g NMB48 Rilis Detil Single Terbaru Group, "Yokubomono" - Anakamirikaru tte Doko

NMB48 Rilis Detil Single Terbaru Group, "Yokubomono"


Detil single ke-18 NMB48 yang akan dirilis 4 April 2018 mendatang telah terungkap.

Judul single terbaru NMB48 kali ini adalah 'Yokubomono [欲望者]' dan akan dirilis dalam 5 tipe takni type A~D [CD+DVD] serta Theater edition [CD].

Cover single dihiasi dengan warna hitam-putih yang dominan dan menampilkan 16 member Senbatsu. Ota Yuuri yang mengumumkan hiatus dari kegiatan group pada tanggal 24 Januari lalu turut serta dalam cover single ini.

TIPE A


CD
  1. Yokubomono / 欲望者
  2. Thinking time
  3. Hankyuu Densha / 阪急電車
  4. Yokubomono ~off vocal ver.~
  5. Thinking time ~off vocal ver.~
  6. Hankyuu Densha ~off vocal ver.~

DVD
  1. Yokubomono Music Video
  2. Yokubomono Music Video (Dance ver.)
  3. Yokubomono Music Video Making-of
  4. Hankyuu Densha Music Video
  5. NMB48 LIVE 2017 in Summer ~ Sasasa Saiko ~ @ Kobe World Memorial Hall (2017.08.06) venue vision Part 1


TIPE B


CD
  1. Yokubomono / 欲望者
  2. Thinking time
  3. Yojijukugo Girls / 四字熟語ガールズ
  4. Yokubomono ~off vocal ver.~
  5. Thinking time ~off vocal ver.~
  6. Yojijukugo Girls ~off vocal ver.~

DVD
  1. Yokubomono Music Video
  2. Yokubomono Music Video (Dance ver.)
  3. Yokubomono Music Video Making-of
  4. Hankyuu Densha Music Video
  5. NMB48 LIVE 2017 in Summer ~ Sasasa Saiko ~ @ Kobe World Memorial Hall (2017.08.06) venue vision Part 2


TIPE C


CD
  1. Yokubomono / 欲望者
  2. Thinking time
  3. Saji wo Nageru na! / 匙を投げるな!
  4. Yokubomono ~off vocal ver.~
  5. Thinking time ~off vocal ver.~
  6. Saji wo Nageru na ~off vocal ver.~

DVD
  1. Yokubomono Music Video
  2. Yokubomono Music Video (Dance ver.)
  3. Yokubomono Music Video Making-of
  4. Saji wo Nageru na Music Video
  5. NMB48 LIVE 2017 in Summer ~ Sasasa Saiko ~ @ Kobe World Memorial Hall (2017.08.06) venue vision Part 3


TIPE D


CD
  1. Yokubomono / 欲望者
  2. Thinking time
  3. Good Timing
  4. Yokubomono ~off vocal ver.~
  5. Thinking time ~off vocal ver.~
  6. Good Timing ~off vocal ver.~

DVD
  1. Yokubomono Music Video
  2. Yokubomono Music Video (Dance ver.)
  3. Yokubomono Music Video Making-of
  4. Good Timing Music Video
  5. Yagura Fuuko Graduation Memorial! Golden Hour



Theater Edition


CD
  1. Yokubomono / 欲望者
  2. Thinking time
  3. Gokai / 誤解
  4. Yokubomono ~off vocal ver.~
  5. Thinking time ~off vocal ver.~
  6. Gokai ~off vocal ver.~


Selected Members

★ Yokubomono / Senbatsu ★
Team N: Ichikawa Miori, Umeyama Cocona, Tanigawa Airi, Yamamoto Ayaka, Yamamoto Sayaka
Team M: Iwata Momoka, Kato Yuuka, Shibuya Nagisa, Shiroma Miru, Yoshida Akari
Team BII: Uemura Azusa, Ota Yuuri, Jo Eriko, Jonishi Rei, Murase Sae, Yagura Fuuko

★ Thinking time ★
Team M: Yoshida Akari

★ Hankyuu Densha / Team N ★
Team N: Azuma Yuki, Ichikawa Miori, Umeyama Cocona, Kusaka Konomi, Koga Narumi, Kojima Karin, Tanigawa Airi, Naiki Kokoro, Hayashi Momoka, Hori Shion, Hongou Yuzuha, Mizokawa Mirai, Mita Mao, Yamao Rina, Yamamoto Ayaka, Yamamoto Sayaka

