g Nogizaka46 Shiraishi Mai Bintangi Drama Live-Action "Yareta kamo Iinkai" - Anakamirikaru tte Doko

Nogizaka46 Shiraishi Mai Bintangi Drama Live-Action "Yareta kamo Iinkai"


Member Nogizaka46 Shiraishi Mai akan turut membintangi drama live-action 'Yareta kamo Iinkai [やれたかも委員会]' yang akan tayang mulai bulan April mendatang.

Drama ini diadaptasi dari manga berjudul sama karya Yoshida Takashi'Yareta kamo Iinkai' bercerita tentang sebuah "komite" yang 3 anggotanya terdiri dari seorang ahli bela diri, seorang musisi, dan seorang eksekutif. Mereka mendengarkan kisah-kisah klien yang datang untuk mendengar penilaian mereka. Klien datang dan menceritakan kisah mereka tentang kehidupan asmara mereka.

Tiga anggota komite akan diperankan oleh Sato Jiro yang akan berperan sebagai ketua komite, Nojima Yuzuru [Nama asli dalam manga, Nojima Akira], Yamada Takayuki akan berperan sebagai Oasis [Nama asli dalam manga, Paradiso] dan Shiraishi Mai akan beperan sebagai satu-satunya perempuan dalam anggota komite bernama Tsuki Ayako [Nama asli dalam manga, Tsuki Michiko].

Bermain dalam drama ini, Shiraishi berkomentar, "Saat aku mengetahui aku akan bermian di drama 'Yareta kamo Iinkai', aku sangat bahagia. Kehadiran Sato-san dan Yamada-san sangat membantuku yang belum banyak pengalaman dalam berakting. Aku harap drama ini dapat dinikmati oleh pemirsa. Yoroshiku Oonegaishimasu."

Drama 'Yareta kamo Iinkai'

MBS: Mulai 22 April 2018, 24:50 ~ JST / 22:50 ~ WIB
TBS: Mulai 24 April 2018, 25:28 ~ JST / 23:28 ~ WIB

106 komentar

Maiyan, trus ada si om Sato, jaminan lucu nih, mudah2an ada yg ngesub :)

kalo maiyan makin aktif di drama,dan sebagainya bisa bisa grad ini😣😣 mana umurnya udah waktu wakyunya grad,masalahnya gua di nogi cuman suka maiyan ama ikoma chan😣 ikoma chan udah otw grad😣

Wah ini nih yg di tunggu2 gak sabar liat maiyan cayang 😘

Yareta disini ini, yg artinya bisa ambigu. :)

Wah, sesuai dugaan. Sasuga, Mamaku

Agan2 wota Nogi numpang tanya, ada satu lagu Nogi yang intro musiknya agak2 mirip sama lagu Clean Bandit yang Symphony, ada yang ingat judulnya apa?

Sempet bca2, nih drma kyknya 18++ gtu =D

Grad sesuatu yg bkal terjadi gan, jgn takut tpi persiapkan diri, ane aj pas oshi grad biasa aja, pling cuma mojok disudut ruangan smbil sesekali ngusap pipi yg bsah :D :D
Mulai lirik2 mmber laen lah :D
Asal jgn Ikuchan, Miona, Miria, Riria n Reno aja ;)

Akhirnya kecipratan job drama juga :-bd
N sepertinya drama yg menjanjikan, sangat dinantikan nih :)

Hilang satu tumbuh seribu (rezeki/job Maiyan) :-bd

Waduh, lagu clean bandit yg agan mksud aja ane gk tau :-v
Googling dlu gan ntar klo ane tau ane kembali lagi dsini :D

Didompet sma kuota aja yg gk asyik, April mraja lela file sakamichi:D

Aktivis HBD muncul, tinggal nunggu ketuanya =D

Akhirnya bisa liat aktingnya lagi, kata temen yg udah baca komik ny ini genre komedi min gak sabar liat dia ngelawak 😘

Kayanya dulu pernah ada member AKB yang pernah punya drama yang temanya mirip2 ini... iya gak sih?

