g Nogizaka46 Shiraishi Mai Akan Segera Lulus Dari Majalah "LARME" - Anakamirikaru tte Doko

Nogizaka46 Shiraishi Mai Akan Segera Lulus Dari Majalah "LARME"


Status member Nogizaka46 Shiraishi Mai sebagai model reguler majalah fashion wanita 'LARME' akan segera berakhir. Edisi 'LARME 034' yang akan dirilis 17 Mei 2018 mendatang akan menjadi penampilan terakhirnya.

Shiraishi Mai menjadi model reguler majalah 'LARME' selama 6 tahun sejak edisi pertama majalah ini yang dirilis pada bulan September 2012 lalu.

Selain itu, edisi 'LARME 033' akan menjadi penampilan pertama member AKB48 Team 8 Oguri Yui yang terpilih sebagai model reguler 'LARME' yang diumumkan dalam program spesial SHOWROOM 'AKB48 Group × LARME Regular Model Announcement Special!' pada tanggal 15 Februari lalu.

127 komentar

Satu demi satu... siap-siap :D

siap siap pensi ngidol ... πŸ˜‚

One step closer😁😁😁

Tetap mikir positif nanti bakalan dj kontrak majalah lain ganbatte maiyan cayang 😘😘😘

Yang kemaren Ray kan ?
Jgn sekarang lah :v akhir tahunan aja
Kalo Grad di Single Syncronicity sama aja manajemen korbanin Ikoma buat Maiyan dan juga biar dapet center banyak, kalo bisa tahun ini Maiyan center di semua Single :D(egois amat :v :v)

Btw ngapain ane nyalain manajemen ya, kan Ikoma sendiri yang ga mau :v :v

Kalaupun grad dari nogi saya persilahkan,pensi ngidol??belum lah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ jujur nogi dgn formasi senbatsu yg itu2 aja juga membosankan,entahlah yg aku tertarik dari nogi bukan maiyan atau fukujin kali ini di nogi yg bikin saya tertarik adalah regenerasinya yg bikin sesuatu yg special banget,tentang standard kecantikan oklah normal saya laki2,jika llc berani melepas maiyan berarti perekrutan member baru kali ini bener2 sesuatu banget πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚SNH48 pun berani melepas ju jing yi,berharap nogi punya member secantik tzuyu XD hanya berharap

Ju Jingyi dilepas dengan alasan masih terikat kontrak dengan STAR48 gan
Nah kalo maiyan kan beda kecuali kalo dia jadi artis di bawah Sony ntar

Majalah bobo ˚Ο‰˚" *ruuunn*

Berisik dudul πŸ˜’πŸ˜’

Sepengetahuan ane, Kiku lepas karena udah bisa bayar sisa kontraknya gan. SNH kan gak bisa sembarang keluar soalnya ada kontrak yang ngikat sampe 10 tahun (kalau ane gak salah) dan kalau mau keluar sebelum kontrak selesai harus bayar. Makanya Savoki kemarin sampe di bawa ke pengadilan gitu. Btw koreksi ane kalau ada yang salah :)

D tggu ea lulus dr nogizny 😁
*Lok bsa jgn lma2 πŸ˜‚πŸ˜‚

ELLE VOGUE ELLE VOGUE ELLE VOGUE ;)

Iya gan ada kontrak 10thn
ane mikirnya gini gan, mana mungkin STAR48 ngelepas member Veteran gitu aja tanpa Concert dan Last Single.

Pastilah ada udang dibalik bakpao dan juga waktu itu dia juga terlibat konflik. Jadi lebih ke lobster dibanding udang :v
Cuman pemikiran ane aja :D

Ane lebih ke kayaknya management belum mau ngelepas sumber duitnya :D Taulah Kiku gimana sibuk dan padat jadwalnya jadi pasti yang dihasilin gede :D Dan itu meski udah lulus, Kiku masih di Siba kayaknya. Kalau Savoki ane kurang tau sih selengkapnya gimana. Dan gimana mau buat last single dan konser, orang senbatsu single aja jarang saking sibuknya :D