★ Yojijukugo Girls / team M ★
Team M: Ishida Yuumi, Iso Kanae, Iwata Momoka, Uno Mizuki, Odan Mai, Kato Yuuka, Kawakami Chihiro, Kawakami Rena, Shibuya Nagisa, Shiroma Miru, Nakano Reina, Nishizawa Rurina, Yasuda Momone, Yamada Suzu, Yoshida Akari

★ Saji wo Nageru na! / Team BII ★
Team BII: Akashi Natsuko, Ishizuka Akari, Ijiri Anna, Uemura Azusa, Ota Yuuri, Okita Ayaka, Kushiro Rina, Shimizu Rika, Jo Eriko, Jonishi Rei, Takei Sara, Nakagawa Mion, Mizuta Shiori, Murase Sae, Morita Ayaka, Yagura Fuuko

★ Good Timing ★
Team N: Umeyama Cocona, Yamamoto Ayaka
Team M: Iwata Momoka, Yamada Suzu
Team BII: Jonishi Rei

★ Gokai ★
Team M: Shiroma Miru
Team BII: Yagura Fuuko

77 komentar

Yuuri di cover single ada,di mv nya gimana?kostumnya keren sayang banget gak berwarna,kalau ada warnanya,kostumnya bakal lebih keren

Mudah2an ada.
Mungkin ada warnya itu, cuma cover pake konsep hitam-putih jd klihatan gtu

Harus ada,biar ane beli..........................................................








...........kuota
Iya,maksudnya biar kostumnya makin kelihatan keren dicovernya,karena ane yakin pasti aslinya juga keren

Beli kuota atau cri wifi gratis? :D
Mungkon ada makna dibalik hitam putih, halah :D

😂😂😂keluhan juga yg nampak di cover cuman member2 top aja

Eh min itu yang di Cover A siapa ya ? Sebelahnya sayanee
Btw seifukunya keren

ane bantu
akarin, sayanee, mirurun itu

Bukan mmber top, lbih tepatnyabya itu mmber senbatsu single ini =D

@Riizqi:
Waduh gan, pdhal mmber di cover a mmber top nmb smua loh :D
Nah dah djwab gan Andhika.

Thanks gan Andhika :-bd

Kelemahan idol grup bermember yg terlalu banyak 😂😂😂member2 non unggulan meskipun kadang berpotensi cuma jadi backdancers kadang yg dari segi visual pas pasan di taruh bantet paling belakang atau nggak masuk senbatsu utk ngisi cover lagu sib nasib 😂😂😂

singel ke 20 wtf? kemarin warota people bukannya ke 17? :3

Ane taunya sayanee sama Mirurun kalo akarin masih asing :v :v

Admin lagi pusing nungguin Nogi gak rilis rilis detail Single mungkin gan :v :v

Pasar musik idol bener bener seret sepertinya nogi bakal nggak terlalu sering ngeluarin single,nogi bakal beralih ke entertainment lain kayaknya

Single 18 min XD

Dari judul dan covernya ini bakalan model2 Keyaki deh menurut ane, tapi mungkin ditambah bumbu edm/rock kali ya biar cocok sama suara NMB.
Yes yes Akarin di push habis2an, moga2 bisa masuk Kami7 tahun ini.
Sayangnya ga ada jatah grad song buat Lemon, Fuuchan sih masih mending dapat duo jadi masih ada spotlight. Moga2 Lemon center Team N meskipun firasat ane bakalan Aayan.

@Jefry bayangkan, di sister group aja persaingannya uda ketat. Member2 ori AKB harus saingan sama member2 sister group lagi buat masuk senbatsu AKB sendiri :') yang mudah di push habis2an yang tua gak dapat jatah, banyak oshi ane cuman dapat jatah sebagai Dewi Teater

Kyknya bakal mirip2 Don't Look Back yah, moga ajah darknya gak separah single baru Keyaki ajah sih, yg dancenya terlalu rumit dan musiknya yg rada bikin sakit kuping itu, dan untungnya jg Sayanee msh terlihat msh spt wanita anggun meskipun dia tomboy jg, gak spt Techii yg spt susah bedain dia tuh cewek ato cowok sih, soalnya potongan rambutnya udh kyk cowok beneran, kyknya pas Sayanee potong rambut dl krn gak bisa tembus top 16 SSK pendeknya msh rada wajar deh dan msh ttp keliatan dia ini wanita loh sekalipun tomboy, maklum msh rada kecewa dgn single baru Keyaki, berharap mudah2an kyk Don't Look Back deh singlenya, soalnya itu termasuk slh 1 single yg msh everlasting bwt NMB, gak sekedar gimmick rilis bareng coquettishnya SKE ama grad single Nana ajah, tp emank konsep dan lagunya dapet bgt disitu

Perih getir bkarir sbg mmber idol group (aki-p)

What the... Spa yg ubah, smlm ane tulis 18 kok brubah jd 20?
*ngeles aja :-v

Hahaha, udah ngantuk smlam *alasan aja ^_^

Mungkin gan, kostum pake celana lgi ngetren di grup aki-p ya =D
Iya, lemon gk dpt lagu, ya mudah2an aja yg kyk agan bilang walo gk terlalu yakin

Kyk dont lock back? Boleh, slah satu lagu nmb yg ane suka.

