Keyakizaka46 Rilis Full Music Video "Ima ni Mite iro"


1 Maret 2018, Keyakizaka46 mengunggah full music video 'Ima ni Mite iro [イマニミテイロ]' ke channel YouTube resmi group.

'Ima ni Mite iro' merupakan coupling song single ke-6 group 'Glass wo Ware! [ガラスを割れ!]' yang akan dirilis 7 Maret 2018 mendatang. Lagu ini dibawakan oleh member Generasi 1 Hiragana Keyakizaka46.

MV ini disutradarai oleh Yamada Kento, sosok yang menyutradarai opening dan ending drama Hiragana Keyaki, 'Re:Mind'.

Keyakizaka46 - Ima ni Mite iro

77 komentar

tanpa VPN, cr to uploader
https://youtu.be/7PP7B313OJk

Ntar aja, ane tunggu yg 1080p. :D

Sedot dulu mumpung disebuah tempat,pulang baru tonton =D

Yg member2 baru gg kepake??lagunya lumayan enak sih...suarax yg dapet jatah solo bgus2

Member barunya alais gen-2 dpt jtah lagu tersendiri, tpi gk ada MV nya
Ya yg dpt solo, lumayanlah :)

Pdahal link diatas tersedia jg 1080p :p

I know takahiro is awesome, tp ane pngen hiragana dpat koreografer yg brbeda dri kanji biar taste kawainya lbih terasa dan merasuk :)

3 SR buat akhir minggu, ya lumayan buat nunggu waktu nogifes ;)

Duh selain karena terpaksa, udah lama ane gak nonton full mv keyaki... Dan yang ini juga ane skip. MV yang belum keluar apa aja?

Hiks hiks liat film baru acchan gua seneng bercampur sedih.
acchan kissu kok gua yg sakit? =(

Oke HAIL HIRGANA
review dikit:

-Seifuku paling menarik di Keya menurut ene. :") kawaiii
-First Impress gw denger lagunya enak banget smpe teriak sendiri saking bagusnya (mungkin bkn terbaik, tapi ini salah satu yg bagus)
-Sudah kuduga sejak Soredemo, Melodi lagu di Hiragana bagus naik turunnya.
-solo partnya keren dan member hiragana ini byk yg punya karakter suara beda2 tp gokil bisa berpadu jd gitu.
-Member yg makin cantik,
-Tone MV cukup enak buat dinikmatin,mjd salah stu MV terbaik buat single ini, (walau tetap sekai ni wa aisikanai dan futari season ttp masih diatas).

Secara keseluruhan ini lagu dn MV paling bisa dinikmati di single ini sejauh ini. Walau banyak yg menginginkan hiragana dg koreo berat dan lagu beat. Mungkin kurang cocok aja kalo di single ini, karena udah kebnyakan dark dimana2. Mungkin saat kanji dpt lagu yg lebih ceria atau slow, bisalah hiragana dpt yg jingkrak2.

Maaf kepanjangan #HAILHIRAGANA

kayaknya dg formasi member 1st gen Hiragana, masih susah buat dpt lagu dan koreo yg berat.

"Mereka menunggu tuk dipersatukan dg belahan jiwanya (2nd gen Hiragana)."

Asek! Mantap nih si agan! Link gan :D

Seriusan ini aesthetic sekali MV nya

Gimana caranya min? Ane kalo pake savefromnet, dapetnya maksimal 720p. @@,

Setuju. Seishiro aja, gimana? :D

Klo utk lagu ini, ane rasa koreo dancenya pas

Pake IDM langsung gan, klo pake savefromnet iya mentok di 720

Hadus si agan Mas bawa2 SSR pula =D

Smua MV setau ane dah rilis, ini mv terakhir

Tolong balik ke topik
*berusaha menghindar

Weh, seneng ane klo hirgna dpt pujian kyk gini :-bd

Waduh, awas tar dikira orn skitar agan agak2 pula algi gra2 teriak :D

yup, seifuku yg lebih bervariasi soal warna, biasanya seifuku keya fokus ke satu warna dgn hnya sdikit sntuhan warna laen.

