g Keyakizaka46 Tidak Ikut Sertakan Hirate Yurina & Hiragana Keyaki di Konser "2nd YEAR ANNIVERSARY LIVE" - Anakamirikaru tte Doko

Keyakizaka46 Tidak Ikut Sertakan Hirate Yurina & Hiragana Keyaki di Konser "2nd YEAR ANNIVERSARY LIVE"


Seperti yang diberitakan sebelumnya, Idol group Keyakizaka46 akan menggelar one-man live '2nd YEAR ANNIVERSARY LIVE' pada tanggal 6 ~ 8 April 2018 di Musashino Mori General Sports Plaza Main Arena.

Hari ini, melalui situs resmi group, Keyakizaka46 mengumumkan informasi baru terkait konser ini.

Dalam informasi terbaru disebutkan, member Kanji Keyakizaka46 Hirate Yurina tidak akan turut berpartisipasi dalam konser perayaan ulang tahun ke-2 debut Keyakizaka46 ini. Persoalan schedule menjadi penyebab Hirate tidak bisa berpartisipasi.

Selain itu, Hiragana Keyakizaka46 yang menggelar konser 3 hari [30 Januari 2018 ~ 1 Februari 2018] di Nippon Budokan beberapa waktu lalu juga tidak disertakan dalam konser ini. Dengan ini, '2nd YEAR ANNIVERSARY LIVE' hanya akan menampilkan 20 member Kanji Keyakizaka46.

59 komentar

Ternyata bisa ya anniversary tapi kurang member, jadi sedih deh. Btw, "one-man" itu maksudnya apa sih min?

W-rika kalo diliat lama" mirip rina scandal
Mungkin cuma mata & perasaan saya saja kali ya :D

one-man, artinya dari satu grup, cuma satu orang yang bisa jadi pusat perhatian.

plot twistnya; Tecchi pindah ke Hiragana. ;)

Kira" tiketnya bakal kejual abis gak ya? •_•;

Berarti benar2 kejadian nih,Techi and the backdancers😁

Lah ini gimana ceritanya :v :v
Untung aja gajadi Brithday live gegara Techi ga ikut :v :v

Brati Nippon Budokan kemaren gantinya brithday live buat HKeyaki

Pengen ikutan tampil ane. ^_^

@Junie:
"Ternyata bisa ya anniversary tapi kurang member, jadi sedih deh." <- yah klo "keadaan" yg nerbcraau gmn lagi :)

one-man live istilah laen aja sih, artinya sma aja kyk konser solo live, cma klo keya sering pke istilah one-man live.

===========================

@Mac:
Sesat ente =D

Konser tunggal, ga ada artis lain yg ikutan. Cuma grup itu aja yg tampil.

Prsaan agan aja kyknya, soal di mata ane gk mirip :D

Dan itu jd pngumamn mngejutkan di konser ini nantinya =D

Terus yg jadi center K sapa dong? =D

Hahaha, klo bukan anniv mungkin bkal btal jg nih konser ^_^

Budokan kmarin "durian runtuh" buat hragana =D

Bkal gk laku tiket klo agan ikutan :D :ng

Kalo ane pilih Ue :lv ^_^

Kalo gitu, ane ga tampil deh. Ane ikut bantuin member ganti kostum. ^_^

Bakal batal tuh konser klo agan terlibat sbg staf :D

Emang kalau Neru, logis gitu? =D

Oh, ngomongin live, kirain arti one-man secara general. Lagian Keyaki kan juga one-man show.

Mimin: ternyata solo live ya, makasih mimin cantikkk ^_^

Mastoppu: xiexie :)

Mac: hahaha, gara-gara pertanyaannya rancu, jawaban pun jadi menyesatkan ya =D

Kirain ber-19 *edisi lupa si gentong udah masuk kanji* kalo gini sih ya masih bisa dimaklumi meskipun terasa-ada-yang-kurang-kalo-ga-lengkap-membernya, semoga sukses saja lah

WCenter yuichanzou :lv :lv :lv

Nandarou?
Hari jadi biasanya hari istimewa, syg klo g brg2 ngerayainnya.
Pdhal paginya udah bagus britanya, eh siangnya lgs ditampol bginian.

