Nogizaka46 Akan Rilis Single ke-20 Group di Bulan April


Melalui situs resmi group, Nogizaka46 mengumumkan bahwa single terbaru group akan segera dirilis.

Judul single ke-20 Nogizaka46 ini adalah 'Synchronicity [シンクロニシティ]'. 'Synchronicity' telah digunakan sebagi BGM CM terbaru setelan merk Haruyama, 'P.S.FA Freshers Campaign' yang dibintangi oleh member Nogizaka46.

Single 'Synchronicity' rencananya akan dirilis pada tanggal 25 April 2018.

CM Haruyama 'P.S.FA Freshers Campaign'

59 komentar

Prediksi? Gak menarik, kolom prediksi kayanya ane hapus aja tahun ini.

Jdulnya makin bikin tongue twister :D
Gen3 bakal dilebur g nih, kan udah dpet blog masing2.

Jadi lagu main singlenya udah kedengeran... nunggu mv ajalah :D

Maiyan center diapit Naachan dan Iku atau center Ikoma,front row Maiyan,Naachan,Ashu/Iku,Miona tapi kalau Ikoma center kenapa gak muncul di cm ya?

sebenernya

IMHO

lagu nya enak, g bakal menunggu ini lagu :)

Akhirnya..... Gue suka banget music lagu ini...

Dek Ayane Senbatsu & Dek KTK Center Under...

Sebenarnya Pengen Prediksi Ikuchan Jadi Center Karena Suaranya Begitu Dominan Di Cuplikan Lagunya... Hanya Saja Takut Di PHP Lagi :D

Ane juga mikirnya gitu gan :v

Lah jadi beneran jadi main Single nih :v
Gpp seh keren semoga aja MV nya gak jadi ikemen agak gimana gitu liatnya :v
Keknya ikuchan center nih :D :D

Kalau masalah dominan suara sih biar bukan ikuchan center suara di tetap dominan. itulah mengapa lepas dari single 12 dia nggak dapat apitan dekat center lagi. Tapi semoga aja yah ikuchan bisa nyenterin nogi lagi. Walaupun aku lebih berharap ke maiyan 😁

11 slot senbatsu udah ke isi.. Tambah misa, ikoma, 3rd gen kah?

Gue rasa 1st row bakalan diisi:

Kazumin-Ikuchan-Maiyan-Nanase-Asuka

Tapi gue nggak tau centanya siapa. Dan disisi lain ikoma kah yang jadi centa??

Halah, bilang aja ente masih berhubungan mesra sama Nogifes jadi males bikin postingannya :D

Yg center harus punya lidah yg bagus, bahaya klo lidah terkilir pas promosi nih lagu :D

Nah itu, ane rasa masih bkal punya algu sndiri mreka, tpi bisa aja ada 1-2 mmber ikutan snbatsu

Klo ane gk salah di iklan haruyama sblumnya Ikoma jg gk ikutan (?) eh ikutan atau enggak ya? :D
Kyknya Maiyan Nanase lagi centernya

"lagu nya enak, g bakal menunggu ini lagu" <- huruf "G" disini amksunya "gk" atau "gw" gan? :D

Ane stelah denger 2x kmarin, spertinya mulai ada rasa yg tumbuh dlm hati ini :D

Klo ikuchan center spertinya berat.
Soal Ayane, hype dia algi tinngi, mungkin aja snbatsu tp bisa aja dia amsih dithan di under, trus jd center under dulu buat lagu under di single.

Ikuchan center, berat kyknya gan, April mei pasti sbuk dia sma musikalnya.
Klo MV, yah spertinya nge-dansho cuma utk kbutuhan CM doang

Ikuchan masih di baris 2 kyknya gan, musikal dia bakal dimulai bulan Mei sih.
Jgn2 baris depan masih sma iky itsu dekiru.

Klo Ikoma center, ane gk akan kaget

Jadi bukan Ikoma yak center ke 20?

Oh tuhan aku mohon balikin ikuchan ke 1st row. Tukaran ama miona..

