusi =D

Itumah bukan ditambah, tpi emng dah dri sononya :ng

Lebih malu lgi klo udh sesumbar mau ngadain o*enhouse tapi gajadi :'v Hahaha sorry ya, tamu" ane itu dri kalangan eksklusif smua, jadi wajar klo ente ga dpt undangan x'D

Barang buktinya sih udh terbingkai cantik berlapis emas, & yg psti bukan dlm bntuk link :^)

nah kan pura2 gak lihat,pdhl samping kanan'y Misa ada orang,tp siapa ya? :D
selalu ngeles :ng
pengen nahan mules?itu kyk yg lagi nahan mules :D

Klangan srigala eksklusif ya, pantes ane gk dpt undangan, ane bukan srigla sih ;)


Buktiin dong, yg pnting skrng bukti =D

Samping KANANNYA MISA,bnerkan momoko, ane yg mabuk atau agan yg kebnyakan HBD nih? =D
Nyengir yg berrti "nih orang apaan sih, ngelwak aja" :D

Yg penting puas maen sama bidadari2 ane. :D

kl gitu,yg dikiri'y Misa siapa? :D

tp yg terlihat seperti ngeden,nahan mules :D
ini baru nama'y ketawa https://goo.gl/uz9g2s =D

Ciyeeee, bnerkan ane, agan nwarin momoko ke ane? :D
Sbelah kiri Misa, manatsu, masak agan gk kenal, tua! =D

Penglihtan agan perlu dicek ke dokter THT tuh #loh =D
Minum bayklin gih :p

Toe secara g lgsung ikoma tau diri n nyadar min, Lok suara doi emg pas2an 😂

ckckck..pngn'y ditawarin si dedek,gak mungkin..kudu lbh awas ni mh :D
kl yg kiri silahkn,mmpng msh free =D

mimin yg cek,dikasih yg senyum malah nyuruh minum :p

Lah, agan yg nawarin mlah bilang ane yg ingin :D
=D

http://bit.ly/2EFZB3b

Srigala itu apa sih om? ._.)a

Agan ambil cermin, trus agan berdiri dicermin itu, nah apa yg terlihat dicermin itu, itulah srigala :ng

Omg.. ku malah melihat sosok romeo disitu :'D

Jgn pake cermin kebohongannya doraemon lah =D

Pake cermin yg di mv sakamichiakb dong 8-)

Enak aja, org dipinjemin ama zukki 8-)

Kca aj smpe minjem? Ckckckck =D

Sorry ya ane minjem ga smbrang minjem, tp udh byr royalti dlu ke aks ;)

Minjem ke zuki, byar ke AKS? hmmmm =D

Ane bayar ke aks, zukki ambil cerminnya, dipinjemin ke ane :ng

Nyicil brp abad tuh cerminnya ke aks? :D


EmoticonEmoticon