g Dua Program TV Hiragana Keyakizaka46 Akan Tayang di Bulan April - Anakamirikaru tte Doko

Dua Program TV Hiragana Keyakizaka46 Akan Tayang di Bulan April


Dua program Televisi yang akan menampilkan member Hiragana keyakizaka46 akan tayang pada bulan April 2018 mendatang.

Program pertama berjudul 'Hiragana Oshi' [ひらがな推し]'. 'Hiragana Oshi' akan tayang mulai 8 April 2018 di TV Tokyo. Program ini akan tayang tepat setelah 2 program idol group Sakamichi lainnya yakni program Nogizaka46 'Nogizaka Koujichuu [乃木坂工事中]' dan program Keyakizaka46 'Keyakitte, Kakenai? [欅 っ て, 書 け な い?]'. 'Hiragana Oshi' akan dipandu oleh duo komedian Audrey, Kasuga Toshiaki dan Wakabayashi Masayasu sebagai MC.

Program kedua Hiragana Keyakizaka46 yang akan tayang dibulan April adalah 'KEYABINGO!4 Hiragana Keyaki tte, Nani? [KEYABINGO!4 ひらがなけやきって何?]' yang mulai tayang pada tanggal 16 April 2018 di NTV. Acara mengobrol member dalam balutan pakaian piyama, 'KEYAROOM' akan tayang setelah program ini.

Hiragana Oshi' / ひらがな推し
Jadwal Tayang: Mulai 8 April 2018, 01:05 JST / 23:05 WIB
Cast: Hiragana Keyakizaka46
MC: Audrey

KEYABINGO!4 Hiragana Keyaki tte, Nani? / KEYABINGO!4 ひらがなけやきって何?
Jadwal Tayang: Mulai 16 April 2018, 01:29 JST / 23:29 WIB
Cast: Hiragana Keyakizaka46
MC: (Sandwichman ?)

149 komentar

sudah merdeka dari kanji keya :v

Tinggal nunggu Gana rilis single sendiri, lol

Memi :lv Sari :lv Bubu :lv boleh tambah Manamo? Mirip banget sama Rena dia. :)

hiragana ga tampil di kakenai lagi nih?

Lah MCnya si Audrey yg kemarn ngeMC di bunbun eito. Tapi bagus dah, mereka juga lucu dan moga bisa bimbing para member Hiragana buat terbiasa di variety show macam Team 8 yg udah "dipoles" Audrey.

Hiragana oshi jadi permanen. Nogibingo nunggu giliran, seenggaknya Hiragana yang dapet.

Fair enough.

Wah enak ya member Hira, satu2nya under yang mandiri

asik tiap minggu liat miho, mudah2an gak anyep acaranya..

Halah2 pake alsan mirip2an sgl, klo dah ngebet mau nambah bilang aja =D

Waduh kurang tau jg deh gan, bisa jd sih sperti itu

Hahahaha, iya, tp mudah2an si kasuga gk pake acra buka2 baju buat nunjukin bdan dia yg berotot itu di dpn Hrgna, trutma Mihokuh :ng

MERDEKA!!!
Minta adain syukuran sma sapa ya? :D

Nogibingo hbis keyabingo 4 ini x :D

Duh HDD, makin sesak dah nih :D

Bukan under, tp sister group, hahahahahaha

Dih Miho hrus ane jaga ketat nih ;)

Member hragana gk "spendiam" kanji klo yg ane liat, jd ya mari berhrap ssuatu yg menghibur dri mreka :)

ane berharap bisa nemu member yang gesrek kayak ikuta atau takayama di hiragana nantinya.

akhir'y gak perlu nunggu2 kpn Katoshi,dek Nao,Tomita dan Kanako muncul :D

Keyabingo dulu,pdhl brhrp Nogibingo dulu..sprti biasa,yg dtunggu itu mosou req =D

Perlahan pengen sejajar dgn Kanji :D
Under group rasa sister group :D

Ditunggu merdeka secara resmi :D

Nah itu, jangan sampe dah agak geli member liatnya, ntar malah ilang kesucian para oshi ane, memi, toshi, manafi, konoka lol
Kalo segmen konto atau segmen spesial audrey nyari oshi di bunbun eito bagus juga sih diadaptasi, krn buat deketin audrey yg biasa bareng anak² 48 biar lebih kenal 46 khususnya hiragana.