Hahaha...
Yg ada tamori yg keseleo lidah.

Isunya sih tgl 4 maret pengumuman senbatsunya.

Oh iya ya dia ada Mozart :v :v
Terlalu sibuk dia buat jadi center :v

Dngr lagu'y,ngademin(bkn nama orang) :D
Kok berasa Kaz yg bakal jd center :D
Siapapun center'y gak masalah saya mh,yg penting Misa masuk :D

Nggak, karena udah keliatan siapa2nya. Lagian, ane lebih tertarik sama Hiragana dari official PP yang dirilis kemarin.

Kalo beneran bakalan tema danso mungkin aja ikoma yg bakalan jadi center, soal cm haruyama waka bilang di radio kalo senbatsu member gak ada hubungan ny sama cm haruyama jadi kemungkinan ikoma jadi center masih ada :D

Blum tau jg sih gan, ditunggu aja pngumumannya ntar :D

Oi oi oi, udah bgus sih doa agan yg berhrap Ikuchan balik ke 1st row, tp knp harus ditukar sma Miona, Miona-Ikuchan 1st row itu lbih bgus, syukur2 jdi W-center :D

Wah pmana Tamori mah lidahnya dah tingkat pro, keseleo sih enggak, pling agak keram atau kesemutan gtu :D

Tgl 4 maret bakal trasa lama :D

Jgnkan jd center gan, jdi 1st row aja ane ragu gan dgn jadwal musikal dia :D

Emng ada nama orng "ngademin"? :D
Klo Kaz center, ane yakin itu ada campur tngn dari sng lord yg dibujuk oleh Karin :D

Ane agak ragu klo Nogi mau bawa image danso kdlm single :D
Klo Ikoma center ane gk kaget :D

eh beum diumumin centernya ya :(

berharap ikoma si :D

judulnya jadi inget single pertamanya mayuyu :D synchro tokimeki :D

Blum gan, senbatsu + center sperti biasa, diumumin di kojichuu.

Amin :)

Hahahaha

Seragam dinas bkanya sama aja y kanji hiragana plingan sragam kanji warna ijo dg bunga masing2 tiap mmber

Biasanya foto sergam PP sma cuma beda dikit n warna, tp sjk single kaze n single kli ini beda

Btw ini rahasia min, kemarin ane dibisikin sama Maiyan kalau setelah ini bakal ada sesuatu yang mengejutkan :D

http://bit.ly/2B2v091 :D :D :D

Rilis jg akhirnya, but wait, lagu sih bagus, tp kok kostum Napa jd kyk ikemen kyk adeknya yah, si Keyaki, moga ajah itu cm bwt BGM CM ajah, tp pas MVnya kostumnya yah plg gak msh keliatan spt ini grup wanita lah, udh trauma sama single baru adeknya, yg udh kebablasan ikemennya, beda sih beda, tp jgn kebablasan jg gt, just my opinion

Danso elehhh apa toeeee = amvas 😒

Ikoma g akn kuat buat jd centa mbak vio cyang biar nanase ama maiyan aja 😂😂

Klo Nogi dansho ane marah, soalnya ane mrasa tersaingi =)D

Ane rasa danso cuma utk kbutuhan CM, ane rsa Nogi tetep dgn image anggunnya :-bd

Center, Yumi x Asuka. :lv :)

Hahahaha
Tnang aja min walau kamu merasa trsaingin tp q msi ttp milih kamu kok 😘

Bca komen agan srasa baca puisi kematian :p :D

Main2 ke jawa min, pasti banyak nemuin pa ngademin :D
Krn itu keinginan dia, sekali merasakan jd center sebelum grad, kl inget segment itu selalu bikin tawa2 :D

:D
Brrti agn brasa pngen Kaz grad dong klo gtu :D

Ya gak lah.. Saya cuma berharap Kaz keinginan'y terwujud.. Saya gak punya hak menginginkan Kaz grad, biar dia sendiri yg nentuin :D

Biar terkabul,harus gitu :D


EmoticonEmoticon