g 8 Member Nogizaka46 Generasi 3 Bintangi Drama Panggung "Hoshi no Ojo-sama" - Anakamirikaru tte Doko

8 Member Nogizaka46 Generasi 3 Bintangi Drama Panggung "Hoshi no Ojo-sama"


Member Nogizaka46 Generasi 3 akan menggelar pertunjukan drama panggung baru berjudul 'Hoshi no Ojo-sama [星の王女さま]'.

Drama panggung ini diadaptasi dari karya Antoine de Saint-Exupéry, 'The Little Prince / Le Petit Prince'. Berkisah tentang makna kehidupan dan belajar mencintai, 'The Little Prince' bercerita tentang seorang pilot yang terdampar di sebuah gurun setelah pesawatnya terjatuh, kemudian bertemu dengan seorang pangeran kecil yang berkelana melihat alam semesta.

Dalam drama panggung ini, 8 member Nogizaka46 Generasi 3 akan tampil yakni Ito Riria, Nakamura Reno, Iwamoto Renka, Umezawa Minami, Sakaguchi Tamami, Sato Kaede, Mukai Hazuki dan Yoshida Ayano Christie. Drama panggung ini akan disutradarai oleh Hata Masafumi.

Hoshi no Ojo-sama


Jadwal Pentas:
  • 6 ~ 15 April 2018 @ The Galaxy Theatre, Tokyo
  • 26 April ~ 28 April 2018 @ Kasugai City Hall, Aichi
Sutradara: Hata Masafumi
Pemain: Ito Riria, Nakamura Reno, Iwamoto Renka, Umezawa Minami, Sakaguchi Tamami, Sato Kaede, Mukai Hazuki dan Yoshida Ayano Christie

51 komentar

Ane sempet kaget pas baca sekilas di natalie. Kirain mereka mau maen drama Prison school. Ternyata, sutradaranya yg pernah tangani musikalnya Prison school. :D

Kirain Momo ikut eh ternyata kagak :v
Btw, yang ane tau cuma riria, renka, reno yang lain gatau :v

Akhirnya blik lg ke prancis2an, kmren rusia reference mulu. Apa artinya ini lord KTK tdk ikut andil?
:D

Yg sisa 4 ngapain dong?

Lord fokus ke persiapan World Cup :D

Mau gak mau pikiran larinya kesono kan, soal absennya yang 4 :D

Prison school yg hbd itu kan? Ada musikalnya jg ya, baru tau ane

Knp yg agan tau cma 2 dedek tercinta ane + renka? @@,

Ya, lord sbuk ngurusin word cup yg dah masuk ke h-100 :D

Yg 4 lagi mungkin senba.... :)

Rena? Matsui Rena? Knp muncul pertnyaan ini? @@,

Tapi seru juga kalo gen 3 main Prison school. :D
Membayangkan..... ^_^

Yg 4 lagi mungkin senba..........tsu Single jadi persiapan :v :v

Senbatsu single 20 ato senbatsu sailor moon?

Rena lg sibuk main ubur2 gan :D

Maklum si mimin kan uda tu....... :D

Sailor moon kyknya gk dlm waktu dekat

Bukan list ane sih, jd gk bnyak inget yg berkaitan dgn rena :ng

Mungkin ada kerjaan lain atau emang ga diikutkan sama mnjmn. Ada peluang mereka masuk senbatsu, tapi meski gitu, stageplay gini masih bisa ikut, kan? Contohnya aja Ikuchan. Dia masih bisa aktif di Senbatsu meski diluar berhohohihe sama bang Furukawa. :D

Yang keliatan Mata cuman itu min :v
Yang lain gainget wajahnya :v

Mana yang ga di ikutin petinggi nya Gen 3 pula :v :v

Riria ❤❤❤❤😘😘😘😘😘 *mimin gosah syirik*

Lololo...kq bisa nyasar ke sarang serigala??

Jangan gitu ah ngasih titel ke tempat ane, gak enak ane sama yang punya kosan, entar ngambek, kasian udah tua =D

hmm tnpa the 4 top

its okay,
its better. no,, i dont mean that "kind" of better but that "kind" of better :s

Ciyaaah Zukki dikatain nyasar ke sarang srigala :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Syirik? miki2 bribu x deh ane gan, yg ada ane khawatir sama Riria bukannya syirik ke agan :D :ng

Ribet gan bhasanya :)
Ane bersyukur gen-3 dpt job bginian lagi, moga ini hal yg bgus buat perkmbngan karir msa depan Ririakuh, Ore-no-Reno, dan gen-3 lainnya :)

@Mas:
"stageplay gini masih bisa ikut, kan? Contohnya aja Ikuchan" <- mungkin krena status gen-3 yg masih bnyak anak sekolahan jg, jd gk bisa kssih job yg terlalu pdat, ntar kpn waktu utk blajarnya, makanya gk bisa kyk Ikuchan yg job tahun depan aja dah nungguin, mungkin :D

Pdahal Ore-no-Reno bukan masuk barisan mmber bris depan, tpi kok agan inget? wah hrus waspda nih ane :-t

Ada satu artis yg seandainya dulu bukan artis sangat cocok masuk nogi yaitu kubota sayu 😘😘😘sekarang lagi suka sama doi,😍😍😍😍cantik anggun,belum kena gravure pula 😂😂😂😂😂

kl gak salah,dek Momo sama Yoda lagi study tour sama study banding,jd gak ikut :D

Study tour sma study banding kmn? kosan srigala? :D

Dia artis sony entertainment juga,rata2 artis2 sony entertainment cakep2 sopan2 bukan hanya bertalenta tapi juga cantik contoh yui yoshioka,miwa 😍😍😍😍

Tuh kan iri yang punya kandang serigala =D

Cie cie cieee, mencoba melibatkan ane :D

Nih ceritanya dalam banget aku suka banget ceritanya :D

Iya ya, duh jadi berhrap ntar nih stage lay ada rilisan dvd/bd nya atau ada stasiun tipi yg ngeliput trus dityangin, biar ada link :)

mau tahu aja sih min =D
kosan srigala kn ini =D

Gk mau tau sih, biar agan seneng aja ada orng yg pnsaran sma khidupan tk penting agan :D :ng

ngeles aja,bilang aja malu keceplosan :ng =D

Sesama serigala janga saling sikut2 an


EmoticonEmoticon