Cuma 4 episode,malam pula.lumaiyan :D

Toe manandakn lok ne dorama g asik mbak 😁

Dr judulny aja uda asing buat ane.
So ksimpulany, ne dorama ga asek & g brbobot 😂😂

Coba cek di YouTube min. Ditunggu jawabannya soalnya ane ga bisa tidur kepikirin nih :v

@Redmoon bukan gan :(

Kyknya ini bukn tipe drma yg bsa mmuaskan hasrat ketua HBD :D

Iya, klo dlihat dri si jiro, biasanya tipe komedi, cma klo liat dri ekspresi maiyan diatas mungkin krakter dia orng yg serius dsni :D

Ane dah download loh mv officialnya n dah ane dngerin sampe bbrp x, tp gk ada gmbran gan mirip lagu nogi yg mna, ada ptunjuk tmbhan? Ini prsaan agan aja atau emng ada org laen jg yg bilang mirip? @@,

Kurang tau, ane cuma punya drma grup kyk mjisuka, sdngkan klo drma solo mmber, cuma punya drma acchan n naanya :D

Eh cuma 4 episode?

@Uya:
Yg ane bca ini versi drma laennya kmarin dah tyang di abemaTV(?) mungkin dpt respon bgus jadi dityangin di tipi.
Asyik gk aeyik ane hjar nih drama, selain ada Maiyan, gra2 ada si feminist, Jiro :D

Untung ane bukan tipe yg terburu buru ambil kputusan ;)
Klo kta komentator spak bola nasional "Sayang sekali, terlalu terburu-buru bung.."

Inget ane, mierino kashiwagi? Yang ada yukirin-nya itu. Kan mirip2 ini ceritanya.

Ada teman ane juga bilang cuman sama2 kagak ingat wkwk

Cuman sepotong2 min miripnya emang

Spt kata mimin,responnya ckup bagus jd pemainnya dikasih yg lmyan pnya nama jg skalian test drive :D

Kalau soal drama jepang paling gajebo,terkesan pervert kurang romantis banget,drama romsntis itu saat era tokyo love story sampai koizora doang,paling romantis di 2013 itupun remake,itazurana kiss 1999 kalah dgn negeri ginseng yg di sebut2 paris of asia aka parisnya asia 😂😂😂😂saya ngalami juga menangis haru nonton dramanya song hye kyou drama lawas endeles love,bener2 bisa bikin penonton menjiwai

^^ komennya serigala mah gitu gan, sosoan tegar padal cuma alibi nyari kecengan baru

Lirik aja miho, neru, berika, ue gan ga disebut kok diatas

Nigemizu

Pertama kali denger sih ane bilang gitu gan

Tanda-tanda~

Iya kah? Gaapa deh, ane udah ikhlas melepasnya

Lagu nogi musiknya mirip jadi bingung ane XD

Ane ingatnya suara Ikuta sama Nanase tapi teman ane bilang suara Maiyan. Ya sudahlah nanti juga ingat sendiri wkwkwk

Semoga banyak shimonetanya. :D

Percuma bnyak shimoneta klo ane gk ngerti

#mastoppukembalingesub :D

Ih tukang kompor, datang tk dijemput, pulang tak mau mau :p

Ya kan bcranya dlm ruang lingkup Nogi, bisa aja ngekompornya gan :p

Ptunjuknya kurang spesifik (halah), bingung jd nya ane gan :D

Gk biasa yg gratisan dan umum gtu, biar sengsara tp berbyar ;)

Wah gk download ane drama yg itu.
Kok bsa tau ente? =D

Mungkin ini drama season jd ntar da lanjutannya, klo test drive lncar jaya :D

Ane mah gk ngerti yg bgtuan gan, yg ane tau, ada drama, berhrap ada link n sub, sedot, nonton, ketawa :D

Katanya karakter yg di peranin maiyan juga suka ngelawak min 😂

Lah saya malah seneng dorama yg gak ada romantis2 ny saya buka pecinta drama yg banyak adegan cinta ny xD