Asal jgn kyk punkish aja, sngt gk cocok dgn kuping ane :ng

Konsep baddas...pas bgt sayanee centerx....
Ditunggu pv nya~

Sudah bosan berbikinian gan, soalnya kalau berbikinian bumi makin panas nanti global warming

Kalau Sayanee mah lantaran memang uda gede gan, uda kebentuk lekuk lekuknya :v

Kalau Techi masih anak2 dan ekspresinya belum bisa seksi karena ga ada pengalaman lagu seksi macam NMB juga

Sayang duo FuuMiru gak dapat mv

AKB=kawaii
SKE=energik
NMB=sexy
HKT=loli
NGT=salju
STU=laut
Nogi=elegant glamour
Keyaki=badass,dark
Lebih baik main di konsep masing2 aja

Viewer single keya dalam 2hari sudah mencapai 7juta percumah koar koar nggak puas tapi pasar masih tetep merespon positif 😂😂😂😂

Btw sorry OOT
Gak up Berita Produce 48 nih min ?
Sakura sama Mirurun ikutan

Coba liat di vevo keyaki glass wo ware yg merespon banyakan cewek 😂😂😂 sebuah keajaiban idol cewek bisa menarik fansgirl,pengen juga sih keyaki punya sasaeng lesbi yg pasti bakal lebih sangar 😂😂😂😂😂😂

Mau ninggalin jejak dulu

Semoga laku~

Dibawa santai aja gan edu, terlalu serius ntar jadi stres sendiri pusing sendiri 😂 gabisa dipungkiri emang ane juga gada harapan lagi buat keyaki (pun banyak yang kritik single baru nya) tapi yah fans sederhana kayak ane ini apa toh wkw

Bukannya baru rumor aja gan sakura ikutan?

Spertinya gtu, klo iya emng paslah sayanee :-bd
Ya, ditunggu :D

Pdahal momem duet terakhir mreka =(

Nah setau ane sma kyk kta gan Zidan, bukannya baru rumor, blum ada brita resmi yg dirilis? @@,
Klo ada info resmi yg drilis, mohon dilempar linknya ke ane, soalnya ane gk terlalu ngikutin sih :)

Semoga lagu bgus, MV bagus, dan pnjualannya jg bgus :)

@Tube:
Aw aw aw, komen agan ssuatu x, tpi bener sih ^_^ =D

@Tube:
Bguslah, biar drah ane gk habis mulu :D

=================

@Jef:
Yg NGT sma STU maksa amat gan =D

Nah itu dia min.

Btw mimin kenapa sedih? Ada apa ini? Apa jangan-jangan sekarang ada rasa yang dulu gak pernah ada? :D

Nah iya :v
Setelah liat komen agan Zidan ane langsung buka Japan station dan cuma rumor :v
Soalnya tadi ane liat di UcNews :v :v dan disitu ditulis pasti makannya ane langsung komen :v
Maafkan :3 :3

@jefry: menarik bwt narik fans cewek tp gak bakal dilirik oleh fans cowok jg kyk gw, apa gunanya jg, gini ajah deh, kl mau jujur gw kaget penjualannya naik sesignifikan itu pdhl bnyk yg krg sreg dan bukan selera semua org, termasuk gw, tp stlh gw liat jmlh viewer dan jmlh penjualannya, gw ttp pd pendirian gw kl single baru Keyaki ini bukan selera gw, dan kl single baru NMB ini, meskipun hampir gw pastikan dark, tp at least kyknya bakal gak sefrontal Keyaki, asal jgn kyk Must Be Now ajah, tp berharap lbh ke Don't Look Back

Haduh2, tebakan gk beralasan, kan klo dpt lagu yg ada MV nya lbih bgus, sedihnya cuma sbtas itu =D

Yah, pkoknya klo ketemu link berita resminya, tolong dilempar aja ke ane, klo rajin ya ane up :D

