g AKB48 Kojima Natsuki Umumkan Kelulusannya Dari Group - Anakamirikaru tte Doko

AKB48 Kojima Natsuki Umumkan Kelulusannya Dari Group


Member AKB48 Kojima Natsuki telah mengumumkan kelulusannya dari group. Hal ini diumumkan Kojima saat pertunjukan festival ulang tahunnya yang digelar di theater AKB48, 19 Maret 2018.

Kojima mengungkapkan, "Aku akan lulus dari AKb48 di bulan Agustus mendatang." Mengenai alasan kelulusannya, Kojima mengungkapkan, "Pada bualn Desember tahun lalu AKB48 mengumumkan shuffle team, jadi aku pikir aku akan lulus dari AKB48 dan melangkah kedepan sebagai seorang Kojima Natsuki."

Di pengumuman shuffle pada Desember 2017, Kojima ditransfer dari Team A ke Team B. Kojima mengungkapkan, "Meskipun kinerja kelulusan belum diputuskan, aku ingin menyelesaikan kinerja kelulusanku bersama Team A saat ini dan aktivitas terakhirku pada bulan Agustus 2018 di Makuhari Messe [event HS]."

Kojima Natsuki bergabung dengan AKB48 pada tahun 2010 sebagai Generasi 11 group. Pada Juni 2012 Kojima dipromosikan ke Team Unknown lalu ditransfer ke Team B dua bulan setelahnya. Februari 2014 Kojima ditransfer ke Team A dan pada shuffle team Desember 2017 lalu ia ditranfer kembali ke Team B.

Kojima Natsuki menjadi member terakhir dari Generasi 11 AKB48.

31 komentar

Hilang dh genersi 11😭

Bnyak bnget pengumuman hri ini

Gen-1 yg dri dlu bnyak bilang bkal hbis dluan mlh masih berthan 1 mmber :D

Iya, kriting jari ane :D

Another Kojima :) moga Kojima AKB yang lain masih betah :D

Adakah kojima laen slain kojima mako?

πŸ˜–πŸ˜–πŸ˜–

Weihhhhh malah di sebut :D ada sih tapi di NMB, Kojima Karin

Wah ternyata gen 11 yg habis selanjutnya :(
Gen brpkah yg akan habis berikutnya? 1? 3? 4? Atau 5? :(
Jadi kangen senbatsu yg iiwake maybe T.T

gen 3,4,5 ,6,7,8,9,10belum habis, malah gen di atas 10 pada berguguran yg notabene masih baru.regenerasi yg terlalu cepat jaraknyapun mepet sekali yg menjadikan setiap regenerasi AKB sudah bukan hal yg khusus lagi itu masih belum para draft kaigi

Gak pakan disebut? :D
Maksudnya yg di akb lah :p

Ane gk berani sebut gen-1 gan, soalnya dri kmarin sering disebut tp mlah bisa berthan sampe skrng :D
Cyaaaah bwa2 iiwake maybe pl si agan

Mnurut ane gk baru jg sih, dah diataa 5 tahun rata2, jadi utk bisa dibilang cri pnglamn sbg idol group trus mulai mikir karir solo dah termasuk wajar

Kirain udah lulus,ternyata baru mau😁😁😁😁

pengen akb punya lagu kayak gitu lagi :D
lineupnya juga mantap :D
seifukunya juga :D
aah semuanya the best deh :D

walaupun fav ane labrador retriever si (centernya myy soalnya :D)

Gen 6, 7, 8 udah habis gan. Fyi

Nah loh, ane gk hfal2 mana yg dah hbis, mna yg masih dlm thap skarat :D

Pasti ada alasan laen agan mlih labrador, soalnya klo alasannya cuma mayuyu knp gk pilih 11gatsu =D

@ferry lupa XD sorry inilah repotnya kalau membernya terlalu banyak,fans males ngehafalinnya

movie NGT sudah muncul,lagunya mirip gingham check,bagus jika nggak ada yg nubirin sakamichiish,ini bener2 48ish

^ Salah fansnya gan, knp males ngapalin :D

+bikini :D :D :D
uda lama gada lagu akb bikinian lagi :D

wadu komennya 2x nongol :D dikira mesum ane entar :D

Dah ane duga =D
Dlu, single akb yg drilis Mei alias single pra ssk, biasanya mizugian, tp skrng udah berbeda :D

min pict terbaru bemiho https://4.bp.blogspot.com/-i_nMeBQDFoc/WrIsD9WTdoI/AAAAAAAAp_8/J-6CNMd4nVwEnO-YiDtEEDz3c1kJzihAwCLcBGAs/s1600/5.jpg x-) x-)


EmoticonEmoticon