Weh, mantap, nambah2 ilmu n pnglaman :-bd

yahh itu menurut saya yg ngalamin jamannya tokyo love story lol sudah punya TV hitam putih

Kl tu bang Takayuki blm nikah,cocok sama Maiyan..dah 2x maen bareng(ya kali artis dlm negeri,seneng dijodoh2in) :D =D
udah lihat yg versi abemaTv nya?kl saya belum,krn yg versi ini yg rame dibicarain =D

saya mimpi Nanamin hamil anak kami min,ucapan selamat'y mana *curhat =D

Tukang kompor mah sabeb 😎

Oh nogi? Ya gimana ya, yang disebut mimin diatas sih oshi-able apalagi ikuta😍😍😍 riria jangan ditanya lagi ❤❤❤

pngn ketawa2 min,
unubore deka min,detektif tkng jatuh cinta sama tersangka'y dan gak pandang bulu,nangkap tersangka'y dilamar..samaan kyk mimin =D
kl gak,Atashinchi no Danshi..sekian dl buat mimin :D

Setdah, itu drama dari tahun berapa coba, wajar lah tahu :p

Alah kalau nemu gratisan juga pasti diembat :p

:p

Orng berkelas kyk ane ya pasti bidadari2 nya berkelas jg lah, hohohoohohoho ;)

Agan lagi bongkar rhasia kpribadian agan ya :D

Hadeh, drma nogi n keya aja ente serasa anti, tp drama yukirin tau, jgn2....... =D

@Jef:
Love story yg bgus itu ya kisahnya si doel, jaenab n sarah #loh :D

==========

@Abud:
Ladang lgi panen ya mkanya pngen ktawa2? :D
Lah mlah buat ane?

Pergaulan agan tipis setipis kulit bwang sih :ng

Anda korban khidupan artis dlm ngeri :D
Blum, ane tau ada versi abema aja gra2 berita ini :D

Dih, ngarep bner :D

Karena kita harus bisa memamfaatkan semua hal dengan semaksimal mungkin :D

Kalo laki ato cewe strong lebih cocok j dorama seh.soalnya dramanya rata2 maskulin to the poin. Dan ngajak mikir. Eh tapi tergantung genre juga sih.

Ane sendiri lebih suka dorama, terutama yg disiarin WOWOW. yahut abis...

film2 yg saya tunggu dah pada keluar min,tp masih HS kriwel,krn itu ketawa2,ketawa sinis =D

ngasih yg asyik buat ketawa itu saya..tp saya mau ngasih kesukaan mimin,nih https://goo.gl/Gtaf9q haha =D =D

mklm para baba ton2an'y gosip gak mutu,jd gak sengaja suka kedengaran =D
versi abema skip,blm nyabut hdd baru =D

ya,nama'y jg berita bahagia..siapa tahu jd kenyataan =D

saya harap sih dorama ada yg seromantis drakor,biar nggak terlalu identik j dorama =pervert,ecchi,pantsu,biar ngebuktiin juga aktor2 jepang itu juga romantis kayak aktor korea

oh iya oot,entah kenapa hal2 yg berbau jejepangan itu selalu identik dgn jones culun padahal saya sudah married orang pintar dan rajin kerja tapi masih ngidol tuh,wkwkwwk orang jones itu nggak ada hubungannya dgn suka anime,ngidol,tapi orang jones itu memang nggak punya cukup keberanian untuk menjalani kehidupan rumah tangga atau jika berumah tangga hobynya akan terancam dgn beban kesibukan dalam rumah tangga sorry ingin berkata seperti itu agak tersinggung dgn koment di japanese station semoga ada yg baca wkwkwk biar nggak terus2 ngebully wota,otaku=jones culun

Nyimak deh,soalnya ane gk bgtu sering nnton j- drama apalagi k-drama, sedot klo lgi ada pngen ja :D

===========

@Abud:
Jgn ngerusak image ane yg kyk agan lah :p
Risak lah image polos n lugu ane slma ini [-(

Biasanya yg dkt baba ya jiji, berrti agan jiji :D
Blum nyabut ini maksudnya blm ngerampok toko hdd kan? :D

Iya deh, slamat buat mimpinya :D

tadi nemu berita maiyan pas di wawancara bilang kalo dia belum mau grad dan masih mau enjoy sebagai member :D

Ada fase dimana ane demen drama, ada juga fase dimana gak demen. Gitu doang salah? =)D

Sejak saat itu ane gak demen drama.

