NMB48 Akan Rilis Single ke-18 Group di Bulan April


Idol group NMB48 mengumumkan bahwa single ke-18 group akan dirilis pada tanggal 4 April 2018 mendatang. Hal ini diumumkan di pertunjukan theater Team BII yang digelar 19 Februari 2018.

Yamamaoto Sayaka terpilih sebagai center single ke-18 ini. Selain itu, member Senbatsu single ini juga telah diumumkan.

Diantara 16 member Senbatsu, dua member NMB48 yang akan lulus dari group yakni Ichikawa Miori dan Yagura Fuuko masih turut serta dalam single ini. Ota Yuuri yang sedang hiatus dari kegiatan group akibat kondisi fisik yang memburuk juga terlipih sebagai Senbatsu. Dan, member Generasi 5 Umeyama Cocona terpilih sebagai Senbatsu untuk pertamakalinya.

Single ke-18 NMB48

Judul: -
Jadwal Rilis: 4 April 2018
Senbatsu:
Team N: Ichikawa Miori, Tanigawa Airi, Umeyama Cocona, Yamamoto Ayaka, Yamamoto Sayaka
Team M: Iwata Momoka, Kato Yuuka, Shibuya Nagisa, Shiroma Miru, Yoshida Akari
Team BII: Jo Eriko, Jonishi Rei, Murase Sae, Ota Yuuri, Uemura Azusa, Yagura Fuuko

57 komentar

Gara2 Nonton LOD Catleyagumi Tanggal 171031, Ane Jadi Kepincut Sama Rei Nih Apalagi Pas Perform Zipper :lv :D
Semoga Doi Konsisten Masuk Senbatsu :)

Ane Juga Berharap Di Single Ini Ada Lagu Macam Doga To Ballerina :-bd
Kalo Bisa Choreo-nya Dibikin Mirip Sekalian (Choreo Lempar2 Baju) :D

C/w nya kalau bisa lagu kelulusan Fuuchan sama Lemon dah itu aja

lemon-chan
semoga tahun ini Diamond, amiiinnn

mudah-mudahan dek Sayaka mau manggung di acara bulan madu saya sama mamah Sasshi, amiiinn

Sashii?penyuka tante2 😂😂😂😂

Yoshida akari team BII? Mabok min? Wkwkwk
Damn lah! Fuuchan gk dikasih kesempatan jd center single Hm -_-

@がにす:
Amiiin.
Fuuchan gk didoain nih? :)

Cuci muka dulu gih, asyik delusi aja :D :D

Kyknya td ane tarok di team M, spa yg mindahin ya? :D
Stidaknya mudah2an dpt lgu klulusan :)

Rei??? Gra2 Zipper?? Aaaaauuuu.... :D :D :D

Klo bsa yg laen gan yg dilempar, jgn baju lagi :D

Hmm kok ane takut ya sayane centee lagi
Takutnya sih tiba2 last single gitu
Semoga ga deh wkwk
Tapi seneng kok nmb balik lagi ke sayane
My queen wkwk

Knp kayaknya sister group gapernah senbatsunya 32nin? :D

Mungkin perlu dicoba :D

Ungu gaada kabar nih min ?

Walah Sayane lg, msh sulit mencari figur center baru kah, pdhl kmrn2 udh ada Mirurun loh, sbnrnya msh ada Akarin loh yg bisa dijadiin center, soalnya tiba2 bisa naik, pdhl dulu2 underrated loh Akarin, ato gak Yuuri, sayang lg hiatus skrg, kl ajah gak hiatus, mungkin trmsk kandidat kuat center jg sbnrnya, tgl berharap lagunya ajah, yg penting enak ajah sih, moga ajah kyk Warota kmrn, soalnya ciri khas NMB disitu balik lg, semoga ajah