Solo part gk sampe buat yg ngedengerin nutup telinga, amsih bisa diterima :-bd

Hahah, iya, mungkin emng dikonsepin kyk gtu, Kanji dark n dance yg berat, Hirgna lebih soft, happy aura klo kata mmber

Tinggal nungguin lagu 2nd gen nya, sayang gk dapt MV :ng

terkahir, all hail hiragana

part solo mirei bagian awal agak kehabisan nafas tapi bukannya jelek tapi malah terkesan seksi dan lebih menjiwai,suara kyonko besar seksi banget,katoshi tak kusangka suara dia lumayan bagus,menyanyi nggak harus pakai nada2 tinggi yg ekstrim tapi cukup ngerti intonasi nada,bisa menjiwai,dan meresapi contoh adele suaranya biasa saja tapi bisa meresapi dan menjiwai yg membuat suara dia yg biasa saja jadi luar biasa 😂😂😂😂

Kan ada diskon tape di lapak conan, juga ngerayain bebeb neru jadi center lah

Mv yuichanzu belum min

Eh masa cuma tiga min? Mv single utama, kanji, sama hiragana gen 1 doang?

Kyknya bukan khabisan nfas, emng gtu kyknya karakter Miipan, mungkin :)
Setdah, suara adele agan kata biasa aj :D

@Gouw:
Welahdalah, Yuichanzu dpt MV rupanya :-o

=======================

@Zidan:
MV Neru Oz dan Miichan gk agan hitung :D
Yuichanzu ternyta dpt MV juga

Boleh lah,siapapun yg pnting bs ngasih taste beda dri kanji :D

Klo mnrut ane msih trlihat kaku min alias kanji-ish, yg mana bnyak gerakan simetris.tp bkan brarti jelek lho y :)

Wah Acchan kissu kissu(LAGIII),gak bisa di terima ini...
Link nya dong😁😁😁

Demi istriehh tercitahh, mah, semua bisa terjadi, lol

Ttp harus ada kalkulasinya lah, jgn hnya keuntungan sesaat *bhas apa sih :D

Ya klo diliat emng klihatan x sntuhan Takahiro, cma klo ane lntran lokasi mvnya jg kyk di venue theater gtu, jd dancenya yg kyk teatrical gtu pas aj mnurut ane n dibwain lmayan kompak, klo ane sih yes :D

Oh iya lupa sama mv neru :D Berarti tinggal nunggu yuichanzu ya. Semoga mvnya tidak mengecewakan :)

Harugon versi tirus nya😁

Weduh, ane pake tablet kalo sedot. :D

Ane pengen liat anak Keya ngedance dengan sisi cewek yg lebih keliatan. Setahun belakang, dance mereka kan tomboy banget. Sekali dapet dance yg agak feminim, jadinya kayak kebelet. :D
Mungkin, ganti koreografernya pas centernya ganti. :)

Ah, ane masih sampai di ep4. :)

Ehm, kenal bener dengan Miipan. :)

Miris kok ngatain miris :ng
Rezeki anak sholeh ini nama'y :D

Ah si agan ngomong doang. Link mana link :D

Knp sih asik bawa2 kebelet? :D
Jgn2 dah permanen lagi om takahiro nanganin dance keya :D

Kalian luar biasa sbg Kompor gundan |o|

@ALL:
Kenal dong, kan Miho sering ajak Miipan nginap dirumah kami ;)

Nyama2in nasib :D
kata rezeki sma sholeh jd trasa hina gra2 agan :D

Kebelet is manusiawi, manusiawi is... teruskan sendiri deh. :D
Woops! Maksud mimin centernya Keya udah permanen nih, ga bisa diganti? :)

Super Sakamichi Reviews maksudnya. :D

Ini bicarain Busujima, kan? Setahu ane, didrama itu doang, bibir Acchan (dan bagian lainnya) dilumat habis lawan mainnya. :D

Jadi main bertiga nih, ceritanya? Atau berempat, sama si Ramen juga. :D Ane doakan semoga seger selalu deh. :)

... Kebelet :D
Lah ane kan bilang jgn2 om takahiro dah jd kryawan permanen bidang koreo dance, bukan permanen center, emnh om takahiro ada hbungannya soal posisi cnter? =D

Hadeh, kalimat "setau ane didrama itu doang" bikin super kesel,
drama itu doang?!!! :(

Maen bertiga, mreka maen berbi2an sih, ane cm nnton aja :D

@Mas :
Kan itu yang keliatan aja gan. Mana tau kalau....

siapa yg nyama2in,mau'y :p
ckckck..itu menurut mimin yg selalu suudzon :D

Yang gak punya Mystery Card harap diam ;)

Wah telat ya, coba kemarin2 ane ikutan manasin :D

Nah kan, ngeles lagi :p
Gini nih klo gk sadar diri :D

Sama kaya penglihatanku 😂 menurutku juga mirip😅

Eh ini lgi bcrain sapa yah? lupa ane :D


EmoticonEmoticon