Ini agan ngomongin Kiku apa Savoki? :D

Ane entah kenapa jadi penasaran sama SSK SNH tahun ini. Setelah konflik antara suami-istri (Faka-Kotete), apa Faka bisa kembali dapat kepercayaan fansnya? Gap vote dia kemarin lumayan jauh sama Kotete. Tapi gak tau ntar bakal gimana :D

nah kan..
satu persatu dilepas,setelah semua beres,grad lalu pensi dan nikah :D
skrg giliran Misa,kyk'y lagi ancang2 persiapan meski baru satu yg lepas :(
ini sih cuma firasat saya :)

Wah mlah bhas SNH ya, ane nyimak aja deh, solanya bener2 gk tau apa2 soal mreka =)D

Siap2 buat karir model mjlah yg baru :-bd

Ciyaaah, jgn cepet2 ambil kputusan :D

Atau Maiyan bikin mjalah fashion sndiri? Hebat klo ini terjadi :-bd

Iya yg kmarin Ray, ane telat up berita ini aja gra2 mikir ini berita yg kmarin, stelah dicerna bbrp x baru sadar, kmarin Ray, yg skrng Larme =D

Hahahahah, nyalahin mnjemen gk apa2 kok gan #Loh :-v

Ternyta bukan cuma ane yg smpet ngira itu Yuttan :D

Awas kena tilang ntar sma mbak Vio :D

Dari kamrin bawa2 VOGUE mulu prasaan, ente marketing VOGUE ya? :D

Bukan dilepas, tpi emng waktunya :)

Biar min om uya emang dudul πŸ˜’πŸ˜’

Zidan : dua duanya juga bisa :v
Yang satu pengen grad tapi masih ada kontrak alhasil kabur, satunya lagi udah sukses di karir sendiri tapi masih terikat kontrak alhasil di buatin studio sendiri :D :D

Intinya STAR48 masih garela kehilangan mereka :v :v

Seru keknya SSK, tapi ane juga kasian Faka pdhal yang micu konflik kalo ga salah kotete kan Sampek dia yang harus dipindah team :v

project majalah nogizaka46,taukan tentang N46 magazine mungkin nogi sudah nggak terlalu butuh kontrak majalah lain,alasan tepat jika posisi maiyan di gantikan anak AKB jika melihat kondisi AKB saat ini

sistem kontrak ya wkwkww SNH48 makin melenceng dari sistem 48 family yg notabene member kalau cukup umur mau nggak mau harus grad wkwkwkw

orang yg bilang pensi ada tuh di FB si rizaldi tapi dari dulu cuma wacana saja, giliran ada member baru yg bening halah omdo :ng :ng memang sih kecantikan member mau nggak mau itu yg jadi daya jual idol group

@jefry : ya gitulah gan :v
Kalo ada kontrak" gini ntar kalo kontrak nya abis bakal grad masal :D :D

ohhh gitu ya model larme dan ray untuk majalah di bawah umur 20 ya??ngintip2 chat vio di FB wkwkwkw

eh , tpi gen 3 nogi ada yg kek maiyan yak πŸ˜‚ tahan dulu deh

antara ume dan ririan,ririan kalau dewasa bisa kayak maiyan kok tapi lebih babyface meskipun agak berbeda dengan maiyan,maiyan cantik tapi sorry agak keriputan =D

@riizqi :
Savoki karena kuliah kan makanya pengen lulus? Apa karena hal lain?

Namanya duit gan, siapa yang rela ngelepas sumber duit mereka :D

Iya, kalau gak salah yang memulai emang Kotete. Tapi Faka emang lebih agresif nyerang baliknya, alhasil dia yang jadi orang jahatnya :D Atau sebenarnya ini cuma sequel dari mv oshibe meshibe? :D

Mobame misa udah mau brenti jg gan.

