g Nogizaka46 Nishino Nanase Akan Merilis Photobook Pertamanya di Bulan Mei - Anakamirikaru tte Doko

Nogizaka46 Nishino Nanase Akan Merilis Photobook Pertamanya di Bulan Mei


Member Nogizaka46 Nishino Nanase akan merilis photobook pertamanya (*) pada tanggal 9 Mei 2018 mendatang.

Pemotretan photobook pertama Nanase ini dilakukan di Maroko pada bulan Januari lalu. Salah satu lokasi pemotretan dalam photobook ini adalah kota photogenic, Marrakesh.

Selain menampilkan foto-foto Nanase, photobook ini juga akan menyajikan konten lain seperti tutorial pakaian dan make-updelusion photo story berjudul "#Naa-chan to date nau ni tsukatte ii yo", dialog dengan tamu spesial, buku harian dan konten lainnya. Selain itu, akan ada juga seri wawancara dari majalah 'non-no', yakni "Nanaseru fu [ななせるふ]" yang akan dimuat penuh di photobook ini.

Photobook Pertama Nishino Nanase

Judul: -
Jadwal Rilis: 9 Mei 2018
Lokasi Pemotretan: Maroko
Fotografer: -
Penerbit: Shueisha
Akun Resmi Twitter & Instagram: @nanase_1st



NOTE: 
Dalam artikel yang di-terbitkan, ditulis ini menjadi "photobook / フォトブック" pertama Nanase. Kenapa yang pertama? Bukannya Nanase sudah pernah merilis 2 photobook sebelumnya, 'Fudangi [普段着]' dan 'Kaze wo Kigaete [風を着替えて]'? 
'Fudangi' dan 'Kaze wo Kigaete' disebut "Sashinshuu / photo album / photo collection [写真集]", tapi kebanyakan menerjemahkannya sebagai photobook, termasuk blog ini. Di postingan ini, admin mengikuti isi dari sumber yang admin gunakan, makanya admin menulis photobook pertama, bukan ketiga.
Dan rilisan ini lebih disebut photobook karena lebih banyak memuat konten text seperti artikel hasil interview dan lebih sedikit memuat foto dibanding rilisan Sashinshuu pada umumnya.

78 komentar

Naachan :lv :lv
Sukses deh

Mai style kmarin ada bikiniannya gk? Pb nanase yg ini ada klo gk slah bca td

Mantap sekali bakal meroket nih popularitasnya

akhirnya kesampean jg mau naek onta :D

Firasat aja ini PB non mizugi

OHHHHH sprti toe mksudny mimin manis
BTW no mizugi ne :(
NO MIZUGI NO PARTY :O

Udah meroket memang kali 😂😂

Serakah nggak gue kalu minta maiyan ngeluarin photobook lagi 😂😂

Ada min, cm emg g ada pose mngundang yg kyak di passport ato pb 1 maiyan.

Tau sendirilah tentang maroko 😂😂😂 kalau lokasi di negara seperti azerbaijan its ok lah

Ntar gan kalau udah ngumumin grad :D

Nana :lv Pandangan matanya menghancurkan jiwa :(

Mau nanya eh udah dijelasin dibawahnya wkw ya sudah slot komen tingga doanya
Semoga laku~

Ga tau nih, sekarang ane kok ga bisa ngedelusiin Nanase. Padahal dulu sering. @@,

EMg nape ama maroko ???
Mau lokasiny d mana jg, asal "niatnya" (konsepny) emg harus begituan ato tidak, ya toe smua kgk pnting. Btw ngpain lokasi d maroko, kn kesonoa dikit uda nympe spanyol ato sekalian d ibiza ajah, biar mkin nice & temany kn bsa jd PARTYYYYYY gtoe :p

Jgn2 tuh unta dibawa balik juga sama nanase dijadiin pliharaan :D

judulnya ntar na na na na na (emngnya MCR) :D

@Hardin:
Enggak gan, tp tunggu Ikuchan / Miona rilis PB kedua dulu ya, gmn? deal? :D

====================

@Zidan:
Nanamin lulus rilis PB, Mai2 lulus rilis PB, marika lulus rilis Pb, bisa jadi sih :ng

Wah pake sayang2, brrti bisa dong minta syu... gk jdi deh :D

Ah yg bner? =D
"Padahal dulu sering" :-o

Yakin cuma doain smoga laku? gk ada niatan nge-doa smoga link cpat bredar? =D

Taulah tentang berita di sana masalah bikini aja di permasalahin,aturannya ketat banget,beda dgn azerbaijan negara islam sekuler 😂😂😂😂

