g Nogizaka46 Shiraishi Mai & Matsumura Sayuri Akan Tampil di Event "TGC 2018 S/S" - Anakamirikaru tte Doko

Nogizaka46 Shiraishi Mai & Matsumura Sayuri Akan Tampil di Event "TGC 2018 S/S"


Tanggal 31 Maret 2018, event 'Mynavi presents 26th Tokyo Girls Collection 2018 SPRING / SUMMER' akan digelar di Yokohama Arena

Dalam event ini, 2 member Nogizaka46 yakni Shiraishi Mai dan Matsumura Sayuri akan turut tampil sebagai model utama.

Sebelumnya7 member Keyakizaka46 yakni Imaizumi YuiKobayashi YuiShida ManakaHabu MizuhoMoriya AkaneWatanabe Rika dan Watanabe Risa juga akan turut tampil sebagai model utama.

139 komentar

Eh, dari Nogi cuma berdua ? Tumben amat .

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Bareng sama national HS event. Ga kebayang kalo semua model nogi diterjunkan ke TGC, berapa duit ilang dr kantong Nogi LLC?

Emggak, sejauh ini (n spertinya dah pngimuan final dri nogi) cuma 2 veteran ini

Jtahnya dah bnyak di ambil dri Keya x + alasan yg mbak nyam2 sbut dibwah :)

Hahaha, iya, lagian mungkin jg gra2 jtahnya dah diambil bnyak sma adeknya :D

Lagian mereka dua udah nggak ngikut HS lagi. Perdana maiyan lepas dari Ray, Larme, ama Umazu Kingdom. Next.. Cecil maybe?

Bisa ada pengumuman yang enggak2 nih :D
.....
....engagement misalnya, bukan grad mulu :D

Status maiyan di cecil apasih? @@,

Buset, engagement :D
Pngumuman soal streaming gratis :D :D :D

Kubo yg GAward, ya. Baru inget ane. :D

Kalo dating ban Sakamichi dicabut, kira2 cowok yg pas buat member Sakamichi sapa nih? :)
Ikuta kan pas sama Ohno atau Furukawa, kalo yg lainnya. :)

geeh gak ada Misa -_-
rasa'y ini bakal jd event TGC S/S terakhir mereka..tahun depan udah gak ada mereka..ini hanya feeling saya saja :)

Iya, spertinya,ane pun gak inget :D

Kcewa skali, klo Misa gk ikutan gk ada pmasukan tmbhan ya buat agan? :D
Klo feeling HBD agan ane msih bsa maksa percya, klo feeling yg ini...
Lbih baek ane tnyakan pd rumput yg bergoyang :D

2 member tercantik nogi tapi hypenya membosankan,paling nyenengin liat2 wajahnya rentan sama ririan bikin sejuk di hati x-)

Ada yg baru asyik sma yg baru dan lupa sma yg lama, klo dah hilang baru nyariin :D

moveon lah lol untuk apa terlalu serius sampai2 di bawa baper :D

Kenapa Himuko dibawa2 :D

Yang ane maksud engaged disini ya baka couple ini :D

Yah, masa rezu sih. Pacaran beneran gitu, sama aktor terkenal. :)

Ane maklumilah, mimin kan temen nongkrongnya Gajahmada. Jadi udah...gitu deh... :D

Lah agan masih ngidol aja di bawa baper sampe pake bosan sgl :D :D :D

@Mac:
Maen aman :D

Ane pham kok, si agan mas ajabtuh ug mancing2 makanya ane bles pake awalan "hadeh".

===========

@Mas:
Kasih contoh dlu lah, Yumi sma sapa, Rena sama sapa, Junna sma sapa =D

Agan teman nongkrongnya raja namrud :D :ng

Alahmak, ane tua banget. :ng

Ada saran ga? Ane ga terlalu tau aktor Jepang. Kalo bisa yg cowok banget gitu, bukan cowok cantik. Kalo di drakor macam Rain atau Taecyeon 2pm. :)

Apalagi ane gan, gk tau nama2 aktor jepang, yg cwek aja ane gk terlalu tau :D
Allahmak nyrempet ke korea pla, mkin gak tau lah ane :D

tadi saya liat di majalah LISTA cover ny maiyan min jangan2 mau pindah ke sana xD

untung saya tipe orang setia dari awal ngidol nogi sampai sekarang tetap maiyan oshi gak pernah ganti xD

sempet liat maiyan ada di cover majalah LISTA jangan2 pindah kesana :D

Meski lepas dri larme n ray, ttp aja pminat maiyan buat mnghiasi cover mjlah gk sepi :D

Saran: Ikuchan sama Akira 100%. Cocok!