Berarti tandanya kalau di dunia nyata, nun jauh di Jepang sono, Nanamin lagi ..... *silakan isi sendiri =D

Gan Jef pliss...

http://img1.joyreactor.com/pics/post/my-little-pony-retarded-face-rage-comics-comics-821775.gif


http://1.bp.blogspot.com/-JU7IdgQX9xM/UevTAwL2ZfI/AAAAAAAAADs/xqilVH11EAc/s1600/tumblr_lozdsb0bKx1qbnd1c.gif

Nanamin lagi ..... *silakan isi sendiri (2) =D

Bisa tidur nyenyak mlai mlm ini :D

@min
gak usah curaht gitu lah,lagi2 saya dijadikan kesempatan buat curhat =D
yg ada aja cabut min,gara2 hdd menipis,46 hours tv yg kmrn saya simpan di MMC =D

kata'y H Keya mau ada stage play ya(?)

@min&mac
goreng terus :ng
Nanamin dsana lagi menanti momongan kami :-bd :D

Saya juga jadi lega ngeliat berita itu min 😳

Maiyan pngertian, dia kasih ksmptan buat fans ngatur nfas dlu stlah berita grad akhir2 ini :D

Dah jelas2 agan yg curhat lingkunganbagan, mlah ane yg dbilang curhat, ngeles aja :D

Mungkin ntar ane akan mlakukn bersih2 HDD (lagi) :D

Ya :-bd

Itu agan nulis komennya udah bngun dri mimpi atau masih dlm keadaan mimpi? =D

Semoga di dunia nyata Nanamin udah ...... =D

Semoga di dunia nyata Nanamin udah ...... (2) =D

....punya seseorang dan bakal calon seseorang.... yang bukan serigala =D

Iya x ane maniak, pdahal stiap event ane gk selalu tembus 10k kyk ente :D

@min
mimin yg ngeles :ng

sanggup bersih2 HDD?kl saya mh gak sanggup :D

saya nulis komen diatas dgn bnyk2 berdo'a :D

@mac
Nanamin dulu memang diperdaya sayam srigala,ini bukti'y https://goo.gl/HiqvVN ,tp dah saya selamatkan :D


ckckck..kalian kompakan do'akan kebahagian kami,terimakasih atas do'a nya dan tunggu momongan kami ;)

Sangguplah, agan gk sanggup gra2 HDD nya isinya yg enggak2 kan? =D

Kok difoto yg agan kasih, Nanamin n srigalanya terlihat bhagia n serasi ya =D

Itu cuma modus ente aja :D
Tunggu momen aja, entar juga main gila2an lagi :D

"Nanamin dulu memang diperdaya saya srigala"

Aplaus untuk konfirmasinya, pengakuan diri |o| |o| |o|

@min
yg nggak2 cuma ditonton,gak dikoleksi :ng

bahagia?itu terpaksa :ng

@mac
sebelum sama saya kn dulu diperdaya sama srigala..sepotong2 mulu :ng

Yakin???? =D

Wah terpaksa tp senyum nanamin berbinar binar gtu? Yakin bukannya agan yg maksa gk nerima knyataan? =D

@min
yakin lah,mending buat file Nogi drpda yg mimin fikirin tuh HDD ;)

berbinar dimana'y?jstru skrg yg berbinar2 bahagia..kenyataan yg mana?semua kenyataan dia pasti saya terima,baik atau buruk :)

@mac
maksa mulu :ng =D

Bgus deh, sbg jiji emang sharusnya agan kyk gtu :D

Maksa amat jiji satu ini :D


EmoticonEmoticon