Istilahnya sih sister group tapi awalnya kan under untuk Kanji wkwkwk

Gana-chan :lv selamat, album udah,variety sendiri udah, tinggal nunggu SINGLE SENDIRI \O/

Deq Miho :lv Kage :lv

Masih di pantau aja dulu ;)

Loh ane malah liatnya Kanji masih lebih hip hip hore loh min :D semoga aja Hiragana lebih Hip hip hore

Hahahahah, soalnya di acara sakamichi setau ane jg blm pernah ada MC yg sampe buka2an baju langsung dpn mmber :D

Ya, moga cpet dket lah mmbet sma audrey biar lbih cair pas di acaranya :-bd

Atau sister rasa under? @@,
Yah gtulah :D

Pantau apa?

Klo mnurut ane sih lebih "terbuka" n ramean hirgna gan, apalagi ini acra mreka sndiri, kmarin2 mungkin ada sedikit rsa segan sma kanjinya :D

Spertinya bkal bnyak stok mmber yg gesrek di hrgna :D

Huhuhuhuhuhu =D

Dsar srigla, nunggu mosou mlu :D

Hahaha, baru ane bilang di atas. Under rsa sister eh ada yg komen gni jg :D

Merdeka scr resminya dlm bntuk yg gmn? :D

Coming soon =D

Hadeh, agan tuh mengagumi khidupan ane ya? Smua yg ane puny pngen agan punyain jg :p

tapi ane lebih berharap yuichanzu dapet debut album sama national tour, aminnn....

Asyik :D
Nao :lv :lv
Mirei :lv :lv

Akhirnya hiragana... Katoshi :lv memi :lv sarina :lv
Next single sendiri ini sih bau-baunya :D

Lupa sama ijiri min? Dia kan sering nunjukin body six-pack nya :D

Pertanyaannya, kalau Hiragana buat single sendiri apa tetap akan ikut di single kanji? Dan juga apa tetap ikut HS sama kanji? Kalau iya, malah jadi AKB dong :D

Emangnya ramen mau nambah2 segala =D
*umpan dipasang

Harusnya sih gitu. Gimana kalau jadi Keyabingo 5 buat Kanji? :D

Barter ke toko sama garam gih :D

ribut yuk min, ngajakin migrain kok bareng2 :-v

Jangan mulai deh ngabisin tenaga buat diskusi yang gak pasti. =D

Diskusi aja gimana caranya mereka bisa tampil di Korut & Korsel barengan =D

Mantap.
Sing #w-keyakizakanoUTA

Jgn lupa ane gabung katakana natsu rilis single debut ama para bapak bapak

Zidan : Jadi sister jatohnya :D
Gak deh, horor juga kalo hiragana jadi sister :D

Mac : tenang, ane ga ada niat diskusi :D jangan dianggep serius, anggep itu wujud kecintaan ane sama hiragana :lv

Akhir akhir ini MV keyaki banyak komen dari Korsel ya ?

wah moga banyak kirim poto suting d keyamesseji

Ramen buatan orang 'Taiwan' juga enak kayaknya :D

Amiin

Loh siapa yang kepengen ? Miho memang dedeq pertama ane di Hiragana :p abis Miho baru deh Kage :D dan juga mengagumi ? Buat apa :D toh lebih tepatnya kata 'pengen' di ganti dengan kata 'sudah' ;)

Awas ada yang marah nyebut nama terakhir :D eh bukannya udah manatan yah ? :-v

Itu pantau acara "asik tiap Minggu liat Miho" sama Srigala yang berlagak melindungi ;)

けやき坂 ... けやき坂... #Loh :D

@がにす。 :
Itukan urusan soal Kanji, pisahkan antra keinginan utk kanji sma hrgna :D

==========================

@Meneer:
GAbung atau dukung gan? agan gabung sma katakana gundan? :D

@Mac:
Dari kmarin nyerempet ke ramen mulu, curiga ane =D

==========================

@Varudo:
Nah loh, ini nyerempet kmn lagi nih? @@,

Allahmak, lupa ane sama bapak satu itu, iya ya :D :D :D

Mak, enak kali Keya 2x berturut2 :D

Emng bisa? ditempat ente bisa ya? :D

Silakan pantau, biar Miho ane yg jagain ;)

:)

Baca komen agan:
http://bit.ly/2HDRoKB
http://bit.ly/2rYGXxd
http://bit.ly/2AEV2TC

Itu tolong Hiyochan ane jgn sering disebut-sebut. Serigalanya cukup ane aja :D
goo.gl/oDaFW8

Miho :lv

===================

@Varudo:
Agan bhas apa sih? :D

Mungkin single boleh beda tp klo event2 HS tk palah masih dalam satu kesatuan dibwah naungan bendera hijau :D

"Diskusi aja gimana caranya mereka bisa tampil di Korut & Korsel barengan" <- biar Lord yg atur :D

"Akhir akhir ini MV keyaki banyak komen dari Korsel ya ?" <- ane gk ikutin dunia korsel gan :)