Mungkin aladannya
1) bosan
2)sudah nggak ada surprise karena dah liat jeroannya nanase 😂😂😂😂😂
3)daun daun muda nogi yg lebih cakep dari nanase
Alasan logis

Entar nanase di suruh pake burkini lagi wkwkwkwk 😂😂😂😂

Kalaupun ada sudah nggak terlalu menarik lagi min karena sudah nggak ada surprise kecuali punya visual seperti misa misa,maiyan,asuka 😂😂😂kalah menarik dgn insiden showroomnya zukki

asal jangan a na mau naek onta =D

nana yang berakhiran "min" atau "se" ? :D

kirain bakal gak ada mizugi krn tmpt'y di maroko,atau mizugian'y di gurun sahara sambil nunggang onta? :D
semoga gak bnyk mizugi'y,krng demen :D

bagusss, untung dia ndak inget

Kagak min, ane anti link *heleh sok* ga level donlot gituan mah *ngomong aje ga punya kuota* berdoa next single bagus aja sih (MV, sales, dll)

initinya, tetep ada, klo ane gk salah baca :D

Awas ya ntar klo nyari2 n nanya2 soal link :D
Amin :-bd

Mungkin mizugiannya buakn di are terbuka kyk pantai gtu, mungkin kyk dikamar hotel lylnya pb2 member laen, mungkin.

"semoga gak bnyk mizugi'y,krng demen" <- halah halaaah, gayanya :D

Oh iya ditambah lagi mei sudah masuki bulan ramadhan 😂😂😂😂😂

Daun daun muda gen 3 😂😂😂😂

MOMO!!! (k) :lv x-)

Bukan, bukan karena pabo satu itu, meski ane suka banget sama dia. Mungkin, karena hati ane yg sudah bersih dan suci. ^_^ Dan, energi buat ngedelusi udah terkuras abis buat kerjaan. :D

Iy, mau buka usaha hewan kurban bareng yoda :D

"mizugian dikamar hotel"<---jgn bikin pernyataan yg bikin saya membayangkan yg tidak2 =D
emang sipa min yg pernah mizugian dikamar hotel? :D

memang saya kurang demen lihat member sakamichi mizugian min,kl yg giri2 ok lah,lebih bikin doki2 drpda mizugi :D

Apaan mina mina, sold out woyy!!

@Jef:
Bukan momo nya nogi gen-3 yg dibhas bapak2 dsini :D

=============================

@Mas:
".. karena hati ane yg sudah bersih dan suci." <- hoax tingkat tinggi ini :D

=========================

@LL:
Oh, Mina juga toh (gesek batu api) :D

Dasar HBD, kan emng kbnyakan gtu di pb slma ini, minum dulu gih bayklinnya :D
"emang sipa min yg pernah mizugian dikamar hotel?" <- Nanam.. eh gk jadi deh =D

Aaa...aaaa...aaaaauuuuuuu
http://bit.ly/2hfSxzf :D

Mina :lv (k) Sebutin aja semuanya, ane pasti iyain aja, karena ane demen semuanya. ^_^

Hati ane sudah bersih loh, setelah ngedetoks kemaren. ^_^

@Mas jgn2 kambingnya yoda pun klo didandanin agan sikat jg :D :ng

Kena demam twice tapi miris nasib 48 family masih gini gini aja,kesalip popularitas twice 😩😩😩😩😩😩

Kalo Yoda, ane demennya Yoda asal Taiwan. :D

Cuma tau yoda nogi, yg laen pas deh :D

Kalau Nay *eh ada mantannya disini yak =D

knp gak dilanjutin?tp perasaan dia gak mizugi di kamar,kl lengri sih iyah :p
hrs'y dikamar mh begini https://goo.gl/MxFu1h :D
kl mizugi di hotel ya begini https://goo.gl/9pHxyh di kolam =D

malah mengaum :p

Ane gk mau berbuat orng tua kyk agan sedih :D
yah mau mizugi atau lingerie intinya kan ttp sama, "fan service" :D
:p

mengaum atau melolong? :D

njir, ane balik ke indo malah baru ada yg ke maroko, :ng

nasib.

Ke marokonya kan januari kmarin gan, emng nasib agan aja yg gk lucky =D :ng

ckckck..gak bakalan :p
buat mimin sama,buat saya beda..bikini gak ada apa2'y dibanding lingerie :D

yg dirasain apa? :D

Yakin? :p
sasuga level seoarng HBD sejati eng beda |o|

Yg agan lakuin td apa? :D

knp gak yakin? :D
makan'y tingkatkn min =D

kok malah tanya? :p

Ngapain tingkatin klo ujugn2nya jd kyk agan :D

Kok malah balik nanya? :D


EmoticonEmoticon