Mungkin hanya saya yang mengerti "InnerBeauty" nya mamah sasshi, lol 😂😂😂

Conan, ice cream mah, cukup saya dan dia saja yg tau, hhe

Iyanih, Nogi awal thn ini gak ada single baru kah, gw jg udh terlanjur kecewa Ama single baru adeknya, Keyaki yg gak selera gw, ato mungkin bukan selera semua org jg, dan jg semakin menguatkan anggapan kl Keyaki tuh terlalu ketergantungan Ama Techi, meskipun gw fans Techi jg, sama single barunya kelewat dark dan mlh kyk kesan tomboynya kebablasan, makanya gw jg sgt menunggu Nogi rilis single baru, soalnya kl Nogi biar dikata beda konsep dgn idol kebanyakan yg pk kawaii2 gt, tp at least Nogi msh ada sisi kl ini idol grup cewek, beda ama Keyaki, dibuat beda tp udh kebablasan bgt, sorry kl OOT, soalnya ada yg nanyain Nogi, makanya gatel mau komen jg

Ane malah suka New Single nya keyaki :v :v
Terlepas dari siapa center dan gimana gerakannya
Apalagi yg bagian teriak "Rock You!!"

Sayanee is back,,,pengennya sih nyenter di main single akb,rela kalau ini mah😀

Kiraiin Yuuri gak ikut,,mudah2an next centa ya dek

Justru aku malah suka single baru Keyaki, meskipun terkesan monoton bagi kebanyakan orang tp bagiku malah mereka belum menunjukkan sesuatu yg bisa dibilang mengecewakan, selain center tentunya. Mungkin efek bias kali yah jd semua lagu Keyaki aku suka. Kalo lagu Nogi yg kusuka justru malah yg ada kesan dark macam Seifuku no Mannequin sama Inochi wa Utsukushii. Dan dengan lagu barU Keyaki ini justru temenku malah kepincut sama Keyaki. :D

Skedar gambaran
Nmb48- 04 april
Ngt48- 11 april
Nogi-......april, biasanya jraknya sminggu.

Pilihlah idol sesuai hati nurani masing, jgn bikin taon pemilu makin panas :D

@nur : gak Maret nih gan ? Nogi biasanya bulan 3 sama kek AKB

Hahahaha, bnyak2 berdoa klo gtu gan biar yg agan takuti gk kjadian :D

Gak pernah ya? usulan bgus tuh :D

Kyk kta mbak Nur, single Nogi rncnanya bulan April, mungkin gra2 under rilis album januari kmarin jd single grup agak telat, kasih nafas dikit buat dompet fans :D

Soal keyaki . . . . . .

Mungkin lagunya lbih cocok klo sayanee yg jd centernya

Bukan sulit x gan, tp mungkin emng kbtulan lagunya lbih cocok klo sayane yg jd center,ane sih berhrap yuuri cma gra2 hiatus kmarin agk nurunin keinginan, dia masih ikutan snbatsu ja dah bersyukur :D

Agan rela mmber ori makin sulit :D

Ttp ikut, cma klo perform di tipi2 mungkin tergantung ksehatannya nnti

Tp emg bs aja akhir maret sih, nunggu senbatsu jg sdngkan smpe mnggu dpan aja blom ada tnda2 :D
Nogi jg lagi sibuk pndahan kali gara2 gedungnya dibeli aa' jhonny's :D

Pengennya mah duo oshi ane yg bakal grad bisa jadi center. Tapi yaudahlah ya maunya manajemen sayanee. Moga ada single khusus buat gradnya Fuuchan + Miorin :D

Why not?toh gak sampai untuk 5 single,sekali aja lah,tapi lagunya yang sayanee banget,,,kalau untuk sayanee ane sih yes

Yuuri center nanti saat benar2 fit😀

Reiii channnnnnnn
Sedot sedot 😂
*Btw tumben yg komeng rame, biasany lok brita 48G jrang komengny rame kyk gini 😁

Sashi aja lah nyenter di main Single nya AKB kasian dia cuman menang SSK gapernah center :v :v

mantabbb, Mamah Sasshi hanya milikqoehh, luv luv

Klo brdsarkan berita pas kakak2 Nogi maen dansho2an di CM kmarin, katanya April,

gantian biasanya Keya rilis single awal thun itu dibulan April Nogi di bulan Maret, nah x ini gantian :D