@anaka
Ane hanya ga mau nasib ane macam ente min, udah ganti nama, ternyata hapus lagi. Kasian Ramen sama Miipan. :ng Sekarang masih terpesona wajahnya. Tinggal cari tahu dalemannya Manamo & Nao aja. =D ^_^

@Mac
Eh, ramen lagi ramen lagi, ada apa gerangan. =D Apa harus panggil Om Mus nih, buat nyanyi Tanda-Tanda. =D

@Varuda
Ane taunya cuma satu bidadari cantik asal Taiwan. :D

Ane jrang save foto2 dari keyamesage :D

Kirain gk nanam saham di gen-2 Hrgna, tak taunya :D

Klo agan kasihan, rawat lah mreka jgn cuma aksiahn doang =D
Liar sekali pergrakan anda :D

Gmn kal niece citarasa under dengan sedikit sister. :D

^ Istilah keren buat srigala? Awas kena mrah sma Lord :D

Rengginang, rengginang! :D

Biar lebih jelas, gmn klo #ditunggu :D

itu knp huhu huhu?sakit gigi? :D

dih,sok2 gak mengharapakan mosou req :p
gmn kl sekali2 bikin sakamichibingo! aja,biar mata ini termanjakan =D

Di YouTube min :v
Tiap streaming MV keyaki banyak bener komen pake Hangul

Ah si admin sih download MV nya gak streaming :D :D

Gk ada, digelitikin sama Miho, Neru, Berika n UE x-)

Ane gk berhrap, ada syukur gk ada gk pa2, pling cuma ngusap pipi yg bsah ja :D
Berat diongkos n ngatur jadwal x :D

Ane bneran gk ngerti, mungkin krn ane terlalu polos n lugu :)

Di yutub resmi keya atau di channel fans keya asal korea gan? :D

Mles ane streaming klo harus pake vpn sgl, kyk gk tau channel yutub keya aja si agan :D

#mancing mania mulai =D

Ada dua demen ramen, tapi pada sok gengsi =D

Dari S.K ke N.K, dari KPop ketemu Kim Jong Number Un jadinya :D

Kok tanya ane, emang juragan garam siapa disini? :D

Rumornya, Kim Jong Number Un sering dengerin Fukyouwaon untuk memulai hari, siangan dikit Glass wo Ware, kalau malem Jibun no Kitsugi :D

Di yang baru entar, ikut berburu saham gak? :D

Loh, yg nyinggung Ramen duluan sapa? :)

Intinya yg demen ramen ada 2 n 2-2 nya berinisial "M" =D

Komen apa sih ente? Lagi ajarin ilmu fsika ya? :D

Dtempat ane gk ada bgtuan soalnya jd mna tau ente lgi curhat soal keadaan dtmpat ente :F

Ngeri jg slera pman ente yg satu itu :D

Makanya min, rekomendasikan lagu lagu cute macam nidome no kiss kara ke kim jong un :D

Klo dah tau sleranya "keras" kyk gtu, gk berani ane rekomen tipe lagu kyk 2dome kiss ke dia gan, ntar itu mlah mmacu om2 satu tuh buat nekan tombol nuklir dia pla :D

@asqaranz lok msalah lucu ente jgn prnah meragukan Audrey bro.
Mlah hrusny hiragana yg brsyukur bsa dpt MC yg sprti Audrey ne.

Jujur ane liatny, 46 Group lok dlm pemilihan MC bnr2 cakep bgt dach.
Ane sich brharapny, dgn bimbingan MC yg bgus bgt ne, mreka bsa ya setidakny sma bgusny kyk ank2 team 8 la, pas kolab ama Audrey d Bun Bun Eito.
*Walau jujur ane sich g yakin lok dlm jangka dekat mreka bsa ( 1-12 ep ) tp lok dlm jangka lama ya hrus bsa la. 😀

Mungkin krena ada artis korea yg bhas keyaki x jd fans korea ikutan nimbrung

Klo ane gk slah bca, yg hiragna oshi dibilang acra reguler pertma hragna, jd mungkin variety show yg diatas 12 episode kyk akbingo, kojichuu n kakenai

kl digelitikin mh ahh ahh ahh,bkn huhu huhu =D

sama aja itu mh brhrp ada,no mosou no nogibingo atau keyabingo dong =D
kl rating tv mau tinggi,hrs berani bayar mahal :D

Silakan deh berebut ramen. :D

Btw, MCnya ini kayaknya menjanjikan nih. Bau2nya macam Bananaman, tsukkominya agak ponkotsu macam Shitara. Semoga H bisa lebih keluar, dan acaranya ga bikin merinding. :)