Iya min nah sumbernya katanya itu majalah baru dan maiyan jadi model pertamanaya
Https://sholpista/magazine-13/

Daripada yg ga sadar2. :ng

@anaka
Ane hafalnya komedian Jepang, dan sebagian besar kiomi. :D
@galang
Aih, buka tutup buka tutup nampan dong. :D

Ane tadi liat dan baca dikit. Di daftar cover girl & modelnya Lista, ada nama Maiyan disitu.
Trus, di interviewnya, Maiyan juga bilang staf yg motret dia di Lista ini, sama dengan staf di Ray dan Larme. Apa Ray dan Larme ini diterbitin Gentosha juga ya, macam Lista?

Karam sudah kapal2an nanamai :D

Klo ray ama larme klo g slah dbawah atap yg sma gan. Dan klo soal staf yg motret mah udah biasa kyak gtu.

@Galang:
Gile lu Ndro, akira 100% pla yg dkatain cocok :-t

============

@Mas:
Himura dah pling plihan yahut lah :D

Mungkin ini salah satu alasan ngelepas ray sama larme

@Vio:
Linknya gk bsa dibuka @@,

===========

@All:
Mungkin Maiyan lgi di tes drive x :D

Lewat sini aja min, ada twit plus link

https://mobile.twitter.com/LiSTA_official/status/978902390136074240

eh salah min ini yg bener :D https://shoplista.com/

eh salah min ini yg bener :D https://shoplista.com/

kecewa lah,kn jd gak bisa memamerkan kecantikan dia :ng
ckckck..selalu begitu,gak heran :ng
trs apa tuh kata rumput?jgn sampe saya utus kambing milik Yoda buat embat tu rumput2 :D

Bilang aja kcewa gra2 jd gk ada pmasukan :D
Kta rumputnya, "biarkan waktu yg menjwab", so sweet x tuh rumput :D :D :D

Ya ya, dah bca jg wwncaranya, Maiyan pngen punya brand sndri suatu saat nanti, moga kecapai :-bd

amin amin semoga impian ny bisa tercapai semangat kesayangan :D

Dasar kalian temen2nya firaun :D

Yakin mau dibuka? Ane aja draft artikelnya masih restricted kalau udah mau bahas soal beginian =D

Ada info soal gimana Lista ini, kalau dibandingin Ray/LARME?

Karena seumur2 ane baru denger ini majalah.

Lista ini majalah baru banget yanh maiyan jadi cover ny ini rilisan pertama

Eh pngasuhnya bpak firaun dtang :D

Ini bhas apa sih? Buka-tutup nampan kan? :D

Pendatang baru, baru mau rilis vol.1

Wah suka my cehmical romance juga min kalo saya suka ny yg famous last words :D

Buka aja, kan dating bannya dicabut Oktober ntar. :D

Usia itu harus disyukuri, kok malah diperdebatin. :D

Lista ini majalah cetak atau online?

Ane kira Michael Learn to Rock. ^_^

@Vio:
Iya, sblum kena racun ngidol dulu maenannyq mcr, muse, green day dkk, tp skrng, ya tau sndri lah :D

=========

@Mas:
Apatuh, gk tau ane :D

Sama dong min saya malah dari kelas 1 smp udah ngikutin mcr, queen sama mltr selera saya jadul amat ya xD

Cari2 info ternyata sub-brand dari toko online, menang banyak nih Maiyan dapet endorse :D

Yang jadul pada kumpul :D

Bon Jovi deh kalau ane :D

Kalo 1 smp dulu, ane dengerin Koes Plus. Enak buat belajar gitar. :)

Belum ada peng di website resmi Nogi, kan? Jadi statusnya mungkin belum pasti model eks.

Kalo saya dulu pertama belajar gitar pakai lagunya piterpan :D

@Mac:
Pantes klo gk slah baca, itembyg ada inginkan bisa langsung dibeli, mungkin gra2 toko online nya itu x ya.