Hiragana ikut 46 jikan tv aja biar mkin rame :D

Terus yg jadi center K sapa dong? =D <- Amon-sensei

Banyak istilah bahasa inggris di jepang yang absurd. Paling absurd tetep sih early bird= flying get

Oiah kawan kawan techintaku lagi rawat jalan sama ane..
Untuk kesembuhannya. Doain ya

Anniversary Live tapi absolute centernya gak ikut itu gimana ceritanya? Menurut ane sih sebenarnya alasan schedule itu gak masuk akal secara Techi masih di bawah naungan agensi yang sama dengan para member Keya lainnya.

Ujian masuk SMA kali gan

@Mac:
Ngeles aja =D

========================

@Junie:
Bujubuset, ane dikatain cantik :p

===================

@Riduch:
Jd keinget Nogi eigo, pas si Nick mrah2 di segemn Wasei-eigo :D

@Mac:
Logis lah, di sakamichi akb aja bsa jdi center, msak di group sndiri gk dikaish ksmptan :D

=================

@Zidan:
Makin dark aja kanji klo gtu gan :D

Woi woi woi, ngatain Nerukuh gentong?
http://bit.ly/2mLEDns

"Pdhal paginya udah bagus britanya" <- berita apaan? @@,

"Hiragana ikut 46 jikan tv aja biar mkin rame" <- boleh, ane rela :D

Waduh bakal lama sembuhnya klo rwat jalannya bareng agan :ng

Nah, alasan yg agan Riduch ungkapin bisa mengarahkan ane ke "positif thinking" :)

Doi kan paling akhir masuk jadi ya wajar dong ane suka lupa udah di K, terus masalah gentong :D ane senyumin aje dah, mimin emang seleranya kek naanya kali-kali suruh diet lah sayang cantik gitu tapi body ga mendukung *rencananya kalo kurusan sih ane mau rebut dari ente min* hahaha

Techi kan udah SMA gan ngapain ikut ujian masuk 😁
Jd keinget sama agan yg komen di fb kalo tahun ini Aoi mau lulus SMA padahal yg mau lulus itu Yuipon, Yone, Mirei, sama Konoka 😁

Bukan soal terakhir mausk ini, emng dasar agan dah tua, faktor umur :D
Itu tanda bini2 ane sehat walafiat :D

Eh iya ya, ane gk inget Techi dah umur brp dan kelas brp :D
Brrti shedule apaan ya? :)

Yah sedih lah kalo ngga lengkap gini, tp ya masa kejadian Budokan terulang apalagi ini bday live. Hambar aja ngelihat perform ngga lengkap dari kemarin2.

Btw ada yg patut dinantikan sh. Mereka akan perform tanpa center (slot Techi kosong dan dikasih jarak), center pengganti, atau double center oleh Tridente? :D

Wah Techi udah mau sweet seventeen lho dan tahun ini dia kelas 2. :D

"Yah mau gmn lagi", ane cuma bisa komen gtu :)

Klo diliat dari perform Mste smlm (ane blm nnton sih, cuma liat gmbar2 yg bredar), Yuicanzu pake baju yg beda kan? alias pake MA-1 merah ala Techi, jd mungkin mreka berdua kbnyakan jd w-center, bisa juga diselang-seling sma mmber lainnya.

Welahdalah, waktu cepet banget berlalu, pdahal dulu techi amsih belia *halah :D

sibuk mau UN ya?samaan dong kita =D

Techi sudah SMA gan haha, kalau alasannya ujian akhir semester juga ga masuk akal karena biasanya serentak jadi member joshikousei lainnya juga pasti ujian dong.
Ane ngerasanya sih ada konspirasi

Eh kirain dia kelahiran 2002, salah haha.
Udah mau grad kayaknya absen terus

Duh kasihan ane sma Techi, disamain kyk agan :D

@Tube:
Konspirasi sapakah gerangan? :D

==========================

@Riduch:
Perfom di tv gk ikut, konser gk ikut, acara radio digantiin neru, lika-liku khidupan ngidol techi

mudah mudahan Techi beneran pindah ke Hiragana, jadi bisa fokus bebeb Miho sama Tecchan di Hiragana, lol

Hahaha
Btw, oda rambutnya kaya pengalihan issue ga ada techi..
Kalo dance penerangan cahaya kurang, cukup kayak terlihat siluet techi.

Hahahaha, mungkin itu peran baru Oda dlm group :D

sama2 OSIS sih..mau gmn lg selain ngasih semangat buat UN :D


EmoticonEmoticon