Ray, Larme, kemudian Cecil hmmmm

Iya sempet baca2 di grup jepang i love 46 gruop xD

ane ume bae , plus zukki πŸ˜‚ kwkwkwk . keriput karna uda usianya πŸ˜‚ dia juga member yg paling senior , klo ririan ane ndatau dah . pas aja

Cecil mcbee emangvkontrak biasanya cuman setahun. Tapi jgn lupa juga dia udah dapet kontrak baru. Dan kemungkinan masih dipepet yg lain juga

Mungkin Yuttan bakal jadi pengganti Maiyan di Larme. :)
Atau, mungkin Maiyan grad dadi Ray dan Larme, karena pengen konsen di nogi. :)

@Vio:
Iya, atau dia buka toko fashion dgn brand dia sndiri, weh :-bd

===============================================

kYknya Berika kmarin di jadiin model reguler Larme disaat usianya udah diatas 20 tahun @@,

kyaaa kaga paham min πŸ˜‚

Hahahaha, amin deh :)
Bisa jadi, grad akhir2 ini mmbuat Maiyan lbih ingin fokus bimbing dedek2 nya :-bd

Aih, mobame pake ada acr berhenti22an jg? @@,

Coming soon, WC 2018 bersama Lord KTK #Loh :D

Cecil kmarin bukannya cuma utk mnyambut anninversary aja ya? @@,

Gak pham? itu lebih baik buat kebaikan agan sndiri :D :D :D

Gini min, ane kasi tay biar mimin apdet dikit. Kan si Li yitong sama Huang tingting (ane pake nama asli biar lebih paham) buat konflik. Nah awal mulanya karena si Huang tingting kesel sama Li yitong soalnya jadwalnya terlalu padat, jadi waktu yang dihabiskan keduanya bersama itu sedikit. Alhasil dia membuat konflik dengan Li yitong dengan harapan agar keduanya bisa dipecat dan Li yitong cuma terikat sama dia aja, gak sama yang lain juga. Tapi, bukannya dipecat mereka malah dipisah. Gagal deh rencananya. Gituh :ng :D *jangan di bawa serius *khusus yang ngeship dua-duanya doang :D

iyak iyak , btw min , klo mo donlod sakamichi 46 variety show dimana yak ? haha , oot dikit sih , soalnya ane nge wota dari 2012 nda paham sama sekali dapetin itu variety show dari mana πŸ˜‚ mohon pencerahanya ,

Seingetku tahun min. Winter ini masih Maiyan wajahnya. Kemungkinan spring emang waktunya ganti.

Kiritani Mirei pernah dikotrak Cecil.

Intinya yg mepet Maiyan itu brand gedhe. Ambasador seblmnya seleb yg lagi hot.

Wajah maquillage sblm Maiyan si Kiko Mizuhara, alumnus majalah Seventeen yg pindah ke Vivi terus pindah lagi ke mana ga tahu. Model kalo udah jd seleb terus pindah majalah mah gampang aja.

Fujita Nucole dr Popteen pindah ke Vivi juga biasa.

Soalnya ane pernah posting beritanya, maiyan kerjsam sma cecil pas mau peryaan anniversary gtu, mungkin ada update britanya lagi tp ane gk tau :D

Ya, maiyam di dunia model dah oklah jd lyknya gmpang cari kerja di dunia itu :)

Ribet ya, gk kyk kjidupan ane breng bidadari2 ane :D
Yoweslah, ane gk ikutah deh bhas soal kejadian di group itu :D

Di. Bisa liat2 trus klik linknya dsini gan :)
anakamirikaruttedoko.blogspot.co.id/p/kumpulan-situs-fanblog-penyedia-sub-file.html?m=0

Bolehlah, keren itu :D

Daripada koran/majalah langganan ente :D

Iyalah kehidupan mimin gak ribet, orang udah pake santetan :ng :D
Bahas aja min. Ngaco juga gak apa, kan udah jadi ciri khas mimin :D :D :D

Ntar Reno n Riria yg jd model tuh mjlah =D

Emng ane ada lngganan mjlah? Sok tau ih :D

Yah si agan, dri bhs SNH mlh lanjut bhs mslah pribadi agan =D
Ane ngaco jg mlih2 gan :D

Ah mimin suka lempar batu. Uang kek dilempar gitu :D
Masa? Gak kok :p :D

Gini-gini dia mukanya paling banyak gan muncul di iepang, kontrak kosmetiknya banyak. Mungkin beralih ke produk kosmetik dari fashion.