=========

@Mas:
Iya blum, mungkin masih skedar kontrak biasa

Hahahaha, yg jadul emng lbih yahud :D

Pertma blajar gtar pake lagu So7, anugrah terindah, gampang soalnya kuncinya, cuma G n C doang dri awal sampe akhir :D

tahu yg lebih kecewa?
dah dwnld 5th BDL Day 1 dgn ukuran 1.27GB yg harus pake cara ribet krn hrs akun premium,,eh stlh selesai ternyata rar'y di pass..kan jd pngn harakiri =D
tu rumput sok2an,saya embat juga :ng

Thun brp ya 2002 ke atas kyknya :D

Ciyaaah, ternyta sempat curhat dsini jg toh :D :D :D
:D

Wah senpai nih saya dulu belajar gitar usia 9 tahun jadi sekitar tahun 2004

curhat mh dmn jg jd min,asal jgn curhat tntng HBD,ntar ada yg ingin :D

Jangan gantung dong beritanya, kalau berat disini, di HO aja :D

Oke, fix, klaim mimin kalau dirinya itu generasi milenial sudah terbantahkan *emang ada yang percaya? =D =D =D

Iyalah, buka dong, jangan digoda kayak gini. :D

Dulu ane belajar gitar pas umur 13 tahun. Jadi, duluan sis vio, ya. :D

Jadi nunggu aja dulu ya. Bochi dulu juga diumumin di web resmi Nogi, kan?

Lah inu pd bhas apa sih sbenarnya? @@,

Bukannya biasa agan curhat HBD bahkan sampe mnyebarluaskan aliran itu :D

Iya, kmarin2 di infoin di web klo ada berita bgtuan

@Vio:
Pdhal pngen blajar drum yp pas disekolah ada pljaran seni yg harus bsa maen gtar jd blajar gitar :D

=========

@Mac:
2002 itu ane bru usia 2 thun =D

======

@Mas:
Tergantung usia 9 n 13 tahunnya di thun brp lah gan, klo agan usia 13 thun di tahun 1990 sdngkan mbak vio usiabl 9 tahun di tahun 2004, ya ttep dluan agan lah :D

Yang ngomong pertama siapa, yang suruh ngebuka siapa @@,

Bisa aja yang di tahun 2002 udah 200 tahun =D

Drum juga seru min saya juga belajar itu pas smp xD

Nah itu, yg bawa "buka2" sapa yg nyuruh ngebuka sapa @@,
*kok kpla ane kluar asap ya gra2 komen ini

@Mac:
Eyang curhat? =D

======================

@Vio:
Pernah jg blajar, tpi ane asyik mukul pinggiran snare drum nya mlu sampe kwan ane yg punya stick ngomel :D

Pantesan aja ngomel min :D

Iya, mana stick mhal lagi tuh, untung bkn ane yg digebuk pake tuh stick sma dia :D

Tukang pancing kok dipancing =D

Cie~ cie~ Mion nih ye. Bentar lagi namanya berubah tuh. :ng

Loh, katanya ada draft artikelnya, kan? @@,

Jadi pengen digebuk stick drum sama Asuka, nih. =D

Mungkin Maiyan pengen fokus ke Nogi yg lagi promosiin grup ke Asia. :)

@Mac:
Buktinya anda sdikit terpancing =D

===========

@Mas:
Strike...!!! Mancing maniaaak.. Mantap!!! :D

@Mac:
Krena kwan ane gk setega situ :p

============

@Mas:
Pngen di press-roll sma Asuka =D

Mungkin temen ny sayang mau gebuk stick kesayangan ny ke mimin
#run

kode?
kyk'y ada dorama HBD yg baru,mau?ntar saya inget2 dulu =D

Syukuran min, buat bini/adek baru. :)

Kebanyakan makan knalpot tuh, jadi berasap. :D

https://youtu.be/vAmfoHKCX0Q :)

Press roll? Maksudnya ditekan2 sama Asuka, lalu berguling2 bersama? =D

Mukaaaa...i Hazuki :)
*pncing trus, bnyak yg mdh dipancing =D

@Vio:
Demi Neptunus, sakit tp gk ada drah nya :(

============

@Mas:
Tergantung pihak2 yg mnafsirkannya, klo pihak bpk delusi dunia sprti agan ya mungkin bgtu =D

Racun = Ramuan cinta Unbelievable =D

Itu ramuan engkongnya serigala ya? :p


EmoticonEmoticon