Ya stidaknya mreka berdua dah diaksih konser klulusan, mudah2an aja mreka berdua jg dpt lagu grad :)
Klo single khusus, berat kyk nya :D

Reichan mulai diteror sma agan Brokoli jg, jd waspadalah waspadalah!!! :D
Rame tp tetep ada nyerempet sakamichinya gan :D

@Kaito:
Tp tetep aja mlukai hati2 yg ingin mlihat mmber ori AKB berjaya :D

Tahun ini harus jd thunnya Yuuri :-bd

==============================

@Riizqi:
Nih lagi, Sashi dah menang bnyak, jgn nodai kmenangan dgn tubiran2 nantinya klo dia nyenter lagi di single akb, males bacanya gan :)

Yah setidaknya plg tdk pengen kyk SKE yg udh punya figur center baru, in this case Yunana, NMB sbnrnya bnyk loh yg punya potensi bwt center pengganti Sayane selain Mirurun dan Akarin, yg plg kuat sih si Yuuri dan Rei, terlepas krn ada faktor kakaknya yg pernah jd member, tp gw liat Rei cukup potensial kok dan gak sekedar dompleng nama kakaknya, Keichi

Wkwkwkwk :v :v
Biar lah min biar dia bisa ngerasain nyenter di AKB :v
Atau agak waktu dia Grad dapet Last single nya di AKB :v :v
#kidding:D

Ya pasti ada alasan lah knp Sayanee lgi, klo soal Rei puny potensi ane krng tau

Jgn skrng lah gan, tahun ini tahun pnas berpolitik #loh :D

Rei bikin susah move on dari si Kei

Hahahaha, kyk pinag dibelah dua sih tuh kakak-adek :D

min mau nanya dong, sebenernya kenapa tim 8 akb semuanya di kennin in? terus kan setauku tim 8 social medianya gadikasih instagram sama twitter, tapi akhir2 ini pada buat instagram sama twitter. sebenernya kenapa tuh min?

Waduh, sbenarnya ane jg gk tau krn ane gk trlalu ngikutin berita2 soal mreka.
Ini tebkan sok tau ane aja ya,
Soal kennin mungkin biar team 8 lbih bnyak jam terbang di theater, bnyak jam terbang di theater = bnyak berintraksi sma fans, bisa bljar bnyak hal jg sma senpai2 + mmber yg lg gk sibuk jd ada kgiatan.
Soal medsos mungkin biar kekinian + lbih mnjangkau fans dlm berintraksi via dunia maya :)

Horeee....sayanee..... kangennn dia nyenter lagi

Rizki Pr: Jangan gan jangaaan, biarkan mama kita ini tenang idupnya :D

Pdahal sayanee klo gk salah baru jd center di single ke-16 kamrin kan? tp lntran jrak rilis single nya lama, jd kangenin ya :D

Nah kan, bener, fans Sashi aja spendapat sma ane :D

Tumpeh2 :D
https://youtu.be/kYl7eZKbfwQ

Tiap Ane Liat Ulang Performnya Rei Di Catleyagumi 171031, Bawaannya Pengen Nyanyi Lagunya Dufan :D
https://youtu.be/WEUBviH3Vp8
Masuki Dunia Panas...
Dunia Ajaib Yang Mempesona...

Yassalaaaammmmm, ane amanin dulu linknya, ntar mlam baru ane tumpehin eh ane sedot maksudnya eh kta sedot bisa rancu x ini maknyanya, ane unduh :D

Memang kalau boleh tahu member terpopuler di 48 group jepang siapa ya (populer dikalangan publik, bukan cuman dikalangan fans 48 group)

Wooooiii rei chan uda saya bookmark
Jgn ganggu wush wush

Besok2 Reichannya dikaish barcode gan, jadi klo pas di scan ketahuan dia milik sapa :D


EmoticonEmoticon