Bisa jadi, Maiyan memnuhi syrat jg buat dunia itu :)

Mirisnya sampe minta ane lempar duit :D
Agan hatinya gk bersih sih jd gk bisa mlihat kbenaran dri ane :ng

katanya MNL48 mau debut ya?entahlan min diluar idol group jepang kurang srek saya

berharap maiyan ketikung dgn gen nogi yg muda2 wkwkwwk

besar kemungkinan ririan bukan asbun sih,di masa lalu ririan cukup punya pengalaman di dunia model khusus anak2

Ga mudah nikung maiyan. Deketin editor majalahnya mah bisa a la LARME yg bebaru aja. Tapi beneran punya 'nama' yg diperhitungin ga gampang juga. Bisa lah dipush kanan kiri buat nyaingin ato seolah mengancam. Tapi yg bs beneran berimpact dan diterima juga ga mudah. Blm ada model dr kalangan idol 46/48 yg sesukses Maiyan. Yg lumayan si Nmb Akarin, karna dia dtng dr beauty YTber, jd asal usul kenapa dia jd model jelas dan bukan semata push dr manajemen.

Naachan dan Asuka dikombinasikan aja blm tentu bs sepadan sama Mama Maiyan kalo urusan keterterimaan buat modeling, media, & ikon kecantikan.

Emak2 dewasa (karna warga sono lbh banyak yg tua drpd kuda) lbh seneng wajah kayak Maiyan dan Nanamin yg cantiknya dewasa drpd wajah cantik imut yg keliatan rapuh submisif ato loli. Yg doyan cantik tipe unyu mah banyakan juga cowok dan om-om.

Naachan aja pernah dikatain 'suram' di GC. Asem emang emak2 sono.

Naimononedari min. :D
Setelah itu, dia bakal grad dari Nogi. Kemungkinan akhir tahun ini, di single sebelum Kouhaku.

Udahlah, berhenti langganan koran/majalah, mari jadi sahabat Bumi yg baik :)

mangkanya gen4 semoga ada yg kayak tzuyu XD

kalau dewasa sih ume kayaknya :v

oot min iklan snickersnya asuka masuk best japanese commercial di youtube lol https://youtu.be/2jOeqZBpmyo

Reno & Riria cocoknya jadi model majalah bobo(k) yang baik dan benar, jangan sambil jongkok :D

Ente bukannya langganan TTS? :D

Gk tau jg,ane gk ikutin info2 soal mreka :(

Ah cepet x, jgn thun ini lah, jgn2 mlah Yumi yg duluan :)

@Jef:
Reno jg ada pnglaman :D

============

@Mas:
Terdengar baik meski agak sesat pmhamannya :D

=========

@Mac:
Bobo kan mjlahnya zukki :D
TTS yg gmbarnya mmuaskan hasrat pra HBD =d

"Krna warga sana bnyak yg tua drpd kuda" <- waduh, kok pada typo nih :D

Hadeh, entah efek kurang asupan vitamin ato karna hape baru XD

Wooop, efek HP baru kyknya, jari2 blm terbiasa :D

@min
iya,wakru'y grad(?) :D

mobame'y sih gak tahu,tp kl Misa'y pasti bakal berhenti kl mendekati waktu'y,kecuali kl gak pake embel2 nogizaka,grad pun psti ttp lnjt :D
inti'y,saya hrs siap2 dr skrg(siap2 ke KUA) =D

@nur
iya kata'y,denger2 sih gitu..tp lupa dr mana =D

tapi untuk supel,pergaulan,dan tingkah imut yg spontan nggak di buat2 ririan lah pemenangnya gan HSnya pun lumayan tinggi

Emak2 dewasa (karna warga sono lbh banyak yg tua drpd muda) lbh seneng wajah kayak Maiyan dan Nanamin yg cantiknya dewasa drpd wajah cantik imut yg keliatan rapuh submisif ato loli>>alasan kenapa nogikeya kalau ngerekrut member itu pas umur 15 keatas kalaupun milih member di bawah umur juga selektif banget contoh rentan umur dan bentuk fisik yg bertentangan,ririan sekarang makin kebentuk keanggunannya,plus makin mendekati asuka juga

Grad dri kerja paksa agan? :D

Tau drimna lanjut? mna tau ntar kyk nanam.. gk usah ane lanjutin lah =D
Baru nak siap2 ke kua? Slm ini ngaku2nya tanpa ikatan yg sah? Kumpul sapi? :D :D :D

Ah kode kiss ternyata k dalam kurung, pantes kok komen ane jadi aneh :p

Apa urusannya bobo sama Mizuki?