^ Ane mlh jadi terbyang makanan gan :D

Paham kok, mimin kan emang jarang makan begituan :D

Kata siapa 😂😂😂cowok juga ngeliriknya liat di vevo wkwkwk kids zaman now memang seleranya kayak gitu katanya lebih kekinian gitu daripada lagu2 kawaii yg mirip ciptaan papa t bob 😂😂😂 wkwkwkwk selera millenial lol "sorry gue bukan kaum peminum susu coklat" ketjup ketjup owek2 ekwkwk

Penjualan pasti
50% cowok=suka lagu dan delusi 😂😂😂
40% cewek=suka style dan lagunya yg lebih kekinian

Lagunya masih di lirik fans cowok tuh 😂😂😂 nggak bisa ngedelusiin techi tapi bisa ngedelusiin berika,ue,bemiho,kosaka,zomen,yuipon masih feminim kan??

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Emng jrang, ane lebih memilih makan mkanan yg sehat n bergizi ;)

Santai aja :)
Klo emng seleranya suka yg badass gk usah menjatuhkan yg selera kawaii, inget aja masa lalu, dulu ngidolin idol group yg gmn sblum idol yg skrng? [-(
Ane sbg pecinta susu coklat dan papa T Bob (dan ane bingung, apa urusan bawa2 orng berjsa seperti beliau dlm pmbhsan ini? :-v )
Toh keya juga ngusung yg kawaii2, liat aja unit Neru Oz Miichan, unit AtM dsb. :)

Oh iya, ini postingan soal NMB loh :)

Tak ada asap kalau tak ada api coba siapa dulu yg ngebahas duluan soal keya di posting nmb48 😂😂😂 stop mengeluh yg enggak2 kalau kritik keluhan posting dintempat yg tepat peace,sorry min dulu suka AKB lebih ke lagu2 seperti uza boku tachi wa atau kalem2 tapi ke kinian green flash saya skip tuh lagu2 kayak kfc,aittakatta,kokopla dll

Yahh ambil dari ejekan2 dari film spongebob 😂😂😂 pecinta susu coklat=orang dewasa tapi tingkah laku kayak bayi yg nggak bisa pake popoknya sendiri

@jefry: lama2 kyk sumbu pendek ajah nih org, gini yah, gw bukannya anti ama yg dark ato rock2 gt, kl bicara artis barat, gw suka kyk band2 macem Coldplay, The Script, Paramore, dan sejenisnya, krn emank musik rock mereka jelas kyk gimana, kl utk kasus idol group Jepang, ok gapapa kl mau ada dark rock ato sejenis, tp gak terus2an kyk Keyaki ini, kecuali kl emank fokusnya mau kesitu dr awal, krn dr debut single Keyaki msh dibuat kyk idol group cewek pd umumnya, tp dikasih bumbu2 pembeda ajah, kl mau jujur jg msh mending single2 dark AKB, kyk Uza contoh, setomboy2nya Jurina yg jd center waktu itu msh keliatan ini msh keliatan cewek tulen loh ini, beda kyk Techi bbrp single terakhir ini yg susah bgt dibedain ini cewek apa cowok sih, makanya gw mulai ilfiel ama Keyaki akhir2 ini, makanya gw kangen dimana Keyaki pas 3 single pertama, main songnya msh enak2 tp kesan tomboy Techi blm separah skrg, sorry to say ajah

Udahan ya
Ini jd plajrn buat ane kedepannya, klo mau OOT diluar topikpostingan, jgn yg nyerempet ke idol group laen, OOT yg diperbolehkan hnya oot yg berbau delusi2 sehat aja :-v

Klo masih ada komen lanjutan soal ini, mau tak mau ane "tebas" dari akar :)

Gak apa tandanya manusia, bisa percaya, bisa gak percaya, bisa benar, bisa sok benar, tapi gak mau salah :)

Curhat gan? apalgi yg klimat terkahir, curhat tuh pasti :D

Nih waktu ane ngadain syukuran :D
http://bit.ly/2G94mzv

Bohongnya gak usah berlebihan :D

Tumben mimin benar :D Tanda sering ngelakuin pasti :D

Cie iri, klo agan perhatiin di gmbar itu, liat ikoma, Ikuchan n Miona, momen yg saat itu terjadi:
Ikoma : "Eh para srigala selalu minta adain syukuran n berhrap mreka diudang?"
Ikuchan n Miona: "Lucu kan mreka, gk sadar diri (tertawa)"
:D

Tumben agan ngaku, dah sadar ya klo dah tua gk boleh bnyak boong :D


EmoticonEmoticon