@Mac:
Maksa =D

===========

@Mas:
Kmarin MC-in acra team 8 akb, bagus

Loh, yg digelitiki kan ane, kok agan ngatur gmn respon ane klo dgelitikin :D

Bedalah, ane gk bgtu berhrap :D
Dsna gk terlalu mentingin rating x gk kyk dsbuah ngeri :) apalgi ini acr tengah mlam :D

Gak ada namanya Maksa =D

Cie, yang belakangan paling sering beli ramen sekarang sok2 mundur =D

Iyadong, Gabung itu mah harus hahahay

mending sering di blog aja sih lebih bagus :D

Klo foto dri blog bini2 n adek2 ane, selalu dsave ^_^

AADR - Ada Apa Dengan Ramen :D

Wakabayshi pernah muncul di acara komedi kesukaan ane. Jadi, tau gaya dia gimana, dan menurut ane pas dengan Sakamichi. :D

Tnya galoleo sono :p

Tau si wkbyashi dri acra SKE Majical radio, trus acra team 8 trus iku pernah tmpil di acra yg ada dia jg.
Gra2 teringat majical radio,ane mlh berhrp MC nya duet si wkbyashi sma orng tua tk jlas yg klo ngomong blepotan, sato jiro :D

Feeling ane jg gtu min
Lok emg bnr gtu, mreka hrus bsa ambil n nyerap ilmu dr Audrey la.
Slny lok mreka lmbat nyerapny.
Ya ane cma mau blg. Msi mnding team 8 k mna2 kaleeee 😁😁

Ane taunya wakabayashi yang ini https://goo.gl/ASy6QV

Hahahaha
Tenang aja min
Ntar jg tekejar 😁

Tgggu ga eaaaaa 😂😂😂

Ntar klo ada bunbun lagi, audrey dah lupa sma nama2 mmber team 8, dan dsitu ane akan mnyediakan bahu buat sndran ksedihan mmber team 8, ciyaaaaaahhhh :D

Gak ada yang maen game-nya kah? :D

Wakabayashi. https://goo.gl/n8mveh :D

@Mac:
Pernah dirumah kawan :D

==========

@Mas:
Sapa pula tuh?

Ckckck, main gitu sampe kerumah temen, numpang wifi pak? :D

Wong maennya pke infra red, numpang wifi dri mn [-(

Bentar, kayanya game yang diomongin ini beda generasi deh :p

Wakabayashi Sensei, guru humornya Yumi, Nogichuu ep34. :D

Owalah, gk inget lagi ane sma bpaknya si hashikun :D

saya cuma mengoreksi,biar sesuai kaidah,lgsg ambek =D

dihati sih brhrp ya :D
tv dlm negeri bntr lg jd tv partai,jgn terlalu berharap ada hiburan yg ok :D
tp yg seneng mh,mau tengah apa jg diton2 :D

Ada pla kaidah soal gelitik2 :D

Maksa sekali =D
Hahahaha, hburan ok cuma klo dlm bln rmadhan :D

ada lah,cara gelitik yg bnr,lokasi gelitik yg tepat,ekspresi yg pas,semua hrs sesuai =D

dipaksa maksa =D
hiburana apaan?masak aer?hahaha :D

Hdup agan terlalu kaku klo gtu :D

Stidaknya iklan2nya ada psan2 kebaikan, sinetronnya jg, meski yg msak aer dkk jg masih ada :D

yg kaku kn mimin,kl saya mh flexibel meski pake kaidah =D

ckckck..penikmat sinema dan iklan religi ya?masak aer mh bkn ton2an baik di bulan yg baik mnrt saya mh :D

Hadeh, dahbagan yg ngatur2 cra respon glitik, ane pla dikatain kaku :p

Dari pda iklan partai :D
Ya gk smuanya, tp stidaknya lbih mndingan acra nya slain dibulan baek :D

siapa yg ngatur,saya kn anti atur2,cm menginfokan =D

pasti hafal ya lagu2'y? =D
acara yg gak saya suka hnya acara yg kata'y bantu tp di kompetisikan :-t :D

Iya deh, gk enak nglawan jiji2 :D

Hapal dan bersmngat klo iklan itu nongol :D
Acra yg umbar aib orng gmn? Loh kok jd bhs hal gk pnting gini, udahan lah :D

jiji ngalah aja gitu :D

ckckck..curiga mau ikut gabung jd member'y ya? :D
jgn dbhas lagi min,ntar ada mata2 =D

[-(

Jika ada twaran, knp tdak? :D
:D

=D

obati dulu typo'y,baru berharap tawaran :D
lewat aja dpn markas mereka sambil'y lagu'y tiap hari :D

Hahaha, udahan ah, mlh bhs hal yg gk pnting :D


EmoticonEmoticon