Kumpul...kambing? Ah keenakan ente dong entar :D

Kirain ente pecinta bobo sampe di kiss gtu :D

Ya urusan kerja sma lah :D

"Ente" nya ini mksudnya si agan abud kan? :D

Mungkin juga. Ane juga udah persiapkan diri, kalo tiba2 ada peng grad dari Yumi. :D

@min
grad dari iler srigala :D

nanam?nanam pohon? =D
bkn tanpa ikatan yg sah,tp ke KUA mau ngajuin surat ijin nambah istri kl Misa nanti grad,krn tgl Misa yg blm ngasih,kl yg lain sih udah :D

"ente" disini buat mimin lah,pake ngelempar2 -_-

@mac
kl kmpl kambing lmyn,bisa buat jd umpan mancing yoda..kkyyaa :D

Persiapan pa? Persiapan cari yg baru? :D

Grad dri agan dong berrti :D

Cie cie cie, mencoba menghibur dri sndiri :D
Bisa aja alasannya =D

Loh yg lagi dbhas soal kumphl2nya kan agan, kok mlah ke ane, maksa :D

Lain, lah! Momo kan Twice. :D
Kalo Nogi, ga ada yg bisa gantiin Yumi dihati ane. ^_^

Bobo sama Mizuki? Maksudnya tidur bareng Mizuki? @@,

Percaye deh, toh soal momo n yumi,ane gk perlu bnyak protes :D

Levelnya emang beda, luar biasa |o|

ckckck..gak ada yg nama'y grad dr saya ;)

siapa yg menghibur diri sendiri?
bkn alasan,krn gitu peraturan'y,kl mau nambah hrs ada surat ktrngn di izinkan =D

mimin yg maksa,jls itu arah'y buat mimin :D

Seumur hdup kerja paksa dong :D

Dah disrigalain sjk lma bru skrng mau minta izinnya? Srigla sejati =D

Yg bner? =D

Ini perkumpulan kambing pada ngomongin apaan sih? :D

Loh, ane kan cuma tanya. Apa Mizuki boleh di... ^_^

@min
seumur hidup melayani dgn cinta&sayang ;)
lho ini kn mau nambah yg baru dr gen baru,bkn dr yg lama :p

min,miona sama manatsu masuk daftar pantat terseksi,krn sumber bnyk HBD'y,gak saya sertakan =D

@mac
lagi pembinaan tntang nambah sama mimin =D

Ane boleh muntah atau mnimal mual lah? :D
Ckckckckck =D

Apanih maksudnya tiba2 bhas soal itu? [-(
Klo soal Miona, gk perlu agan ksih tau pun ane dah tau ;)

suka2 mimin ajalah,dah biasa gitu :D
;)

gak ada apa2,cm td lagi baca2 berita yg menggairahkan,ada berita itu..tp sayang,sumber'y bnyk mengandung HBD,ntar mimin kelabasan lihat2 =D =D

Merajuk om? :D

Hh dasar maniak HBD, nyari bhan bacaan ja berbau HBD =D
Lempar di HO pribadi ja ^_^

dih pngn'y dirajuk :D

1 minggu sekali bagus buat kesehatan baca berita yg ena2 itu =D
ya ntar dilempar,tp jgn keenakan lihat2'y =D

Boleh ane muntah? Msak iya ane pngen dirajukin sma jiji2 :D

Itu bagi kaum hbd kyk agan :D
#ditunggu =D

ckckck..jiji kok ngatain jiji sama shonen :D

ah masa sih? =D
ntar malam saya lempar,lg sibuk sama Misa =D
#AwasHatiHatiSelancarnya :D

=D

Ah lama, buruan, ane pusing nih mau buang kuota yg mlimpah kmn :D


EmoticonEmoticon